X



トップページDQO
1002コメント250KB

【DQ10】初心者大使を語るスレッド530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 265d-gDGY)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:05.38ID:bLjaYuGh0
初心者大使とは?
ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?

◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・50レスおじ・ねこきち・IDワッチョイ消し・広場、SNS監視、フレンド欄監視 どれもNG
◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド529
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1557807911/
0043その名前は774人います (ワッチョイ fcb1-Q2ES)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:56.04ID:AGMK6F4l0
なまはむ、ドラクエ10夏祭り出れるのか?
8月2日、3日、4日
東京アイドルフェスティバルにZOC出ること決定したんだが...
ドラクエ10夏祭りもこの日ぐらいじゃねのか
0052その名前は774人います (ワッチョイW 23bb-C6VD)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:05.97ID:8N1HWHQl0
明日リーナとりゆきから卒業報告あるかもだぞ
おまいら覚悟しとけよ
0058その名前は774人います (ワッチョイ fcb1-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:28.89ID:4kLqjO4p0
>>51
発信者としては一般人なのにツイッターのフォロワー1000超えてるな
良いの知ったわ
0063その名前は774人います (ワッチョイ f474-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:00:10.60ID:5XrqMcFE0
リーナ個人配信じゃなくておばけ2人との集合かよ 見ないわー
0067その名前は774人います (ワッチョイ 5cac-qMn5)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:06:08.13ID:S6xIjDIY0
>>51 とえいこっち、どっちが先に犯罪犯すかねーw
0068その名前は774人います (ワッチョイ fcb1-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:42.03ID:4kLqjO4p0
>>51
デブじゃないし
年齢にしては
肌綺麗で顔も
整ってるしょ
良い方だわ
0070その名前は774人います (ワッチョイW e9b2-53Kk)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:21:00.17ID:FHgi4VeI0
51は、うみののツイートに対していぶきの魅力を切々と語っていた人で、インコさんの宣伝ポスターを自分の働く書店に貼った人(確かインコさんが書店に行った)
0076その名前は774人います (ワッチョイWW 2df4-mhDr)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:10.88ID:gTgy4v400
90コメントやめたれやw
0090その名前は774人います (ワッチョイWW 6611-kqps)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:08:00.82ID:Dtu5yStW0
モンスターもキラパンやキメラじゃなく陽の目を見ないようなやつをあえて使ってるしあみも今回は魔法使いでって決めてやってるからなー
ひだかのサブと嫁は戦旅僧だからどこにでも行ける組み合わせだしね
遊び3とホイミンで4.3は凄かったけど今回はあの構成だと無理そう
0097その名前は774人います (ワッチョイ 7673-yai/)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:44:39.19ID:J2KeTKcG0
引退詐欺師エラ原来るのかよ
オーヤマやいぶきを利用するエラ
個人配信、芸能活動してなくて引退詐欺までしてるのにやく来れるなw
0099その名前は774人います (ワッチョイ 5e41-2kBU)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:01:48.42ID:QDmDC8dt0
>>96
>片方にベッタリの男二人
↑この状況を作ったのはきくもんじゃないのか?
きくもん以外の3人を見ててあの配信中止以来きくもんと溝が出来てると感じるが

なんにしてもすごろく配信は久々の4人集合だから楽しみだ
0102その名前は774人います (ワッチョイW 40fa-94nO)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:38:37.95ID:lXj/NCBB0
5期はもう必ず90は?ってコメや広告飛ぶだろうから3人も分かってるだろうな
配信しなくてもTwitterとかでたまにプレイ状況ツイートするだけで許されるのに
夏祭りまでにあいきとさやぴーがどうなるか
0108その名前は774人います (スププ Sd94-3eb+)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:59:05.48ID:deRph9kud
ハムは声のボリュームでかいしマシンガントークだしで集合したらきくのが全く目立たないのはしゃーないな
うるさいの二人よりはマシだろ、ある意味バランス取れてると考えるんだ
0112その名前は774人います (アウアウエーT Sa6a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:37:36.50ID:Myc8VBTHa
課金具合でシャイ・その・はむの3人は
課金装備を自分の金で買ってる(はむはついてクン)けど
きくのは支給されたウェブマネー以外でなにも買ってないよな。
0123その名前は774人います (スッップ Sd70-Tz2D)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:46:20.17ID:plSsVFmJd
きくのどうしたんだ
歴代最高ペースから最低ペースになるなんて
0126その名前は774人います (スプッッ Sd70-rjzc)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:01:53.75ID:e0tiqDapd
ナメたい
0129その名前は774人います (スププ Sd94-3eb+)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:02.88ID:jfwHBlscd
きくのクビコースまっしぐら
もう無理でしょ
0132その名前は774人います (スププ Sd94-3eb+)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:37.71ID:jfwHBlscd
てか今から滑り込みで課題達成してドヤられてもなぁ…
嘘ついてる分ハムより酷い
0133その名前は774人います (ワッチョイWW a6b1-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:37.50ID:UJxjAYPl0
頑張りましたーとか言って裏でガンガン進めるんだろうな。
0134その名前は774人います (ワッチョイW d4a2-b6Io)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:59:48.01ID:n+X9vvMz0
きくもん、大使になってからフォロワー数とか爆上がりしたから
もうドラクエは、用無し!あまり放送すると爆弾発言しちゃうから
いかに放送しないで乗りきるか、これが本音じゃないw
0135その名前は774人います (ブーイモ MM98-53Kk)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:11:18.19ID:U6zOg6NeM
トイレでやるし、お尻痛いし、きくもん呼ばれて、ずいぶん汚い印象になっちゃったね、しかもすぐサボるからバンドもクビだし、リスナーを豚ニート扱い、次の救急車はそろそろかね
0137その名前は774人います (ワッチョイWW 91b1-/r32)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:25.95ID:B0cTyzz40
配信で90言う馬鹿はただの荒らしだから即NG入れてるわ
大使配信追いかけてる人間がやらかしたこと知らないわけないし
大使をやめたことについては公式でも発表されてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況