X



トップページDQO
1002コメント324KB
【DQ10】実況者 サザンことさとまる先生ファンクラブ 13限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449その名前は774人います (スププ Sd43-11+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:22.81ID:swRs0IOKd
>>447
それ、俺も知ってるw
クズさん一度裏切ってチームにいいとこ見せたいのはわかるけどきちんと調べて回答したほうがいいと思いますよ。
0450その名前は774人います (ワッチョイW 2311-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:57.13ID:Hr2dh6oh0
>>449 クルムが俺にウソつく必要があるの?
0451その名前は774人います (スププ Sd43-11+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:08.54ID:swRs0IOKd
>>450
ここに来て書き込んでやったぜ!と言ってる人の信用の問題だと思いますが?
俺も信用ないかもしれませんがあなたもないですよ。
0453その名前は774人います (ワッチョイW 2311-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:18.80ID:Hr2dh6oh0
ドラえもんにも確認したけどそんなことないてさ
キャリーは個人情報も絡むので書かないです
0454その名前は774人います (ワッチョイ cbc0-24Ap)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:32.81ID:SasgFuxi0
クズまじ頼むロモちゃんは女なのか男なのか教えてくれ
まじ全裸で正座待機しています
女か男かでモチベが変わる
一生に一度の質問ですまじおねげーします
0455その名前は774人います (アウアウウー Sa09-82sx)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:37.17ID:zLqGkdbea
>>453
何だよ個人情報ってwキャリーの本名を聞いてる訳ではないよ?女って言い切れる理由を教えて欲しいんだけど?教えられないって事はまだキャリーやアンチと繋がっていると思っていいの?
0456その名前は774人います (ワッチョイW 2311-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:00.80ID:Hr2dh6oh0
>>454 それは聞いた事ないのでわからないです
455 あんだけの事されて繋がってたらすごいナw
0457その名前は774人います (アウアウウー Sa09-82sx)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:11.90ID:ibohrLMAa
>>456
あんだけの事されて庇う理由がないのはわかる。ひいらぎの放送も見てたしね。とは言えキャリーが女って言い切れる理由を個人情報とか言い出すのがよくわからん。おっさんなんだろ?
0458その名前は774人います (ワッチョイW 2311-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:40.57ID:Hr2dh6oh0
>>457 じゃあおっさんでいいやw
俺は聞かれたから女て言ったのに理由やら
めんどくさい
今回はこれで帰るはまたなw
0459その名前は774人います (スフッ Sd43-qgHB)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:36.37ID:PiqoudS3d
キャリー昔ちょっと動画に映ってなかった?
マスクと眼鏡だったけどあれはどう見ても女だった
ちんぐるまの暴言や女にしつこくするのはあり得ないから、嘘か?ちんぐるまのギャグ?冗談じゃないの?
0461その名前は774人います (ワッチョイ cbbc-chRT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:33.25ID:KCf0mA6D0
ツイに登場を告知し実情を知ってるクズ
誰だかわからない上にあやふやな情報と詭弁紛いな言葉で食って掛かる名無し

事情をクズより詳しいと言うのならまず名乗るくらいはしろよと思う
説得力も糞もねえなってのがはたから見た感想かね
0462その名前は774人います (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:45.80ID:qL09prwTa
ちんぐるまの件は全部事実だよwww
残念でしたーwww俺以外の証言もあるようでw
現にクズは深く追求されて、返答に困っておらんくなったしねww
本人達に聞いたってのもどうせ嘘だろうなw
0463その名前は774人います (アウアウウー Sa09-82sx)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:16:56.10ID:ibohrLMAa
>>461
食って掛かる名無しとは多分俺の事を言ってると思うから言うけど、一昨年のサザンの誕生日にキャリーが声を出したんだわ。聞いて見ればわかるけど超小声で男が高音で何か言ってるように聞こえるだよ。それをこの間みたのよ?んでもってクズ降臨。聞きたくなるだろ?
0465その名前は774人います (ワッチョイW 2311-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:32:39.49ID:Hr2dh6oh0
>>462 ツイに証拠載せた
妄想君もうやめれw
キャリーはもうオッサンで良いて言ってるだろw
0466その名前は774人います (ワッチョイWW 5a11-ke3t)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:17.13ID:V3+roSWj0
もう棒立ちはBL入れろよ
障害あるとか関係なしにレベルでも何でも戦力にならないのが分かってたら普通は遠慮して並ばないだろ
コイン全部出してもらってるのにさ
0468その名前は774人います (ワッチョイW da74-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:01.88ID:z/idNPXl0
ちんぐるまをディスってるやつ。いつも、嘘がばれて逃げてるやつだろ?信じる価値なし
0470その名前は774人います (プチプチW 7d97-QfEM)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:50:50.85ID:8NEQKE2900808
クズは責任もってぴーころ抱いてやれよな
勘違いして質問箱でも自演はじめとるぞ
0471その名前は774人います (プチプチW 91be-uIt0)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:13.21ID:RQuX0hRA00808
一部のメンバーで揃ってちんぐるま擁護すかw
気持ち悪い、これからもどんどん被害者増えるだろうな。
あいつがチームに居続けるかぎり、動画には低評価を押すのみ。それが嫌ならチーム抜けな。
0472その名前は774人います (プチプチ 7ac0-nMBr)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:19.47ID:ZXpCl+xI00808
ちぇるおじいきなり問題勃発みたいじゃねーか
モンデとサソリに行って何かあったって昨日の動画でサザンが言及している
朝3時とか4時の変な時間にモンデとちぇるおじでサソリ行ってその時ロモも一緒にいってるみたい

ロモとモンデが戦闘中にプレイスキルが下手だので激しいケンカして仲裁に入ったちぇるおじがフレ切られたらしい
ロモとモンデはもともと関わり自体なかったからフレ切られたちぇるおじが一番の被害者みたいになってる
普段おとなしそうなロモも戦闘中には凶プク化でロモヨットスクール開校して指示厨に凶変するみたい
おれの予想だけどモンデがサソリ慣れて無くて
ロモ「なんでそんな位置にいるの?」
ロモ「だから〜こっち来てよ!」
ロモ「ここ!わかる?ここ!わかったら返事してね」
ちぇるおじ「まぁまぁ二人とも落ち着いて」
ロモ「レボルあるの?無いの?はっきりして、もう打っちゃうよ?」
ロモ「しずくが超絶おそーい!ちぇるおじ死んじゃったじゃん」
モンデ「大泣きでもう私PT抜けてチームも抜ける」
ロモ「逃げるの?そんなんじゃ一生ちぇるおじ以下のレッテルだよ」
モンデ「あんたなんでそんなに指示厨なの?」
ロモ「下手に下手って言ってなにか間違ってる?」
ロモ「指示されて修正出来る人は普通 指示されても意味も分からない人は3流 指示されても出来ず逆切れするのはお願いだからドラクエ辞めて」
ロモ「あなたの自己満の為に私とちぇるおじを誘わないで時間の無駄だからさ」
ロモ「勝つまで何時間かかったと思ってるの?2飯も3飯も付き合わせやがって飯代ぐらいよこしなさいよ」

昨日ゲルニックにロモが誘われた時のコメントが「サソリ勝解散道具入り雫割称号PT」みたいな事かいていたから
ロモは野良の誹謗中傷浴び続けた野良上がりのサソリンジャーなのもわかる

大体こんな感じでちぇるおじかロモかモンデがサザンに相談していると思う
間違いなくこの中の誰かか第三者目線でptのもう一人が告げ口している
ロモはちぇるおじとサポ1入れてパセリンをサソリ1に勝たせていると聞いた
パセリンのサソリがモンデのサソリの後なのか前なのかわからないけどロモとちぇるおじは裏で繋がっているのは間違いない

おれの聞いた話だと大体こんな感じでロモの暴言はもっとひどい可能性あるってぐらい
クズ!!!実際問題モンデVSちぇるおじロモの構図でいいんだよな?
0473その名前は774人います (プチプチ Sdfa-ivvf)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:11:03.40ID:TnlWv9/Bd0808
>>472
確かに1時間39分30秒の所にロモまものでコメがそんな感じになっているけどさ

還暦プレイヤー云々の最近のサソリ動画のパセリだろ?
あの面子で数時間して最後全滅してもおかしくないやつの雫ぶっぱでかろうじて奇跡の一勝出来たやつを
ロモとチェルおじとサポ入りで勝たせたとかよ
この二人がかなり上手くないと無理やろ
パセリはモンテと比較にならないぐらい地雷だから
モンテがどんなに下手でもロモは既定路線で怒らないだろ
正反対のパセリを勝たせるぐらい付き合うとかとてつもないお人好しってせんもある
ロモまものチェル賢のラインだけしっかりしていたら二人討伐の要領で勝てそうだが
0474その名前は774人います (プチプチ Sa4d-H+Gi)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:35:20.74ID:sOp3+nvNa0808
以前問題起こした時のはーちぇるおじさんのありがたいお言葉

寝ようとしながら考えてて納得したのは、私が熱すぎて惰性で続けてるような人達や楽しければ何でもいい人達とはそりゃ合わないし嫌われるなって思った。
うーんでも惰性で続けるくらいなら辞める派だしな。。。
ヤケドしたい人はよろしくお願いします

何も成長してなくてわろたw
0476その名前は774人います (プチプチ Sdda-u6J0)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:19.93ID:xsmdsdAod0808
>>471
つまるとこチームの中でお前がマイノリティだってことだろ?
早い話お前がチーム抜けたらいいだけじゃんよ

なにをこんなチームにいつまでもグダグダ言って粘着してんだ気持ちわりぃなァ〜

なにが「あいつがチームに居続けるかぎり、動画には低評価を押すのみ(キリッ」だよ寒ゥwww
0477その名前は774人います (プチプチ Sdda-jdkd)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:13.68ID:QTQU81hxd0808
マジレスするとちんぐるまをうっとうしいと思ってる人のほうが多い
0478その名前は774人います (プチプチW 05da-8U7j)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:21.65ID:o+GJA16B00808
私はちんさん派よ
0479その名前は774人います (プチプチ Sa4d-uIt0)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:03.43ID:SX2Ke0zva0808
>>477
ぶっちゃけそうだよな。
多分実情を全く知らない視聴者がちんぐるま擁護してんだろうな。チームメンバーのほとんどはあいつに嫌気さしてる。
0480その名前は774人います (プチプチW da11-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:19.12ID:ahGkcx0z00808
>>479 君もチームメンバーじゃないだろw
0481その名前は774人います (プチプチW da11-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:31:14.31ID:ahGkcx0z00808
>>480 あ!クズたけどよ
ツイにメンドだから書かないw
偽だったら書くは
0482その名前は774人います (ワッチョイ b606-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:19.41ID:Zf1xRFq+0
ぴ…ぴぃころたん…超かわええ(*´Д`)
0483その名前は774人います (ワッチョイWW b673-lppx)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:11:33.16ID:V+ljQ/u80
クズさんサザンさんの動画のコメントに、ここを意識してちんぐるまの名前出すの気持ち悪いっす!ちんぐるまをフォローしてるのか仲いいアピールしてるのかわからないけど気持ち悪いっすw
0484その名前は774人います (ワッチョイW da11-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:32:50.59ID:ahGkcx0z0
>>483ええええ 今までちんぐるまの行動みてて思ったんだけどなw
0487その名前は774人います (ワッチョイ 4681-8lAC)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:16:45.62ID:XjRD7uvk0
ちんぐるまの暴言はチームの中でも群を抜いてすごいぞ。
ヒロミチなんか屁じゃないくらい。
0488その名前は774人います (ワッチョイ 76bc-HRGj)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:19:39.10ID:iS95ohER0
というか、サザン颯爽とトラシュカに逃げたな
固定みたいだからマッチングしないだろうけど一度戦ってぼこりたかったw
別にアンチってわけじゃないんだけどさ
0489その名前は774人います (ワッチョイ dab1-tBVN)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:28:58.39ID:tqOpheD30
動画見てみたけどアジャってオーガ予想以上だった。障害あるにしても限度があるよ。
0490その名前は774人います (ワッチョイW 91be-uIt0)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:44:23.96ID:pJZ9Ewm70
>>483
クズがちんぐるまの名前出したあと、コメントの流れ見事に止まってて草。
チームの大多数から嫌われてるのは明白だろ。
自分には人当たりよく接してくれるから、擁護したいって気持ちはわからんでもないが、一度冷静になって、他の人があの悪人にどういう評価をつけているのか考えてみたら。
0491その名前は774人います (ワッチョイ 1ab1-JGwf)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:20:30.20ID:4BrFpWJt0
ちんぐるまは絡んだ事ないからよくわからないけど一つ言えるのはクズは本当にクズだったって事。
ちんぐるまがここで叩かれてる事をわざわざ宣伝し何も知らないチムメンやフォロワー、知ってるかもしれないけど本人やそのフレに知られる状況を作り出し自分は擁護してると勘違い。
自分はここで誰かの為に戦ってると自己満で気持ち良くなってる。まさにクズのオナニーだな。
0492その名前は774人います (スップ Sdfa-u6J0)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:16:57.63ID:KawUPOWFd
ずっとちんぐるまちんぐるま言ってる奴そんな嫌ならチーム抜けたらいいやん、チーム抜けたら済む話やん

結局ただの妬みなんだろ
ちんぐるまばっかもてはやされて自分の起用が奪われ、チーム内のポジションもちんぐるまにこされてちんぐるま叩いてるだけ
惨めで哀れよのぉ

動画のネタにもならんし、してもらえないし、ネタにも昇華できないということはお前がただの大多数とか言いながらノイジーマイノリティでしかないということだわな

結局他人とうまくやっていけないことを自身のせいでなく都合よく他人のせいにしてるだけという
アスペか発達障害だということ自分でおもいっきりここで公言してるのと同じでみっともないわ
0493その名前は774人います (スップ Sdda-jdkd)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:30.52ID:pKO2wmYEd
何回も先生を裏切ってるやつがよくいうわw
0494その名前は774人います (ワッチョイW 4574-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:23.77ID:WsOV8lpK0
>>479
お前…www
チームメンバーなら周知の事実ですって真顔で嘘ついて、そして、オフ会にも来てないのに金出して情報収集してるって平気で嘘ついていたやつだろ?www

よくもまーコメント続けられるなwwww
0495その名前は774人います (ワッチョイW 5abe-uIt0)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:28.89ID:vbNBAJE60
>>492
ちんぐるまがもてはやされている………、、、、、???????wwwwwwwww
0496その名前は774人います (スップ Sdda-MvcA)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:53:17.66ID:2DX+fPtXd
加工処理しとる前提でぴぃころちゃんの口元隠した写真はまぁいけるんちゃう?
口元が写っとる方は加工後でも正直うーんやけど自分で顔ツイ貼るくらい自分かわいいと思っとるやろうからそっとしといてやろうぜ
ワイはそれよりも一緒に写っとる子のほうが気になるんやがこの子もオフ会参加者やろ?小柄でかわええ雰囲気ある
0497その名前は774人います (ワッチョイ 7d6e-nMBr)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:00.09ID:0KfPtOGp0
ぴぃころ本人が書き込んでいるんだろうな
そのらへんの野良の中じゃ見た目は下で性格はトリプル下
自分でかわいいと思っているやつめっちゃ痛いから気を付けろよ
ヒイロかヒムロかヒロミチか知らねーけどまじ可哀想
俺たちのアイドルめぐみを見習え
いつの間に牙UUUM所属になっていてまじビビった
めぐみ可愛いなハァハァ
0498その名前は774人います (ワッチョイ 95dc-r5o5)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:32:21.75ID:iDvaxpZQ0
チムメンの家来どもからゴールドを貰いまくりじゃん
家来曰く「マイタウンの使用料です」だと
まるすけは叩かれて、なんでこいつは叩かれないんだ?
チームイベントで使うこともあるが、殆どはこいつの懐に入ってるのが分からんの?
馬鹿が多すぎ
0501その名前は774人います (ワッチョイW 5abe-uIt0)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:40:30.02ID:4iKLkVpT0
ちんぐるま、早速ぴいころにもセクハラまがいのことしてて草。ほんま見境ねえーな。
0502その名前は774人います (オッペケ Sr75-QfEM)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:43:23.56ID:52H3S2O8r
ぴぃころがちんぐるまに乗り換えればレタスとヒイロに平穏が訪れみんなwin-winやな
0503その名前は774人います (ワッチョイW 76dc-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:17:49.53ID:lBcwB0b/0
>>498
自分から貰いにいってるのと相手が勝手にくれるものとの違い

まるすけにはいくら説明しても無駄だろ
チーム内やフレで誰かに何かをあげたり貸したりは珍しくもない
ヒルズの時まるすけが引退者から五千万もらった時はここまで言われなかったろ
向こうからの好意だから他人が何か言う必要はないからだ
黄緑は今回は自ら
「みんなのために」マイタウンを買いたい
だから「寄付してください」と「ブログで」言い放った
みんなのため?自分のブログのためだろ
おまけに僕には二億を稼ぐ力はないといいながら二億返しますってなにいってんだ
0504その名前は774人います (ワッチョイW 76dc-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:20:42.31ID:lBcwB0b/0
>>498
おまえフレンドのバースデーに装備を錬金してやるのとさ
向こうからいきなり錬金装備くれよ!と言われるのが同じだと思ってる?
ばかじゃね
くーず
0508その名前は774人います (ワッチョイ 7d6e-nMBr)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:44.70ID:aC8mXIrZ0
ちぇるおじ事件の続報はまだか
モンデが悪いのかちぇるが悪いのか放送ではっきりしろ
一緒に行ったロモともう一人も参考人招致で個別に話を聞け
生放送だと放送事故になりうるから気を付けろよ

サザンもこういう小さな争いを逐一解決していかないと加速度的に大問題に発展してチーム崩壊するぞ
結局はモンデかちぇるが脱退するまでなにも解決しないと思うじゃん
でもな両人抜けないからモンデ派とちぇる派で抗争始まるんだぜ
0509その名前は774人います (ワッチョイW 5abe-uIt0)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:31.74ID:4iKLkVpT0
>>508
ちんぐるまが抜ければ万事解決
0510その名前は774人います (ワッチョイ f541-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:59:59.95ID:vuf1wJud0
生放送はじまりましたー
0511その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-H+Gi)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:06.45ID:DXpIENoc0
生放送マン久しぶりー
0512その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-H+Gi)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:22:55.05ID:73PGSN440
>>508
ちぇるおじ一軍からも元二軍からも人望無さすぎだぞ。金と手紙とアイテムばら撒いて作ったポジションだからみんな上っ面だけの付き合いだぞ。キモいおじさんは早く抜けてくださいよ。
0514その名前は774人います (ブモー MM1e-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:11:43.17ID:2JkGMIpcM
>>509
お前も何度も嘘を見抜かれてるのに、見境ねーなwww
0519その名前は774人います (ワッチョイ 76bc-HRGj)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:43.54ID:G3tMoJN50
フランドールこの前グレン1でみたな。駅前でメタキン3メタボ1 25万で延々と募集してたわ
知ってる奴多いなろうな、誰も寄り付かねえ……と思ってハグメタ周回終わっても呼び込みしてた
ちょっとだけかわいそうだなと思ったけど、生暖かく見守ってあげたよ
0520その名前は774人います (ワッチョイW 5a20-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:18:07.62ID:UtqTiqYJ0
フランドールといえばいつぞやの裁判動画で、ちんぐるまと手を組んで、サザンを陥れようとしてたな。
フランドールがジャスミンのことを突っ込んで、ちんくまるまがフォローする。これでチームにスパイのちんぐるまを溶け込みやすくする作戦。あれは台本。
0521その名前は774人います (ワッチョイW da11-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:56:15.99ID:ugN5MD9M0
>>520 クズだけどまた嘘つきだなw
あの頃はアンチとまだ仲良かった頃
そんな計画ねーよw
0522その名前は774人います (ササクッテロレ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:03:43.06ID:sJSnyXAKp
>>520
お前…本当に懲りない子だなwww
ずっと嘘をつき続ければ韓国みたいに本当っぽくなるって思ってるの?

お前、フランドールか朝鮮人だろ?日本語通じないは、嘘ばかりだわ、完全にコミュ障だぞ?
0523その名前は774人います (ワッチョイW 1a85-9TII)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:39:31.39ID:dxTDuE+t0
スパチャ1万以上とか何度もやってるやつすごいなwww
0524その名前は774人います (ワッチョイW 5a20-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:18.06ID:UtqTiqYJ0
>>522
お前ちんぐるまだろ?クズの背中に隠れてこそこそ書き込んでんじゃねえよwwwキモいw
チーム抜けろや、不穏分子が
0525その名前は774人います (ワッチョイ b606-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:11.18ID:S+QL2MW70
スグたんのパンチラ(*´д`*)ハァハァ
0528その名前は774人います (ワッチョイW 25ef-u6J0)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:00.40ID:KD942OEA0
ワッチョイW 5a20-uIt0はちんぐるまの才能にすべてにおいて抜かれ超されたうだつのあからないド凡プレイヤーで
ここでしかその鬱憤をはらせない可哀想な奴ということだけはなんとなくわかる
0529その名前は774人います (ワッチョイW 4574-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:53:40.81ID:3BjQZgxw0
>>524
俺はクズが書く前から書いてるぞ?
お前がちんぐるまが抜けたと嘘ついて、冒険者の広場で抜けてないのを見てから書いている。

もう、どこから自分が嘘つき始めたかわからなくなっているなwww
0530その名前は774人います (オッペケ Sr75-KHtu)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:16:28.77ID:UKqq/bZ5r
なんなんだこの不毛な争いはw
おっさんの揉め事なんざどうでもいいから我らがスグたんのかわいさについて語ろうや
0531その名前は774人います (ワッチョイ f6c0-nMBr)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:14.86ID:+pMWRoHm0
ロモのツイ垢特定したぜサザンと一緒のやつもあるし間違いないドラクエ用の垢っぽいけど
女の手で綺麗な指しているよロモちゃんハァハァ
ユアストーリーのチケット2枚でカップルシートって書いてるから彼氏持ち?
しかも明日からドラクエがんばるとかさその日の夜はドラクエしないで何しているんだよorz

おいクズ様
ロモのログイン日数どうなっている?数日ログインしていないとパコパコされている可能性がorz
おいここの住人俺が一番最初狙っていたんだからロモは俺のものだぜ
さすがにひいらぎやかぼちゃんの指ってことは無いよな?しかも福岡?でもネイルしてないんだよな
リアル女子指鑑定して年齢推測してくれまじ頼む指毛は無いっぽいからBBAではなさそうだ
0533その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-8elT)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:28.31ID:mPxe2tZw0
キモいなちぇるおじかよ
0534その名前は774人います (ワッチョイW 95b1-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:46.98ID:SVTgM1UC0
はーちぇるさん本当に気持ち悪いです。
サザンさんの庭に居ないでください。
0535その名前は774人います (ワッチョイW 555d-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:00.22ID:m+eZuvNL0
>>531
ツイ垢教えて
0537その名前は774人います (スフッ Sdfa-Rawv)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:13.40ID:x09E3ypFd
やっぱりさとまるチャンのヒロインはスグたんだな他は邪魔しない程度に控えてくれ
0538その名前は774人います (ワッチョイ dab1-tBVN)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:09.29ID:D4+cWTPm0
アジャが並んでるの見えたけどゴレオンも連れてくのかな?
絶対止めたほうがいい気がする・・・
0539その名前は774人います (ワッチョイW 51da-HCr/)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:55.39ID:pbHORBGc0
>>538 その人は前も書いたけど
そういう人なので並ぶことは出来ても
前が空いたら
前へつめることが難しいようで
前へつめようとすると行き過ぎたり
オートランになってしまうんだよ
幸いチャットや配信観てるなら
人の言葉はわかるようだから
1回だけだよとか、30分だけねとか
無理そうなら今回はごめんとか
ちゃんと断ればわかってくれると思う
0542その名前は774人います (ワッチョイW 1320-gMWG)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:01:43.55ID:3MZccJjN0
ちんぐるま出てきたwww
しょーもないネタこさえて、センスねえなwww
それを持ち上げるメンバーもしょーもない
0544その名前は774人います (ワッチョイW 3974-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:44:22.21ID:CA+XHL9y0
>>542
日本語大丈夫ですか?
0547その名前は774人います (ワッチョイW 1320-gMWG)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:11.33ID:3MZccJjN0
ちんぐるまはオフ会来るんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況