X



トップページDQO
1002コメント295KB

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8542【DQ10】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (エムゾネW FF43-qo+B)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:00:25.38ID:WR7/eIq5F
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX  いばらの巫女と滅びの神 オンライン
発売日:2019年10月24日(木)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
月額料金一覧:https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8541【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1575863151/
0007その名前は774人います (ワッチョイ 037e-4df8)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:19:52.00ID:lntqaJwZ0
青山P体制になってからは中身がショボくなり、金を巻き上げるようになったな
月1デリで釣り金策できなくなったが
それだとツール釣りもジェム買われなくなるんだがそれでもいいのか?
0013その名前は774人います (アウアウウー Saa9-Hfyk)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:39:39.12ID:Aybkbwf4a
30万の損失はでかい
英一郎はこのゲームに必要な存在だった
0015その名前は774人います (スッップ Sd43-qo+B)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:15.37ID:GzxwN346d
15
0020その名前は774人います (ワッチョイ cb76-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:48:54.96ID:HtVIy0ax0
今日もまたこれかよ・・・
詐欺山早く死んでくれないかなぁ
0022その名前は774人います (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:52:06.72ID:rjJP/G7I0
チェルシー ER453-634  欄の輝き
ぱんちゃん LC324-744   アゴひげ海賊団
ぱんだ   MG723-946  ぱんちゃん SG876-029 ねんねこねこねこ
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団   

グレン1酒場前で元からいた人にキャラを重ねたり、手あたり次第ケンカ吹っ掛けるなど
調子に乗り続けていたが、注意してきた相手を晒したのをきっかけに、自分が攻撃され始めると大発狂
敵が多すぎて犯人が分からず、無差別に晒しを繰り広げる最悪レベルのテロを行った。
「近くに立ってるだけで晒す」「味方してくれた人まで晒す」等の行為で殿堂入り
白チャでは「うちは2chでしか暴言吐かないからBANされないw」「サービス終了まで居座る」と豪語

何の根拠もなしに「誰と誰は同一人物で監視している」など演説するが、嘘・間違いがバレても絶対認めない。
負けることが大嫌いでプライドが高く、捏造してまで先手を取った気でいないと落ち着かないため
自分に都合のいい嘘をでっち上げて周囲に言いふらし心の平静を保っている無職ニート子供部屋おばさん
味方してくれた人も次第に愛想をつかし離れると、今度は尾ひれをつけて攻撃対象に。
酒場前の常連を追いやった今は、「うちは被害者」「2chに書き込んだことは一度もない」と容疑を否認している
0023その名前は774人います (スッップ Sd43-qo+B)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:52:08.17ID:GzxwN346d
22
0028その名前は774人います (ワッチョイWW 2573-/mMo)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:08:09.25ID:lbfnwLDn0
東京都練馬区の自宅で今年6月、無職の長男を刺殺したとして、殺人罪に問われた元農林水産事務次官の熊沢英昭被告(76)は11日、
東京地裁(中山大行裁判長)で開かれた裁判員裁判の初公判で「間違いありません」と起訴内容を認めた。

起訴状によると、熊沢被告は6月1日午後3時15分ごろ、自宅で長男英一郎さん(当時44歳)の首などを包丁で多数回突き刺し、失血死させたとされる。

警視庁や捜査関係者によると、長男は中学生の頃から家族に暴力を振るうようになった。

中高一貫校を卒業後、私立大や専門学校、大学院に通い、就職した時期もあった。

両親とは別居していたが、事件前の5月25日に電話で「(実家に)帰りたい」と伝え、同居を開始。
その後は自宅に引きこもってゲームで遊び、両親に暴力や暴言を繰り返したとみられる。

6月1日の事件直前、隣接する小学校で開かれていた運動会の音に腹を立てて「うるせえな、ぶっ殺してやるぞ」などと発言し、
熊沢被告から注意されて口論になったとされる。事件後に被告が自ら「息子を刺し殺した」と110番して発覚した。

熊沢被告は「自分が刺さなければ(長男に)殺されていたと思う。人に危害を加えるかもしれないと不安に思った」などと供述していたといい、体にはあざも残っていたという。

熊沢被告は農水省の畜産局長、経済局長、農水審議官を歴任し、01年に事務次官に就任。牛海綿状脳症(BSE)への対応の遅れなどへの責任を取って、02年に退任した。
0030その名前は774人います (ワッチョイWW 75b1-mY+i)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:09:22.69ID:5xgBnQ8g0
ドワーフ差別主義者
ドワ子も生理的に無理と発言
抱きつかれて★撮影★されました
通報お願いします

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
呆れてチムメンも離脱
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg
0032その名前は774人います (アウアウウーT Saa9-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:13:15.05ID:z/ENhZ84a
>>7
コインボスにガチャ入れたほうが儲かるって分かったからな
ドラゴンだけで1億円普段より売り上げたんだぞ
0033その名前は774人います (スップ Sd43-QFk9)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:13:49.73ID:7sB2eCyZd
諸君、
我々が愛した熊沢英一郎は死んだ!
なぜか?
0048その名前は774人います (ワッチョイW 9b4f-DkFa)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:56.80ID:p+j6EOtI0
ところで皆、英一郎のことは生前から知ってたの?
俺は死後初めて存在知ったけど
0049その名前は774人います (ワッチョイ e3d7-TCJi)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:36:38.37ID:ZUSWzKQ/0
すずめやとんらる先生は英一郎を知ってたらしい
まるすけのことで相談にものってたようだ

あと、英一郎はエルおじに攻撃してたこともある
ソースはエルおじの日記のどれか
0051その名前は774人います (ワッチョイW 9b4f-DkFa)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:40:58.66ID:p+j6EOtI0
殺らなきゃ殺られるのは英一郎の方だったんじゃねーの?
0053その名前は774人います (ワッチョイW cb73-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:46:40.90ID:lxmYljUU0
英一郎なぁせめて親の言う事を聞いて
昼までだけのバイトでもして働いてる振りでもしていれば
親も何も言わなかったかもしれんやん
昼までの時間だけ捨ててもドラテン昼からずっと出来るし
バイト時間中も遊びみたいなもんやん
0055その名前は774人います (ワッチョイ e57e-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:48:31.12ID:AAaQkxyX0
https://i.imgur.com/g0TJvpV.jpg

軍隊式暗殺八極拳の使い手である英一郎を倒す親父は一体何者なんだ・・・
0058その名前は774人います (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:53:00.60ID:LGlt/bxMa
>>38
それより広瀬の事件は結局なんのオンラインゲームだったんだ?
0059その名前は774人います (ワッチョイW 9b4f-DkFa)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:53:30.10ID:p+j6EOtI0
なぜザオラル祭りのとき親父も警察も運営もログアウトさせるなり電源切るなりしなかったんだろうな
0060その名前は774人います (ワッチョイWW 4b02-sNma)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:53:35.19ID:2OeuKHmR0
>>48
やたらと女ブロガーに絡んでたのを見て存在は知った
それからツイッターやってるの知って覗いて見たら自分は元官僚の息子だって言ってて頭が少し痛い人だと思ってた
まさか本当に官僚の息子だとは思わなかった
0065その名前は774人います (ワッチョイ 4548-5dAl)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:09.27ID:SHKuECE70
>>60 約14才〜44才まで約30年間は暴力の恐怖で両親を支配してたけどもうガマンの限界だったんじゃないのかな

>警視庁や捜査関係者によると、長男は中学生の頃から家族に暴力を振るうようになった。
>熊沢被告は「自分が刺さなければ(長男に)殺されていたと思う。人に危害を加えるかもしれないと不安に思った」
>などと供述していたといい、体にはあざも残っていたという。
0072その名前は774人います (ワッチョイW 2340-5dyp)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:16:58.22ID:T3/EkB0w0
44にもなって父親の凄さでマウント取るとかホントカスだなこいつ
0076その名前は774人います (ワッチョイW cb73-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:19:05.69ID:lxmYljUU0
>>75
奴隷になれ
0078その名前は774人います (ワッチョイ a31f-Cqwt)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:02.25ID:ceo0mYTG0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 英  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  英ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  一  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  一 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  郎   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  郎  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0080その名前は774人います (ササクッテロル Spc1-o/fY)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:22.93ID:07Kb44W6p
熊澤英一郎完全消滅まであと9時間40分...
0082その名前は774人います (ワッチョイW 23dc-gnl9)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:37.40ID:xgmhPEzl0
テンの日のカード消化は時々酷い地雷が混ざってくるからボスに勝ちたいなら念のため身代わりコインいれた方がいいね
0088その名前は774人います (ワッチョイ 637a-e4WC)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:23:53.72ID:+vVnGUB20
逆に金だけたくさんあっても人生うまくいかないんだな
0092その名前は774人います (ワッチョイ 637a-e4WC)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:19.26ID:+vVnGUB20
同居なんてしなくても高給で住み込み家政婦雇って全部やってもらえばよかったのにな
0098その名前は774人います (スププ Sd43-4eJC)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:30:41.67ID:L2wA0GV5d
お前ら
国民の三大義務は?
0100その名前は774人います (ワッチョイ a31f-Cqwt)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:31:07.97ID:ceo0mYTG0
人は〜零れたァ
すぅなよぉ〜(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています