またちょこおじが病んでる
効いてないアピールするも、
5chも監視してるのもばれて慌ててツイ消し

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106105739704066053?s=19
ぼっちをマイナスって捉えるならぼっちをやめればいい。それができないならぼっちを楽しむ方法を考えればいい。

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106112482857238528?s=19
ぼっちを抜けれない人はツイッターで1ヶ月間ネガティブなことを一切言わないって決めていろんな人にいいね!をしてリプ(褒める)をつづけてたら友達は増えてるよ♪

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106113055660769281?s=19
誰かと遊んでるときもいっしょ。ネガティブなことは言わないようにしてるといいよ。ネガティブなこというから離れていくんだよぉ。

※ツイ消し済み
https://i.imgur.com/oOhnxDC.jpg

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106190692471103488?s=19
ちょこのツイート監視おつかれさまです♪
病んではいないから大丈夫だよぉ♪
いつもかまってもらえてうれしいなぁ♪

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106190905197846529?s=19
もっとかまって♪
エルおじ速報に載るくらい♪

※ツイ消し済み
https://i.imgur.com/nbwhhm9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)