トップページDQO
1002コメント307KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8588【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ bf73-3u8R)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:50:28.35ID:dhiJS/9H0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version4)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>950を踏んだ人は宣言後に次スレを建ててください。

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8587【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1581265412/
0262その名前は774人います (ワッチョイ d7d1-Hkqy)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:57.38ID:4jNLBZAt0
そろそろ同時に出せるついてクンを5匹くらいにしてもいいのではないだろうか
猫やらなにやら増やしても1匹しか出せないのでは売れないでしょ
ウザいだろうけど人も減ってるし負荷的には問題ないだろう
0263その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-3u8R)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:02.91ID:HuFUL8dQa
あらためてドラクエ10アニメみたら、母親が自キャラに死んだ娘の名前つけてて
そのキャラ見て「ゆきなが成長したらきっとこんな感じだったのかなぁ」といい
妹の「みんながゆきなお姉ちゃんの誕生日を祝ってくれてるみたいだね」といい
やっぱし原作ゲーに負けないくらいのサイコパスさなので
まさに間違いなくドラクエ10のアニメだ

https://hoimiso.xsrv.jp/wp-content/uploads/2017/08/f7af97f503d3d75a950cfed1fecc2aec.jpg


ホイミソの言う、常闇のお父さんの娘に会えないんじゃなくって死んでしまってるバージョン
0269その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:19.51ID:J967W8+60
いつまでも英一郎をネタにしてるガイジおじさんしかいない それがドラクエ10うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0271その名前は774人います (アウアウクー MM0b-++yS)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:21:17.01ID:wxfWL+1iM
ヴァレリア最高だろ
なぜ良さがわからないのだ
0275その名前は774人います (ワッチョイWW 3724-ogjp)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:32.92ID:ISNpvObG0
なぁヴァレリアの部下の信者のほうってフーゴかこういちくんの声だよな?
0277その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-QOvn)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:56.55ID:BItxWwRi0
>>273
今までありがうな
0278その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-tjQ7)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:40:46.93ID:m2XKUFZka
>>273
おう!また明日な!
0280その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:47:17.56ID:J967W8+60
俺たちはドラクエ10と一緒に沈むぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0282その名前は774人います (ワッチョイ b758-QQjh)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:50:44.07ID:feNq/JtZ0
5.1のストーリークリアしたけど
討伐モンスターリスト→生息地別に見るで魔界見ると
ページ1の右から3つ目が???
エルトナの2ページ目左から3つ目と4ページ目の一番左上が???
になってるけど、どこいけば埋まるかわかる?
エルトナのはキャラクターズファイルかな?
0286その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-pq1s)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:07.00ID:LGMJrUMG0
>>124
コロナで中国やワガママな帰国者、クルーズ客対応で金どんどん吸いとられてる日本に
IMFがこの機に乗じて言うてるだけだが
危機管理能力ゼロの日本政府は増税するかもな
0287その名前は774人います (ワッチョイ 1758-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:00:48.79ID:k/Bkxyi+0
キノコどうしとかいう4万しかもらえないゴミクズを実装する前にチェックというか
何人のスタッフがかかわったか知らないけど誰も疑問や意見を出せないブラック企業なんだろうなぁ
0294その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-3u8R)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:11:39.22ID:HuFUL8dQa
ヴァレリアを1位にするわけにはいかないので
これから毎日イルーシャに10票入れるぞ

>>273
いつ始まるかわからんぞ
ベータも当たるかどうかわからん
向こうのスレみると1人で1000通応募しようというのがゴロゴロいるし
0296その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-3u8R)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:19:00.46ID:HuFUL8dQa
ユシュカが戦争などどこも出来そうもないみたいに言ってたけど
魔界って国は3つだけじゃないよな?

滅ぼされて襲ってきた王子やネクロの様子を見る限り
バルディスタはあちこちから恨みかっていそうなので
ヴァレリア行方不明になった今は周辺の国々が共同で攻めてきてやむなし
ゼクレスもムカつく国なので、アスバルが災厄化できない今のうちに襲われてやむなし

なんでどこも襲ってこないんだ
いくら成田脚本でもおかしいだろ
0299その名前は774人います (ドコグロ MMbf-ogjp)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:02.18ID:f8BAtozyM
18日にFF14アプデしたらそっちいくよな
0304その名前は774人います (トンモー MM3b-T4uL)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:37:04.17ID:V1ZApspkM
>>300
次のアプデは4/30だよ
ロードマップに5月はないし29日は祝日
0309その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-QOvn)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:43:40.31ID:JqsT7YUv0
>>283
金玉スレに貼ればアクロバット論破されるで
0312その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-QOvn)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:45:31.68ID:JqsT7YUv0
>>311
グロケツマイモ
0314その名前は774人います (ワッチョイ 57fa-7zoJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:36.32ID:j8Lu84DI0
>>311
ソーミャもフウラも大人化すればTOP5に入れそう
0315その名前は774人います (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:58.84ID:Z+8lQ+5O0
君のもとへ飛んでくからその時は思い切り吸い込んでよ
0326その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-QOvn)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:30.98ID:JqsT7YUv0
依存症キチガイ特集

NHK総合・東京

病院ラジオ「依存症治療病院編」
2月11日 22:50〜23:30

サンドウィッチマンが病院で2日間限定のラジオ局を開設。アルコール依存症やゲーム障害の患者や家族に普段言えない思いを聞く、笑いと涙のドキュメンタリー。
0328その名前は774人います (ワッチョイWW bf3a-NUJQ)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:15.57ID:1CPQ59Mr0
この魔界をどうしたい?から感じるいいゲーム作ってやったぜドヤ感笑うわ
どうしたいもなにも予算なくてどうにもできないだろうにスカスカアプデなのに格好だけ一人前w
0333その名前は774人います (ワッチョイ ffc5-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:52.57ID:NBPZal2P0
32周年とかいう中途半端な時期にお祝いしてる時点で
ドラクエはもう未来がないってことがわかる
堀井もさあ、すぎやまや鳥山に助けられてのし上がったんだからさぁ
俺が俺がってでしゃばるのやめたらどうなん・・・
0336その名前は774人います (ワッチョイ 1758-QQjh)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:51.14ID:Asq55B8B0
>>322
ゼルメアで適当なの拾って次の防具まで待った方がいい

巨商セットの3つ後が上位互換ポールスターセット
ポールスターセットの3つ後が次の防具だから
巨商セットの上として満足の行く品は、次の防具の可能性が高い

どうせ万魔しか遊ぶところないのにいま買い替えても無駄
0340その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-QOvn)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:23:51.29ID:JqsT7YUv0
依存症キチガイ特集

NHK総合・東京

病院ラジオ「依存症治療病院編」
2月11日 22:50〜23:30

サンドウィッチマンが病院で2日間限定のラジオ局を開設。アルコール依存症やゲーム障害の患者や家族に普段言えない思いを聞く、笑いと涙のドキュメンタリー。
0344その名前は774人います (ドコグロ MMbf-ogjp)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:30:11.02ID:0V8B+vDwM
ドワーフはなんで不細工になってもうたん?
0347その名前は774人います (ワッチョイ 7f83-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:44.58ID:FXyQXVVD0
昔はいっぱい防具買ってたんだけどな
いつの間にかメイン職用しか買わなくなってた
ゼルメア・白箱は耐性揃わないし どうでもいい職は古い耐性防具だわ
0350その名前は774人います (ワッチョイ d7b1-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:47:14.50ID:3EHJl26G0
純粋にゲームがしたいからだよ
メタキンや福の神はゲームと呼べないからね
0351その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-tjQ7)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:48:52.14ID:m2XKUFZka
ゼルメア売り1周15万〜20万って高すぎだろ
0358その名前は774人います (ワッチョイ 17da-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:05:32.23ID:ubpLihzP0
いうても最新鎧に変更してもワンパンで死ぬのが死ななくなるとかないやん
そもそも鎧職なんか万魔あたりでも席もないし
鎧なんてレグパラとか趣味でやりたい人くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況