X



トップページDQO
1002コメント255KB
【齊藤陽介】十字珍宝オンライン Part8864【後藤美名子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ c1ba-EgDX)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:37:42.46ID:44Hoj0tx0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

【クロス】十字珍宝とはver4【トレジャーズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1543841143/

■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8863【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546784662/
0577その名前は774人います (ワッチョイ d6dc-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:44.26ID:8Qz+Ausw0
(´・ω・`)「菅野の実家の住所がついでに売られた」って書かれてるとネタ感あってなんでやねんwってなるけど
(´・ω・`)書き方をかえると「AHRAの妹の住所が売られた」でヤバいんじゃね…ってなる
0578その名前は774人います (アウアウエーT Sa22-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:12.61ID:6rZvHIoMa
(´・ω・`)れんちゃんの住所売ったクズをさらそう
(´・ω・`)なんJに頼んでくる
0583その名前は774人います (アウアウエーT Sa22-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:59:57.53ID:6rZvHIoMa
(´・ω・`)でもNGT襲ったの一般人でなく
(´・ω・`)TV局の関係者って話よ
(´・ω・`)一般人のが平和かもしれないわ
0587その名前は774人います (ワッチョイ d6dc-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:05:35.07ID:8Qz+Ausw0
>>584
(´・ω・`)こいつ襲えって住所漏らしたって噂のメンバーは見た目も性格もブスだけど襲われたって子は割と可愛かったよ
(´・ω・`)ブスがこじらせると怖いわねぇ
0588その名前は774人います (アウアウエーT Sa22-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:09:38.89ID:6rZvHIoMa
(´・ω・`)おにゃんこクラブって知らない間に消えたわよね
0593その名前は774人います (ワッチョイ 5112-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:10.22ID:oI+2tfIN0
>>591
(´・ω・`)昔からヤクザまみれの芸能界じゃ無理でしょうね
0595その名前は774人います (ワッチョイ 7a73-kh3a)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:22.73ID:+nDZJSXL0
むしろ喜んでパンパンするのがアイドルよ(´・ω・`)
手段は択ばず他人を蹴落としてでも(´・ω・`)
自分が上に行く・・・それができないやつは無理ね(´・ω・`)
0599その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:55.60ID:BMDpvtRB0
イチゴ=15000円
別=ホテル代別
帽子あり=コンドームを付ける
0603その名前は774人います (ワッチョイ 554e-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:46.61ID:HzlQ26Mf0
(´・ω・`)バイオ2のリメイク物凄い怖かったわね
デッドオアアライブ6買うおじおらんか?
0604その名前は774人います (ワッチョイ 19ac-xKwx)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:31.57ID:kpdGhqu10
>>596
(´・ω・`)青春なら仕方ないわね
0605その名前は774人います (ワッチョイ 5112-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:13.52ID:oI+2tfIN0
>>603
(´・ω・`)DOAはずっと買ってきたけど、6はガチでゴミそうでまったく買う気にならないわね
(´・ω・`)どうせまた完全版商法もやるだろうし
0606その名前は774人います (ワッチョイ 19ac-xKwx)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:06.29ID:kpdGhqu10
(´・ω・`)DOAだすよりランブルローズ出しなさいよ!
0607その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:17.23ID:BMDpvtRB0
どうぶつタワーバトルしない?
0609その名前は774人います (ドコグロ MMe2-mrfi)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:02.87ID:4HJeVjRBM
(´・ω・`)箱一のランブルローズHD互換やべえ
0610その名前は774人います (ワッチョイ 19ac-xKwx)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:42.13ID:kpdGhqu10
>>609
(´・ω・`)まじで?
(´・ω・`)箱〇でしかやったことないんだけど
(´・ω・`)すごくおせわになったわ
0611その名前は774人います (ワッチョイ 554e-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:21.58ID:HzlQ26Mf0
>>605
(´・ω・`)シコる目的が大半なんじゃねーの?
0617その名前は774人います (JPWW 0H5e-nSKB)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:56.99ID:HA3eBaHqH
(´・ω・`)ドラクエはPS2の5まではドラゴンクエストのリメイクだったけど
(´・ω・`)DS以降は珍宝シリーズのリメイクになってるわね
(´・ω・`)バイオ2のリメイクはもちろん買います
0618その名前は774人います (スッップ Sd9a-3h0w)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:34.68ID:d5wCMo8Gd
>>611
(´・ω・`)格闘部分に目新しさ皆無でエロも期待出来ないから前評判クッソ悪いよ
0623その名前は774人います (ワッチョイ 7a08-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:10.98ID:kaKetNNi0
>>615
(´・ω・`)関わるとどんどん不幸になる安心の珍宝だね
(´・ω・`)てか、入院勧められるレベルを放し飼いにすんなよ・・・
0624その名前は774人います (ワッチョイWW 1a52-8shN)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:51.08ID:Dmr0aFU/0
(´・ω・`)eスポーツとか競技者は食って行けるの?ゲームの寿命が選手生命の寿命じゃん。色んなゲーム極められる奴は違うかも知れないけどそんなのマジで一握りやん。
0625その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:01.45ID:R+zXieygd
ゲームがスポーツとか笑わせるなよクソ野郎
0626その名前は774人います (ワッチョイ 19ba-rp4P)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:22.76ID:komXNqiT0
(´・ω・`)らんらんスマブタやって空中に打ち上げても追撃がスカるのを見て
(´・ω・`)反射神経が恐ろしく衰えてる実感があったわ
(´・ω・`)珍宝で脳死し過ぎたせいなのか、やばいわね
0628その名前は774人います (JPWW 0H5e-nSKB)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:58.70ID:HA3eBaHqH
(´・ω・`)むしろ将棋や碁のプロの方がどこから金が出てるのか不思議だわ
(´・ω・`)eスポの方が見てても面白いし金の出処も明白だわ
0629その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:51.23ID:R+zXieygd
eスポーツが面白いとかいう
ふざけた価値観はやめてください
0631その名前は774人います (JPWW 0H5e-nSKB)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:09.02ID:HA3eBaHqH
(´・ω・`)世の中すでに将棋や碁を見る人よりeスポ見てる人の方が圧倒的に多いので諦めてください
0633その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:09.26ID:R+zXieygd
オンラインゲームなんかクズゴミだしな
0635その名前は774人います (ワッチョイ 554e-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:56.45ID:HzlQ26Mf0
(´・ω・`)ウメハラがー!捕まえてー!画面はじ!
0636その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:11.89ID:R+zXieygd
>>631
証拠は?
0639その名前は774人います (ワッチョイ 554e-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:30.36ID:HzlQ26Mf0
(´・ω・`)藤井4段がリーグオブレジェンドとか格ゲーやったら凄そうね
0644その名前は774人います (ワッチョイ d6dc-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:12.17ID:8Qz+Ausw0
>>643
(´・ω・`)それは将棋じゃなくて囲碁やね
(´・ω・`)らんらんスポーツは見る方が好きだけどゲームは自分でプレイする方が好きだからあんまり大会とか実況見ないわねぇ
0645その名前は774人います (ワッチョイWW 1a52-8shN)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:33.03ID:Dmr0aFU/0
(´・ω・`)だってさぁ、囲碁将棋ならすげぇ強かったらそれで一生飯食えるどころか豪遊出来るレベルになるやん?eスポーツでめちゃくちゃ強くてもゲーム自体が終わったらそこで選手としても終わるのにやる意味ある?
0647その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:23.82ID:R+zXieygd
ジジイになっても通用するのが将棋・囲碁
ジジイになったらゴミになるのが
『ビデオゲーム』w
0648その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:29.30ID:R+zXieygd
eスポーツで紫綬褒章もらえるわけ?
wwwwwww
0649その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:53.83ID:R+zXieygd
吉田沙保里みたいなスゴい選手になれるわけ?
国民栄誉賞もらえるの?

eスポーツとかありえねーわ
wwwwwww
0654その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:20.37ID:BMDpvtRB0
>>651
FF14は敵だ
0656キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW 7158-6fvv)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:06.41ID:BMDpvtRB0
監視だけじゃなくて返信してみろよクズ共
0658その名前は774人います
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:35.09
今直撮りしてやったぞ
表紙
https://i.im gur.com/d1hCczN.jpg
数十万人が集う世界はいかにして創られたか
はじめに
https://i.im gur.com/fZg9ZPR.jpg
本書発売時点でアクティブユーザー数は数十万人です

「アクティブユーザー」、
「有効課金なんとか累計」じゃなくてアクティブユーザーだな
0659その名前は774人います
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:43.33
悲しいかな、現実はこれ(失笑)

https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXLMS9684H7YDT11C18A1000000&scode=9684&ba=1
https://i.img ur.com/GJt5ely.png

https://pbs.twimg.com/media/Dr9QARHUUAA6yD0.jpg
https://i.img ur.com/dE96ABn.jpg
https://i.img ur.com/sao9qDg.jpg
http://i.img ur.com/uLEVKQG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0d_CxUcAEWZXD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0aaqleVIAAUM6M.jpg

連日IDと顔面キムチレッドにして、「あーあー聞こえないー」状態(爆笑)

まさに 発 狂 チ ン パ ン (大爆笑)
0660その名前は774人います
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:18.19
(´・ω・`)らんらんには年がら年中ブロガーや配信者や炎上ネタを監視し続ける養分とか
(´・ω・`)いつまでもいなくなった開発者叩き続けてる連中のがよほどウンコに見えたわね
0664その名前は774人います (アウアウエーT Sa22-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:36.17ID:6rZvHIoMa
(´・ω・`)キャラデリはまるすけなんか雑魚でなく
(´・ω・`)アイドル襲ったやつけんましてヒーローになってこればいいのに
0666その名前は774人います (ワッチョイWW ddb1-G+6m)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:58.92ID:3TB6KNWg0
>>651
(´・ω・`)金玉姫は糞過疎やめたんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)まだ続けてるの?
(´・ω・`)もし続けてないのに糞過疎のせいにしようとしてるならこのふぃねねとかいうやつクソゲェジやな

(´・ω・`)名前きんもいし
(´・ω・`)あと関係ないけど身長低いのに無駄にプライドは高そう
(´・ω・`)あと絶対口臭い
0671その名前は774人います (ワッチョイWW ddb1-G+6m)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:58.44ID:3TB6KNWg0
(´・ω・`)糞過疎はやめた後に精神障害を起こさせるのまじ?
(´・ω・`)珍宝はやめた後はなんもないいから安心、だいたいはやめる前に自殺とかするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況