X



トップページDQO
1002コメント334KB
聖守護者第二弾 紅殻魔スコルパイド 32匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 7903-lbYq)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:45.47ID:gU98JUbU0
ハイエンドバトル「聖守護者の闘戦記」の第2弾として、魔祖の血族 『紅殻魔スコルパイド』 登場!
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/12b1e42dc0746f22cf361267de07073f/

2018年 10月 24日 (水) メンテナンス後

※ 当日実施するサーバーメンテナンス終了後の公開を予定しています。


「聖守護者の闘戦記」は、ガートラント城でのクエスト「聖守護者の導き」をクリアすると、挑戦できるようになります。
今回登場する「紅殻魔スコルパイド」は、2018年10月現在の「ドラゴンクエストX」において最高ランクのモンスターとなりますので、
挑戦する際は総力を結集して挑んでください!

 「導きの水晶・紅」 から挑戦!
「紅殻魔スコルパイド」には、とある場所にある「導きの水晶・紅」から挑戦できます。

 魔祖の血族 「紅殻魔スコルパイド」
「紅殻魔スコルパイド」の強さは3段階あり、1日ごとに変わります。
強さは「導きの水晶・紅」や、目覚めし冒険者の広場の「つよさ予報」で、ご確認いただけます。
公開初日の2018年10月24日(水)の強さは「一番弱い」強さとなり、毎朝6:00に強さが変わります。

生き返りを封じる 「ザオトーン」
「紅殻魔スコルパイド」の特徴的な行動として繰り出されるのが、「ザオラル」や「せかいじゅの葉」などの生き返りができない空間を作り出す「ザオトーン」!
いかに死なずにバトルを展開できるかどうかが勝利のカギとなりそうです!
※ 「紅殻魔スコルパイド」戦では、バトル中にネットワークから切断されると、パーティから外れバトルには復帰できません。


*アフィがID無しで荒らしに来るのでNG推奨*

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

■twinkle等でID隠しをNGにする方法
NG設定正規表現に (?<!\))$ をコピペ

聖守護者第二弾 紅殻魔スコルパイド 30匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541574742/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434その名前は774人います (ワッチョイW 895d-LO80)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:26.79ID:aqT8aBua0
15分して黄色にいかなかったら即抜けでいいよ。俺は二回目でかったから
時間のむだ
0435その名前は774人います (ワッチョイ 618e-Y+76)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:50.80ID:jxTkEYZC0
魔戦2賢者2は現時点での最有力候補か

しかも雫無し、エルフ無しさえ実現しそうだ

魔戦はHP720超え、鉄壁時の守備力700超えで
クロック維持して常時奇跡の雨降らせてなおかつ常時FB
全員が活命して魔戦なんてHP900とか超えちゃって素で死毒分散受けても平気みたいになるのだろう
そこまでしなくてもアイギスだけでほとんどの攻撃が耐えられるのが今の魔戦だが
0437その名前は774人います (ササクッテロル Spcd-um1t)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:32.19ID:Bbb8Sv0Up
>>431
あいつ声もバリキモいな
低評価ポチっといたわ
よくあんな恥さらし出荷動画上げれるわ
0438その名前は774人います (ワッチョイW 895d-LO80)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:18.17ID:aqT8aBua0
絶対3済誘うなよ。絶対勝てないから
おれにはわかる。
0439その名前は774人います (スップ Sdf3-UnDj)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:42.01ID:fsjYFCzSd
>>432
魔戦が鉄壁?
0440その名前は774人います (ワッチョイ 8963-7pgD)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:09.33ID:M7UpM65Z0
けんこうさんは動画配信に人生を賭けてきているから好感がもてる
1億2000万払ってチャンネル登録と再生数が増やせたら安い買い物だよな
今後も面白い動画を期待してるぞ!
0443その名前は774人います (スップ Sdf3-UnDj)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:51.81ID:fsjYFCzSd
>>442
ああ、盾か
完全に存在すら忘れてたよ、ありがとう
0444その名前は774人います (ワッチョイ 4bd9-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:51.93ID:HqgnS7BM0
>>424
魔物が上手なら雫は片手回数ぐらいで足りるし範囲賢者を負担だという人はそうはいないと思う
なんなら道具賢者は食事をケチっても勝てるし
緑玉のカス魔物様が減れば簡単な道具は増えます
0446その名前は774人います (スップ Sdf3-UnDj)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:39.67ID:fsjYFCzSd
HP720守備力700て通常耐え?
バトのHP700の守備力450程度でも、すてみでデバフ(713食らった)ついてなければ死んだことないけど
0447その名前は774人います (ワッチョイ db5c-MFcb)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:01.76ID:B+npqVuC0
リンクなし討伐は前衛は最低でもクロスは素で
耐えるぐらいでないといけないから戦士とか片手魔戦とかになるだろうし
ターンエンドも当たり誘発じゃなくて最後まで引っ張って
ツッコミ避け必須みたいになるだろうから
壁吸い付きがあるうちは相当厳しそう
0448その名前は774人います (ワッチョイ d3af-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:54.37ID:awtQ1ZJw0
緑出したらまもまもバト賢でまものが盾素手
始まったらまものが一切攻撃しないで
傭兵構成の真似
一切話聞いてなかったまものが
「最初に言えおれは明日の為にやっているんだ」
「こんな構成フレとやれカス」
って抜けていった
0449その名前は774人います (ワッチョイ 618e-Y+76)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:16.74ID:jxTkEYZC0
機工+鉄壁で素でクロス耐え、やいばでデス耐えのラインに届く
それ以外の組み合わせだとギリギリ足りないかHP盛りになるので火力が落ちる
運営が見計らったような守備力設定してるから盾魔戦が入る事は想定済みだろう
しかも魔戦は活命でHP900超えてしかもアイギスもできる
これが意味するものは大きい
賢2が強いのはまま賢賢で証明済み
ここに常時FBできる硬い壁が入るなら
0450その名前は774人います (ワッチョイWW 5ba5-GWtW)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:31.55ID:ttL2uc0t0
>>448
抜けたまもがまともだなw
0451その名前は774人います (オッペケ Srcd-fxJx)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:26.55ID:K23fvW/Lr
>>448
さすがに創作
0452その名前は774人います (ワッチョイ 4194-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:35.31ID:u7DSZ+Iq0
最近やりはじめました
やいばのぼうぎょって使わないんですかね
一緒にやってるフレが毒の竜巻とかスコルピオはやいばうけしなきゃあかんって言われたんだけど
動画見てるとほとんどつかってない気がする
0453その名前は774人います (ワッチョイ d3af-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:15.51ID:awtQ1ZJw0
>>450
おれも様子見で黄色に何分になるか興味深々だけど
おそらくフレ同士のバト素手まもが普通に死にまくって残り7分でも白だった
下手くそがウンコ構成試すなってな
0454その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:50.83
動画なんて何回リテイクしたかわからん代物だからあてにするな
0457その名前は774人います (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:08.98ID:HZKfqZiAd
傭兵討伐動画の不思議なとこは
明らかにブラッド食らってるがーりっくや、明らかに熱波食らってるバトが食らってないんだよ
そんなミリ単位で把握できてるの?
ただのラッキーマンなの?
0458その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:16.45
もう何故まもなのか、なぜリンクなのかもよくわかってない連中まで乗り込んできてるからリンク無しの方が安定するかもな
勝てるかどうかは別として
0460その名前は774人います (ワッチョイWW 2bb0-A/Gz)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:17.51ID:QxpSj9h00
>>446
上振れ引いてないだけじゃね
1630/2-450/4=703(691) 平均
703+703/16+1=748(736) 上限
703-703/16+1=659(647) 下限

だいぶダメージ幅があるからな
0461その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:19.81
>>457
動画は編集ができる
そういう事だ
0462その名前は774人います (ワッチョイ 13ec-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:31.45ID:mX+sjAUy0
チムメンとじゃ1すらきつい
俺は野良のほうがはるかに好きだ
ちゃんと調べてから来るしなw
0464その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:17.48
>>460
打たれとスキルのダメージ軽減入れてないだろ
減算すれば725くらいがボーダーだ
メシ食えばそれくらいいくだろ
運営が狙ってこの数値にしてたならもう確信犯みたいなものだが安西エアプだから知らん
0465その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:38.08
盾魔戦、盾戦士、パラ、スパ

このあたりが通常、クロスデス耐えられる範囲だとして
どれか一つ選ぶなら相方賢者2ならもう魔戦しかない気がするがな
0466その名前は774人います (アメ MMb5-Rw7v)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:24.74ID:00ou3Gs9M
まるちゃん、当時のイカ4も上手だったしね
演技は納得。
0469その名前は774人います (ワッチョイ 618e-Y+76)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:58.68ID:jxTkEYZC0
機工とヴァンガの守備差は30くらいだか別いいとして弓→盾で上昇する守備力が洒落にならないくらいある
活命からのファランクスアイギスでどれだけ壁としての性能が維持できるのかは未知数
しかもこの壁はFBを撃ち続けられる
絆覚醒からのマダンテにもロマンがある
0472その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:17.35
ま、理屈では魔戦が壁してFB入れ続け、賢者がドルモーア入れまくれば理論値の火力が出続けるわけで
まもの使いの1.5〜2倍くらいの火力が出る計算にはなるが
それを実現できる魔戦2人を探すのが一番の課題だなw
0473その名前は774人います (ワッチョイW 895d-LO80)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:39.86ID:aqT8aBua0
ビビアンおじ称号あるけど出荷してもらってるからなw周回できるレベルではなかったぞ・・・
0474その名前は774人います (ワッチョイ 618e-Y+76)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:12.77ID:jxTkEYZC0
気になる賢者への死毒は賢者が活命時は放置してれば雨マラーでOK
活命は宝珠スキルで60秒超えられるからクロックで短縮してクールタイムは約15秒
この間だけやいば意識すれば何も問題ない
さすがにデスだけはやいばしないと無理だが

やはりリンク無しの本命は魔戦2賢者2だろう
0477その名前は774人います (ワッチョイW 895d-LO80)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:09.49ID:aqT8aBua0
勝ちたいなら3済やめとけ。3済書いてる奴でも当たり外れあるからな。わざわざ書く奴は下手くそ。
上手い奴は書かないで緑やから。
0480その名前は774人います (ワッチョイ 13ec-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:24:43.84ID:mX+sjAUy0
>>220
まだの人はこの動画のようにすればいいんじゃないか
様子見でも死なないようにすれば勝てるよ
0481その名前は774人います (ワッチョイW 917c-UPHP)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:37.83ID:8zl6eeOw0
称号付けてるプクリポ男、下手くそだった
ましょくブラッド被弾、しどく巻き込まれ
称号外せゴミ
下手くそな称号持ちは晒そうぜ。詐欺みたいなもんだろ
0482その名前は774人います (スップ Sdf3-UnDj)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:28:38.73ID:fsjYFCzSd
>>460
なるほど、開幕前に出る時くらいしか素で受けないから運がよかった可能性が高いか
>>463
バトステ込みの頭HPにアヌビスと左手ハンマーで盛った程度だよ
忠義HP埋めやベルトにHP付いてたらもっといく
0487その名前は774人います (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:36.49ID:HZKfqZiAd
まさか、今の野良って
非称号>>称号奴
までありえるのか?
今の時期にわざわざ野良緑玉称号出してる自己顕示欲の強い奴はただのラッキーマンか金で傭兵雇ったイカサマ称号説?
0488その名前は774人います (ワッチョイWW 9367-TAiA)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:58.63ID:tyM+0LGa0
>>475
2日前ゴミ賢者に誘われました
0489その名前は774人います (ワッチョイW 895d-LO80)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:12.73ID:aqT8aBua0
3済み書いてる人は自慢したい、転職だよ。二回目でとったとき嬉しくて書いたけどね。当たり引いたらいいけどまだのやつはがんばれ。すぐ解るからな下手くそかどうか
0491その名前は774人います (ワッチョイ 4bd9-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:41.52ID:HqgnS7BM0
脳死マラーでいいのにベホイムする愚者もいなくならないなw
ブログか動画で広めてる奴がいるのかな?
0494その名前は774人います (ワッチョイW 917c-UPHP)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:34.19ID:8zl6eeOw0
>>492
1飯で三回もミスするなら外しといてな
0496その名前は774人います (ササクッテロル Spcd-um1t)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:37.79ID:aoP+YfP6p
称号にあやかろうとしてる乞食どもwwww
0498その名前は774人います (スップ Sdf3-UnDj)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:33.08ID:fsjYFCzSd
ベホイムかマラーかは賢者じゃないからわからないが、誰かが被弾→ベホイム、ベホイム中にまた誰かが被弾で追い付いてない人も多かった印象
通常攻撃されると間に合わないんかな?
別で僧侶やってる時は被弾と同時に回復してHP変動させないのが好きなんだけどなw
0499その名前は774人います (ワッチョイWW 3187-um1t)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:39.52ID:o1Y1YZp90
明日は称号xで玉出しとけよ
0508その名前は774人います (ワッチョイW 917c-UPHP)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:13.21ID:8zl6eeOw0
>>506
全然そんなことない
数こなしてる称号ない奴の方が半ば諦めてるから無心で回避してるまである
焦る奴は称号関係なく経験が足りない
数こなしてるのに同じミスを連発する奴は発達
0509その名前は774人います (アウアウウー Sa05-aUmP)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:17.79ID:s687634Sa
マラー談義続いててほっこりする

賢者で被弾と同時にベホイムするのが趣味なんだが、目線の移動が洗練された

味方タゲならカタカナのやつと平仮名の奴が前衛ならなお反応速度あがる
あと、スコルピオか通常確定のときにわざわざ自分以外のプレイヤーの歩く方角を目で追わないのもポイントだと気づく
技吹き出し見逃しor通常なら右下のHPの色変わる瞬間でも遅くない

この感覚もって仕事行ったら三時間で終えるPCの作業を2時間で終えた
0510その名前は774人います (ワッチョイ 4bd9-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:23.64ID:HqgnS7BM0
>>498
ものすごい単純に考えてリンク二人で1000hp弱あればクロス直撃だろうと死毒直撃だろうと耐えます
それに癒しの雨がかかってるならハードルは下がるし奇跡ならなおさら下がる
死者を出さず全滅回避することが目的であって、まんたん維持することでもmp効率よくすることもオマケです
オマケ重視して全滅リスクあげたら意味がないです
0511その名前は774人います (ワッチョイ 918e-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:26.77ID:nyUZg3qn0
>>500
今までのボスがミスは許すが手数少ないと時間切れのボスばっかりだったから
体に染み付いてるんだろ
今までのボスとの意識の反転がクリアできるかできないかをわけてる
耐性100ガイジが呪い92に屈したようにだんだん理解も深まっていくとは思うが

ただな、ミスしないことが第一でいくら挑戦的行動に成功しても1ミスで取り返せないくらい壊滅するゲームってのは
本当につまんないんだよ
常闇は赤になってから「時間やべえ〜」ってなって、リスクとって殴ってギリギリ勝てた!やったー!
ってのが面白いんだよ

今回のこれは公務員仕事のようなくそゲーだよ
0514その名前は774人います (ワッチョイW 3187-StnR)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:23.36ID:d0UUfByw0
みんな飯星3食ってるのに1人だけ星2食ってるの見ると解散したくなる
0516その名前は774人います (ワッチョイ 61ee-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:40.22ID:wCXSWncL0
マグレ称号持ちより称号なしのほうが上手い可能性は確かにあるけど
ここでそんなこと吠えてても負け惜しみにしかならないから
さっさと称号とっちゃえよw
0517その名前は774人います (ワッチョイW 796c-pggn)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:46.98ID:4obVubiB0
個人PSで日本や世界のテッペンを張れるレベルの奴はどの職やっても
やっぱり上手いな。装備は適当なまぁ合格点レベルでもPSが半端ない
PTゲーは自分が上手ければメンバーチョイスさえミスらなきゃ一気にヌルゲーだな
0518その名前は774人います (ワッチョイ 73c8-5nD1)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:13.02ID:pwSc4X7E0
熱波とか覇軍にはCTあるんだよね?
基本的に一回打ったら3回行動はさむまでこない とか思っておけばいい?
壁成立したりするとまた違うんだろうけど・・・
0519その名前は774人います (ワッチョイ d3af-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:22.39ID:iNDt+eIk0
こんな底の浅いゲームでPSとかwww
時間有り余ってるニートが他の連中よりうまいのは数日だけ
もう2週間経ってるから、通い詰めている社会人のエンド勢と大した差ねぇよ

PSとかでドやりたいなら格ゲー他FPSでもやってろ
0520その名前は774人います (スップ Sdf3-UnDj)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:25.85ID:fsjYFCzSd
どっちも連続できたことあるからないと思う
0521その名前は774人います (ワッチョイW 917c-UPHP)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:37.14ID:8zl6eeOw0
>>514
明らかにしょぼ装備な奴がそれだったら確かに萎えるが、2ごときで星3料理とか言ってる奴も不安だわ
装備がしっかりしてれば3以外は料理なんて安物でいいよ
それより回避してくれやw
0527その名前は774人います (ワッチョイW 3187-StnR)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:58.76ID:d0UUfByw0
>>521
たいてい料理ケチるやつは動きに問題あるとレギルラッゾの時痛いほど経験してきたしな
0528その名前は774人います (ワッチョイ d3af-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:08.66ID:iNDt+eIk0
ベホイム好きな賢者と言えば配信者「らいた」さんじゃないか

無能が年取って逝くと、自分に甘く、他人に厳しく
異常にケチになる、リアルもあんな感じで人と関わってるんだろう

反面教師になる良い見本
0529その名前は774人います (ワッチョイ 7339-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:17.55ID:RJjd9hjc0
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位にAGEたりしている
これを使う意味は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
本来は ランキング圏外雑魚 と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である
IPスレも、バックレおじさんの一人会話スレなので参考になるゾ

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0530その名前は774人います (ワッチョイ 61ee-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:48.72ID:wCXSWncL0
絶望的なコミュ障か、緑玉ピクミンでしか最強たおしたくないとかいう縛りゲーしてなきゃ
他人のせいで勝てないPS高スコル難民なんて存在するはずないんだが・・・w
0531その名前は774人います (ワッチョイ 9338-29eV)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:16.97ID:aTVgQwRO0
らいたって弱い?
0533その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:26.50
で、IIでいいからリンク無し動画まだかよ
もしかして倒せないなんて事ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況