X



トップページDQO
1002コメント271KB

【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8882【後藤美名子】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (8級) (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:13.83ID:0shEwrbw0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

【クロス】十字珍宝とはver4【トレジャーズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1543841143/

■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8881【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1552013620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:33:00.48ID:e1juHf/wa
(´・ω・`)糖質ダイエットなんて頭に糖分いかなくてアホになるだろ
(´・ω・`)学園とか糖不足では
0005その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:44:56.45ID:e1juHf/wa
(´・ω・`)エルこの歌やばいわ、らんらんもエル子だから
(´・ω・`)一応人間男に貢がせてるわ
0008その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:03:41.96ID:+LBaxJZz0
(´・ω・`)阪珍の投手コーチって何してるの?
(´・ω・`)他球団の若手潰すために藤浪投げさせてない?
0009その名前は774人います (ワッチョイ ef06-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:54.89ID:+ABL6s0V0
ku★so★ge
0010その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:17:55.76ID:mPWzLdkad
ダメ虎
0012その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:48.87ID:e1juHf/wa
(´・ω・`)キモ、消えて
0013その名前は774人います (ワッチョイW 16bf-McIj)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:09.43ID:g1dOlfqw0
(´・ω・`)オレオレ、俺だけど、、、

(´・ω・`)リックのラピスたんのパンティゲットのAA下さい!!

(´・ω・`)病気の妹の為に今すぐ必要なんです!!
0014その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:35.71ID:mPWzLdkad
えるこちゃんは貢がれる
直結が狙うのもえるこちゃん
プレイヤースキルも高いえるこちゃん
ドレアも一番似合うえるこちゃん

えるこちゃん!
0017その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:33.90ID:jqB2PI6i0
ダメ虎(笑)
0018その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:26.53ID:0shEwrbw0
>>16
(´・ω・`)ジンコウガクエンとかコイカツあたりやっとけばええやん、好みの見た目のキャラにすれば良し
(´・ω・`)リックがプレイしてたサマーレッスンってのは内容どんなのなんだろか
0019その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:52.63ID:+LBaxJZz0
>>13
(´・ω・`)しょうがないにゃあ


   |┃    ガラッ
   |┃ 三     ._____
   |┃       .イ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
   |┃     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ハァハァ…
   |┃   /_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_  
   |┃ 三[::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;]
   |┃   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \|
   |┃   | |    ⌒   ⌒  \\|
   |┃   | |   /⌒o  o⌒\  | |
   |┃ 三 .ヽ|    ̄⌒ |  | ⌒ ̄  |/
   |┃    .| ////  |  | ////  |  ラピスたんの
   |┃    .|    / _ー_ ヽ   |  脱ぎたてブルマGET
   |┃    .|    { トェェェェイ }   |
   |┃ 三  \    `ニニ'    / 
   |┃      .|          |
   |┃      \_____/
   |┃      /         `ヽ.
   |┃ 三  /            \
 ,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y         r、  ヽ
 ゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚      ゚ .| l"  |
   |┠ '       |           l/'⌒ヾ
   |┃三        |    (x)    |ヾ___ソ
   |┃       /  \   /  l
0020その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:38.26ID:+fSrSwOo0
>>19
           l|i
         (l|i\ l|
          .lニl  i|ヽ
        ..l|i_|__|>   ヽl|
        (__),   ー
        (_____)`ー   (´・ω・`)
        (__)    -
         (___)  __,.--
          | | l|i ̄
          | | ;  ズン
        .゚;・li|;|;i/。;
       イ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
     ./ /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
   /_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_  
   [::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::]
    | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \|
   | |    ⌒   ⌒  \\|
   | |   /⌒o  o⌒\  | | 
   .ヽ|    ̄⌒ |  | ⌒ ̄  |/
    .|       |  |      |
    .|    / _ー_ ヽ   |
    .|    { トェェェェイ }   |
0022その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:56.51ID:0tUZHb4Wa
>>20
(´・ω・`)ズンおじ生きとったんかワレ!
0023その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:21.47ID:0shEwrbw0
(´・ω・`)リックの頃はラピスやリルチェラみたいなロリとか一昔前のギャルゲーのキャラみたいなのが目立ってたけど
(´・ω・`)リック消えておばさん連中がデカいツラできるようになってから今度はイケメンキャラが目立ちはじめた感ある珍宝
0026その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:57.55ID:+LBaxJZz0
(´・ω・`)リック再評価の流れきてるな
0029その名前は774人います (ワッチョイW 16bf-McIj)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:57.35ID:g1dOlfqw0
>>19
(´・ω・`)ありがとうございます!!

(´・ω・`)あと、ズンおじ生存確認できてよかったわ
0030その名前は774人います (ワッチョイWW a7b1-/Er5)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:44.87ID:mWi7vnh40
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー
0031その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:59.18ID:0shEwrbw0
>>21
(´・ω・`)そういうの探す場合はセクハラしてどういう反応されたいかってのも問題になるのでは
(´・ω・`)珍宝でいうと直結エロ目的の人相手ならセクハラ喜ぶだろうしそうでない普通の人なら通報待ったなしじゃろ
(´・ω・`)DMMあたりならR18のMMOがあるっぽいけどもどんなのかはわからんわねぇ
0033その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:39.93ID:jqB2PI6i0
スクエニってホントしょーもないよな
極端にしかできないのか
ロリは少し入れつつもイケメン出して
ストーリーがちゃんとしていれば話にならんわ
0038その名前は774人います (スップ Sd52-yhXZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:18.15ID:eU1LnDhgd
(´>ω<)やらしいよ
0040その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:37.00ID:0tUZHb4Wa
>>34
(´・ω・`)こいつは黙って入院もできないのか
0043その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:30.33ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)自分を有名人かなんかと勘違いしてるんだろうね
(´・ω・`)本当にどうでもいいからさっさと死んでほしい
0044その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:27.90ID:0shEwrbw0
>>42
(´・ω・`)見つけたわーヨコオの差し入れか…平常運転じゃんよ
(´・ω・`)てかヨコオってジェムカンの放送にも出るみたいね、すっかり詐欺豚の太鼓持ちと化したわね
(´・ω・`)自分の作品作るために金持ってきてくれる存在だからこうなるしかないんだろうけどなんだかなぁ

https://twitter.com/yokotaro/status/1105379022714761216
yokotaro? @yokotaro
【エロ注意】齊藤さんのお見舞いに来ました……!差し入れ探すのムダに大変だった!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059その名前は774人います (ワッチョイWW ef35-+w//)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:11.03ID:/ZMCojcZ0
< ││  || |│ > Z /          O \  |
< ││  └┘ |│ >/ / ヘ     /\ ∩  |  7
< ││     .//  >|//\ヽ ∨〃/\ ∪  | ミ
0065その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:15:24.71ID:0shEwrbw0
(´・ω・`)最新のアス通がいつだったのか見てみたけど多分このあたり?かも
(´・ω・`)詐欺豚が逃げ出してからこういう細かいところの人材も削られたりしたのかしらねぇ

東京ゲームショウ2018 超ドラゴンクエストXTV出張版SP速報 (2018/9/22)
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/ddd9dda6bfaf0bb1525a8a27c3ee6131/
0068その名前は774人います (ワッチョイ cb22-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:47.88ID:cNReg+J40
>>67
あいつらって生きてるも何もりっきーが作り出した幻影みたいなもんじゃなかったか? 心で操るパペットマペットみたいな存在
仮に生物だとしても後任の人狼に取って食われたと思う
0069その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:08.00ID:0shEwrbw0
>>67
(´・ω・`)>>61に貼ったのが提案門での最新のタコの返答
(´・ω・`)リック時代の時とは中の魂が違うかもしれないけど存在はしてる、ナスは探してみたけど残念ながら見つけられなかった
0070その名前は774人います (ワッチョイWW ebb3-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:29.92ID:2JDWU/jl0
(´・ω・`)ナスはらんらん達の心の中で生き続けてるよ・・・
0071その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:03.17ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)ドラクエのお母さん後藤美名子
0072その名前は774人います (ワッチョイWW ef82-OsH/)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:57.11ID:94h3MhAd0
(´・ω・`)20代の陽キャならまだしもアラフィフの醜い豚がエロ本ネタとか素直に気持ち悪いんだけど・・・
(´・ω・`)珍チューバーとかもやっぱり枕なんだなって感じだわ
0073その名前は774人います (ワッチョイ 1644-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:56.51ID:qnL/vmYb0
https://twitter.com/jin_fujisawa
(´・ω・`)珍宝を離れて5年以上経ってるのにまだ公式をRTしてくれるフサ澤は義理堅いわね
(´・ω・`)それに比べて珍宝を沈めた元凶はFF14に媚びて珍宝どころか豚tuverや大好きアピしたゲームに一切触れない
(´・ω・`)クズすぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:22:10.02ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)珍宝クソゲーすぎるから、らんらんがゲーム作りたくなるわね
(´・ω・`)冒険ありまくりのゲーム作りたい
0075その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:24:20.39ID:0tUZHb4Wa
>>73
(´・ω・`)ないない

(´・ω・`)こいつ一時期調子のってたのに自分のIPがサ終してから急に周りに気をつかいだしたよね
0077その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:26:29.56ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)工数ありまくりだけど、給料なくても作りたい豚を集めるから
(´・ω・`)らんらん含めてみんな無給料よー
0079その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:28:40.57ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)日野を神様と崇める社員ばかりで、建て直そうにも、どうしようもないみたいね
0080その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:36:17.16ID:0shEwrbw0
(´・ω・`)ゲーム作るから皆集まってーって話するとイラストとシナリオ志望だけ集まるケース多すぎ問題
(´・ω・`)自己顕示欲の強い腐れ女子やなろう作家様ばかり「キャラデザとシナリオはまかせろー」って押し寄せてくる
(´・ω・`)肝心なプログラミングとかやれる人が少なくて世界観だけ裏設定レベルまで完成してゲームはエターなるオチ
0081その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:46.22ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)らんらん月額100円のネトゲ作るの
(´・ω・`)アフィや賭博見つけたら速攻潰すから
(´・ω・`)アプデは半年一回
(´・ω・`)放送はPLLのような放送で必ずプレーヤーと2時間くらい対話するわ
(´・ω・`)保守以外の、らんらん含めて全スタッフ放送に参加させるからなんでも聞いてね


(´・ω・`)こんなゲーム作りたいです
0082その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:40:23.91ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)ちなみに、安西みたいな社員いたららんらん放送で言うわ
(´・ω・`)やる気ないなら消えろよカスってね
(´・ω・`)それで放送中に退社届け提出させるわ
0084その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:42:34.22ID:0tUZHb4Wa
>>80
(´・ω・`)あー、そうなりそう
0087その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:55:36.94ID:0tUZHb4Wa
(´・ω・`)ぶっちゃけドラクエが転生したら勇者だった件だからなんとも言えないわ

(´・ω・`)昔はめずらしかっただけて、今見返したら鳥山明に寄生しただけってすぐわかるのよね
0088その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:58:39.56ID:0shEwrbw0
>>85
(´・ω・`)まさしく珍宝學園はリックと成田と文子あたりが内輪で盛り上がって世界観ばかり思いついちゃった感じでしょうねぇ
(´・ω・`)購買でチョココロネとかバトエン部とかウッキウキで話してたんだろな…エターならなかった同人くそげみたいな
0092その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:08:33.04ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)ジャン・ピエール・ポルナレフまじか
0095その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:53.34ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)キスキスキス キスキーキス
0097その名前は774人います (ワッチョイWW a7b1-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:13:19.75ID:ax4P3IJG0
(´・ω・`)ピエールまじか
0098その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:14:16.97ID:erNxpMND0
Takashi Anzai@Toraja03
ベイビーウルフのライブに行ってきました。本当にいいステージでした。
しょうこちゃん、呼んでくれてありがとう、感動した。


↓ ウルフといえば
0103その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:36.24ID:HJ1VV9nN0
>>96
(´・ω・`)オクスリだってさ、しかも所持じゃなくて使用
(´・ω・`)成宮に続いてこれとか如くシリーズもそういうタイプっぽい人を集めてるんだろうとはいえ大変ですわねぇ
0108その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:25:27.81ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)ぶっちゃけピエール瀧だけじゃなくて電グルみんな怪しく見えてしまうらんらん
(´・ω・`)30周年ツアーとかロックフェスとかどうすんだろ
0119その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:43.00ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)なんJのスレに貼ってあってワロタ、犯罪者でしたね…

https://twitter.com/araihirofumi/status/911587553328762881?s=19
新井浩文 ?認証済みアカウント @araihirofumi
64続編まだか。。。両脇犯罪者じゃないよ。
https://pbs.twimg.com/media/DKacC-fU8AAZcPf.jpg
- 2017年9月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120その名前は774人います (ワッチョイ 6363-XRnd)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:56:03.15ID:FNRfxYas0
(´・ω・`)卓球笑ってるやろなどんなネタでくるやら
0124その名前は774人います (スプッッ Sd52-EIVc)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:59.92ID:0SVhQ5bbd
(´・ω・`)TAMU目当てで糞過疎始めたババア共も連鎖引退かね?
(´・ω・`)詐欺豚の呪い強すぎ


>>119
(´・ω・`)ピエール瀧も老けたなぁ
(´・ω・`)パッと見たら誰か分からん
0130その名前は774人います (スップ Sd32-SmIo)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:31.68ID:9toQ9avxd
(´・ω・`)赤字でも珍宝は10年続くと言ってた馬鹿がいたけど
(´・ω・`)スクエニの状況を鑑みたら今すぐサ終してもおかしくない
(´・ω・`)この前の安西がそれを証明した
0134その名前は774人います (スップ Sd32-GbhW)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:41:53.29ID:MzpGPMrEd
(´・ω・`)ソシャゲバブル弾けて星ドラもスーパーライトも下降線
(´・ω・`)アミューズメントもソシャゲと並んで不調
(´・ω・`)CSはコケてばかりだし頼りのFF7リマスターはいつ発売かも不明なまま
(´・ω・`)ネトゲは糞過疎だけがまともに売り上げてるけど漆黒を控えて休止するユーザー増加

(´・ω・`)株主はスクエニをよく見てると感心する
0135その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:55:27.81ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)スクエニみてると手抜きだけど金だけは騙してでも取ろうって感じよね
0138その名前は774人います (ワッチョイWW a7b1-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:02:31.53ID:zIhMZSir0
(´・ω・`)朝うんち
0139その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:02:47.50ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)あさうんち
0141その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:22:45.91ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)無限うんち!
0149その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:56.55ID:Ej5jdxQbd
バッコスはコカインや覚醒剤が
蔓延する芸能界をどう思っているのかね
0154その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:14:29.23ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)コカイン瀧になってしまったか
0157その名前は774人います (ワッチョイ 12b1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:01.92ID:Z8ANtOiK0
(´・ω・`)お薬で捕まるなら絶対卓球の方だと思ってました
0159その名前は774人います (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:20.39ID:52f9i5nWa
(´・ω・`)詐欺豚はテルにも寄生しようとしてたんか
0169その名前は774人います (ベーイモ MM6e-kBQR)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:42.67ID:vrQoBIUvM
(´・ω・`)珍宝民にキンモー禁止
0173その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:59:30.12ID:y1T4MLHr0
(´・ω・`)久々に来たけど

>>171
GLAYのTERUがインスタグラム生配信で、入浴中の男性の股間が丸見えになり物議に
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-46183/

同日夜、TERUはインスタグラムで生配信を行ったが、
カメラに映されていた場所は夜景の見える大きな窓が付いた風呂。
そこにはTERUの知人と思われる男性3人が缶飲料などを片手に浴槽に浸かっており、
盛り上がっている様子が映されていた。TERUはカメラを持ったまま男性らに近づいたが、
その際、浴槽に浸かった男性の股間が丸見えになる状態に。
配信は1分ほどで終了したものの、TERUは笑って撮影していた。


(´・ω・`)まじやん・・・なにしてんのTERU
(    )
  ω
0176その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:03:22.98ID:y1T4MLHr0
(´・ω・`)気づかなかったけどちょうど珍宝丸出し事案の2/19頃から
(´・ω・`)ツイッターの呟きパッタリ途絶えてたんやね


(´・ω・`)珍宝丸出し怖いわぁ
<(   )>
 /ω\
0178その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:06:39.97ID:p1s7uZej0
>>173
(´・ω・`)ちょっとぉ
(´・ω・`)なんでその配信教えてくれなかったのよ
(´・ω・`)TERUのちんちん見たかった
0183その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:16:15.43ID:y1T4MLHr0
新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
3/6(水) 11:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000011-tospoweb-ent&;pos=1

Aと同じく俳優として数多くのテレビや映画に出演している大物俳優Bも捜査線上に浮かんでいる。
その理由は、違法薬物だ。2009年に酒井法子ら芸能人が立て続けに逮捕されたことを受けて、
芸能界は薬物撲滅に向けて本格的に動きだしたが、それでもBは違法薬物に手を染めている可能性が高いのだ。
「BはNHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物です。
誰かって? これ以上は何も言えませんよ」と別の捜査関係者は声を潜めつつも、こう続けた。



(´・ω・`)これ東スポのくせにホントやったんな
0186その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:09.68ID:y1T4MLHr0
https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/1105506905970008064
市村 龍太郎@RyutaroIchimura
自分がプロデュースした作品を、10年後に自分でコラボすることになるなんて!!
ギャル雑誌いっぱい買って 鳥山先生にサンディの説明をした日を思い出します。
DQ9は星ドラの原型とも言える作品。携帯性、アバター、クエスト配信、
マルチプレイなどなど。思い出もたくさん #星ドラ #DQ9


星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式@hoshidora_info
3/13(水) メンテナンス終了後 〜 4/1(月) 23:59まで、『ドラゴンクエストIX イベント』 開催
イベント限定ストーリーを攻略して、限定そうびやスタンプ、紋章を手に入れよう!

1:32 - 2019年3月13日


(´・ω・`)すだれのガングロギャル推しのわがままの被害者ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:37.42ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)まじかよ電撃ネットワーク最低やな
0201その名前は774人います (アウアウウー Sac3-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:21:07.41ID:fPDvK5Dka
(´・ω・`)もうグルーヴ地獄vとかバイトヘルの新作おわたわ
(´・ω・`)つーかいつの間にそんな大物俳優になってたん
(´・ω・`)タイトル忘れた映画の奴はヤバかったけど
(´・ω・`)らんらん瀧くんは死んだ日本兵の霊くらいの役が良かったのよ
0214その名前は774人います (ワッチョイ cb76-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:24:26.65ID:yDSmAOII0
ケツにキスキスキス!キスキースキス!
嫌な歌詞ね
0218その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:03.34ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)それ優月さん悪くないやつだよ!お疲れ様でした!
0222その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:54:06.79ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)詐欺豚のつぶやきにTERUさんがーって名前出してた人も呪いの儀式に加担していたということね
(´・ω・`)詐欺豚に紹介するのなら確実に呪ってほしいものを言うべきだったわね
0226その名前は774人います (ラクペッ MMdf-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:11:06.50ID:OsTTek1KM
(´・ω・`)●んちタイム
0227その名前は774人います (アウアウウー Sac3-cHNc)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:14:22.75ID:oKtDS0+Ha
(´・ω・`)朝800、昼1000、夜1200くらい
(´・ω・`)夕方に腹減ってお菓子500、夜寝る前に腹減ってお菓子500
(´・ω・`)ポテチやかっぱえびせん一袋で500近いのホントやばいビックリしゅる
(´・ω・`)チョコパイだって、あれたった一個で200近くあるホントやばしゅぎ一瞬で食べちゃうし腹にもたまらん
(´・ω・`)誰か助けて
0228その名前は774人います (ラクペッ MMdf-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:14:37.03ID:OsTTek1KM
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)ピエールってサソリ食べる人?
0233その名前は774人います (スッップ Sd32-GbhW)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:23:20.88ID:HbiSXXqod
(´・ω・`)大使スレのこいつ腐りすぎ
259 その名前は774人います (ワッチョイ 9246-uGU8) sage 2019/03/13(水) 12:14:48.98 ID:vHQch8Pi0
ほら言っただろ男二人は大丈夫だって
0241その名前は774人います (ワッチョイWW def9-3oKB)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:41:02.20ID:QJS/Tjc10
(´・ω・`)詐欺豚まじで14はじめやがったんか…
(´・ω・`)何だかんだでやるやるといいながらやらないスタンスなのかと思ってたのに…
(´・ω・`)まじで泥船から脱珍かこの豚ァ!
0242その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:42:28.94ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)ピエール瀧を墓地に送りのりぴーを特殊召還!
0243その名前は774人います (スッップ Sd32-CLCg)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:44:42.72ID:y4uXEBYpd
(´・ω・`)ズプッ
0252その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:34.47ID:XuVvzXkPH
(´・ω・`)注ぎはよ〜すP逮捕して
0262その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:21.56ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)れんちゃんとキメセク
0263その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:29.98ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)ディズニーで声やったのでしでかしたのといえばアラジンの羽賀研二、割と上手かっただけに残念だった
(´・ω・`)同じように別の人に差し替えでしょうね、後釜の人はちょっとかわいそうな気がするけど
(´・ω・`)確か羽賀研二はストツーのアニメ版のケンもやってたはずだけどあれもお蔵入りになってんのかな
0265その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:21.68ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)ゴマキまじか・・・
0266その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:47.30ID:XuVvzXkPH
(´・ω・`)アラジンは羽賀研二じゃないとヤダヤダ
0267その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:59.60ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)脱珍したリリスがはしゃいでうるさい
(´・ω・`)ヤクネタになると急に饒舌になりやがる
0271その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:41.20ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)なにがパイププレイヤーだきどりやがって
(´・ω・`)脇役でいいだろ
(´・ω・`)かっこつけるな
0283その名前は774人います (ワッチョイ 1611-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:00.34ID:oa89VvMf0
新井浩文、ピエール瀧、吉田鋼太郎…いま気になる名脇役の涙の「下積み時代」
テレビを面白くする「いぶし銀」
週刊現代

3年前の記事だが吉田鋼太郎の風評被害ぱねえ
0291その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:38:37.21ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)ピエール瀧って韓国人やったんか
(´・ω・`)ネトウヨイライラやろうなぁ
0292その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:24.00ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)キムタクが如く出荷自粛ってニュースが…
(´・ω・`)「今後の対応については、検討の上決まり次第、発表するとしている。」って書いてあるけど
(´・ω・`)成宮みたいにキャラ差し替えするとなるととんでもねぇ時間と金かかるだろうしマジやばそうね

セガ、ピエール瀧容疑者逮捕を受けてPS4『ジャッジアイズ』の製品出荷およびDL販売自粛を発表
https://www.famitsu.com/news/201903/13173160.html
0294その名前は774人います (ワッチョイ 1611-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:59.58ID:oa89VvMf0
セガが自粛したせいでキンハーも自粛しないといけない流れできたな
まぁスクエニが売りたくてもディズニー側がイメージダウン恐れてストップかけるだろうけど
0296その名前は774人います (ワッチョイ 1289-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:17:32.72ID:iRMImjYX0
(´・ω・`)いつも思うけど別にこういう事件が起きたからって自粛する必要なくない?
(´・ω・`)その程度で文句言ってくるクレーマーは無視して気にせず販売を続けたらいいのに
0297その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:18:00.38ID:Ej5jdxQbd
だからクソ芸能に絡むとろくなことないって
書き込みしてたのに
バカゲーム屋
0304その名前は774人います (アウアウウー Sac3-cHNc)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:18.96ID:oKtDS0+Ha
>>299
(´・ω・`)これ最近ホントひでぇよな
(´・ω・`)叩ける、叩いても許される対象を、どいつもこいつも必死に探してる
(´・ω・`)中身はイジメがしたくてたまらない超がつくドクズだけど、自分に矛先が絶対に向かないように正義の大義名分を得てから攻撃する
(´・ω・`)叩いてもいい対象を見つけたら嬉ション絶頂射精しながら集団でザーメンぶっかけてる
0310その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:01.62ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)むしろ自粛することで違約金値上げできそうというか企業的にはイメージ戦略も含めて損得考えて決断してるだろうしなぁ
(´・ω・`)キムタクが如くも普通に売り続けるより自粛した方が転売ヤーをうまいこと騙して売れ残りをさばけそうじゃん
0313その名前は774人います (アウアウウーT Sac3-Zzh/)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:36:43.41ID:EPIMntSoa
>>304
(´・ω・`)昔は悪い事したら叱ってくれる大人がいたからね
(´・ω・`)みんな叱りたくても怖くて現実じゃ言えないの
(´・ω・`)叩かれなかったらそれこそ終わりね
0314その名前は774人います (ワッチョイWW d281-OS7W)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:32.95ID:nYGQ9feA0
田端の作った会社人集まってるんかね
誰だか忘れたけど鉄拳のPだかが会社遊びに行った時
机をノコギリと釘で手作業で作りながら部屋割りしててすげぇ事してんなと思ったけど
0318その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:20.63ID:HJ1VV9nN0
>>315
(´・ω・`)弁当って見てこのスレ的に詐欺豚の焼売弁当のことだと思ってしまった
(´・ω・`)詐欺豚散歩とか言って芸能人気取りでラーメン画像上げたりしてましたねぇ…
0321その名前は774人います (アウアウウーT Sac3-Zzh/)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:53.80ID:EPIMntSoa
>>315
(´・ω・`)それわざと叩かれてブログに来てもらって稼ぐってやつでしょ
0328その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:21.90ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)工藤静香の実家はスナックだから工藤静香も料理それなりにやれるみたいよ
(´・ω・`)結婚前にデカイ車止まってたらしくあれがキムタクの車だったんかーって犬の散歩仲間のおばさんが言ってた
(´・ω・`)ってかピエール瀧のキャラの名前、羽村っていうのね…キムタクは羽村に縁があるのな
0330その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:15.58ID:Ej5jdxQbd
芸能界ってクソばかり
ゲーム業界と一緒

所詮無くても困らない娯楽業界だからさ、
仕事に責任感が無いんだよね
0334その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:08.99ID:Ej5jdxQbd
やりがいのある仕事は
ちゃんとやらないと法に引っ掛かったり
命に関わる仕事だね

例えば食品加工のラインで働いてる人は
バイトでも誇りに思っていいよ
あらゆる法律で食の安全を守っているんだし
0335その名前は774人います (アウアウウーT Sac3-Zzh/)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:13.15ID:EPIMntSoa
>>322
(´・ω・`)そのおかげで月収数百万なのよね
0336その名前は774人います (ワッチョイ 1644-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:54.84ID:/NsdURQe0
       ___ヾ\___
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,'.;;;;;r'"゙゙゙``''''゙゙゙゙゙゙`ヾ;;;;;;',
    j;;;;,′         ヾ;;;i
   ,j;;;;;,,r─、  , 、 _-─,,;;;;;l
   」;;;,"´ ̄` =):::::(= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;   ィェェュ:::::::::::rェェュ  ;;ハ
   いリ   `ー´,′`,.`ー´  lい  
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_) <ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
    ',   イ : : U : : ヽ.   ,'
     ',.   i トェェェェイ .i  .,'
      ゝ、 !. `====′! , '
     /  `'''''‐---‐'''''゙゙ ヽ
     |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
     |.  \ `´ , <___〉
0340その名前は774人います (アウアウウーT Sac3-Zzh/)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:19.56ID:EPIMntSoa
(´・ω・`)わざと叩かれて、それでアクセス増えて収入が増えるシステムはおかしい
(´・ω・`)youtubeのように低評価を見る側が下せないなら、倫理も糞もないわ
(´・ω・`)まんまる堂のまるすけが熊本地震の次の日にランドインパクトの検証しますよおおおおおwwとか不謹慎ネタを出しても被害者は泣き寝入りなのよ
0343その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:46.24ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)お父さん



            ヾ\
       ___ノ::::::\
      /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;',
    j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;i
    ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
    」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;--{:ィtァュ:},-,{:rtァx:}--;;ハ
   いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)
     ',   イr≧Uミミヽ.   ,'
     ',.  i.:;;;;'ニこニ';;;;:.i  ,'
      ゝ、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;.:;:;;;;,;,.イ_
    _/  `'''''‐---‐'''''゙゙∧ \
─ ' ¨: : : : :| \     / |: : : \
0345その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:45.80ID:y1T4MLHr0
>>343
           l|i
         (l|i\ l|
          .lニl  i|ヽ
        ..l|i_|__|>   ヽl|
        (__),   ー
        (_____)`ー   (´・ω・`)
        (__)    -
         (___)  __,.--
          | | l|i ̄
          | | ;  ズン
        .゚;・li|;|;i/。;
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;',
    j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;i
   ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
   」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;--{○ ュ:},-,{:r ○}--;;ハ
   いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)
    ',   イr≧Uミミヽ.   ,'
0347その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:29.52ID:2YstWo8nH
(´・ω・`)お父さんって汚い髭があった方がマシじゃない?
(´・ω・`)今の詐欺豚豚老人なんだけど
0349その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:49.32ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)らんらん子供の頃工藤静香まじ人気だった
(´・ω・`)嵐の素顔の頃なんて全盛期で超アイドルしてたわね
0351その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:59.30ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)らんらんも平均的人生をすごしていたら子供がいたんだよな
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)ネトゲして暇つぶしにリリス煽って、らんらんの人生何なの
(´・ω・`)ハゲなの死ぬの
0352その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:50.06ID:Ej5jdxQbd
目と目で通じあう〜、
か〜すかに〜、ん、色っぽい〜
0354その名前は774人います (スッップ Sd32-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:08.18ID:Ej5jdxQbd
映画トランスポーターはメッチャ好き
0356その名前は774人います (アウアウウーT Sac3-Zzh/)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:33.43ID:EPIMntSoa
https://etcetera-japan.com/wp-content/uploads/2018/08/jason1-533x354.jpg
■ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」

https://st.depositphotos.com/1814084/5083/i/950/depositphotos_50832319-stock-photo-bruce-willis.jpg
■ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。
だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」

https://vagabondblog.net/wp-content/uploads/2018/04/Vin-Dizel2.jpg
■ヴィン・ディーゼル
「みんな、いずれは禿げるんだ。だから早いうちにスタイリッシュに(禿げ頭を)決めておくほうがいい。
そうすれば、後々誰にも“あら捜し”はできないだろう。」
0358その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:27.78ID:2YstWo8nH
(´・ω・`)欧米人は禿げても肉体と髭でカバー出来るけど
(´・ω・`)日本人は妖怪カッパか落ち武者になるんですもの
0362その名前は774人います (ワッチョイ ef48-Bk/n)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:19.87ID:NjAnLHik0
(´・ω・`)『テクテクテクテク』(ドワンゴ) 開発費8億円・売上900万円
2018年11月29日〜2019年6月17日でサービス終了宣言
2/13)カドカワ代表取締役社長:川上量生氏→取締役 代表取締役専務:松原眞樹氏→代表取締役社長
荒木隆司氏、横澤大輔氏、栗田穣崇氏⇒取締役を辞任
荒木隆司氏はドワンゴの代表取締役社長も退任

取締役の夏野剛氏がドワンゴの代表取締役社長へ
川上量生氏はドワンゴの取締役も退任し、同社顧問に就任
0364その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:57.95ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)元気玉で2倍になる
(´・ω・`)エンジュエル帽子で3倍だから
(´・ω・`)2倍から3ランク上がって3倍、4倍、5倍になる
(´・ω・`)と教えられたけどおかしくね
0366その名前は774人います (ワッチョイ ef48-Bk/n)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:31.21ID:NjAnLHik0
(´・ω・`)『LEFT ALIVE』 (スクエニ) 開発期間5年・STEAMリリース3月6日
STEAMで極めて珍しい評価【非常に不快】
決算発表】2/5)第3四半期(18年4月〜12月):売上4.8%減、営業利益65.3%減、経常利益54.1%減、最終利益60.1%減

ドラクエ10(スクエニ)とニコニコ生放送(ドワンゴ)の初心者大使企画って・・・ そりゃどこかの豚さんも一目散に逃げ出すわけね
0370その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:09.51ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)かわいくないし
(´・ω・`)インコでてからあいつのついてくんみなくなったわ
(´・ω・`)っていうかついてくんにしてはネタバレ度高くないか
0372その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:50.05ID:2YstWo8nH
(´・ω・`)テクテクテクテクなんていうタイトルのゲームを、まずインストールしてもらえるほど興味持たれると思ってるのがガイジ
(´・ω・`)フィットネスアプリかと思うわ
0374その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:35.75ID:2YstWo8nH
(´・ω・`)詐欺豚☓ドワンゴ=サ終
0378その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:09.75ID:HJ1VV9nN0
(´・ω・`)今のスパチュンにはなんも期待できねーわ、ドワンゴ傘下って響きがもうね
(´・ω・`)侍道は消えたし喧嘩番長も乙女ゲーにしちゃったしスパイク…
0379その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:15.13ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)らんらんのキュルルに頼んで過去に行き
(´・ω・`)ハゲる未来を改変しようとしても、確定した歴史とか言われるんだろ
0381その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:59.18ID://9QX+nR0
髪の毛を毟る
0387その名前は774人います (JPWW 0H6e-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:50.75ID:2YstWo8nH
(´・ω・`)モキモキモッキー
0388その名前は774人います (ワッチョイ 3711-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:14.91ID:p1s7uZej0
(´・ω・`)ポア電強盗捕まったんか
0393その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:39.52ID:7qqjGU0ia
(´・ω・`)テンパってるならもっと面白い学園作れてそうだけどな
(´・ω・`)毒にも薬にもなりゃしない
0409その名前は774人います (アウアウウー Sac3-cHNc)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:22.38ID:oKtDS0+Ha
(´・ω・`)告白するわね
(´・ω・`)らんらん、最初の嫁はガキが野郎だったからガキと一緒に捨てました
(´・ω・`)娘がよかったんですよ
(´・ω・`)最高にクズだよ自分でわかってるでも野郎はいらない
0412その名前は774人います (ワッチョイ 16dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:23.71ID:HJ1VV9nN0
>>410
(´・ω・`)どっちもドワンゴ傘下って時点でうんちになるのは既定路線でしたわよ
(´・ω・`)そもそも吸収したのはチュンの方だしドワンゴ傘下同士がくっついたってだけだし
0414その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:54.20ID://9QX+nR0
そうだよ、ゲームはみんなうんち
0417その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:29.18ID://9QX+nR0
ホストスタッフ募集チャット
メギ21でやってるぞ
0418その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:07.30ID://9QX+nR0
7人全員同じ内容白チャしてうぜー
0419その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:38.49ID://9QX+nR0
昼間、カルボナーラ食べたら下痢
0420その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:29.78ID://9QX+nR0
せっかく調子良かったのに、下痢
0425その名前は774人います (ワッチョイ ef48-Bk/n)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:40.93ID:NjAnLHik0
ニコニコ生放送 【有料会員限定】放送 2019/03/13(水) 21:00開始
アルティメット人狼チャンネル 第57回放送:3/13(こだまのへや) 【アルティメット人狼10出演者発表】
1時間30分経過辺りからのコメント 出たがりきたーwww 詐欺豚さん大金積んだんですか?w
詐欺豚w 詐欺豚生きてたw 詐欺豚出たがりwwww でたがりきたああああ カメラ見てニヤニヤして

齋藤陽介 Yosuke Saito@SaitoYosuke_Z 6時間 (夕方に発信)
朝9時からの手術は昼には終わり、ようやく睡眠薬か何かがきれてきたかも。色々しんどい…
(´・ω・`)朝9時からの手術でしんどいアピール
(´・ω・`)夜9時からの有料会員以外視聴不可の人狼放送に出演 DQXTV時代にもやってたような事をまたやってるのね
0426その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:32.60ID://9QX+nR0
芸能気取りのゲーム屋
キメてるんじゃね?
0432その名前は774人います (ワッチョイ ef48-Bk/n)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:59.69ID:NjAnLHik0
(´・ω・`)情報解禁きたわ  Takashiとメアリは三部よ

アルティメット人狼10】5月25日(土)、26日(日)
【第二部】
・眞形隆之(人狼伝道師)
・安部洸希(人狼ルーム)
・歌広場淳(ミュージシャン)
・安元洋貴(声優)
・瑞原明奈(最高位戦日本プロ麻雀協会)
・大浜岳(日本プロ麻雀協会)
・武中真(日本プロ麻雀協会)
・齋藤陽介(スクウェア・エニックス)
・金久保マユ(タレント・女優)
・いと(全国アルティメット人狼選手権)
・澤田拓郎(人狼TLPT配達人ハイラム)
・森本未来(人狼TLPT踊り娘ドリス)
・加藤靖久(人狼TLPT局長サミー)
0433その名前は774人います (ワッチョイWW 3358-PiUe)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:20.80ID://9QX+nR0
メアリって普段どこでバイトしてるの?
0435その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:44.53ID:vp5VDmPb0
(´・ω・`)バーチャルさんってアニメ見たことないけどなんJの実況スレだけ眺めるのは楽しい
(´・ω・`)珍宝TVもだけど内容クソなんだなぁってのは実況見てるだけでわかるもんなのね
0436その名前は774人います (ワッチョイ a3b1-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:03.16ID:twd0eJAx0
>初美メアリ@hatsumi199001001
>【情報解禁】
>先程のツイートの件で
>#アルティメット人狼10
> 3部に出演させて頂きます!!
>どの部も最高に面白いメンバーです!!みんな絶対に来て!

(´・ω・`)でもお高いんでしょう?


>先行抽選申し込みは本日から3月17日(日)まで!
>一般発売は3月23日(土)から!
>S席(特典付)7000円・A席4000円です


>S席(特典付)7000円・A席4000円です

    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡ ●
    `u--u'-u-u´
0438その名前は774人います (ワッチョイ cf11-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:56.75ID:NvcVRyF/0
LEFT ALIVE(レフト アライヴ) - PS4 スクウェア・エニックス
プラットフォーム : PlayStation 4 |CEROレーティング: 17才以上対象
5つ星のうち 1.5 199件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 8,964
価格: ¥ 2,270
OFF: ¥ 6,694 (75%)

発売半月で75%オフとか大記録だろ
0440その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:00:03.51ID:hgf1lifYa
(´・ω・`)キレとコクって分かる?
(´・ω・`)なにがキレでなにがコクなの
0441その名前は774人います (ワッチョイWW 9392-HZ08)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:40:39.37ID:eHpCAdpA0
(´・ω・`)未来から来ました
(´・ω・`)ピエール瀧が逮捕されます
0442その名前は774人います (ワッチョイ 6f45-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:45:09.54ID:pwAo7N9i0
はぁぁぁ?(´・ω・`)
素人の人狼で7000円!?(´・ω・`)
0447その名前は774人います (ワッチョイ e306-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 05:22:41.64ID:RQqSoBc00
18年7〜9月期のスマホゲームが主な事業の17社のうち、12社が減益か赤字だった
本のゲーム会社が新しい遊び方を提案できていない点もある。
日本のゲーム会社はキャラクターを手に入れる
「ガチャ」で収入を得るものが多い。セガサミーホールディングスの里見治紀社長は「ユーザーはガチャに飽き始めている」と指摘する。

ついに飽きが蔓延スマホゲ本格的に終わったなスクエニどうすんの?
0454その名前は774人います (ワッチョイWW 43b1-Cp6o)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:11:56.98ID:8q32TlJc0
(´・ω・`)朝うんち
0459その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:28:42.25ID:F9oYSBcf0
>>443
(´・ω・`)Hな学園!?
(´・ω・`)リック再評価の流れきたか!?!?!?
0466その名前は774人います (ワッチョイ cf6c-jjdz)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:33.96ID:lOYwcZ8g0
(´・ω・`)

(´・| ω |・`)

(´・|っω⊂|・`)ωは渡さん!
0472その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:08:57.32ID:F9oYSBcf0
(´・ω・`)池田秀一まじかよ・・・
0477その名前は774人います (ワッチョイ cf34-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:16.23ID:oeVX9rWV0
別人だけどな

農林水産省の職員・池田秀一容疑者(47)は13日午後8時半すぎ、
さいたま市の武蔵浦和駅の構内で帰宅途中だった女子高校生のスカート内にスマートフォンを差し込み、下着を盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、池田容疑者は1番線ホームに向かうエスカレーターの前にいた女子高校生の下着をかがんだ状態で撮影していたということです。
エスカレーターの隣の階段を上っていた男性が気付き、池田容疑者を取り押さえました。池田容疑者は「性欲を満たすためだった」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000149819.htm
0479その名前は774人います (ワッチョイ cf6c-jjdz)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:33:20.23ID:lOYwcZ8g0
(´・ω・`)取り押さえた男性は 安室 礼さん
0485その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:39:59.63ID:F9oYSBcf0
(´・ω・`)れんじゅうろうは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
0497その名前は774人います (オーパイ MMc7-Cp6o)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:51.04ID:/pDNBGcGMPi
(´・ω・`)●んちタイム
0499その名前は774人います (オーパイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:30.72ID:F9oYSBcf0Pi
(´・ω・`)れんちゃんのオーパイ
0503その名前は774人います (オーパイ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:48.44ID:0Wr24CoCMPi
(´・ω・`)珍宝おわりそうだけど
まるちゃんどうすんやろ
0508その名前は774人います (オーパイ Sd1f-5FJa)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:59.47ID:izsHQodMdPi
もうガンダム関連全部ダメだね
0512その名前は774人います (オーパイ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:01:27.71ID:0Wr24CoCMPi
>>511
(´・ω・`)金の切れ目が縁の切れ目よね
0514その名前は774人います (オーパイ cf6c-jjdz)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:05.43ID:lOYwcZ8g0Pi
(´・ω・`)ゞ オパーイボインコス実装するだけで覇権返り咲き
(⦿ Y ⦿)
0517その名前は774人います (オーパイ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:09:31.90ID:J4wzYqj/MPi
>>443
(´・ω・`)珍宝民の力でまた売れ行き上位いきそうね
0519その名前は774人います (オーパイ Sd1f-+LfM)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:13:38.90ID:nEI3jg11dPi
(´・ω・`)しぐさフェラチオの実装まだですか
0524その名前は774人います (オーパイT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:29:26.05ID:XquDx1oVaPi
(´・ω・`)ホワイトデーだからしこります
(´・ω・`)ちょっと黄色いけど
0531その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:57:16.80ID:vp5VDmPb0Pi
>>519
(´・ω・`)何年か前のアストルティアクイーンのエル子のフェラ画像流出騒動を思い出した、名前忘れちゃったけど
(´・ω・`)確かいい感じの高さで祈りのしぐさやるとああなるんだっけかね
0532その名前は774人います (オーパイT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:23.34ID:XquDx1oVaPi
(´・ω・`)正直フェラって気持ちよくない
(´・ω・`)てこきは気持ち良い
0536その名前は774人います (オーパイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:21:15.94ID:F9oYSBcf0Pi
(´・ω・`)かなえは胸より腹がヤバイ
0540その名前は774人います (オーパイ e348-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:04.34ID:0icAGm980Pi
(´・ω・`)かなえは元でも初代の初心者大使
(´・ω・`)珍宝の仕草か衣装を付けるだけで17万人が買って復帰して一気に覇権
(´・ω・`)青山コラボよ タカシと豚は初代のメアリと人狼コラボしてるんだから
0554その名前は774人います (オーパイ 0Hff-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:38.84ID:NlxgU4e9HPi
もしもかなえのAVにDQXで使えるしぐさ書が付いたらか… かなえは作中でよく漏らすから「しぐさ書・おもらし」がいいな
空気イスのしぐさを流用してプルプル震え出した時に股間から放物線でプシャー!
最後へたり込んだ特に放心した顔と股の下に黄色い水たまりを作ればいいんだから割と簡単に作れそう
0559その名前は774人います (オーパイ Sae7-HWZw)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:17.54ID:GrHVPGM+aPi
>>556
これはまぁ二次元だけど、170センチ超えてて胸があり程良く引き締まった身体してる女ってマジかっけーからな
ホンマやべぇわ、芸術的な美を感じる
北欧いったとき別世界かと思ったからな
アジア?ゴミですね
0561その名前は774人います (オーパイ Sd1f-U3YX)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:57:09.42ID:7orZe1b/dPi
顔出ししてるメスブロガーが大人気ね
ほんと直結おじが多すぎて気持ち悪いネトゲ
0562その名前は774人います (オーパイ 0Hff-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:04.75ID:NlxgU4e9HPi
>>555
懐かしくなってpixivとへびちゃんで検索して見に行ったら以前はあったゴールドシャワーネタのマンガ消されてた pixivのエ○規制によって消されたか…
でもホイミタンクならぬミルクタンクのネタのマンガはまだあったよw
0563その名前は774人います (オーパイT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:33.01ID:XquDx1oVaPi
(´・ω・`)キュルル嫌われすぎ
(´・ω・`)珍宝も巻き込まれる前にカバンという新キャラ出そう
0568その名前は774人います (オーパイ 9322-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:11:22.24ID:/hBkdzBy0Pi
訂正、ゴールドシャワーネタあったわ pixivの設定で一般絵しか見れないようになってたから18禁絵もOKに変えたら閲覧リストに出てきた
あとタコメットが出てくるえっちぃのやオガ娘同士の絡みの絵もあった、pixivにログインしないと見られないのが面倒だが…
0569その名前は774人います (オーパイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:13:29.13ID:F9oYSBcf0Pi
(´・ω・`)お尻がブリュルル
0570その名前は774人います (オーパイT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:22.06ID:XquDx1oVaPi
(´・ω・`)チムチャとかでもキュルルの悪口をいっても
(´・ω・`)誰もけもふれ見てないからそのまま取られて草
0571その名前は774人います (オーパイ Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:24.53ID:jQWf/1y2aPi
(´・ω・`)この前キッズでインしたら向かいの家が撤去されてたわ
(´・ω・`)もうバージョン2引退組の家もなくなるのね
0574その名前は774人います (オーパイWW 7326-E+DK)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:50:38.83ID:+GJE/vcx0Pi
(´・ω・`)かなえのAVイマイチやわ。太ってる訳でもないのに異常に腹筋なさ過ぎで腹がダルダルなのどうにかして欲しい。
(´・ω・`)まぁ、AVで実績作ったら改造人間にして腹もどうにかするんだろうけど
0576その名前は774人います (オーパイ Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:56:52.03ID:jQWf/1y2aPi
(´・ω・`)腹へったわね
0577その名前は774人います (オーパイ b3eb-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:59:56.18ID:P/FwpHbc0Pi
PSO2は不評の責任をとってディレクター交代して評判回復してるけど
なぜこのお珍宝は4.5まで安西を貫こうとするのか不思議
0580その名前は774人います (オーパイT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:14.56ID:XquDx1oVaPi
>>571
(´・ω・`)1億ためてラッカランに引っ越したかもしれないじゃん」
0581その名前は774人います (オーパイ b3eb-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:44.22ID:P/FwpHbc0Pi
りっきー戻ってきてくれないかなぁ
アップデートのたびにどんどんスキル倍率がインフレするの超楽しかったのに
一部の豚が安易にインフレで解決させようとする無能Dとか偉そうに上から目線で叩いていたのが懐かしいわ
ほんとどこの豚なんだか
0584その名前は774人います (オーパイ b3eb-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:08.44ID:P/FwpHbc0Pi
りっくは自分の性癖に正直すぎたのがいけないのであって
ネトゲのディレクターとしては普通に優秀なほうでしょ
イレブン珍宝にスタッフを大幅に持っていかれた厳しい事情であれだけやってくれたのよ
0587その名前は774人います (オーパイWW 0Hff-U4Sz)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:00.65ID:SjJaJOpCHPi
(´・ω・`)情熱がおかしな方向に向いて学園を作ってしまったリック
(´・ω・`)情熱が無いので何もしなかったタカシ
0591その名前は774人います (オーパイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:03.35ID:F9oYSBcf0Pi
(´・ω・`)リック精子不明だけど今何してるの
0593その名前は774人います (オーパイT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:58:57.55ID:XquDx1oVaPi
(´・ω・`)N高にこびてどんなメリットがあるんだ
0594その名前は774人います (オーパイ Sd1f-U3YX)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:59.72ID:f2UwoTzXdPi
(´・ω・`)学園制作発表してりっくが連日広場で叩かれてたのはスルーしてたのに
(´・ω・`)N高と珍宝学園が繋がってるのが発覚して矛先が詐欺豚に向いた当日に
(´・ω・`)広場に言い訳長文出した詐欺豚ほんとウケた
0596その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:01:30.07ID:vp5VDmPb0Pi
>>592
(´・ω・`)普段提案広場に回答なんてしないやつが「出たがりって言われたくないけど〜」って言い訳しつつ出てきたから
(´・ω・`)N高と珍宝學園の件は詐欺豚が中心で動いてたんだろなって感じはするよね
(´・ω・`)學園企画考えろって言われてリックと成田と文子がウキウキで自分の欲望解放しちゃったってとこでしょうな

vol.3:「N高等学校」スクールライフに関する発表会
https://www.tsuushinsei-navi.com/real/interview/57/2/
登壇した株式会社スクウェア・エニックス執行役員でドラゴンクエストプロデューサーの齊藤陽介氏は
「川上さんから初めてお話を聞いた時には“またまた御冗談を”と思いましたが、
繰り返しお話を聞いているうちに“本気なんだな。その本気に応えたいな”と思いました」と語りました。
0597その名前は774人います (オーパイ Sd1f-G5hE)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:02.09ID:YmnYqxaBdPi
>>593
(´・ω・`)N高は角川と繋がってる
0600その名前は774人います (オーパイ ffb1-DrSH)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:04:48.58ID:at2dZqy60Pi
(´・ω・`)N高=角川=キュルカス=キュルル
(´・ω・`)珍宝の呪いが全部繋がったわ
0602その名前は774人います (オーパイ Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:31.25ID:jQWf/1y2aPi
(´・ω・`)珍宝11にも学園があるから学園を作る指示はリックより上なのは確実
0603その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:06.42ID:vp5VDmPb0Pi
ドワンゴと詐欺豚→クロスゲート時代から親密
ドワンゴ傘下→スパチュン→チュンソフトサイドのイシイジロウがゲームクリエイター人狼会の主催

(´・ω・`)珍宝スタッフが人狼やるのもドワンゴ媚びの一環だったんだろうけど
(´・ω・`)その結果自分らが作るゲームより夢中になっちまってもうね…
0609その名前は774人います (オーパイ Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:57.64ID:jQWf/1y2aPi
(´・ω・`)こまるわぁ
0613その名前は774人います (オーパイ Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:01.22ID:jQWf/1y2aPi
(´・ω・`)黒い砂漠まじか

クザカ装備のドロップ率が0.001%(1日一回チャレンジ可能)まともにやると装備一つ入手に30年かかるため批判殺到

運営「ガチャで最強装備全部出るようにした、回せカス」

プレイヤー「クソゲー」


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/14/kiji/20190313s00041000071000c.html
0617その名前は774人います (オーパイWW 9392-HZ08)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:45.66ID:eHpCAdpA0Pi
>>613
(´・ω・`)168万円あれば最強武器手に入っちゃうんだよなぁ
0628その名前は774人います (オーパイWW 0358-NPw4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:47.66ID:pEBXJHRa0Pi
>>625
(´・ω・`)マジで?!らんらんも糞過疎やるわ!
0629その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:02.77ID:vp5VDmPb0Pi
(´・ω・`)佐野瑞樹、ジャニ退所してからなにやるのかと思ったら珍宝大使にすり寄りとか落ちぶれすぎやろ…
(´・ω・`)あんきもは大歓喜なんだろうけど
0631その名前は774人います (オーパイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:37.75ID:F9oYSBcf0Pi
(´・ω・`)佐野って誰やねんって思って調べてみたけどやっぱりわからなかった
(´・ω・`)ジャニーズってこんな無名のおっさんも飼ってたんか
0643その名前は774人います (オーパイ a3b1-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:47.06ID:twd0eJAx0Pi
ドラクエ うんち
ビルダーズ うんち
ライバルズ うんち
FF うんち
キンハー うんち
ロマサガ うんち
ブレイブリー うんち
じぇむかん うんち
アライブ うんち
オクトパス うんち


(´・ω・`)やばたにえん
0652その名前は774人います (オーパイ Sd1f-+LfM)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:44.03ID:nEI3jg11dPi
(´・ω・`)ひょっとしてこれ珍宝よりチョコとか届いてない?
(´・ω・`)糞過疎の癖に

http://www.jp.square-enix.com/
0656その名前は774人います (オーパイWW ff81-680H)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:58.66ID:9few2bB00Pi
FFもグラブルみたいに金払ってキャラにチョコ送ったらなんかグッズ貰える方式に変えたりすればいいのにな
食うとか書いてるけど普通に考えてこんな送られても処理に困るんじゃないか
0657その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:49.26ID:vp5VDmPb0Pi
>>655
(´・ω・`)それこそディズニーでラプンツェルやってるよってキンハー3にも出てるはず
(´・ω・`)ラプンツェルの演技に関してはそこまで評判悪くないっぽいけどね
0659その名前は774人います (オーパイ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:46.60ID:pI/xLDjIdPi
(´・ω・`)珍宝の人気NPCって誰?
(´・ω・`)ちゃぷ子とかダーマホモとか同族殺しの魚剣士とかズーボーさん?
0662その名前は774人います (オーパイWW 0358-NPw4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:40.70ID:pEBXJHRa0Pi
(´・ω・`)すだれも存在忘れてた勇者姫とかいうの?
0665その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:11.25ID:vp5VDmPb0Pi
(´・ω・`)らんらんも糞過疎やってないからいくつかのコラボで出てるヤ・シュトラってのしか知らん
(´・ω・`)知名度がどんなもんなのかせっかくなんでグーグル先生に聞いてみたら大したことなかったわ

「ドラクエ10 アンルシア」→約 124,000 件
「ドラクエ10 セラフィ」→約 69,500 件
「ドラクエ10 ヒューザ」→約 44,900 件
「FF14 ヤ・シュトラ」→約 310,000 件
0669その名前は774人います (オーパイ Sa47-UWXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:51.87ID:STg0P2XGaPi
(´・ω・`)ツイで流れてくるの見る限りオルシュファン、エステにゃん、アイメリクとかのイケメンが人気あると思う
(´・ω・`)腐女子人気しかないので安心して
0672その名前は774人います (オーパイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:25.03ID:vp5VDmPb0Pi
(´・ω・`)珍宝とのコラボでFF14からきてたのってNPCじゃなくてモーグリだったよね?
(´・ω・`)FF11からはシャントットがきててしぐさの高笑いを貰った記憶があるわ
0689その名前は774人います (ワッチョイWW 13b3-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:19.33ID:iBqDBP0R0
(´・ω・`)話題は死んだ
(´・ω・`)もういない
0691その名前は774人います (ワッチョイWW 13b3-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:16.53ID:iBqDBP0R0
(´・ω・`)鉄パイプで戦車を壊すゲームだっけ?
0694その名前は774人います (スッップ Sd1f-+LfM)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:01.84ID:nEI3jg11d
(´・ω・`)あのまいでーさんが遠回しにクソゲ認定したやばいヤツ
0699その名前は774人います (ワッチョイWW 13b3-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:56.40ID:iBqDBP0R0
(´・ω・`)レフトアライブになんちゃらレビューで
(´・ω・`)8887をつけた雑誌があるらしい?

(´・ω・`)クソゲーのはずがない!
0703その名前は774人います (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:17.90ID:3ArTEvxOa
(´・ω・`)それな

(´・ω・`)ドラクエ婚とかいいながら不倫がきっかけで離婚はめちゃくちゃ多いのよ
(´・ω・`)ニコ生だけで5組知ってるわ どれもドラクエを介した不倫が元で離婚
0710その名前は774人います (ワッチョイ e348-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:08.47ID:qrL1Wae50
(´・ω・`)2018年2月 兵庫県洲本市名誉市民称号授与
(´・ω・`)2018年11月 不倫相手と結婚 慰謝料10億円報道
(´・ω・`)洲本市民広場のドラゴンクエスト30周年記念碑の銅像に込められた意味
(´・ω・`)悪縁を絶つ「剣」、災いから守る「盾」、良縁を招く「スライム」のご利益があります
0714その名前は774人います (ワッチョイW b333-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:32.14ID:Pxh6pKTK0
http://kids.nifty.com/cs/kuchikomi/kids_soudan/list/aid_130404332422/1.htm
両親のドラクエ依存・・・。
私の両親はドラクエが好きすぎるんです。
前なんですけど、お母さんは仕事から帰ってきたら
コートも脱がずにソファーに座り込んで、ゲームの
電源をつけて、ドラクエXをはじめました。
お父さんも、着替えてからすぐにやります。
二人ともしっかり働いてくれてるし、止めろとはいいません。
でも、最近は少し、いき過ぎな気がするんです。特にお母さんです。
ご飯中は、すぐにドラクエの話をはじめるし、ドラクエXは
オンラインゲームなので、お母さんが少しイラつくことを
友達とかに言われると、すぐに機嫌が悪くなります。
最近は主婦業もご飯を作るだけで、洗濯物は私がやります。
やらないと、『ちょっとくらいやって。』ってグチグチいってきます。
だから、『ドラクエやってるだけのくせに。』って私が言うと
『こっちは働いてんだよ。』と、怒られます。
私だってお母さんに相談したいこともたくさんあるのに。
でも、ここまで両親が楽しんでいるのはみたことがないので、
やめろ とはいいたくありません。
生理のことも言えないんです。これのせいで。
どうやって、少し控えてほしいといえるでしょうか?


まなえちゃん(12さい)からの相談
とうこう日:2013年4月4日みんなの答え:23件
0715その名前は774人います (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:08:59.97ID:3ArTEvxOa
(´・ω・`)2013年・・・
0720その名前は774人います (ワッチョイ cf44-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:31:25.29ID:mCmH9rPb0
(´・ω・`)完結PVとして見れば近年の中で一番出来がいいからね
(´・ω・`)ver3PVはエックスくんが走ってるだけ
(´・ω・`)ver4PVは演出下手でワクワク感ゼロ
0726その名前は774人います (ワッチョイWW 43b1-Cp6o)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:24:34.34ID:HIaDKLEc0
(´・ω・`)朝うんち
0739その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:48.97ID:6S5xrlpU0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!


:::::::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::・:::::::::∩ 彡⌒ミ ∩:::::::::::::::::::::::::::
:::○:::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ(´・ω・`) /:::::::::::::::::::::::::::::
 ̄~"'''‐-,.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(   ⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、::::::::::::::::::::::::::::::::し  し':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、:・::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::/               .:゙‐、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::
/~                  :`、:::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::::::
                      ゙、:::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::
                       ゙、::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::
                        ゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::
)  __                    ゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  (:::::::/                   :,:::::::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::
  ノ::::/                    ;:::::+::::。:::::::::::::::::::::::::::::
0747その名前は774人います
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:14.96
今直撮りしてやったぞ
表紙
https://i.im gur.com/d1hCczN.jpg
数十万人が集う世界はいかにして創られたか
はじめに
https://i.im gur.com/fZg9ZPR.jpg
本書発売時点でアクティブユーザー数は数十万人です

「アクティブユーザー」、
「有効課金なんとか累計」じゃなくてアクティブユーザーだな
0748その名前は774人います
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:20.41
悲しいかな、現実はこれ(失笑)

https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXLMS9684H7YDT11C18A1000000&scode=9684&ba=1
https://i.img ur.com/GJt5ely.png

https://pbs.twimg.com/media/Dr9QARHUUAA6yD0.jpg
https://i.img ur.com/dE96ABn.jpg
https://i.img ur.com/sao9qDg.jpg
http://i.img ur.com/uLEVKQG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0d_CxUcAEWZXD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0aaqleVIAAUM6M.jpg

連日IDと顔面キムチレッドにして、「あーあー聞こえないー」状態(爆笑)

まさに 発 狂 チ ン パ ン (大爆笑)
0749その名前は774人います (スプッッ Sd87-U3YX)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:59.69ID:/885uEWUd
不倫すら本場はあっち
糞過疎に勝てるものはマジに何もなくなったわね
0755その名前は774人います (ワッチョイ 6f76-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:49.64ID:HXW1WYPV0
新作のラブアールさあ
楽天から届いてたんだけどブルマが入ってないんだがこれはどこに連絡すればいいんだ?
店舗特典みたいに別紙でついてるんだよね?
0761その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:29:43.65ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)なるほどドワーフやってるやつは実際は嫁がいるフツメン以上で
(´・ω・`)女避けだと判明したな
(´・ω・`)離婚できたら魚にチェンジするはず、間違いない
0762その名前は774人います (ワッチョイ cf6c-jjdz)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:50.94ID:M8Y/dlNb0
(´・ω・`)マカヴォイ
0768その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:27.34ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)一皮剥けば美人もブスも同じだろ
(´・ω・`)エル子はそれをあらわしている
(´・ω・`)アストルティアでは人気のらんらんも
(´・ω・`)一皮被ってるリアルでは誰も愛してくれない
0769その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:25.57ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)離婚原因と分かってるのに珍宝やめないの叩いているやつなんなの
(´・ω・`)離婚しそうなら叩いていいけど
(´・ω・`)離婚が決まったのなら切り替えていくしかないじゃん
(´・ω・`)過去を振り返っても毛は生えないぞ
0773その名前は774人います (ラクペッ MMc7-Cp6o)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:12.17ID:j5m4VoKWM
(´・ω・`)●んちタイム
0774その名前は774人います (ワッチョイ ffb1-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:24:55.87ID:W7VPaXs10
(´・ω・`)らんらんもゴマキとオフパコしたかった
0775その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:58.93ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)バレンタインデーに何も送ってないのに
(´・ω・`)ホワイトデーのお返しもらったんだけど
(´・ω・`)ごめんね、らんらんおじなの、アタックしてむ無駄よ
(´・ω・`)かわいいから仕方ないね、ごめんねほんと
0776その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:28.34ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)ゴマキの夫は束縛厨だったらしいわね
(´・ω・`)珍宝でもいるわ
(´・ω・`)すずめみたいな自由な女は束縛すると逃げていくわよ
0780その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:34.84ID:6S5xrlpU0
(´・ω・`)DOA6製品版発売から2週間しかたってないのにもう無料版出して大炎上中で草
0781その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:52.10ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)オフパコで人様の妻に中出しするらん豚より
(´・ω・`)うんこしか出さないらん豚のが人畜無害よね
0782その名前は774人います (ワッチョイ 3312-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:52.42ID:7JFD7Hpp0
>>780
(´・ω・`)シリーズ買ってきたけどさすがに見えてる地雷すぎてスルーしたわ
(´・ω・`)5見てれば6の展開も見えるしね
0785その名前は774人います (ワッチョイ b358-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:23.81ID:HFS8sF4x0
(´・ω・`)アイドルもやってるゲームという立場も奪われたのか
0786その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:17.98ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)吉澤は事件だけど不倫は別に事件でなくね
0792その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:33.67ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)アイドルなんてもてもてだったんだから
(´・ω・`)相手の男に1ミリでも不満があればそく浮気よ
0793その名前は774人います (JPWW 0Hff-U4Sz)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:37.13ID:hm0uxAmvH
(´・ω・`)パパ、手術から生還
0794その名前は774人います (スップ Sd1f-V7OS)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:28.30ID:QCoAuxz0d
(´・ω・`)おい、珍宝はBBAとハゲしか出会えないのに
(´・ω・`)糞過疎はゴマキとパコれるんか!
(´・ω・`)脱珍して糞過疎行きます!!
0795その名前は774人います (JPWW 0Hff-U4Sz)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:00.36ID:hm0uxAmvH
(´・ω・`)ゴマキ?れんちゃんに会える方が重要だろ
0796その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:05.98ID:iUMRK6fs0
(´・ω・`)いつも思うけど詐欺豚って病気からの復帰はやすぎよね
(´・ω・`)あれで仮病じゃなかったら会社がなにも言ってないっぽいのがヤベェわ
(´・ω・`)ジャンプの編集長みたいに記者が集まってる場所でぶっ倒れて急死とかアレなんだし表舞台から退くように言えや
0797その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:44.46ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)ゴマキとちがって
(´・ω・`)れんちゃんは一般人とは会わないしお話しないよ
0799その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:52.34ID:/LKRi808M
(´・ω・`)過疎やればゴマキに会えるのか
0800その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:18.87ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)三浦あずさのぱちもんみたいなやつのおっぱいが
(´・ω・`)激しく上下に揺れてるやつがこのみのやつもいるの?
(´・ω・`)普通にきもいんだけど
0802その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:50.17ID:iUMRK6fs0
(´・ω・`)れんちゃんに会うのがどうとか言ってる豚はれんちゃんのサイン会行ってやれよ
(´・ω・`)新刊出るたびにやってるんだゾ
(´・ω・`)そういやれんちゃんハロプロ好きなんだったわね
0803その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:46.49ID:/LKRi808M
(´・ω・`)珍宝はボストロと落ち武者と強マリーン
みないな子ばっか
0804その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:55.07ID:VUQNAyJOM
(´・ω・`)派遣社員でもゴマキとオフパコできる
過疎って夢あるわね
0808その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:16:51.95ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)こういうニュース見るとエルおじやってるの後悔するわ
(´・ω・`)バカにされても人間男とかでやらないと主婦すらつれないわね
0809その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:34.41ID:O9QGsKEJM
(´・ω・`)過疎やってゴマキとオフパコできた
派遣君、強運やな
0810その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:00.07ID:iUMRK6fs0
(´・ω・`)珍宝もエタバンとかいうのみたいなゲーム内結婚システム実装急いだ方がいいんじゃねーの
(´・ω・`)れんちゃん漫画からのゴマキ案件で需要すごそうじゃん儲けるチャンスっぽいじゃん
0811その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:49.39ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)らんらんを女と思って貢いでいる男どもに
(´・ω・`)その派遣の爪の垢飲ませてあげたいわね
0813その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:42.25ID:iUMRK6fs0
(´・ω・`)ツイッターで流れてる情報によるとゴマキはパンデモ?鯖だったみたいっすよ
(´・ω・`)ここで糞過疎プレイしてるらん豚何匹かいたけどゴマキと知らずにすれちがってた豚さんいたかもね
0815その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:05.45ID:P68vhxCiM
(´・ω・`)直樹『ゴマキもゲストでよぶか』
はよ
0816その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:26.10ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)でその派遣は脱糞したの?
0832その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:29:30.78ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)珍宝にエタバン制度入れましょ
0835その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:48.48ID:SZ6U8HjWa
(´・ω・`)はぁ
(´・ω・`)人生やり直したい
0838その名前は774人います (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:44.45ID:hdPx7Txja
>>837
グロ
0840その名前は774人います (ワッチョイ 3312-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:40.50ID:7JFD7Hpp0
(´・ω・`)経済がキモのゲームでしょぼい手口でチートで装備量産されてばら撒かれ、警察に泣きついたのは失敗ではない
0841その名前は774人います (ワッチョイWW cf92-HZ08)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:03:57.86ID:Y9hJuY9p0
(´・ω・`)ゴマキ糞過疎まじか
0842その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:56.85ID:6S5xrlpU0
(´・ω・`)珍宝はオンライン化した時点で失敗
0843その名前は774人います (ワッチョイWW cf92-HZ08)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:18.73ID:Y9hJuY9p0
(´・ω・`)珍宝は必死に出会いげーアピールでドラマ化したのに
(´・ω・`)現実は派遣でも元アイドルとオフパコできるFF14なんだよなぁ
0844その名前は774人います (JPWW 0Hff-U4Sz)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:09:10.05ID:hm0uxAmvH
(´・ω・`)ゴマキと零式行きたいわ
0852その名前は774人います (スッップ Sd1f-G5hE)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:53:20.69ID:YF81jLnEd
833 名無しオンライン 2019/03/15(金) 12:27:37.53 ID:Mr7oXXQF
PSO2ガチャ付き詐欺カレーまとめ

・広告の写真
1000円の単位で改行されて580円に見える意味は不明。
https://i.imgur.com/otlGK6u.jpg

・実際の梱包はこうなっている!
https://i.imgur.com/m5wW9iv.jpg

・入っている物
https://i.imgur.com/GNKnRj3.jpg

・1580円で実際に手に入る物
https://i.imgur.com/2aHKdA7.jpg

・ロビアクの確率
https://i.imgur.com/jUt4ubm.jpg


(´・ω・`)1700円のカレーガチャに対抗して珍宝も何かないの?
0855その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:53.32ID:iUMRK6fs0
(´・ω・`)珍宝でガチャネタとなると20000ジェム払って1000連ふくびきやっても1等が当たらないとかそういうのかね
(´・ω・`)カレーネタだと見た目がやばいメタルスライムセメントカレー
0856その名前は774人います (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:22:45.24ID:hdPx7Txja
>>852
(´・ω・`)しゅごい
0859その名前は774人います (ワッチョイ cfdc-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:56.91ID:iUMRK6fs0
(´・ω・`)調べたら前にイベントでも宣伝してたスライムカレー(青)はアイテムコードとか特についてなくて当時1080円だった模様
(´・ω・`)つまり業界におけるゲーム内アイテムの値段が500〜700円って計算なのかね、珍宝ショップのもそれくらいだし
(´・ω・`)ちなみに今Amazonでチェックしたらスライムカレーの新品1680円でした
0861その名前は774人います (ワッチョイ a3b1-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:53.57ID:KUvoThoN0
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
アップデート情報を書いている今この時、とても複雑な心境です。
2017年から続けてきた、バージョン4の物語がエンディングを迎える。
冒険者のみなさんにどのように受け止められるのか、楽しんでもらえるのか、
不安とよろこびと寂しさと、いろいろな感情が入り混じって、
もどかしくてなりません。一刻も早くリリースの時を迎えたいです。
2012年、バージョン1から始まった、一人の冒険者の旅路。
7年の時を経て、ひとつの地点に到達します。
ドラゴンクエストX ディレクター 安西 崇


完全に新生かサ終しかないよね(´・ω・`)
0862その名前は774人います (ワッチョイWW 7326-E+DK)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:01:11.18ID:QiMuwiKY0
(´・ω・`)誰がどう見ても敗戦処理なのは分かってるけど、せめて文章くらいは嘘でも「良いもん出来ました!楽しんで下さい!」くらい言えばいいのにね。
(´・ω・`)とりあえずいつまでも申し訳なさそうにして顔色うかがいながらやってても信者もつまんないでしょ?
0864その名前は774人います (ワッチョイWW e382-U4Sz)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:04:45.88ID:i+qHUDPk0
(´・ω・`)サ終したら珍宝スレもサ終だなんてヤダヤダ
0865その名前は774人います (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:57.26ID:hdPx7Txja
(´・ω・`)豚スレに戻るだけよ
0867その名前は774人います (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:10:09.56ID:hdPx7Txja
(´・ω・`)もうストーリー作んないんだろうね
(´・ω・`)あとはミニゲームと小規模アプデ
(´・ω・`)FF11と同じ
0872その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:32.81ID:YpG47fnfM
(´・ω・`)冒険者ではなく
日課消化者良い旅なんかない
0875その名前は774人います (ワッチョイ a3b1-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:43.39ID:0iSdpcTd0
依存症のみなさん、こんにちは! 『ドラゴンクエストX』ディレクターの安西です。
DQXTVでお話しましたとおり、バージョン4.5は前期と後期の2期にわたってお届けさせていただきます。


(´・ω・`)こうね
0877その名前は774人います (ワッチョイWW cfdc-MFXc)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:06.11ID:qSGKUGUF0
(´・ω・`)そんなことよりサメ電車のちょこおじの精神状態がやばいの、助けてあげて

ちょこちゃんサメ電車@choco_dowako
https://twitter.com/choco_dowako/status/1106380078923943936?s=19
そろそろあのネタをツイートしようかなって思う今日この頃。
どうなってもしーらない♪

※ツイ消し済み
https://i.imgur.com/wpGD9XI.jpg

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106415289401368577?s=19
ティアの中にサメ電車集会に参加したくない人なんて存在しない。いるのはサメ電車集会に参加したいけど勇気がなくて参加できない人、そしてサメ電車集会に参加する勇気のあった人。

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106417636491948033?s=19
世の中には3つのやり方がある。
正しいやり方。間違ったやり方。
そしてちょこのやり方。

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106427967767375872?s=19
ちょこのハートは誰にも傷つけられないから
正確にはダイヤモンドメンタルかな。

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106430616990449664?s=19
ちょこのこと嫌いっていうひとがフレンド解除してなかったりツイッターもフォローしてくれてるってことは嫌いって言いながらもちょこのファンってことだからただのツンデレちゃんどわね♪

https://twitter.com/choco_dowako/status/1106460194416939009?s=19
ちょこに20回以上フレンドになったり消されたりを繰り返されてる人いるけどいまでも友達でいてくれるのはありがたいですどわね。いまではネタにされちゃってるけど♪他の人たちもそれを競ってるみたいで...
※ツイ消し済み
https://i.imgur.com/wiVHwvA.jpg

https://i.imgur.com/6C077x9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:28.63ID:6S5xrlpU0
(´・ω・`)あいらおじはハゲてるだけの優しいおじだからネタにしないでね
0884その名前は774人います (ベーイモ MMff-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:59.31ID:yYoAPU1tM
(´・ω・`)ロールプレイになりきれてない
チョコおじ
ゴマキとオフパコええなあ
0897その名前は774人います (JPWW 0Hff-U4Sz)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:37.31ID:imPNEduFH
(´・ω・`)直樹の部屋に詐欺豚出るぞおおおおお!!
(´・ω・`)これもはやFFのお父さんでしょ
0904その名前は774人います (JPWW 0Hff-U4Sz)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:32.23ID:imPNEduFH
(´・ω・`)いえいえ、あなたじゃDPS不足です
(´・ω・`)神レンジの私が行きましょう
0924その名前は774人います (スプッッ Sd1f-U3YX)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:54:16.81ID:6hGyavzQd
(´・ω・`)こんばんわ
(´・ω・`)松田前社長に代わって新しく就任した和田です
(´・ω・`)スクエニの代表取締役は二度目になります
(´・ω・`)どうぞよろしく
0926その名前は774人います (ワッチョイ b358-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:51.21ID:HFS8sF4x0
(´・ω・`)内田弟もやってたのね
0935その名前は774人います (スップ Sd1f-U3YX)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:10.70ID:ViKl7ne/d
(´・ω・`)吉田たちがいるからそれはないだろうけど紅蓮の売り上げには及ばないだろうね
(´・ω・`)もちろん漆黒きてしばらくは盛り上がるだろうけど冷めるのがとても早そう
0939その名前は774人います (ワッチョイWW b358-5FJa)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:00.41ID:xgQtdGpc0
ニュージーランドの事件動画見た?
無視すんなよ
0942その名前は774人います (スッップ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:56:05.09ID:ugo0udV2d
(´・ω・`)あのぉ
0953その名前は774人います (ワッチョイ cf11-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:10.04ID:/Dos2Et40
邪神の宮殿をたくさん遊んでいただけるようになり、うれしい限りなのですが、
間隔が短くなりすぎてしまいました。天獄の扉が開く間隔を、少し長くなるように調整させてください。

テストプレイなんかしない
簡単にベルト取られると悔しい
珍しく流行ってたコンテンツを潰すといういつもの珍運営
0954その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:07.56ID:iPFV7P8Sa
(´・ω・`)なんでエルおじはエアプ発言するの
(´・ω・`)しもふりは依頼書にあるし
(´・ω・`)カンダタクエのリプレイでもとれる
(´・ω・`)ないって断言するなよ
(´・ω・`)エアプ見てるとこっちがはずかしい
0961その名前は774人います (ワッチョイWW 43b1-Cp6o)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:03:48.45ID:ojUYy6s30
(´・ω・`)朝うんち
0970その名前は774人います (ワッチョイ a3b1-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:34:24.97ID:1JfW21Gb0
https://twitter.com/mYoc8T7SXxbe0eq/status/1106669178650394624

ドラクエ10で知り合ってから2年3か月。23才年下遠距離の彼と入籍しました( ´∀`)
昨日は沢山のお祝いありがとうございました(涙)
#DQ10 #入籍 #遠距離恋愛 #年下彼氏 #年の差カップル


(´・ω・`)ウソやろ・・・? アフィやろ・・・?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971その名前は774人います (ワッチョイW ffaf-VSeI)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:38:48.92ID:4A+Z6Y3d0
新婦バツイチ51才、29才と26才の子供有りが紆余曲折有りましたが無事に入籍しました。
多分ドラクエ婚、新婦最高齢?(笑)
王子の義母には許して貰えないままですが。

(´・ω・`)義母潰すか
0973その名前は774人います (ワッチョイ e348-aa6Z)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:24.34ID:Fz29QcOE0
(´・ω・`)新婦の王子は29才 年の差23才。遠距離な二人
(´・ω・`)新婦バツイチ51才、29才と26才の子供有り
(´・ω・`)まるでロベルト・ペタジーニ(ヤクルト・巨人)みたいで素敵ね アフィ
0978その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:01.86ID:gqcVfVQv0
>>970
(´・ω・`)きみらおはDやったんか・・・
0980その名前は774人います (スップ Sd1f-G5hE)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:10.69ID:8yxV67Yad
>>970
(´・ω・`)これ絶対に長続きしないやつよね
0982その名前は774人います (スップ Sd1f-V7OS)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:28.44ID:t8aq+6Tpd
(´・ω・`)出会い系はちんちくりん多いからね
(´・ω・`)熟女と出会える珍宝は貴重
0985その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:46:46.93ID:iPFV7P8Sa
(´・ω・`)23下の女でなく
(´・ω・`)23下の彼か
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)最初23下の女と思って嫉妬で毛が抜けそうになったが
(´・ω・`)今はおめでとう^^って感じだ
0986その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:51:46.42ID:iPFV7P8Sa
(´・ω・`)すごい理想的なうんこがでた
(´・ω・`)長さ硬さが丁度よくやろうとおもえば巻きグソつくれたかもしれない
(´・ω・`)ケツアナもあまり汚れていなくてまさに完璧
0987 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:52:40.43ID:hcmGrySW0
オレがちょっと書き込みしなくなったら
気になるのか(笑)
Twitterでやれといったはずだぞバカ共めが!

ちなみに弁護士対応に切り替えて
もう弁護士以外と話はしちゃダメだしな
病院送りにした相手も保険屋もみんな敵だ
クソばかりで困るわぁ
0988その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:54:28.32ID:iPFV7P8Sa
(´・ω・`)キャラデリさんの強さがほしい
(´・ω・`)相手やっつけて、がんばって!
0990その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:57.78ID:iPFV7P8Sa
(´・ω・`)ケツさけたら痛くね?
(´・ω・`)肛門付近はカチカチ、中はとろ〜っとしたうんこは下
0996その名前は774人います (ワッチョイ 8311-m5OW)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:42:48.90ID:gqcVfVQv0
(´・ω・`)ケツ毛にうんちついてウォシュレット使っても中々落ちない
0998その名前は774人います (ワッチョイ cf6c-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:53.72ID:HnpzVubM0
(´・ω・`)うw!
0999その名前は774人います (ワッチョイ cf6c-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:40.97ID:HnpzVubM0
(´・ω・`)んw!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況