X



トップページDQO
1002コメント231KB

エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福58個目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=1000 (3級) (ワッチョイW e6c0-i/iU)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:08:33.39ID:Vo2ffjIc0

●ルール1.
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れてたてること。

●ルール2.
ここは「エルフ♀の可愛さを語るスレ」なので集会の募集は禁止です。
募集があっても参加しない、相手にしない。

●ルール3
特定個人の話題はNG

■前スレ
エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福57個目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1577933022/
エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福54個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1568605089/
エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福55個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1573903847/
エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福56個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1574048353/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853その名前は774人います (ワッチョイW deed-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:26:00.95ID:DrfdlAhS0
痴漢されて中出しされるえるこちゃん!?
0857その名前は774人います (アウアウカー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:01.39ID:A5FF93wga
はぁえるこちゃんに濃厚接触って何?ときかれて一晩中濃厚接触して身に刻み込んであげたすぎて辛い
0860その名前は774人います (アウアウカー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:40:24.53ID:drWW3/+Oa
ブレーキランプ 7回点滅
え・る・こ・の・お・ま・た
のサイン
0862その名前は774人います (ブーイモ MM27-Sc9e)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:47:59.70ID:B3pJ85f8M
>>859
>>854
マカロンちゃんだよ
たまに見抜き募集もしてるよ!
0867その名前は774人います (アウアウカー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:56:53.10ID:drWW3/+Oa
えるこのおまたを舐めるとコロナ対策になる
というデマを流されて老若男女にひたすらおまたを舐められまくるえるこちゃん


えるこ本人(計画通り)
0871その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:15:33.62ID:QBTn0NXD0
>>858
>>862
おまえ、いっつもつまらんよなwぶっさ死ねカス
0872その名前は774人います (ワッチョイW 0f5e-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:47:20.10ID:z4+6c0170
えるこのおまた、これをローマ字にすると
erukonoomataとなる
順番を入れ替えて
nametaru okoo
「o」は3回も出てきてノイズであることは明らかな為、語尾の2つは「/」に置き換えると
namataru OK// 、日本語に直すと
俺「なめたる(舐めてやる)」えるこ「OK//」
となる

つまり、えるこのおまたは舐めていいってことだったんだよ!!!
0875その名前は774人います (ブーイモ MM27-KA+p)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:23.26ID:9hw+zBuGM
新型増量大福
0876その名前は774人います (アウアウカー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:46.73ID:mJuFInq6a
おまたアクセ実装まだ?
とりあえずイベントで前張りとか配布してくれ
0877その名前は774人います (アウアウカー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:56.03ID:mJuFInq6a
名探偵コナン えるこの女性器(おまた)
0879その名前は774人います (ブーイモ MM27-KA+p)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:30.91ID:9hw+zBuGM
しぐさ オガ男のM字開脚
0887その名前は774人います (ヒッナー MM27-KA+p)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:05:38.94ID:eO2EDMMQM0303
やだ、この飲み物臭うわ...
0888その名前は774人います (ヒッナーW deed-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:51:02.22ID:zxNR8HL/00303
むしろ直飲みする
0889その名前は774人います (ヒッナー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:36.44ID:QNEjGZwia0303
U.L.ふわえるこちゃんは彼女なのか?
0891その名前は774人います (ヒッナーW 0f5e-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:06:55.58ID:dr202moe00303
>>890
100年ものとかマイタウンが買える値段するらしいね
0898その名前は774人います (ヒッナー ff02-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:02:00.76ID:twC+4NTs00303
79: 名無しさん必死だな 2020/01/25(土) 11:00:19.59 ID:H2ymQKQMr

>>70
直撃世代がアラフォーなんだけどアラフォーがやるには痛すぎるゲームという矛盾抱えてるからね
おっさんになった今厨二病全開のクラウド操作して楽しいかっていう

10: 名無しさん必死だな 2020/01/25(土) 10:24:09.43 ID:FbtZD1Mtp

スクエニなら面白いゲームをつくってくれるという信頼感がなくなってしまった
FF7好きだけどリメイクにはなにも期待してない
0899その名前は774人います (ヒッナー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:05:08.89ID:cPue/0+9a0303
えるこのおまた舐め舐めフェスティバルなら余裕で100万点超すんだけどなあ
0900その名前は774人います (ヒッナー MM76-KA+p)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:15:25.65ID:EOSzrd/OM0303
>>894
1980年代ものだっけ?
0901その名前は774人います (ヒッナー MM76-KA+p)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:16:43.95ID:EOSzrd/OM0303
安価 >>895だった
0907その名前は774人います (ヒッナー MM43-JvjB)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:22.42ID:THjeXTDoM0303
そりゃ半分以上中身汚いオジだし、それ以外の半数も汚いオバサンだし、ガチャのSS引く確率並みの0.003%くらいだろ?ひな祭りに関係あるリアルな人は
0908その名前は774人います (ヒッナー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:31.40ID:cPue/0+9a0303
えるこちゃんに俺の白濁液を飲ませたい
0912その名前は774人います (ヒッナー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:18:59.21ID:cPue/0+9a0303
えるこの子作りフェスティバル
0913その名前は774人います (ヒッナー Sacb-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:18:18.54ID:cPue/0+9a0303
お菓子作りイベントを開いたら
子作りと勘違いした客が大量に押しかけてレイプされまくるえるこちゃん!!
0915その名前は774人います (ヒッナー MM76-KA+p)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:05.04ID:EOSzrd/OM0303
>>904
アニメージュに広告が掲載されていたのうる覚え
懐かしいよえるこちゃん
0918その名前は774人います (ヒッナー Sacb-YtUS)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:28.82ID:52JSV7tPa0303
初代ドラクエが1985年発売だからな
宇宙刑事えるこちゃん装甲騎兵えるこちゃん聖戦士えるこちゃん戦闘メカえるこちゃん重戦機えるこちゃん機動戦士Zえるこちゃんがいてもおかしくないんだよなあ
0920その名前は774人います (ヒッナー Sa2f-l5Ql)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:44:38.68ID:MgPxvY+Xa0303
89年産まれエル子ちゃんなんだけどもう30かぁ
平成生まれが甲子園出るって騒がれた時の高校球児だけど時が経つのは本当に早い
とりあえずエル子ちゃんのおまたなめて色々考えないようにするねー
0921その名前は774人います (ヒッナーW deed-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:51.53ID:zxNR8HL/00303
えるこ、令和世代だもん!
0922その名前は774人います (ヒッナーW 6b5a-fCSm)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:23.80ID:mjy6HlkA00303
>>920
その産まれならまだわかるけど、実際漫画やアニメをその時代に見た人って、とっくに人生折り返し地点過ぎていて、そろそろコロナでコロって逝っても問題無い年齢なわけでしょ?
0924その名前は774人います (ヒッナー MM76-KA+p)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:08.48ID:BCddXlndM0303
ドラクエ1は画期的だったな。やらなかったナンバリングもあるけど。
0925その名前は774人います (ヒッナーW aa19-Gig6)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:22.80ID:gDaUtgDX00303
プロジェクトエル子ちゃん!
ダーティーペアエル子ちゃん!
魔物ハンターエル子ちゃん!
幻夢戦士エル子ちゃん!
タイムギャルエル子ちゃん!
0926その名前は774人います (ヒッナー Sa2f-PC+G)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:47:36.66ID:RbXzNUYAa0303
>>924
ゲーム機にもソフトにも記録媒体が無いのに
キャラの名前や装備やアイテムやレベル、ストーリーの進行度を保存して再開できたからな
衝撃的だったわ
0930その名前は774人います (ワッチョイW deed-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:26.71ID:zxNR8HL/0
えるこの事象(マター)
0931その名前は774人います (ワッチョイW deed-e1Ef)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:59.11ID:zxNR8HL/0
ペロペロオマータ様
0937その名前は774人います (スップ Sdbf-X/C6)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:49:27.59ID:TTZrq4wId
なにこのすれきもちわるいけどきらいじゃない
0941その名前は774人います (アウアウカー Sacf-Ilcn)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:30.79ID:GBrm19nQa
はぁえるこちゃんに無断で中出しして散々罵倒されたい
そして責任取るからと謝り倒して許してもらうも妊娠発覚した途端にフレ切ってバックレたい
そして物陰から見守って子供えるこちゃんに手を出したい
0944その名前は774人います (アウアウカー Sacf-Ilcn)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:44:41.38ID:HrKG2nwLa
かわいそうじゃないと抜けない
0948その名前は774人います (ワッチョイW 7b5e-Ilcn)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:51:58.29ID:AmylM4eP0
清楚えるこちゃんがチャラ魚に流されるままに犯されて中出しも良い
0951その名前は774人います (アウアウカー Sacf-Ilcn)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:08:53.92ID:ol6fsZjUa
>>949
それは清楚えるこちゃんじゃなくてお花畑えるこちゃん

お花畑えるこちゃんはレイプが似合う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況