X



トップページDQO
1002コメント340KB
聖守護者の闘戦記「翠将鬼ジェルザーク」 35号令目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851その名前は774人います (ワッチョイW bf56-67AH)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:15.10ID:C8mEOttO0
しかもだな…当たりに行くんなら、せめて陣から離れようや
そうしないと魔法、魔戦、魔法全て被弾だぜ??
0852その名前は774人います (ワッチョイW 7fbc-1kXF)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:48.26ID:Ehh4ft780
最近どんどん勝利わるくなってるわ 反転したところで陣おけばいいのに何故外周時計周りに戻るの?ほぼ攻撃せずに走ってるだけなんだが 自タゲでいつまでも回復とんでこないでスクルトありますって俺350しかないよ 称号ptなのに何故だ 下手なマセンは許せる俺も下手だから
0854その名前は774人います (ワッチョイW bf56-67AH)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:44.70ID:C8mEOttO0
マグマ出てたらな…
マグマ出てないんだよ…
0855その名前は774人います (ワッチョイW e773-TPzX)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:56.22ID:St4uAX6N0
翠風ホイホイ避けちゃうマセンじゃなくても余計なことしないマセンなら余裕で勝てる

魔法2人生きてるのに壁外して雑魚にFB打ちくるとか
ボスの行動選択中にマジアロするとか
ジャンプ一切しないとか
0857その名前は774人います (アウアウウー Saab-TLKd)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:08:28.13ID:eyLFAQsja
>>847
またおまえら負けたのか?
0858その名前は774人います (ワッチョイWW 278c-7IdU)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:39.21ID:1eidLZwv0
負けたも何も、証拠なしでサイレント修正で号令パターンが変わったとか言ってるのって
お前だけじゃんw

だから廃プみたいなエアプのブログを根拠にしてたんだろ? 廃プ信者って時点で引くわー
0859その名前は774人います (アウアウウー Saab-TLKd)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:30:21.80ID:eyLFAQsja
>>858
バカなのか?
青山がDQX TVで常に改善を理由に仕様を変更してるって言ったのにな

号令サイレント修正の疑惑が出たのに何のアナウンスもしない運営不信の話な
勘違いするなよ?
号令呼びが増えてる疑惑なら↑のレスでもみられるが?
お前だけとかほんと視野が狭いんだなー

廃プが正しいか間違ってるか知らんけどな
サイレント修正の火を消したく無いのかもしれないけど
今はちょい押しの話なんだから
おまえが答えてやれよ?
妄想をドヤ顔で書き込むアレルギー君
0860その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:39:27.13ID:4bhjedHo0
急にサイレント修正が再点火とかサイレント修正は根が深いな
0861その名前は774人います (ワッチョイ 8762-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:41:21.52ID:CESBUEav0
とりあえず何十戦もして感じたのは
中身マンコはどの職でも今回はダメだ
ログ見返しても判断力がなさすぎるし、
ここぞ!って勝負所でミスしたり敗戦フラグ立てたりしてる
0864その名前は774人います (ワッチョイW df73-Id8S)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:00:32.23ID:dSJNSndH0
おいこら神魔戦のお前
そうそこのお前だよ
俺みてーなバカ魔戦でも分かるようにコツを教えやがれくださいお願いします

位置取りと後半の動きがなんかうまくいってない感じがするんだ
0865その名前は774人います (アウアウウー Saab-TLKd)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:01.95ID:eyLFAQsja
>>863
そりゃあゲーム脳の依存症に侵されてるからな

当初サイレント修正は22日に簡単に称号取った奴らが28日のお手伝いでうまくいかない事に疑問を持った事が発端だぞ?
よく考えてみろよ
1戦で称号クラスの長い戦いにならないとわからないことだろ?
ほんとダメな奴って視野が狭いんだなー
これでよく仕事ができているな?

あれあれ?
0866その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:28.84ID:4bhjedHo0
Vロンヘルムのコード譲渡禁止と運営から返事があり
どうなる?

>お問い合わせありがとうございます。
インフォメーションセンター 近藤です。

>お問い合わせの内容でございますが、
現状はドラゴンクエストXのアイテムコードの譲渡は禁止しております。

>また、規約違反行為と判断する基準や条件、具体例などは公開しておりません。

>各種ご利用規約をご参照いただき、禁止事項に該当すると思われる行為は行わないようにお願い申し上げます。

>併せまして、弊社にて規約違反行為を確認した場合には、適切な対応を行わせていただきますので、
なにとぞご理解いただけますようお願いいたします。

>このたびのご案内は以上となりますが、
この他にお困りな点やご不明な点があれば、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。




「現状はアイテムコードの譲渡は禁止」


http://blog.livedoor.jp/kiyo0620/archives/18528215.html
0867その名前は774人います (ワッチョイW a711-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:36.28ID:sdAp2FaG0
ヤフオクで何回も取引してるけどしょっぴかれたことなんて一度もない。レンダにも住んでるけどここの無能運営チェックとかしてねーでしょ。へーきへーき。
0869その名前は774人います (ワッチョイW df73-Id8S)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:43.11ID:dSJNSndH0
金でコード買って入れるのは明確な公式発表聞いたこと無いけど

サイドカーかなんかの時に「ゴールドで」コード買って入れるのはRMTに該当するから完全にアウトって発表されてたから気を付けろよ
0870その名前は774人います (ワッチョイWW 6763-/i9z)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:29.01ID:UBmqHSLr0
>>866
一番くじの時に余ったコードをフレに渡したいけどええんかって聞いたら
対価を受け取ったらRMTでしょっぴくけど無償ならええでって返事もらった事あんだけどいつ規約変わったんだ?
0873その名前は774人います (アウアウウー Saab-TLKd)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:23.93ID:eyLFAQsja
>>871
なんで5-6時間で18レスしてなんで依存症なんだよ?
100〜200レスならまだしも
たがが18レス程度でガタガタ言うな
何もかも狭い奴だな
0875その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:01.54ID:4bhjedHo0
>>870
その一番くじの時だけ規約が変わってた可能性
今回はインフォメーションセンター近藤という名義で発表されているから
規約は「現状はアイテムコードの譲渡は禁止」が正しいのだろうね
0877その名前は774人います (スッップ Sdff-nPX2)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:54:57.70ID:dpshdTfNd
まぁ正直アイテムコードなんてもらったのか自分で手に入れたのかなんて分からないからTwitterやゲーム内で貰ったとかあげますと言わなきゃ問題ないかと。
プレイべでコード争奪戦みたいなのもやってたけどこれも厳密に言えばアウトだがリアルやゲーム内のお金が移動してなければここまで厳しくは処罰しないと思われ
0878その名前は774人います (アウアウウー Saab-TLKd)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:26.06ID:eyLFAQsja
>>876
ごめん
その5-6時間の間に3回外出して用事を済ませてるんだわ
0879その名前は774人います (ワッチョイWW e7b1-A5sn)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:33.75ID:rhbVzy3L0
やっぱアウアウなんだよな
0880その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:00.46ID:4bhjedHo0
>>877
で結局は
「アイテムコードの譲渡は違反」
「アイテムコードの譲渡は対価が発生すれば違反」
どっちなの?
0882その名前は774人います (ワッチョイW df73-Id8S)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:12:16.31ID:dSJNSndH0
>>881
規約違ハゲザーク
0883その名前は774人います (スッップ Sdff-nPX2)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:10.75ID:uUGV3cB4d
>>880
黙って渡すのは運営もどっちなのか分からないからOK(ヤフオクから買っても言わなきゃバレないからOK)
ゲーム内でコード売りますやSNS内でヤフオクで買ったとかバカなツイートして通報されたらアウト
まぁハゲザークには関係ないからこのくらいにしとく
0884その名前は774人います (アウアウクー MM5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:17.96ID:U0/hIkE3M
マセンって後半のが簡単じゃね?
範囲攻撃が増えるからやりやすくなる
0885その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:23.54ID:4bhjedHo0
>>883
>ヤフオクから買っても言わなきゃバレないからOK
と言うけど
>禁止事項に該当すると思われる行為は行わないようにお願い申し上げます。
って運営が言ってるよね?
悪いことしても黙ってバレなければOKってことかな?
どんな民度だよwww
0887その名前は774人います (ワッチョイ 0709-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:05.16ID:cVlmadBM0
後衛が上手いなら棒立ちしてるハゲにちょい押ししたあとは棒立ち
後衛のいち取りが上手くないなって感じたら歩き出し直前から押し続ける
前者の利点は吹き出しみてからの相撲解除するロスがないから威風回避がかなりしやすい
後者は後衛微妙なら抜けまくる
抜かれて殴られてる魔法から押し続けてろと言われたら、まずてめぇーの立ち位置どうにかしろよって魔戦が不満を抱く
抜かれて殴られてはいない魔法や僧侶としては相方魔法や僧侶の軸を意識しない立ち位置を
まず指摘するべきか、魔戦に押し続けることを要求するかで悩む。
0889その名前は774人います (スッップ Sdff-nPX2)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:04.84ID:uUGV3cB4d
>>885
民度もクソもそれが現実。ガキじゃあるまいし己の判断で判断しろってこと。
0890その名前は774人います (ササクッテロレ Sp5b-Tdl4)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:22.51ID:GvDFz7Ump
>>878
3回外出って効率悪いな
0892その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:49.70ID:4bhjedHo0
>>889
吐いた言葉を飲み込んじゃったwww

>ヤフオクから買っても言わなきゃバレないからOK
0893その名前は774人います (スプッッ Sdff-e77m)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:20.14ID:pSu3vTXqd
>>885
自分がルールに守られてる事に気付いてないんだろなw
0895その名前は774人います (スッップ Sdff-yIMw)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:47.69ID:TAq3Zby1d
黄色12分でボルケーノとリミット重なってマグマ呼びだされて、トラップとか重なって自分一人になったら即きりましょうとか言うのやめて貰いたい
言うなら切っても良いですか?と聞くべき
0897その名前は774人います (スッップ Sdff-yIMw)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:00:16.76ID:TAq3Zby1d
魔法だったかも
フレ魔法はボルケーノのリミット重なった時にマグマ呼び出されても対処できるようにしているって言ってた
0898その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:52.42ID:4bhjedHo0
>>893
自分がルールを破るようなことを言っておいて偉そうに
吐けば吐くほどボロが出ている
もう喋るなwww
0899その名前は774人います (スププ Sdff-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:45.06ID:QUYXNRPAd
セラ WB978-917
スコルパイドで被弾しまくり システムを見るとセラのミスだがリンクしている片方のせいにする

リュウジ FW524-051
防衛軍に裸で来る Aペチか放置 放置で防衛出来たことをチムチャで自慢

なり SP818-129
ジェルで魔弾食らう 爆裂巻き込み 反撃避けられず
50歳代のババアらしいので納得

りゅうむ VV737-669
蠍バトではやぶさ改で魔人の勲章
絶は8割食らう

ユウヤ ZY237-877
どこでも星天装備で参戦
「ゴレオン赤まで。理解者のみ」で仲間募集

まぶ TX503-676
エロイプ大好き 48歳
女キャラ大好き 嘘を吐きまくる
0900その名前は774人います (ワッチョイW 7fdc-KrOe)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:00.41ID:6+ybgoQO0
>>866
判断する基準や条件、具体的な例は公開しておりません

つまり取り締まる側もグレー儲けてるでしょ

お前だって、いろんなものに実は守られて許されて生きているだから、都合のいい時だけ上からになるんじゃない
0901その名前は774人います (ワッチョイ e727-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:00.09ID:in7FySJj0
3職ともやりたいんだけど1.2だったら宝珠どうするのがいいかね
嵌めかえなしで3職やりたいってことね
0902その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:40.73ID:4bhjedHo0
安西
まんまる堂
全てのアホどもに共通すること


世間の多くの方々を不快にした行動について、謝罪できず自己正当化を優先してしまう幼児性の強さが、
一般的成人の概念から外れて異常性を際立たせるため、炎上が続いているのかと。
初期の失敗について、誠実な謝罪をすれば、見方が変わる方も多かったでしょうに。
ブログ主は、社会にまだ出られていない方だから、なのかなと思いました。
いまは、囲いの方たちが、味方のふりして炎上を楽しんでいて、
唆された社会経験に乏しいブログ主が馬鹿をみている事態に見えています。
0904その名前は774人います (アウアウウー Saab-/i9z)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:22:15.37ID:vCc3swA6a
昨日誘われたPTはリーダーが未称号で加入した魔戦が称号PT希望だったと言って文句言い始めて
そしたら未称号のリーダーが募集文に3済希望だったけどジェルとは書いてないとか言い出して喧嘩になってたんだけどどっちが悪いと思う?
0905その名前は774人います (ササクッテロレ Sp5b-Tdl4)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:24:40.30ID:GvDFz7Ump
>>904
未称号リーダーが馬鹿なだけだろ
つーか読みづらいわ
0906その名前は774人います (ワッチョイW 27b1-+yCU)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:28:31.44ID:QS6TMMKr0
ボルケーノとリミット同時もFBさえ残ってればどうにでもなる
FB本体ガイアーからのデドス、FBマヒャド連打で本体が止まったらソルジャーメラゾで大体何とかなる

FBなしだと本体ガイアーデドス→本体メラゾでボルケーノだけ確実に止めてマグマは祈りながらメラゾ、マグマ発動タイミングと追撃次第では止められるかもって感じ
0907その名前は774人います (スッップ Sdff-yIMw)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:31:30.26ID:TAq3Zby1d
>>904
そんなの屁理屈
3済PT希望って書いてジェルの緑玉出してたのだとしたら、誘った方が悪い
てかそんなやつわざわざ誘わなくても、称号PT希望じゃない称号持ちなんて現時点で腐るほどいるだろう
0908その名前は774人います (ワッチョイ a758-PVil)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:32:21.02ID:4bhjedHo0
>>900
ホルダーからはドラクエ10運営の
>判断する基準や条件、具体的な例は公開しておりません
が正当な理由なく個別スタッフの裁量によってコロコロ変わる
ダブルスタンダードが問題視されている
コレが正義だと思うな
もうすぐ覆される

それと君が言う
>ヤフオクから買っても言わなきゃバレないからOK
>取り締まる側もグレー儲けてるでしょ
は別次元の話
吐けば吐くほどボロが出ている
もう喋るなwww
0909その名前は774人います (アウアウクー MM5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:34:22.64ID:U0/hIkE3M
火力盛りが正解のような気がしてきたわ
セルケト、攻撃魔力ダークアイもいいんじゃね?
H Pは正直630代でもいい気がするわ
0914その名前は774人います (アウアウクー MM5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:39:34.79ID:U0/hIkE3M
初日からこのゲームやってるけど、モノクルって結局作ってねーわ
このアクセでそんなに暴走するのか?
数値的には結構協力に見えるけど
0915その名前は774人います (ワッチョイ df02-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:42:54.74ID:bWM78f040
今では超陣のみで暴確ライン余裕になったけど昔はそうじゃなかったから要求される場面あったと思うが
そもそもモノクル実装時は超陣すら無かったんじゃないかよく覚えてないけど
0916その名前は774人います (ワッチョイW 27b1-+yCU)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:45:35.85ID:QS6TMMKr0
>>913
まーFBなしで暴走来なかったりすると最悪だからあんまマヒャド推奨はしない
けどFBあれはマヒャドかなり良い感じだった思ってる
0919その名前は774人います (ワッチョイW df73-Id8S)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:51:52.67ID:dSJNSndH0
モノクルは賢者や陣使えないとき用のアクセであって超陣ぶっぱするボスならもはや用済み
0921その名前は774人います (アウアウウー Saab-MHYn)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:53:26.90ID:2YdlQjG6a
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0922その名前は774人います (スッップ Sdff-nPX2)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:40.79ID:uUGV3cB4d
>>909
ベルトに攻魔20あって体下準理論ならセルケト装備だけで攻魔1000行くがセルケト装備するなら忠義外して証装備した方が火力出そう
0924その名前は774人います (ワッチョイ dfdc-20N7)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:55.74ID:NEwxQdif0
結局マグマ処理できるかどうかがすべてであって
攻魔を上げる事によって確定数が変わらないのならそれ以上は無駄じゃないの?
TAでもやるならともかく
0925その名前は774人います (ワッチョイWW 7fdc-/Wi9)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:30:17.42ID:bTXpJ/mX0
レグナードのころは魔法はきようさうめのうでだったねえ
0926その名前は774人います (アウアウクー MM5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:40.58ID:U0/hIkE3M
いつもH Pセルケト、H P将軍指輪だけどとくに問題ねーよ
攻撃魔力ダークアイにしたら攻撃魔力1,000になるからやってみたいんだよな
攻撃魔力セルケト、呪文死神ピアスで攻撃魔力1,000で達成できるけど、ここで証までそうしたらさすがにH Pが心配になってくるわ
0927その名前は774人います (ササクッテロ Sp5b-OVsJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:47.07ID:dFC6ueDqp
カテドラルでいけるって人もいるけどリミット処理確定数同じ?
ふだりで7発は無理な気がするけど確定数が同じならカテドラルでいいってことになる
でもリミット処理中に霧で覚醒下げられる事もあるし火力は少しでも高い方がいい気はするなポン入ってる状況ばかりじゃないし
それでも野良はHP優先だけど
0928その名前は774人います (ワッチョイ df0f-pA78)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:28.43ID:RgP40KxU0
まだ超陣でメラゾ数発撃てるくらい残ってたのに
相方の魔がタゲ下がり終えたら合流せず遠くでメラゾ撃ち始めたんだが
陣捨てて合流した方がよかったの?
0932その名前は774人います (ワッチョイ dfad-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:18.69ID:Ss05n3+c0
魔はそんな複雑なことをしようと思うな
どうせ失敗する
0934その名前は774人います (ワッチョイW e7f1-yIMw)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:43:30.40ID:8TNMHnRU0
>>927
自分僧侶だが、魔法にポンなんて巻いたことがない 
他の僧侶は巻いてるのかわからないが
0935その名前は774人います (アウアウクー MM5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:43:57.84ID:U0/hIkE3M
マセンの追撃宝珠がなかなかいい
本体にマジアロしたいときや、失敗したときは威力を発揮する
0944その名前は774人います (オイコラミネオ MM4f-9Vgt)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:54.77ID:sG/qXM2EM
タゲになったときすぐさま横にふわーっとはしってすぐ外すやつ
時間稼げずそのまま壁外れちゃって押し反撃が出ないからやめてくれ

多分自分ではきちんと陣から離すように逃げてるからこれでよし!と勘違いしてるのかもしれんが
5秒も稼げてないのに外れるように横走りされると僧侶のターンたりないんだよ

まっすぐ魔線の後ろに下がって時間稼げるなら陣の上歩かせてもいいんだぞわかってる魔戦なら十分時間を稼いだあと壁外しをして一気にジェルを走らせて陣から離れさせてくれる
0945その名前は774人います (ワッチョイ 8762-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:22.72ID:CESBUEav0
野良で1周回してみたけど
後衛が抜け防止位置と
少し抜けそうな時がっちりひっかけ直しの逃げ方できるといい感じになるね
12時位置にいるのに9時3時の極端な角度を好む称号僧いたけど
何がしたいんかよくわからんかったわw
0949その名前は774人います (ワッチョイW e7f1-yIMw)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:52.78ID:8TNMHnRU0
>>801
マセンやったことないけど、被弾率激高のくせに負けたら批難ばかりのマセンがいたよ
リーダーに「リーダーしますか?」って言われて「このままでいいですよ」なんて言ってた
なんでみんなリーダーするの嫌がるかな
0951その名前は774人います (ワッチョイ 0709-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:40:17.16ID:cVlmadBM0
1や2マジアロ入りやすくてメラゾキャップガンガン打ってる俺の隣で攻魔930の魔も
メラゾキャップをガンガン出してて、FBに合わせてガイアーうったりしてここで差が
だいぶつくだろうと思ってたら、そもそも高速周回なんてすぐ終わるからCT技自体そんなに打たなくて
攻魔盛りって一体なんだろうって考えさせられる周回だった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況