☆祝☆相方2周年記念日!
今日1月25日は相方さんとの2周年記念日でした。

二人っきりでお祝いしようとか、そんな特別なことはしませんでした。
いつものように日記して、誘われたからコイン行って、
防衛軍で討伐に挑戦してみたり・・・

いつもの日常でした。

でもそれがすごくすごく幸せなんですよね。

「愛しい」だなんて言い慣れてないケド
今なら言えるよ、君のために
となりで笑っていてくれるのならば
これ以上他に何も要らないよ

出逢えた事から全ては始まった
傷つけあう日もあるけれども
「いっしょにいたい」と そう思えることが
まだ知らない明日へと つながっていくよ

二年間ずっと順調だったわけではありません。
私の幼い我儘で振り回してしまって 距離を置いたこともある。
仕事の繁忙期にはずっと会えなくて孤独だった時もある。

でも

彼は必ず戻ってきてくれた
その包容力が一番素敵だと思います。
いつでも守っていてくれるような安心感に包まれて
決して穏やかなだけではないアストルティアで過ごしているのです。

私は本当に幸せです。

信じて 離れて 君を待ってくれてる
まだ寒い空を 見上げている
目を閉じ この手を思い切り伸ばしたら
距離を超えて 君の手に届くだろうか

誰もが 心に虹をかこうとしている
ほの暗い空を 渡ろうとしている
目を閉じ 浮かべた光の連続が
ふたりをつなげる橋 カタチにしてゆく

二年間ありがとう

これからも、こんな私だけどよろしくね!

この日記にいいね! いいね!0件