X



トップページDQO
1002コメント205KB
【DQ10】初心者大使を語るスレッド479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 5f5d-JwU2)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:15.12ID:BOnR8HFu0
初心者大使とは?
ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?

◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・50レスおじ・ねこきち・スププ・IDワッチョイ消し どれもNG
◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド478
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1549012151/
0003その名前は774人います (スップ Sdff-uWg5)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:42.00ID:X/93YCcSd
かなえの新作情報

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00276/?i3_ref=search&;i3_ord=1

【独占】【予約】本物芸能人の性感覚醒4本番 専属第2弾220分スペシャル 優月心菜

商品コメント
本物芸能人’優月心菜’が専属第二弾にして大絶頂!デビュー作終了後1ヶ月間の禁欲を実施!撮影ではタレント活動で微塵も見せなかった彼女のドスケベな姿ばかり!芸能人だってHが大好きボリューム満点の4本番!

ジャンル
ハイビジョン 潮吹き 淫乱・ハード系 美少女 アイドル・芸能人 キス・接吻 単体作品 デジモ 独占配信

配信開始日
2019/03/10 10:00〜

収録時間
220分(HD版:220分)
0007その名前は774人います (ワッチョイ 5fb1-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:46.71ID:YLmoh90H0
一乙

>>5
おかんはそっちじゃなくて個展の宣伝じゃね?
仮に映画や11sだとしたら配信しない理由も述べてそれで仕事がこなくなるのはしかたないとまで言ったのにオファーきたらスゲーわ
0008その名前は774人います (ワッチョイW 87fa-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:40:16.01ID:AhAQ3mrz0
あみ繋がりであらぽん配信見てるが少しでも迷ったらすぐ白チャ誘導して考えさせる隙を与えないのな
7期の時もこういうクソみたいなお人好しさんが出てくるんだろうな
0018その名前は774人います (アウアウウーT Sa4b-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:05.36ID:njPQzs1Ya
青山さん頼ます
0030その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:48.60ID:gegt+1X/0
あんきもが優柔不断にOBOGをdqtv呼んだりしてるからこうなったんだろ
嫌いな大使は露骨に干すし運営が諸悪の根源
0031その名前は774人います (ササクッテロラ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:50.22ID:3UI7SZYRp
偉いね
ドラクエだけしてても配信しなければ大使としての意味もないし
それで夏祭りとか運動会呼ばれて後ろめたいから
きっぱり大使としての活動をやめるとか
他の大使は聞いてるか?
0033その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:22.71ID:gegt+1X/0
メアリ
ぬのこ、いそべ
魚事務所全員

ここらへんも大掃除頼む
0034その名前は774人います (ワッチョイWW a7e5-cNed)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:36.96ID:ToLGqjDG0
【速報】おかんはでたがりに恋してた
0035その名前は774人います (ササクッテロラ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:40.76ID:3UI7SZYRp
元大使でもそういうけじめが付けれる人は感心する
さっさと辞めたり一切やらなくなるやつがいる中
でも前例作ったから辞めたかったらいつでも公式に報告して配信でもすれば辞めれるぞ
よかったな
0039その名前は774人います (ワッチョイWW e73a-Q1bp)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:20:06.43ID:wQtfVArd0
青山さん社交辞令的にこうへいのヨーヨー大会?だかイベントだか
行ったのかと思ってたがわりと普通にハマってたのかw
ヨーヨーという適度なプレゼント…やはり過去全オーディション見て6期大使に挑んだこうへいやりよる
0043その名前は774人います (ワッチョイ 5f76-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:30.79ID:a0/Bl3Cm0
大使卒業したのにたまに公式に出すのが悪い
卒業したら区切りつけるべきだな
0044その名前は774人います (ササクッテロラ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:38.77ID:3UI7SZYRp
90は潔くないかな
今まで見てくれてた人のためにおかんみたいに配信でやめること伝えないと
で舞台に来る元出たがりの囲いにある事ないこというのはね
0046その名前は774人います (ササクッテロラ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:31.03ID:3UI7SZYRp
ドラマに映画に7期といろいろ来てるのに見切るとかすげえな
普通なら急に配信増えた人らみたいにアピールするもんだけど
さすがおかんやな
0049その名前は774人います (ワッチョイWW 8796-UbcG)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:22.57ID:qYdEzBEz0
おかんなんて知らない奴の方が多いんだからそのままフェードアウトすればよかったんだよ何ワザワザ配信してんの?
これでりゆきも配信しなくちゃいけなくなっだろ?マジ迷惑
0056その名前は774人います (ワッチョイ 07b3-OvAq)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:46.08ID:DCVARzIf0
1期から6期まで各1名づつ代表として残ればスッキリするんじゃね
1期デコ 2期メガネ 3期2メートル 4期かおちゃん 5期ハリウッド 6期赤
こんな感じで
0059その名前は774人います (ワッチョイW 07a2-sDJ0)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:41.32ID:8onL7qkn0
今日の二人の配信で前々から色々感じていたけど
おかんが元々配信しなくなっていたのは結婚が理由というわけでもないが
今独身でいる大使達がこの先結婚することになったら配信しなくなっていくだろうと感じた。
おかんや90のようにやめる宣言をするか何も言わずに自然消滅型になるかどっちだろうね?
新婚当初から定期的に何時間も配信していたら夫婦喧嘩の原因になりかねんし
結婚相手がゲームや配信に理解あったとしても結婚相手より配信が大事なのって( *`ω´)
(特に3~4日おきや決めた曜日に必ず配信する某二人)

大使就任した時には既婚者でゲームにちゃんと理解があった奥さんがいたインコさんとひだかは例外だけど
0061その名前は774人います (ワッチョイ 07b3-OvAq)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:21:53.20ID:DCVARzIf0
そうか4期はおーやまとゆうじがいたか
そう考えると4期って誰を残すか悩むな
かといってかおちゃんは絶対外せないし・・・うーんこの案は却下だな
0063その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:30:31.62ID:5OQOZTwQa
あぁ辞めてもいいんだーって目から鱗が落ちる大使続出かもしれないなw
ドラクエファミリーとかマフィア的な絆匂わせるからだらだら周りの期待引っ張って
逃避行生活みたいな大使が増えるんだよ
0064その名前は774人います (ワッチョイW 7f1d-rvB0)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:30:41.15ID:FWTZTgsB0
磯部、みゆみゆ、あいき、さやぴー、りりーはおかんに続くべき
0067その名前は774人います (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:52:15.71ID:bXdmtPNt0
おかんはドラクエやりこんだからこその自信にあふれてるし話も面白いな
リューザとみゆみゆが3時間くらいハウジング配信やったときなんか
ドラクエの話も雑談も盛り上がらずこいつら中身カラッポなんだなと思ったよ
0069その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:31.61ID:gegt+1X/0
りーなは大使では別格なんだからいいんだよボケ
0070その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-u06l)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:36.14ID:hj1uEsY6a
>>63
配信しない奴は他の配信も見ないし興味もないから
おかんの引退も知らないままだよ
0074その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-u06l)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:22:12.23ID:AIFKCWz/a
初代は任期中に全てをやりきって家庭に入る者
それなりのペースで配信継続して教官になる者
後ろ足で砂かけて去った後光速で堕ちている者
三者三様きれいに別れたな
0077その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:38:05.62ID:MRgafcsh0
おかんにすら捨てたられたドラクエ10・・・><
0084その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:52:50.64ID:MRgafcsh0
いぶきとジンタツは意味深ツイートよくするあたりが似てるな
つかこいつらお互いのこといってたりして
0088その名前は774人います (ササクッテロレ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:03.05ID:V5Cqzy/jp
草どっちもお前らのことだよ
0090その名前は774人います (ワッチョイWW 5f5d-JwU2)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:08:08.65ID:slyJTc1l0
おかんって芸能界も引退して育児に専念するのかと思ったけどそこまではしないんだな
卒業しているし引退(縁切り?)宣言までしなくてもいいと思うんだけどね
0093その名前は774人います (ワッチョイ df56-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:32.28ID:0s2UkH370
大使「あの…卒業したからやめたいんですけど…」
よーすぴ「あ゙あ゙ん゙!?」


大使「あの…卒業したからやめたいんですけど…」
青山「あ、いいですよ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094その名前は774人います (ワッチョイ 7f7b-yQ/S)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:42:02.60ID:XRPG9cxT0
いぶきが舞台中は配信とまるのいつものことだろ
むしろ今やってたら7期がくるから焦ってるとか11や5の映画があるからだとか
お前ら言うに決まってたじゃんw
0100その名前は774人います (ワッチョイW 7f1d-rvB0)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:31.26ID:7+jnRgaH0
>>99
お前が操作されてどうするんだよw
0101その名前は774人います (ワッチョイWW 5fe5-cNed)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:16.31ID:KQtrepff0
はやくコメントでネタバレ書きたいなぁ
0102 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:01.98ID:5K0r9qbA0
コメントのネタバレ攻撃、
最高に楽しいんだよな(笑)
0110その名前は774人います (ワッチョイ 7f02-OvAq)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:07:12.74ID:sFJvfXRg0
7期オーディションか
またプロリスナー達の圧迫面接コメントが観れると思うと楽しみ
もう第二の90はいらない、アイドルは信用できない、声優かじってるやつは地雷だ、シリーズ経験者優遇
過去の悲劇を繰り返さないため真剣に人柄や能力を値踏みするプロリスナー達
ただの形式上のオーディションで実際はコネ採用だというのに・・・
0112その名前は774人います (ワッチョイ 47ac-gsID)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:28.50ID:Cj3FrFGc0
シリーズ経験者ですらエラ原さんみたいな例があるから信用できない
0116その名前は774人います (ワッチョイ c7b1-yBG7)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:15.87ID:kDAlXg240
むしろDQに声をつけるなんてガッカリです
12が出るまで声がついていない10をやろうと思いました
と堂々と堀井を批判できるやつが来たら合格で良いだろう
0117 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:23.10ID:S3QFHdjdd
批判しかしない大使希望
0124その名前は774人います (ワッチョイWW 5fe5-cNed)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:42:24.14ID:KQtrepff0
ゴロクは愛されて
ねこきちは嫌われてた

あー哀れ。。。
0125その名前は774人います (ブーイモ MMcb-ngFe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:03:51.69ID:OPcgrVsJM
今回はいつもと違う選考だろう
0130 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:41.57ID:ATQ3Ur6Fd
在日朝鮮人もな
0131 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:08:26.82ID:ATQ3Ur6Fd
ちょっとでもクソチョンに絡んだらアウト
0132 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (エムゾネWW)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:09:05.43ID:arEnC+QWF
周防の事務所絡んでいたらアウト
0133 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (エムゾネWW)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:09:28.90ID:arEnC+QWF
在日朝鮮人がいる事務所はアウト
0137 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:26.28ID:dWg1jG670
排除すべき
0138 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:32:44.62ID:dWg1jG670
在日朝鮮人◯世ではないこと
帰化ではないこと
0139その名前は774人います (ワッチョイWW 5fe5-cNed)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:43:49.39ID:KQtrepff0
大山はがんばってるやん
在日でもいい人いる
0151その名前は774人います (スッップ Sd7f-QIT4)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:16:32.99ID:RXXWwvF5d
教官がこれじゃ先が大変だ
0154その名前は774人います
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:51.19
おーやまが教官なのはわかるけど関根がいつどこでなんで教官になってんの?
0160その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:36.71ID:SXhCC3ey0
おかん、メアリの最後配信でもかなえどころか
3人というキーワードすら出てこなかったな
0164その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:28.42ID:SXhCC3ey0
>>162
それは読んだの?
0170その名前は774人います (ワッチョイ 47ac-gsID)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:04:46.13ID:xFUAbWJT0
こうへいの勇者ドレア配信でこうへいより先にDQ6勇者のドレア完成させて配信に映り込んだベガハコおじのことはもう許してさしあげろ
0174その名前は774人います (ワッチョイ 4776-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:21.63ID:z9fBjX5N0
りり20
30すぎた夢見てるおっさん二人

一回り上のおっさんたちと絡んでてもしんどいだろうしな
あーみーみたいに引っ張っていける男も6期にはいないしw
そういう意味で同期には恵まれてなくて気の毒
りりーなりに気をつかうんだろ
0175その名前は774人います (ササクッテロレ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:07:25.39ID:P6C+9+Cpp
たしかにな
自分が面白けばいいって男二人だし
リーダーらしい人がいなかった所為もあるな
0176その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-u06l)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:15:29.66ID:p60S+EhNa
集合配信セッティングして貰って
38でもやれる企画たてて貰って仕切って貰って
しょうもない発言拾って笑いに変えて貰って
料理作って食わせて貰って
自分は何もしない奴が何気をつかってるの?
0183その名前は774人います (ワッチョイWW c7b1-ngFe)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:19:06.80ID:/kzwT/bD0
(´・ω・`)全員引退しろ
(´・ω・`)やる気ないやろ
0184その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:19:17.73ID:qKfU52Id0
>>180
俺らの言う通りに人選や課題を与えていたらこんなに頼もしい人たちは居ないと思うよ
0188その名前は774人います (ワッチョイWW 7f0c-Ayov)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:54:36.65ID:mj+NXqs60
女性は配信に気を使うところ多いから
メアリはそのへんのフォロー係じゃないかな
昨日オーヤマも女性は大変と話してたし。

おかんが道を作ってくれたんだから
興味なくなった大使は引退するとよろし。
0189その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:58:11.36ID:z/yn/T/9p
おかんのおかげだよな
なんかここで大使は卒業したから元大使だからとか言ってる奴いたが
上のやつみたいに未成年はどうたらとか言って卒業しても粘着してツイッターとかSNSで暴言吐くのまでいたし
きちんと辞められる道を作ったのは偉いわ
0190その名前は774人います (ワッチョイWW 5fe5-cNed)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:58:29.06ID:oJYcuwYL0
おかんが良い前例を作ったね
りりーもさやぴーもさっさと引退宣言しろ
0193その名前は774人います (ワッチョイ 5f02-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:31:25.67ID:GgK2QM4n0
有吉eeに出演してるアンガの田中に大使やってもらえば?
まぁ本人はやりたくないだろうけど
0195その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:14:55.67ID:leY4Zvrga
ゲーム依存症レベルのビジネスじゃないゲーム女子、大使候補に来ないかなぁ
PCコンシューマ和洋問わずゲームネタが日常会話で漏れてしまうくらい一般的には変な人w
0204その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:42:27.92ID:9X6TXWySp
女大使にはもうあまり期待してないしな歴代ドラクエプレイ済みの誰かも全然しないし
7期は普通にプレイして卒業して辞めたいんならおかんみたいに卒業ちゃんとしてくれる人でいいよ
0205その名前は774人います (スッップ Sd7f-cNed)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:47:07.47ID:CRyVKhy3d
ここにいるような一部のきちがいリスナーの意見なんてどうでもいい
0206その名前は774人います (スプッッ Sdff-FvHi)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:15.58ID:X8qukRwvd
どうでも良いくせに声だけはでかいから困る
0210その名前は774人います (ワッチョイ 4702-OvAq)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:02:15.11ID:Pnfdl5ea0
放送でコメントしてるのって未成年のキッズでしょ?
競い合うように我先にと指示したり、効率教えたり、ストーリの先を教えたくてしたくてウズウズしたり、同じネタで何度も草生やしたり
みんなもそんな時期、あったよね。かわいい
0211その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-Bk1c)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:26.63ID:Am6VUGy1p
残念ながらみんな40越えの老害だ
0212その名前は774人います (ワッチョイ bf97-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:46:07.42ID:IdfOT5ft0
ね○きちは当時で40過ぎのおっさんだったよな。
ねこ○ちのブログにはいつも護身用にナイフ持ち歩いてるとか
精神病の薬をいくつも飲んでるとかかなり危ない奴だった覚えがある。
0214その名前は774人います (ワッチョイ 4702-OvAq)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:17:39.55ID:Pnfdl5ea0
調べたらドラクエの映画って3DCGアニメなんだってな
それで大使が声優起用されるかもしれないからキャスティングを震えて待てという事かw(ヾノ・∀・`)ナイナイ安心していいと思う
さんざんやり尽くされたVが原案だってさ、誰が観たいのこんなの
「ファンがニヤリとできる」みたいな内輪ネタ狙いのくだらねえ映画だろうな
どうせなら実写でやりゃいいのに
0215その名前は774人います (ワッチョイWW bf82-TPIc)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:38.68ID:b03X/iZf0
新しく大使企画やるにはニコ生って土壌が足引っ張り過ぎててな
匿名の無責任なイキりコメばっかだし、老害しか見てないし、そもそも人いないし
一番かわいそうな点はここの陰湿な卑怯者達に絡まれることだけどな
0216その名前は774人います (スッップ Sd7f-Zebw)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:04.70ID:AWO60tzPd
ニコ生いまだに分からないんだけど
配信側でがんがんNGに放り込めないの?
された側は気付かずにひたすらコメント打ってるだけで
自分じゃ荒らしてるつもりでも全く届いてないフィルター機能とか
0222その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:05:11.49ID:qKfU52Id0
うみのって初期の配信でガンダムの話を熱く話したらドラクエの話しろってコメント欄荒れて顔がこわばってたよな
0223その名前は774人います (ドコグロ MM7f-yyD6)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:19:48.13ID:6yd39qI+M
ドラクエを30分やっていられなくて最後の数分をアニメ雑談コーナーにしてた石川さんは
初の4人制でリスナーの目も肥えてないし、そもそも不人気だったから許されてた
コミュ使って稽古場中継したのは荒れまくってたけどw
0224その名前は774人います (ワッチョイ 4776-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:22:20.69ID:z9fBjX5N0
うみのってキャラ変わった記憶
最初の頃冷めてて暗かったような
0228その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:55.33ID:ANtmZ5Cwp
その5期誰もやらなくなって草
やっぱ女だけはダメだな
0231その名前は774人います (ワッチョイW 7f1d-rvB0)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:25.09ID:pRFnNfsh0
復活のキュマール
0233その名前は774人います (ワッチョイ 0748-HmRf)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:45.40ID:eMdrfadP0
>>212 ねこきちはニコ生とYoutubeを通して大使以外にも女性配信者に毎日ストーカー活動中
前にセルフ情報開示した際に齋藤陽介の年齢に近い今年で45才〜47才近辺だったと思う

50才目前の男性が生活保護費を貰いその軍資金でニコ生で芸能活動と称して大使と同じ生主をやるという闇
大使だけでなくニコ生・Youtube経由で中身女性と確定したDQXプレイヤーも粘着ストーカーする猫吉流芸能活動を今でもやってる
0234その名前は774人います (ワッチョイWW 47ed-yyD6)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:22.12ID:gJTQ9Y070
なんでもいいけどもう未成年、アイドル、ゲームが好きで他ゲーにすぐ脱線する、自衛隊ここら辺は選ばないでくれ
そんなに別ゲーしたいなら初めから他でやってろよと
0236その名前は774人います (アウアウオーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:19:59.25ID:2lLaPj/xa
女は若くて美人でまだ将来の選択肢が豊かな人ばかり選んでるからな
そういう人はネトゲばっかりやって人生棒に振るようなことするわけない

男はある程度年取って芸能界で生きるならドラクエに頼る必要があるような
能なしが多いから配信する動機になってる
米で反応が多いと自分が人気あるような気分に浸れるしな
0240その名前は774人います (ワッチョイ 47ac-gsID)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:28.83ID:kLYTPftU0
ひだかに、ドラクエ10の名刺を「まことさんに渡して」と預けて来た\(^o^)/

こうへい誕生会に作った名刺、全部なくなった\(^o^)/

また作ろうかな(^o^)
0243その名前は774人います (ワッチョイW 87f3-jW+h)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:01.45ID:uCEheS8p0
いつも情報が先だし今回もそうだろうね
もしオーディション先だったら、情報だけ知りたくて大使興味ない層が情報はやくしろやって延々とコメントしそう
0250その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:53:31.25ID:rRfGAmycp
なんか勘違いしてるやつ多いよな
こんなとこ見て暴言はいてる時点で同じ狢かもっと酷いのに
自分だけは違うと思ってておんなじだからな側から見たら
0254その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:25:08.00ID:uzvnf2Qg0
配信時間がたっぷりある定年したおじおばの大使はどう?
0256その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:46:20.84ID:Sr1gFlL8a
今回はPが変わって物売り経験浅い理由で、大事な判断の場面では広報のおばちゃんの意向で押し切られそう
腐っても広報だろうから人目気にして多少アンケートも見て判断するだろうけど実権集中させ過ぎだわ
0259その名前は774人います (ワッチョイ 4776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:53:53.79ID:4cd723yc0
あんきも〜
ちゃんとした奴最終候補に残せよ
5期の失敗はドラハ企画&90入れたお前のせいなんだからな
0264その名前は774人います (ワッチョイ 7fa1-41GV)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:03:46.76ID:HKMXc7zx0
既にプレイしてる奴がニヤニヤ初心者を眺める企画であって
見ている初心者を支援する企画じゃないから大使も嫌々番組前日にしか枠とらなくなるんだよな
0265その名前は774人います (ワッチョイ 5fd9-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:47.82ID:4n/E5UJb0
ドラハは2:2だったら良かったな
901人で問題解決に向かっても感覚派のリーナと100説明しても1しか理解しないいぶきと頑固なりゆき
常に3:1で弄られ嫌われ進行役まで全部やるのは無理っキュ
90はヒーラーで迷宮の制限時間まで蘇生し続けて敗北するしか道は無かった
0267その名前は774人います (ワッチョイ 5fd9-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:14:19.43ID:4n/E5UJb0
他の期も他所の期の女子入れた3:1で想像してみ?絶望しかないだろ
男が2人居れば自然とゴールに向かうための話になるが1人しか居ないのでは全然違うわ
対応できたのは僧侶やってたかずなりかオーヤマくらいでしょうね
0279その名前は774人います (ワッチョイWW c7b1-wWig)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:11:23.48ID:5QLkHAy90
双子も追加で
0281その名前は774人います (アウアウエー Sa1f-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:06:55.19ID:TbBqaD/2a
ゆうたのの後だし恋愛関係になるのを目的とした第7期なのかもな
0283その名前は774人います (ワッチョイWW 5fe5-cNed)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:11:54.42ID:/95L1Fxq0
任期後も放送しろっていうのはここにいるキチガイがいってるだけ
0295その名前は774人います (ササクッテロル Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:24.79ID:RvA4I183p
そういう人はおかんみたいに完全に卒業で
しかしおかんはドラクエをそれでもしてるんだよな
0297その名前は774人います (ワッチョイWW 872c-acS4)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:02.62ID:treHgCmG0
ストーリーだけでも最後までクリアするとかさ1職レベルマックスにしてTwitterで報告とかTV のリツイートするとか、そのくらいでいいのになんでそんなのもできないかな
0298その名前は774人います (スプッッ Sdff-Jk25)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:53.72ID:MjCNibaHd
>>296
出てくるなとか、お前らの決めることじゃないからw
お前らのために出てくる訳じゃないからなw
>>297
お前らの満足感のために何でそんなこといちいちしなきゃいけないんだよw
めんどくセー奴らだなw
0299その名前は774人います (ワッチョイ 7f7b-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:01:09.00ID:D4ujT03/0
配信続けろプレイ続けろは酷だとは思うけども
やってなくても他大使と交流したりドラクエ宣伝ツイート楽しそうにしたりして
リーナみたいにうまくやればいいのにね
任期終わっても大使名乗るのならね
0302その名前は774人います (ワッチョイ e711-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:24.51ID:5fjvK93Q0
>>300
オーヤマがストレス死して終わるだけのような

ネット繋げるところで詰まるようなのだけは勘弁な
あと仕事ナメきってる系も
男女問わず頑張る気が無い人は見ててつまらない
0309その名前は774人います (ワッチョイW 87f3-jW+h)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:00.11ID:uCEheS8p0
わりと新規寄りのフレも「知らない人がTVにわらわら出てきても面白くない」って言ってたわ
まあ新規はやることいっぱいあるから大使の個人配信見る時間あったらストーリーとかやってるのかもね
0311 ('ω'`) ◆Kg0tosMjNw (スップ Sdff-4cMB)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:55:05.70ID:i3Pv8eUod
大使情報リークしていないのか
0312その名前は774人います (ワッチョイWW 7fbc-GnK4)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:31.63ID:TwB/5xEo0
ver.1の頃みたいにケンドーコバヤシとか麒麟川島とか有名芸人をDQXTVのゲストに呼ぶのが理想なんだろうけど
ドワンゴに予算がないから大使がゲストになるのはしょうがない
ニコニコ自体、東京オリンピックまで存続できるかどうかって噂だからな
0313その名前は774人います (ワッチョイ 5f02-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:16:27.32ID:EKPMiDvz0
この前でてきた俳優はきてもいいとおもうがなぁ・・・
魚事務所はこなくていい
0316その名前は774人います (ワッチョイ 4702-OvAq)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:37:55.33ID:57g1+tUE0
新規を呼び込むというより古参の引退を抑止する為の企画のような気がする
マウントとったり先輩面したいのに新規がいねえから大使相手にその欲求を発散してる
0317その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:40:23.97ID:7wOFOC/O0
ドラクエTVってyoutubeにスクエニチャンネルあるんだからもうそこでやれよ
0325その名前は774人います (ワッチョイ 5f02-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:39.87ID:EKPMiDvz0
詐欺豚いないんだし、YouTubeに契約してもいいと思うんだけどなぁ
ニコニコは画像悪いし追い出しに・・・・
0343その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:20:48.83ID:1Gk9vptr0
りゆきは80%↑でアンケは高かったろ
イブスのほうが少し上だっただけで
38%採用は論外
0347その名前は774人います (ワッチョイ c7b1-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:23.32ID:k85idZSb0
りゆきは女で3番目だったろ
本来なら落ちてる
誰かが無理やりねじ込んだから女3の変なバランスになって崩壊
4期からだよ運営が一人%低くて関係ないのいれてそれがことごとく裏目の失敗
0351その名前は774人います (スッップ Sd7f-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:20.74ID:NLfEnnjid
>>324
意味がわかりにくい文よく書けるな
0358その名前は774人います (ワッチョイWW 5f11-xdPi)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:44:13.41ID:6a5yrgu10
ギスギス5期のオーディションの時の控室は盛り上がって和気藹々とした雰囲気だったのに
仲良し6期の時はみんな緊張でピリついた空気だったってのが面白いな
7期も仲良くあってほしい
0361その名前は774人います (ササクッテロレ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:07.32ID:8v8zmrUkp
若すぎたってアラサーの禿やん
0367その名前は774人います (ササクッテロレ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:47.61ID:8v8zmrUkp
その結果誰もやらなくなった5期...w
0378その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:15:46.55ID:1Gk9vptr0
美男美女前提だが配信頻度より質がよければええわ
李衣名とかかずなりの任期中はよかった
0379その名前は774人います (ササクッテロラ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:16:13.77ID:u1HjfCCEp
男芸人枠はあたり一回もなかったし入れなくていい
0380その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-Bk1c)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:15.04ID:Ki1I5mz5p
>>377
舞台俳優 90
女芸人 ハリウッドブス
モデル エラ腹さん
0381その名前は774人います (ワッチョイ 07ab-OvAq)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:19:10.95ID:UWw+H+yO0
みゆみゆりりーみたいな女4人でいいな
0388その名前は774人います (スッップ Sd7f-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:31.95ID:VErn20hed
ショップのインコを全色買いするインコさん配信まだ?
0389その名前は774人います (スッップ Sd7f-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:46.69ID:VErn20hed
ハーフいいよね、池田エライザとか
0399その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:37.67ID:uzvnf2Qg0
ドラハが使えないって契約解除したのかな
0418その名前は774人います (ササクッテロレ Sp7b-yyD6)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:39:56.01ID:Zqk51Amup
e9の捏造ひどいなてんぷれいれるか
0524その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:45.87ID:1Gk9vptr0
この外人100%合格
0532その名前は774人います (ワッチョイ 07ab-OvAq)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:18:26.84ID:UWw+H+yO0
かずなりが構ってくれないから枠や
0535その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:19:09.07ID:1Gk9vptr0
>>525
真逆や
0558その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:27.06ID:7wOFOC/O0
女子は今回全員外れっぽいな
0571その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:24:43.06ID:s/3osRy3d
やばい何この子
かわいくね!?ギャバンとこの子でいいわ
0577その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:25:22.78ID:7wOFOC/O0
youtuberとかでも言葉づかいちゃんとできない奴は人気出ないしな
0589その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:27:09.22ID:s/3osRy3d
広瀬すずを老けさせた感じでいいから採用
しゃべりなんてどうでもええ
アナウンサーにいそうでかわええ
0598その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:28:40.68ID:uzvnf2Qg0
まるすけにお布施して買わせるかな松口さんは性格キツそう
0599その名前は774人います (ワッチョイ a7a9-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:28:53.25ID:xLM4oO8p0
こういうとこでハキハキ喋るとか元気あるとかあんま関係ないって
今までの大使見てれば分かるだろ
緊張してるだけだろうし
0612その名前は774人います (ワッチョイ 7fdc-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:04.00ID:4klOAS3A0
>>594
いうてもその枠って視聴者投票じゃなくてゲーム初心者も入れたいっていう向こうの都合だからな結局
入れたくないけど、結局はいるなら強いて選ぶ、ってこと前提にせにゃならん
0614その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:11.08ID:s/3osRy3d
すげえ点数低いから情報だけおいてくで



14歳のときに福岡のご当地アイドルとして活動を開始。
2017年東京ガールズオーディションで、2万人の中からセミファイナリスト49名選出される。
0616その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:18.57ID:7wOFOC/O0
今回はうみのレベルのタレント性のあるやつ
いないな
0630その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:57.14ID:uzvnf2Qg0
スポーツ枠だからかずなりだね
0634その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:32:44.16ID:s/3osRy3d
点数低くても青山が残念そうな顔してたからワンチャンあるで(適当
0647その名前は774人います (ワッチョイ a7a9-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:35.32ID:xLM4oO8p0
男は外人入れるなら
もう1人はしっかりした感じのオッサンがいいなぁ
0649その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:44.05ID:uzvnf2Qg0
座長やれるくらいなのか
0652その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:07.92ID:s/3osRy3d
>>635
(´・ω・`)82でもアンダーというものの差で決まるんやで
アンダーがもし65あたりの痩せ型ならCカップいくやろ
0657その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:39.28ID:bdftqAFn0
まず朝鮮人枠で一人確定
0671その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:03.25ID:uzvnf2Qg0
事務所はどこなの?
0678その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:43.72ID:7wOFOC/O0
いい奴は配信が面白くないから辞めたほうが良い
0682その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:05.55ID:s/3osRy3d
また黒のぴっちりニットか




ええぞ
0688その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:38.84ID:uzvnf2Qg0
元ヤンかな
0702その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:20.37ID:s/3osRy3d
必死に乳を強調する服を着てドラクエ10をやりにくる悲惨さに萌える
おっ黒ニット歯ぐきはゲーム好きやんけ
0712その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:29.06ID:7wOFOC/O0
うみのが居るからどんな女が出てきても霞むな
0713その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:37.98ID:s/3osRy3d
顔的には歯ぐきにしか見えないからさっきのショートの子のがいいんやけどな
このおばちゃんに決まるんやろな
0728その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:53.21ID:uzvnf2Qg0
Apexの配信も並行してやってほしいわ
0733その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:51.39ID:1Gk9vptr0
藤咲は体系からして過食嘔吐だろうな
0734その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:58.40ID:uzvnf2Qg0
おおおおおおお
0744その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:53.93ID:1Gk9vptr0
9割とかねーわw
不具合だろこれ
0750その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:22.14ID:bdftqAFn0
90?おかしくね?
0757その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:09.34ID:bdftqAFn0
いつもの在日枠だわ
0758その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:21.03ID:1Gk9vptr0
藤咲顔のサイズがメアリ並なのが気になる
0774その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:54.72ID:7wOFOC/O0
マジックしにきたのかよw
0784その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:50.77ID:uzvnf2Qg0
結局ゲーム経験者を選びたいんだろうな
0793その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:32.92ID:bdftqAFn0
なんかガチンコクラブ見てる気分
0795その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:41.46ID:7wOFOC/O0
なんかこいつ事件おこしそうな匂いする
0808その名前は774人います (ワッチョイ e776-8zyB)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:29.28ID:1Gk9vptr0
男は外人と駅伝で決定ぽい
女は福岡と過食かな
0809その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:45.51ID:bdftqAFn0
だよなぁ
きっちり90とかあり得ないよな
0819その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:42.82ID:7wOFOC/O0
やべぇ奴きた
第2のかなえ
0833その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:36.23ID:uzvnf2Qg0
これはチーム崩壊の火種になりそうで入れてほしい
0844その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:33.89ID:bdftqAFn0
いいアホキャラだな
0854その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:11.39ID:7wOFOC/O0
ここだけの賑やかし要員だな
0856その名前は774人います (ワッチョイ 07ab-OvAq)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:14.12ID:UWw+H+yO0
これええやんw
0861その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:53.17ID:uzvnf2Qg0
ゲスくて最高
0879その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:43.42ID:7wOFOC/O0
第2のかなえになるから辞めたほうが良い
0880その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:44.65ID:bdftqAFn0
工場長が動揺してるのが面白い
0887その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:16.82ID:uzvnf2Qg0
リーナツイッターで反応してる
0892その名前は774人います (ワッチョイ 8712-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:55.11ID:pfSCgctT0
見世物小屋枠としてありだけどどうだろw
0905その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:35.52ID:7wOFOC/O0
過去採用者からしてスクエニが雇わないだろうなぁ
0907その名前は774人います (ワッチョイ a7cf-wQEu)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:51.20ID:bdftqAFn0
博打枠?
ざいにち枠の間違いじゃないの?
0916その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:04.16ID:uzvnf2Qg0
プラチナムエンターテーメントか
0926その名前は774人います (ワッチョイ 5f40-tf76)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:55.89ID:JR59m1C40
>>903
わろたw
いぶきは確かにそうやなw
0927その名前は774人います (ササクッテロ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:33.48ID:TWUyZWs+p
生ハムのヤツと外人でええやん
0932その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:42.41ID:7wOFOC/O0
もうちょっとお笑い芸人入れて欲しいな
なんだかんだで安パイだろ
0933その名前は774人います (ワッチョイW 0734-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:47.98ID:uzvnf2Qg0
>>919
73%
0951その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:45.04ID:7wOFOC/O0
自分で無理矢理キャラづけしてるな
0953その名前は774人います (ワッチョイ 8712-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:15.77ID:pfSCgctT0
関西弁の早口うぜー
関西弁叩いてるわけではない
0962その名前は774人います (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:22.19ID:s/3osRy3d
あざとすぎるわ…
でかめの上にニーハイ
必死な24だな
0964その名前は774人います (ワッチョイ c742-dCfb)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:39.98ID:DGJ6XV2D0
やっぱり海にょはかわいいよな〜
本当にいいよな〜〜〜〜
0969その名前は774人います (ワッチョイW 4762-8fQQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:19.61ID:7wOFOC/O0
女のほうは海乃にカメラが切り替わると
タレント力としてのレベルの違いを感じるな
なお、メアリにはそれはない
0999その名前は774人います (ワッチョイ 8712-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:34.99ID:pfSCgctT0
ちょんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況