X



トップページDQO
1002コメント558KB

【スプラトゥーン安西】コロシアム133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608その名前は774人います (ワッチョイ 0358-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:02:02.23ID:NMJnZpBq0
格付けくん占い100戦71勝のリオはどうだ?
0609その名前は774人います (ワッチョイWW a380-rgz/)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:08.96ID:5bg6Ezed0
あとな前も言ったがYouTubeで格付け君の名を騙っている雑魚は決して俺様ではないからな(笑)
かなり前にユウファイブの放送でも俺様の名を騙って企画をめちゃくちゃにしていたアホがいたが俺様は他人の放送にしゃしゃり出て荒らすような無粋なやつではないぞ?(笑)
お前ら単純ボーイズ(笑)は決して信じるなよ?(笑)
0611その名前は774人います (ワッチョイWW a380-rgz/)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:23.41ID:5bg6Ezed0
>>608
リオは難しいことはしないが勝ち筋をしっかり見つけて着実に行動していくタイプだな(笑)
レンのときからそんな感じだったが占いについては試合をほぼ見ていないからコメントは控える(笑)
0613その名前は774人います (ワッチョイWW 336d-KJax)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:26.78ID:SA4wGyeE0
格付け君の見る目の無さには定評がある
0614その名前は774人います (ワッチョイ cfbc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:49.43ID:xs6eClTw0
格付け君くるとE級以下の圏ガイジが顔真っ赤になってやっぱり盛り上がるなーw
0615その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-Q1Tt)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:11.93ID:JCFVHDty0
核付け君よ、リンクススレにリンクスが水路越しにタロット二人巻き込んで負けた試合が貼られてるのに対してリンクスが必死に言い訳し続けて精神保ってるから何とか言ってやれ(笑)
0617その名前は774人います (ワッチョイ a3b1-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:58.80ID:jnkG1Dvg0
チーム内でずっとコロ行ったり防衛行ったりイチャイチャしてる奴ってどうなん?
気持ち悪いからチーム抜けようかな
0618その名前は774人います (ワッチョイW e36c-TDA9)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:39.80ID:3D5SHc0b0
格付け君はフェイカーが平然と復活して、あけふ達と固定組んで野良狩りをしてるのどう思う?
0625その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-Q1Tt)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:53.98ID:JCFVHDty0
地雷引いたときの苦痛な時間が短縮されるのは嬉しい
0626その名前は774人います (ワッチョイ 0358-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:43.49ID:ONOOiRRV0
スプラでも野良と固定で分けてるって言うけど
コロってスプラ以上に野良VS固定でつく構成差のハンデはきついからね
野良で固定で勝つのはやっぱ厳しいよ
0627その名前は774人います (ワッチョイ 0358-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:12.35ID:NMJnZpBq0
おまえら29位下手とか言ったりだったらだれが上手いんだよ
だれなら満足なんだよ
0629その名前は774人います (ワッチョイWW a380-rgz/)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:47:55.25ID:5bg6Ezed0
>>618
あいつに関しては話題にするのはやめとこうぜ(笑)
俺様が最初から言った通りだっただろ?(笑)
「女々しいだけのかまってちゃん」とな(笑)
話題に出るとフェイカーちゃん(♀)が喜んじまうぜ(爆笑)
0630その名前は774人います (ワッチョイW 730c-09oz)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:55.05ID:m5ULqgMU0
ランカー放送が敗北
→「俺(私)がこうしとけば良かったかな〜失敗」

圏外放送主が敗北(代表者ランクル)
→「なんだアイツすげぇ地雷!味方クソ過ぎ!」
0631その名前は774人います (ワッチョイ 0358-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:54:46.36ID:NMJnZpBq0
29位をバカにしていいのは
少なくとも28人までだろ
28人が何人いるんだよ
0632その名前は774人います (ワッチョイWW a380-rgz/)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:28.49ID:5bg6Ezed0
>>615
議論というものは人間対人間ではじめて成立するものだ(笑)
あのお方(笑)は俺様達の遥か上を行く雲の上の存在(笑)
触らぬ神にたたりなしとよく言うだろ(笑)
あのお方(笑)やナード君に絡んでも怪我するだけだからほっとけ(笑)
本物の馬鹿は一生なおらん(笑)
0634その名前は774人います (ワッチョイW e36c-TDA9)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:05:33.18ID:3D5SHc0b0
>わかりやすく言うと、公式バトルがバトルグランプリと同じマッチングルールになります。

グランプリと同じマッチングルールになって、ブラックリストしても敵には出る仕組みになってたら固定歓喜だな
0635その名前は774人います (ササクッテロ Sp07-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:49.33ID:54Rt0NF4p
今放送みたけど
たしかに5分見るのはだりぃわ
これだったら勝負ついてるしさ
0636その名前は774人います (ササクッテロ Sp07-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:10.35ID:54Rt0NF4p
あら、負けたw
でも3分でもやっぱいいや
0637その名前は774人います (アウアウウー Sae7-Lkva)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:16:05.11ID:qbWZF5wGa
このスレにいるのは全員銀鎧なんだから
全員29位なんて馬鹿にできるだろ
30位のなぎさとかほんと下手だよな
0638その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-Q1Tt)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:46.95ID:JCFVHDty0
あんまり構うとフェイカーがメスイキしちまうぞ
0640その名前は774人います (スプッッ Sd1f-VRQV)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:01.76ID:4Y7/+sQ6d
弱いからって晒すなよ
団体のみランカーも固定で精神保ってるんだからそっとしてやれ

寄生されてようが、2人以上の固定できた個人ランカーは晒していけ
0642その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-Q1Tt)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:13:10.24ID:l0sMOpUb0
>>640
団体さんおっすおっす
0643その名前は774人います (ワッチョイWW a3fa-54x5)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:16.49ID:8ejlNKic0
もう2固定でも晒せとかなりふり構わない感じ?
0644その名前は774人います (アウアウウー Sae7-Lkva)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:34:54.44ID:dl8Jl9EKa
今ニコ生でユノってのが暴言放送してるぞ
マミヤと声が同じでおもしろい
0645その名前は774人います (ワッチョイ 0358-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:45.38ID:DJVpvrOC0
武神の称号つけてるけど痛いよねあれ
0646その名前は774人います (ワッチョイW 730c-09oz)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:08.30ID:Oyff7aab0
個人的にペアくらいなら有り。三人は邪魔
0647その名前は774人います (ワッチョイ 734e-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:52.21ID:2l4uCIQ30
固定はスカイプディスコ使って野良狩りやりたい放題できる
安西はこれを理解出来ない
0648その名前は774人います (ササクッテロレ Sp07-m9ni)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:37:29.05ID:hiKxl8rnp
あと4日でコロシアム初期や天地で稼いだSSが消えてくれるのか
これからは純度の高いSSが楽しめそうだな
0650その名前は774人います (ワッチョイ 734e-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:40:30.88ID:2l4uCIQ30
任豚よマリオカートwiiを思い出してくれ
フレンドに合流出来て『スカイプ』で野良にやりたい放題
赤甲羅にバナナしまいにはラストトゲゾー、糞ゲーと化した
0653その名前は774人います (ワッチョイ 734e-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:06:47.48ID:2l4uCIQ30
まさにスレタイ通りスプラトゥーン安西だね
0655その名前は774人います (ワッチョイW 730c-09oz)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:18:48.86ID:Oyff7aab0
相手に占いいるのに戦士でホルダーする魚男がいたから
さぞかし装備に自信があるんだろうなと思ったら死神ワンパンだった
0656その名前は774人います (スプッッT Sddf-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:33:00.72ID:nrcFpB9bd
ルディ=ぼんてんまる
0657その名前は774人います (ササクッテロレ Sp07-m9ni)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:12:01.72ID:hiKxl8rnp
ぼんてんまるが晒してるとかまじ?
あんな雑魚が?
0660その名前は774人います (ワッチョイWW a3b1-LX7w)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:13:04.53ID:dDe2GeaD0
入れたい奴は勝手に入れておけばいいのに、わざわざ晒す意味が分からないんだが
0661その名前は774人います (ワッチョイW e36c-TDA9)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:20:56.38ID:iUyEes890
マミヤはかがりの放送にコメントして、偉そうな圏外っていうチームに誘ってたな
0662その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:31:39.37ID:zL34tOXra
>>632
そもそもリンクスの格付けがたけすの一つ下に
あるのもそもそgもおかしいだろ
たけすの対応力、戦略の幅全てリンクスより
数段上だろ!
スムージーは今はお遊びモードしてる
みたいだが、新ルールになったら
本気出すみたいだからたけすを越えられるのは
スムージーだけだな
0663その名前は774人います (ワッチョイ ff11-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:34:23.46ID:IbGrPXlO0
>>639
イニエスタだし仕方ないw
0664その名前は774人います (ワッチョイW e36c-TDA9)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:56:07.63ID:iUyEes890
マイナーなコロシアム放送紹介

めあ
https://youtu.be/6tQGtEACgdQ
0666その名前は774人います (ワッチョイ 73fe-kbMb)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:09:38.36ID:I/6H18KY0
魔法SSでもない素人が魔法語ってんなよ

スム−ジ−はずっと1万程度の勝率だったんだよ
元々その程度だからちょっと負けがこめばS+に落ちることになる
あれだけやってるんだから過去にうまい時期があったなら数万いってる。
0667その名前は774人います (ワッチョイ 93bc-DrSH)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:50.72ID:+9oQ6U680
中盤ゴミの占いが試合時間短縮しつこく提案してたのね納得
0669その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:42:17.89ID:zL34tOXra
>>666
だから今のスムージーはお遊びモードって
言ってるだろがー!
お前はまず少しでもたけすのレベルに近づいてから
物言えよ!
たけすを越せずにおれは越せない
0670その名前は774人います (ワッチョイWW 336d-KJax)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:46:29.03ID:A7HA3RfU0
>>669
お前かよ!
0671その名前は774人います (ワッチョイ 3f12-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:50:20.83ID:L1KZ2dXR0
(^ω^)エテポンゲでも分かるDQ10を破滅に導いた者たち 詐欺豚 ホイミソ堂(^ω^)
ホイミソ堂編
5ch荒しアフィリエイトのIPスレ立て首謀者でレス奴の個人情報を盗み 住所晒しや脅迫や架空請求メール を行う毎日が日曜日のニートテロリスト
過去の暴きから エルおじ速報 ぽけりん マハポーシャ えるおじ道 など大量の自演ブログを持っている
最近で 俺様はプロゲーマーだ ソラ・チャン サウザー なども判明した
以下詳細スレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄
板のコテもほぼ全てコイツである キャラデリ ミシュアの人糞 ととろん ゆーかり(でいじぃ) ほーむらんおじさん など

@2ch時代から現在までDQ10関係者の晒し叩き煽り一般人調自演など私欲を肥やす為に暴れた結果 DQO板を滅ぼした(過疎) 屑
最近はニコ生BAN(移民)した為ニートが更に暇人になりDQO板を自身の都合の良い方に大量自演を行う
今も続ける 単発スレを立てまとめる と言う自己保管オナニーも特徴である

Aクロペンみのがし不具合利用先駆者で大量(1700)のユーザをBANさせた火付け人である
これ以外の不具合利用も全てホイミソ堂が暗躍していてその結果 運営が戦闘不具合のリスク を恐れ
最近の ※※DQミニゲームクエスト※※ の原因となった

Bブログランキングも過去の行いからホイミソ堂(エルおじ速報)は 不正アクセスツール使用 でTOPにしてた為 本来はモブ だと判明
容姿も腐っており https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/ef8446f35513a8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる
容姿もランキングも敗北してるので最近は不正アクセスツールで 一位に戻した のであるw

C座談会と言う運営公式のイベントがありエルおじ速報はこれを無断欠席した為 バックレ と流行語大賞が生まれたが
ホイミソ堂と同一人物だと判明した今 エルおじ速報を炎上狙い に使い 他の参加枠を潰し 運営の目の前で堂々と悪事を働いたのだ!

Dワイのコピペは実際効いてるのでホイクソはあらゆる手段で妨害を始める
・的外れのプレイヤーの晒しスレを立て脅迫(笑)をする
・レスする時読み込みがずっと続き503エラーを吐き更新連打するとGONEとなり半日以上書けなくなる
やり口は 不正スクリプト で 5chに大量アクセス負荷 をかけていた
DQO板は完全過疎スレで書き込めないのは異常を理解していなく自爆
他の板も同じ現象だったので言わば5ch全体に悪影響を及ぼした本物のテロリストと判明したのである
※ついでの情報で5chテロと言ったら手書きワッチョイもホイクソ堂が始祖である
・最近は一回一回の書き込み規制時間が長いからそんな設定してんやろw現在DQO板で大量自演して流してるのも証拠である

コイツの悪事は無限wポケモン板や家庭用ゲーム板やネトオチ板にも在住してるみたいだし
斎藤陽介が詐欺豚ならホイクソは 醜面キモ豚 ですわwこの豚同士が盛りあった結果が現在のDQ10である

ホイクソンまだまだ荒らし続けてるから追撃〜っと
ぼやっきー@ドラクエ10
https://twitter.com/dqx7778
例の粘着され奴でググると出てきたが当然ホイミソ堂のサブ垢(煽り専)であるポイントとしては
1 関連項目が邪神コロシアムニコ生とDQO板主流アフィスレに関係(リンクスなども宣伝もしている)
2 愚痴と書いているが 只の無差別晒しテロ で スレ民の特徴 も見られサブキャラも プクリポ と関連性が滲み出ている
3 晒しの勢いが粘着され奴以降増してるが時系列的に 俺様はプロゲーマーだ と言うホイクソデコイブログを特定した時期である
これが決定的で情報操作(笑)のブログを封殺されたので豆腐メンタルに影響が出たのだ
そして上記のブログを特定した事で

ホイクソ堂はゲームに知識が偏ったワンピースも知らないギャルゲーグラビア大好き変態親父(在日)と判明w
ちくわのメスイキとか煽ってたがホイミソ自身が 天を貫く異常性癖の持主 だったのだ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673その名前は774人います (ササクッテロレ Sp07-m9ni)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:15:54.57ID:hiKxl8rnp
ミネコ配信は最近運営批判しまくりで面白いぞw
0675その名前は774人います (ワッチョイWW 336d-KJax)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:33.30ID:A7HA3RfU0
ランクリセットは毎回1番下まで落としてほしいなあ
その方が絶対楽しい
0676その名前は774人います (ワッチョイWW 8311-54x5)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:00.42ID:hoo6eZTY0
>>670
流れるような突っ込みにワロタ
0678その名前は774人います (アウアウカー Sa47-wu7T)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:02:02.21ID:tp/AGvIWa
占い師はタロットだけでも十分強いのに4種類の武器を装備出来るから、いろんなケースに対応出来るってのがね
0679その名前は774人います (ワッチョイ 8382-uDR2)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:45.73ID:R9kslZv50
昨日あった動物園(サブキャラでのS+)を報告しときますね
戦士Sランク 103レベル 人間子供 男「みんなバラバラに動いてたら勝てないよ!」
といいつつ短剣相手に毒をくらって眠る…
味方僧侶 S+ 108レべル 同じくスリープダガーで眠る…
眠るまでは楽しかったんだけど もう一人の武闘家までキレだして文句言ってきた
仲間割れみたいになったけど 全員アホなので誰が誰に文句を言ってるのかが分からなかった



 
0681その名前は774人います (ワッチョイ 6f0e-+qja)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:35:41.03ID:+q1tZrV10
トリニティの対抗戦みたいに固定(自由に遊ぶ)とソロ(一人で遊ぶ)で分ければいいだけなのになあ
安西マジでドラテンから追放しろよ
0682その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-brDT)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:36:31.02ID:4u5d9eMZ0
安西はここや提案で言われることと逆の調整をしたがるひねくれ者だから占い師を叩きまくってる人に反発して占い師超強化して文句ばっか言いやがってザマァとほくそ笑みそう。人狼安西のへそ曲がりに注意しないとな。
0683その名前は774人います (ワッチョイW a327-glt4)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:22.67ID:6k52v66v0
>>663
リタ、イニエスタなん?
0684その名前は774人います (ワッチョイWW 336d-KJax)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:35.43ID:A7HA3RfU0
さすが俺たちの安西
無能を超えた存在
0685その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-brDT)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:32.87ID:4u5d9eMZ0
野良固定で分けろとわめきながら野良のマッチングで文句言ってる人の台詞は決まってサブのs+。ウケる。
0686その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:44:49.42ID:/zCwDI0wa
>>681
これを実装して試合時間5分のままだったら安西大絶賛の嵐だっただろうなぁ
0687その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-brDT)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:53.79ID:4u5d9eMZ0
自分で決してプレイングせず数字のみで調整する安西だから占い師は天地のような極端な勝率ではないんだろ。安西は問題には全く気づいてないか指摘されるとやる気をなくす小学生レベルの知能のどちらかなんだろw
0688その名前は774人います (ワッチョイW cfba-kUWR)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:34.41ID:38FVhoTJ0
元々戦武の勝率が50%に近いからセーフとか言ってるガイジですし
ほぼ毎試合ミラーになるんだから50%に近づくに決まってんだろ
それでも50%より上ってことはミラーじゃない試合はほぼ勝ってるってことなんだよな
0689その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:04:42.40ID:/zCwDI0wa
占いが毎試合ミラーになるほど人口多いとは思えないけどな
毎回ミラーになるのは武くらいしかいないと思う
0691その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:08:06.29ID:/zCwDI0wa
>>690
まあでも職被りが無くなるだけでも進歩
戦戦武武vsレンレン占占みたいな試合が無くなるだけでも上等
0692その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-brDT)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:11:14.72ID:4u5d9eMZ0
安西はコロシアム作ったものの自分がやって楽しいものにしようという考えはないのが不思議。まあいいかと思ってwくらいの感覚ですぱ
0693その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-brDT)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:12:36.99ID:4u5d9eMZ0
途中送信スマソ
スパにベホイムあげるような調整の仕方なんだぞw
0695その名前は774人います (ワッチョイ e3e8-wdlh)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:50:50.19ID:OIi/tAZV0
安西のことだから3分への変更は職被り無しにした分マッチしにくくなるから
試合時間3分にすればマッチング機会増やせるじゃーん解決!的な安易な考えで決めてそう
0696その名前は774人います (ワッチョイW 730c-09oz)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:00:30.51ID:Oyff7aab0
>>663
イニエスタ久々に聞いた名前だわ
イニエスタは朝から晩まで三垢でログインしてキラマラしてるニートだぞ
0697その名前は774人います (ワッチョイ cf76-+kQF)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:12:32.12ID:rK8TNGup0
完全にランクリセットされて0からスタートできるのは最初だけなんだよな
しかも全員同じスタート
こんな一番面白い時期に固定で野良狩りして簡単にポイント増やしちゃうのは勿体ない
だからあえて一人で潜って野良で戦うぞ!!!
0698その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-MK+J)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:17.70ID:l0sMOpUb0
安西は固定側だから自分は楽しめてる前提だぞ
ノラは参加手段を設けてやってる程度に思ってるぞ

ノラってのは安西が始めて野良固定問題に触れたとき安西が使った表現な
それからカタカナ=バカにしてるってスレで話題になってヒッチューケンやサンジュッサバとウルベア君が言い出した
0699その名前は774人います (ワッチョイ ff02-m5OW)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:23.34ID:WeBNuSK/0
固定と野良分けて完全フェアでS+どまりならそれはそれで満足だよ
フェアな状態でSSになりたい思うわけ
0701その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-MK+J)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:28.41ID:l0sMOpUb0
安西は村で野良狩りしようぜーwって言ってるような人間だからな
0702その名前は774人います (ワッチョイ 73fe-kbMb)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:44.23ID:I/6H18KY0
>>669

だから以前のスム−ジ−は本気モ−ドなんだろ
で、そのときになんで数万ポイント稼いでないんだと
言ってんだよ、無能
稼げてないからちょっとしたことでS+いきなんだよ
0704その名前は774人います (オッペケ Sr07-Ypz/)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:15.51ID:mFWLfzwDr
固定と野良を分けろよ〜

よし みんなで広場に殴り込みだ!

みんな今こそ 立ち上がれ〜
0706その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:12.09ID:Ay7/cmUUa
>>702
おれは常にギリギリの戦いが好きだから
勝ちすぎてポイント貯まるとS+に落ちるという
ことがなくなるから、わざと負けて常にギリギリを
保っている
カンストしようと思えばできたがそれではつまらんからな!
まあ次の新ルールでは本気モードで行くから
固定がいようが野良だけでもSS余裕だな
野良専門の魔法でどれだけSS行けるやつがいるか
見物だなw
0707その名前は774人います (ドコグロ MM87-2eq6)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:17.25ID:YIfcGmZyM
個人ランカーはサブで組んで行けということですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況