X



トップページDQO
1002コメント521KB

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part83230【DQ10】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW 4958-vBDS)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:53:42.62ID:nSpMtl950
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版
各月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp.../playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/


スクウェア・エニックス行動規範

教育研修や社内啓発活動を行い、以て公平かつ公正な事業活動を進めます。
事業活動を行う国・地域の法令、地方自治体の条例、取引所の規則、社内規則、慣習法、商慣習等を遵守し、以て合法かつ適正な事業活動を進めます。

お客様との関わり

最上のエンタテインメント・コンテンツの創造・提供を通じて、お客様の期待に応え、さらにそれを超えるような体験を提供するべく努めてまいります。
お客様が当社グループの商品・サービスをご購入されようとする際、納得のいくご判断ができるよう、適正な情報開示・表示を行います。

取引先様との関わり

商品・サービスを外部から購買・調達する場合、価格、品質、納期等の客観的かつ透明な基準に基づき、
適正な取引条件を設定いたします。購買・調達先の経営状況や取引状況も重視いたします。
いかなる場合においても、取引に関連して私的目的で金品の授受をすることはなく、また過剰な接遇を行い、もしくは受けることはありません。

(3)内部通報制度
当社グループは、社員が社内における法令違反、社内規程(本行動規範を含みます。)違反、その他の不正行為を見聞したり、
かかる行為の被害者となったりした場合、その事実を通報できる独立・中立な窓口を設けています。
また、通報を行った社員が不利益な取り扱いを受けることのないよう、社内規程を整備しています。

(1)知的財産権の尊重
自らの知的財産権については、法律および契約により適切な保護を図ります。

前スレ
【運営】ドラゴンクエストXオンライン part8329【ガバナンスとは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1547637036/l50
0755その名前は774人います (ワッチョイ 1356-NQ9E)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:00.37ID:iO0oPjkt0
>>749
お前の言う「昔はグレンなんて」がいつの時のこと言ってるのか知らんが、
だからなんでバージョン1時代にあれだけ人いたのに土地空いてたのか説明してくれない?

688 名前:その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)[] 投稿日:2019/01/22(火) 08:47:11.39 ID:asFsDjJz0
>>680
今のメギやグレン見て人が多いと言うのはエアプ丸出し
昔はグレンなんてグレン1には入りきれずグレン2・グレン3・グレン4あたりまで混雑して人で溢れかえってた
ゴミゲーすぎて過疎りまくってんのは明らかなんだよなあ


あ、お前がゴミだから説明することすらできんかw
0757その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:25:01.79ID:asFsDjJz0
>>748
日本語読めないのか?
俺はバージョンアップ日も含めてしばらくの期間と書いた
その意味が理解できてない時点で相当知能が低いのは間違いないみたいだな


話は変わるがお前がいつ始めたのかバージョンを教えてくれ
お前は間違いなく最近1〜2年にはじめて昔を知らないエアプだろうな
0758その名前は774人います (ワッチョイW c1b1-mc5E)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:27:36.85ID:YAzsFnT+0
>>728
運営もドレア勢から搾り取るのに必死になってるんだよな

まあ、新しい髪型や顔パーツなんかが一向に追加されない時点で、ドレア勢からも愛想尽かされてきてるのが事実だろうね
0759その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:28:51.51ID:asFsDjJz0
>>755
俺は最初からやってるが一番人が多いと感じたのはバージョン2の頃だ
つまりバージョン1時代の事を最盛期であるかのように必死に語ってるお前はただのエアプで間違いないな
こういうデタラメを平気で語る工作員みたいなやつが過疎ってないって言い張ってるってのはわかりやすいな
0761その名前は774人います (ワキゲー MMab-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:31:35.46ID:W0ZFz1LVM
バージョン1時代といっいても1.0とシナリオ追加なし一部の層しかできない強ボスのみの1.1では天と地ほどの差があるからな
1.0時代に限れば最盛期といえる
0762その名前は774人います (ワッチョイ 4973-JbcW)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:32:42.11ID:wsBwowKt0
便利ツールに惜しみなく金払えば毎日日課全部こなす程度の恩恵得られるんだから
いちいちゲームにインして日課こなすのなんて金無い貧乏ニートぐらいだろ
0764その名前は774人います (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:17.00ID:DQG2UBtF0
チームに潜入してチムチャ焚き付けて
配信やネタをブロガーに販売するクズです。

2垢で、グレン1宿屋階段と酒場前に24時間配置して
自分の視界にキャラ放置するやつや
ダイス屋とか適当に気に入らないやつ見つけて
喧嘩吹っ掛けています。
白チャで暴言吐きまくるクズ

転生 クッキー SU337-512
ぱんだ   MG723-946  ねんねこねこねこねこ  (とんらる)
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団      (ラグナ)
ぱんちゃん LC324-744  アゴひげ海賊団      (シンジ)
ぱんちゃん QS590-169  ねこのおやつ
ぱんちゃん TI724-409  ねこのおやつ
バン    PN085-051

とりあえず潜入キャラとチーム晒しとく
0765その名前は774人います (ワッチョイ eb02-GugK)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:32.00ID:FUFS5CTg0
>>757
日本語読めないのはお前だろ 
ちゃんと書いてるんだからログ追って読めよ
アプデ後にしばらくの間全鯖を監視してるとかエアプ丸出しで笑えるんだけど
その主張が仮に本当だとしても、最新ストーリーを追っている人が減っているだけであって
復帰して過去のストーリーからやっている人とか新規勢とか把握できてないだろ
1から全部指摘されないと矛盾に気が付かないとか相当やばいぞ
0770その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:07.31ID:asFsDjJz0
>>765
全鯖監視しなくても10分の1に減ってりゃ誰でも減ってるってことくらいわかるんだよなあ
お前がどんだけ詭弁を弄しても過疎ってるってことは変わらないのに何の目的でそんなに嘘をつくのか意味不明だな

それといつのバージョンから始めたか聞いてるんだがスルーするのは何故?
エアプ工作員だからな
バージョンを聞かれると余程都合が悪いのか?
0771その名前は774人います (ワッチョイ eb02-GugK)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:02.66ID:FUFS5CTg0
>>769
結論ありきで叩きたい人のようだね
相手にするだけ無駄だったわ
0772その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:16.68ID:asFsDjJz0
>>769
エアプがバレた途端急に火消ししようとしてて笑える
こうやって平気でデタラメを言う奴がいるんだよなあ
0773その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:45:58.12ID:asFsDjJz0
>>771
結局のところお前が過疎ってないって言い張ってたのは何の根拠もなかったよな
そしてエアプバレして都合が悪いこと聞かれると逃亡とかわかりやすいな
おつかれっしたーーーwwwww
0774その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:16.38ID:9NktBZ0o0
>>738
ストーリーで必ず通るところっていうと4.4ならアルウェーンか?
何、お前バージョンアップからその週末の日曜ゴールデンタイム終わりまで交通量調査のバイトみたいにずっと座ってんのか?w
0775その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:52:42.45ID:asFsDjJz0
>>774
全部見なくても一部見ればわかるんだよ
視聴率と同じで全視聴者の動向調べるのは無理だけど一部を調べれば全部が分かるんだよ
もしこの論理を否定するなら視聴率も世論調査も全て無意味ってことになってしまうからな
0776その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:35.27ID:9NktBZ0o0
>>775
一部ってどの部分?
0777その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:11.31ID:asFsDjJz0
>>776
行けばわかる
なにせ体感10分の1くらいしかいないんで昔を知ってる人ならわかるんだよなあ
しかもバージョンアップ時は普段インしないような人も大量に多数インしているわけで
ある意味下駄を履かされた人数なんだよな
つまり下駄を履いてですら10分の1しかいないのかよ、と
どんなだ減りまくってんだよこのゴミゲーは(笑)
0778その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:46.88ID:9NktBZ0o0
>>777
行くってどこに?どれくらい?
0779その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:35.01ID:asFsDjJz0
>>778
お前やたらと質問しまくってるな
今までだいぶ答えてやったからたまにはお前が答えてくれ

お前が始めたバージョンはいつ?
0780その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:20.01ID:9NktBZ0o0
>>779
始めたのは1.0、しかも発売日の翌日!
0781その名前は774人います (アウアウウー Sa15-qe/O)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:25.23ID:+74yTXb9a
今週マジ怒涛の超過密スケジュールでワロタ

今日22日
21:00〜 DQXTV
関東ゆうたの放送日

明日23日
4:00〜5:00 便利ツールメンテ
5:00 ツールふくびき更新
12:00 パクレ警部最終話

明後日24日
8:30〜11:30 全サーバーメンテ
12:00 バトルトリニティ対抗戦
0783その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:20.83ID:asFsDjJz0
>>780
もしそれが本当ならいちいち俺を質問攻めにしなくても過疎ってるってことはわかるはずだな
もしそれが本当なら、な
0785その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:06:17.03ID:9NktBZ0o0
>>783
で一部というのはどこにどれくらいの時間行けばいいの?
0786その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:09:46.14ID:asFsDjJz0
>>785
もし本当にバージョン1からやってるのならお前のような発想にはならない
「過疎ってる」って言ってる奴を問い詰めようと思うのは過疎を隠したい奴か昔を知らない奴だけだからな
つまりお前がバージョン1からやってるってのは嘘だな
工作員乙
0790その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:14:48.88ID:asFsDjJz0
>>788>>789
過疎ってるって事実を指摘されるとお前にとって都合が悪いみたいだな
0791その名前は774人います (ワッチョイ 9bb0-DSt3)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:14:58.59ID:hPl4BoGv0
>>781
24日の予定は変わるだろうね
0792その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:17:05.65ID:9NktBZ0o0
>>786
バージョン1からやっててバージョン1バージョン2よりもストーリー追加後すぐにすれ違う他人が少ないのは事実やし
辞めた奴、新規が来たやらで皆んなが最新待ちじゃなくなった理屈も分かるけどさ
例えば4.1と比べて4.4が過疎ったとかは分からんよな、それはその行けば分かる一部でも
だから俺は昔に比べて最新のストーリーで見る他人が減ったのは分かっててその体感の理屈に興味あっていじってしまった
すまんな、古参同士仲良くやろう!
0795その名前は774人います (ワッチョイWW 59e3-l0sA)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:24.45ID:HrXltFhx0
なんかスレの雰囲気悪いからいつもみたいにFF14の話題出して叩く流れにしよーぜ
0796その名前は774人います (ワッチョイW 2169-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:50.96ID:I1Ss/t1H0
もうキャラクターズファイルやめてくれw
0797その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:26:57.70ID:asFsDjJz0
>>792
>バージョン1や2よりも現在ストーリー追加後すぐにすれ違う他人が少ないのは事実

それな
昔からやってる人なら減ってるって事はわかってるんだよな
0798その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:05.69ID:asFsDjJz0
>>795
いいとも

よくFFは過疎ってるからマッチングに糞みてーに時間かかるって言うけどあれは完全にデマ
今はかなりマッチングしやすくなてってるしDQの過去コンテンツの過疎っぷりの方が余程終わっている
特に過去コインボスなんてマッチしないので一人で4人分入れなければならない状況だからな
0800その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:17.56ID:9NktBZ0o0
>>798
お前さ、酒飲んでないか?
0802その名前は774人います (アウアウウー Sa15-qe/O)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:12.54ID:+74yTXb9a
>>795
ファイファンはなんかもう空気すぎてぶっちゃけ叩くのも面倒なレベルなんだよね
松野が作ったFFTのダンジョンも盛り上がってないし
青魔道士も自己満育成ジョブで不評らしいし
語るだけ無駄な印象しかないわ
0803その名前は774人います (スップ Sd33-a5My)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:56.55ID:+XBFilyqd
もうFF14にケンカうっても惨めになるだけじゃん?
安西のやらなくていい化でユーザー離れがとまらず過疎りまくっている上に
5.0ではUちゃんのサ終というとんでもない地雷を踏まないといけないのに
0804その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:36:00.31ID:9NktBZ0o0
>>803
え、5.0でWiiU切られんの?
バージョン4終わりにって事?
0807その名前は774人います (ワッチョイ eb02-GugK)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:01.14ID:FUFS5CTg0
真の過疎ゲーになるとファンフェスも有料でグッズ展開も縮小されるので注意しないとな
http://forum.square-enix.com/ffxiv/search.php?searchid=71590642
ファンフェスグッズのアパレルサイズに小さいサイズを増やしてほしい
フォーラム初心者で間違いがあればすみません。

先日、ファンフェスのグッズがオンライン販売が開始されチケットが無くても購入可能とのことで何か買いたいとチェックしていたところ、
用意されているアパレル商品のサイズ展開に小さめのサイズが無いのが気になりました。

4種類のTシャツがすべてM.L.XL
デブちょこぼパーカーがXL.XXL

しかし以前から販売されていたTシャツはSサイズから展開、同じパーカーである竜騎士パーカーもMサイズからの展開でした。
サイズ表記が大きいだけで実際のサイズは小さめなのか?と表記されてある数値を調べてみましたがサイズは大きく変わらないようでした。

しかもこのサイズはおそらくメンズ寄りのサイズでレディースサイズでは無いことを考えるとせめてSサイズを用意してほしいなと思います。
もしくはプライマルズTシャツのようにレディースサイズを作ってもらいたいです。

せっかくチケットが無くても購入できる環境を用意して頂いたのにちょっと残念に思い投稿しました。
ブカブカでも欲しいなら買えよ、と言われればそれまでですが、せっかくならなるべく体に合うサイズが欲しいです。

今までの売れ行きや在庫の数などを考慮してのことだと思いますが次回からでもご検討お願いします。

ついでにいうとメテオサバイバーリングもサイズが2サイズあるとはいえ、女性には大きいサイズ展開かと…
吉田P監修とのことでこだわりがあるのだと思いますが…もう少し小さめさん達へもご配慮頂けたら…と思います
0808その名前は774人います (ワッチョイ 1389-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:07.50ID:0zopEb2y0
初期組だけどそんなに過疎ってるけー?
最初はコンテンツも少ないから人が殺到してただけちゃうん?
メギ討伐だって最初は4万という大金だったから大行列だっただけで
今は4万なんてハナクソほじる額だし
必死に金策する理由もないし
0810その名前は774人います (ワッチョイ 4973-JbcW)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:44.80ID:wsBwowKt0
>>808
初期も一部の場所が殺到してただけで不人気狩場なんてガラッガラだったもんな
ほんとに過疎ってるならお前らの大好きなメタキン持ち寄りだってろくに集まんねーよ
0813その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:49:44.02ID:asFsDjJz0
>>807
なんとか叩こうと小さな脳みそ必死にふり絞ってそんな重箱の隅みたいな事しか浮かばなかったのかよ(笑)
こっちは恐ろしく減る一方だが向こうはいまだに減ってないどころかこれだけの年数を重ねてもなお増えてるんで
足引っ張ろうとしても惨めになるだけだぞ(笑)
0814その名前は774人います (アウアウウー Sa15-qe/O)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:57.31ID:+74yTXb9a
25日の11S放送に俺たちのよーすぴくるぞw

2019年にNintendo Switchにて発売予定の「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S」の公式生放送、
「ドラゴンクエストXI S チャンネル!」、略して「いれちゃん!S」の記念すべき第1回放送!
初回である今回は、本作に登場するキャラクターの声を演じる声優さんの発表や、
出演される声優さんをゲストにお招きして出たがりおじさんがお話を伺います。
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190122/001077e054f110020e931de908986a4f5048/o/1.jpg

放送日時:1月25日(金)21:30〜
MC:小清水亜美(マルティナ役/声優)
出演者:堀井雄二(「ドラゴンクエストXI S」ゲームデザイン&シナリオ)、内川毅(「ドラゴンクエストXI S」ディレクター)、岡本北斗(「ドラゴンクエストXI S」プロデューサー)、
齊藤陽介(取締役でたがり)
ゲスト:斎賀みつき(声優)、加藤英美里(声優)
0815その名前は774人います (ワッチョイW eb7d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:41.19ID:zZ771Y0f0
>>794
異論なし
人口減ったとはいえ他ゲーに比べたらめちゃくちゃ多いわ
つか、ver2時代は異常に多すぎたくらい
0816その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:56:04.26ID:asFsDjJz0
>>808
ストーリーゲーなのは今も昔も変わってないんだがそのストーリーやってる人が激減してるのをはっきりと見てるんでな

それにしても過疎ってないって言い張りたい奴って最初は「メギが混んでるから過疎ってない」って言うくせに
俺が昔の方が混んでたって教えてやると今度は急に「今は4万なんて安いから並ぶ必要ないし」と
いつも言う事がコロコロ変わるのが笑える
0819その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:46.36ID:asFsDjJz0
他の訳のわからないゲーと比べたら多いってのは事実だが
そりゃ日本で随一のネームバリューを持つ人気シリーズだから過去の栄光のおかげで人が多いのは当たり前なんだよな
それは10を作ってる奴の実力ではなく過去に積み重ねた実績のお陰にすぎない

一方で重要なのは人口減少率
これは10を作った奴の実力が完全に反映している
人が減ってるのは無能さの証明なんだよな
0820その名前は774人います (ワッチョイ 5922-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:32.66ID:t3cQNuTz0
確かに昔と比べて人は減ったな〜と思うがそれでもサービス終了を予感するほどの危機的状況ではないと思う
長く遊んでいる人は昔からのフレが多くそのフレが段々とインしなくなる事で余計に過疎と感じるのではないだろうか?

たまに10の日にやってる新規フレンド募集イベントを運営はもっと積極的にやった方が良い
フレンドを入れ替えて自分がインした時に多くのフレンドがインしていればそれだけで体感的な過疎は感じにくくなるはずだから
0821その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:47.65ID:asFsDjJz0
>>817
人が減り続けてるオワクエと
いまだに増え続けてるFFではそもそも議論にすらならないんだよなあ
年の経過とともに人が減るネトゲが多い中でいまだに増え続けてるのはまさに規格外のモンスターと言っても過言ではないからなあ
0822その名前は774人います (アウアウウー Sa15-Lb5M)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:57.84ID:tK+zyLEra
とりあえず、過疎ってくるとだんだんゲームが成立しなくなる
邪神の234 ルネッサンス 最新以外のコインボス コロシアムのマッチング
住宅村が自分以外廃墟


誰でも経験してるだろ?
これからもっと酷くなるんやで?
0823その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:02.09ID:asFsDjJz0
>>820
そもそもそんなに過疎を感じなくしようとする努力をプレイヤーがしなきゃいけないってのが意味がわからないわな
ゴミコンテンツばっかなのにフレ増やしてどうするんだよ
0825その名前は774人います (ササクッテロラ Sp1d-t6gy)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:50.11ID:ph8gE/7mp
だからなんやねんw
新規がよろこんで続けたくなるようおまえらもっとやさしくしたれよ
0826その名前は774人います (ワッチョイ 1389-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:09.57ID:0zopEb2y0
29レスとか
キチガイかよ
0828その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:13:00.82ID:asFsDjJz0
>>822
その通りだな
邪神はどんどんマッチしにくくなっている
さっきも書いたが過去コインボスや過去のハイエンドコンテンツもそうだな
逆に言うと最新のコインボスやハイエンド以外はどんどんマッチしにくくなってきている
終わってんだよなあ
0830その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:31.12ID:asFsDjJz0
>>826>>829
自分にとって都合の悪い意見をキチガイって言うだけのお仕事ですか?
0832その名前は774人います (ワッチョイ a102-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:46.54ID:asFsDjJz0
>>827
アウアウウー Sa15-qe/O

こいついつも気持ちの悪いヨイショレスとか宣伝ばっか書いてる奴だよな
宣伝したい一心でトリニティまで持ち上げるのはさすがに草
宣伝員わかりやすすぎだわ(笑)
0835その名前は774人います (トンモー MM45-M17t)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:01.47ID:wUiDzxhkM
>>808
錬金石はともかく名声いらんのか?
0836その名前は774人います (ワッチョイWW d346-Scm/)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:36.07ID:CxAP+sqW0
相手するだけムダやろ、かまっておじさんや
FF14がよければそっち行ったらええ話
なんでオワクエのクソスレに張り付いてるのか、考えたら分かりそうなもんやけどな
0838その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:53.96ID:9NktBZ0o0
でWiiUが5.0でサ終ってのはデマ?
0844その名前は774人います (ワッチョイWW 9340-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:27:50.53ID:9NktBZ0o0
>>841
誰も彼もが脳死タコメットバザックスオンライン
たまに転生狩で黒パッチゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況