X



トップページDQO
1002コメント290KB
【DQ10】邪神の宮殿203獄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (6級) (ワッチョイ 66dd-UfUx [183.77.155.126 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:47.12ID:3utCXgrU0

■戦神のベルトについて
[特定の武器装備時][特技+魔法属性ダメージ10〜13%] [敵の種族特攻6〜9%]
[盾装備時][マホターン7〜10%]など新種の効果が発見されています。

初回+3ベルトは毎月10日と25日にまた取れるようになります。
また参加出来る条件が設定されており、それも毎月10日と25日に更新されます。
敵も変わります。

「めざめの鬼石」を使用することにより「戦神のベルト」は「戦神のベルト+4」まで強化可能です
「めざめの鬼石」は初回報酬で確定・周回報酬としてまれに入手できます
「めざめの鬼石」で+2を+3にした物を灰にした場合は初回報酬+3ベルトと同じ5個になります
封印できる効果最大は40です

邪神の条件と討伐状況は目覚めし冒険者の広場で確認できます
10日の更新は4パターン固定です
25日の更新は10パターンと思われますが、9/25現在、運営から公式発表はありません
Ver4.4で「邪神の宮殿の新要素追加」が予定されていますが詳細は不明です
30/10/10:覇道の双璧
30/10/25:妖女と災獣
30/11/10:闇に堕ちた英雄の幻影
30/11/25:破壊と創造の神々 
30/12/10:災いの神話と暴虐の悪夢
30/12/25:背離する魔幻の血統
31/01/10:魔幻の覇王軍
31/01/25:魔宮の守護者たち
31/02/10:覇道の双璧
31/02/25:昏き悪夢の衝撃
31/03/10:闇に堕ちた英雄の幻影
31/03/25:災厄神話ギャラリー
31/04/10:災いの神話と暴虐の悪夢
31/04/25:覇業の君臣
01/05/10:魔幻の覇王軍
01/05/25:悲劇の英雄譚
01/06/10:覇道の双璧
01/06/25:見果てぬ夢の蛮勇
01/07/10:闇に堕ちた英雄の幻影
01/07/25:魔幻の最高幹部
↑新スレを立てるときはココを確認して更新してください

アフィブログに大人気、殺伐さが売りのスレッドですが、ほどほどにしましょう

前スレ
【DQ10】邪神の宮殿202獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1539074320/

※注意
>>950以降にスレたて宣言をしてスレをたてること
スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852その名前は774人います (アウアウウー Sabf-oghl [106.181.106.91])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:23.22ID:w75I3d9Na
ベルト何回くらいやればでるの?小さなメダルちゃんしか出ないよママン
0854その名前は774人います (アウアウウー Sabf-oghl [106.181.106.91])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:52:44.23ID:w75I3d9Na
>>853
引き次第か ありがとうパパん
0857その名前は774人います (ワッチョイW 6674-/+Dz [175.177.5.181])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:02:32.25ID:54d1VB390
更新日恒例の泣き言レス
壁しない奴なんなの
下がんない奴なんなの
なんとかの武器職でくる奴なんなの
ワンパンがどうたら
このボスうぜえ
今回はめんどくさいから周回しない


更新日の朝一で泣き言テンプレ貼って同じレスついたら安価つけて統計とろうか
更新日の流行語ランキング
多分お題見るだけでいくつか想像で追加できるわ
0860その名前は774人います (アウアウウー Sabf-oghl [106.181.106.91])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:41:27.96ID:w75I3d9Na
占い回復デッキ耐性ガン積みでやっててもゴミ占い師のせいで肩身せまいし気づいてもらうまで時間かかるからまもにした 怒り壁くらいやれやカス占いども!

塔死神マンしかいないのなまじで
0869その名前は774人います (ポキッー Sa9b-36gA [182.251.65.253])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:10.29ID:UVC38fxya1111
スティックガイジ晒すか
0880その名前は774人います (ポキッー Sp53-um1t [126.245.67.62])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:07.05ID:hbAhScTip1111
みんな怖がって占い天地に逃げてるからなおさら悪手
壁入る占い天地が0.5%だからな
前衛1とかザラだし
壁したところでアウト。
今回なんて周回占い3デフォかってレベル。
そのうえ天地確実に入る。初回とか関係ない。
兄さんのダウンからまだンさんの陣にホールインワンしてMP枯れるまであるなw
0885その名前は774人います (ポキッー Sp53-um1t [126.245.67.62])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:48.66ID:hbAhScTip1111
嘘のような本当の話
占い5
こっち3占 開幕三人死亡
相手パーティー占い2人死亡。
開幕5人死ぬいらない師
そのあと只管範囲蘇生ゾンビで13分
1人の占いはタロット投げてるだけ。
途中コントローラー投げたわ。
0894その名前は774人います (ポキッーW 6674-/+Dz [175.177.5.181])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:25.15ID:54d1VB3901111
実際フォース入っててワンパン奴が逆恨み言ってるだけだったりする
お前が死んだからフォースかかってないだけだぞ
ワンパン生き返るたびにフォースかけ直してたら先頭終了までfb打てない
かくしてフォースだけしてFBし魔戦が生まれたのであった
0900その名前は774人います (ワッチョイ bf3e-CEA3 [106.73.169.224])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:41.72ID:XP8m8vqa0
怒りをとったぷくスパがそのまま隔離してた兄を引き連れ
災禍でスタンしてる姫のところまで何故か突っ込んできて離れず
賊にロストされててワロタ
周回してるようだが嫌がらせなのかただのバカなのか謎
0901その名前は774人います (ワッチョイWW c387-um1t [126.3.62.51])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:36.01ID:2A7ERlT60
うー◯ん ロ◯アはうまいな。
うー◯んは魔戦も状況判断完璧で
死んだ奴のサポでフォースかけなおしから畳み掛けるのが速い。堅実なんだなあ。今回はマッチングしとらんけど
いると安心できるのが上2人
ロ◯アいると安心できる布も多いだろ。
今回は有名どころとマッチングしないし周回するのはやめた。

スパって魚かな?
0910その名前は774人います (ササクッテロレ Sp53-5EBc [126.245.13.73])
垢版 |
2018/11/12(月) 02:40:49.47ID:VjvtAQwep
ケツ30とか作ったのもキッズやろなあ
紹介文みたいなのが臭すぎたわ
0915その名前は774人います (ワッチョイ be1f-YP9l [121.92.171.78])
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:25.52ID:e5VFBooH0
草生えるわ

【DQ10】邪神の宮殿151獄
25 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1987-RxrP)2017/07/04(火) 15:01:15.13ID:03NkwzOP0
ロ○ア SM778-287 魚男

剣を呼ばれまくってグダる状況になると回線を落とすクズ戦士

その後コイツとすぐにマッチングしたが、今度はラズのウィップに被弾して発狂してるのか黄色ラズに直接攻撃して何回も痺れる無能っぷりを披露
0916その名前は774人います (ワッチョイ bf3e-CEA3 [106.73.169.224])
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:30.76ID:m0tW9LJy0
掘ると色々出てくるけど一番笑ったのは邪神13傑とか書き込んで
自分の名前を入れてるやつかな 本人かしらんが
よほど好きなのか有名動画主と並べて話に信憑性を持たせたいのか
その時も同じ大人女さんの名前を一緒に入れてる
0923その名前は774人います (ワッチョイW a66c-5EBc [119.171.92.38])
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:41.16ID:9eBaG5et0
ワンパンカスダメ両手剣奴多すぎぃ!魔勇者ビームくらい耐えろや
0924その名前は774人います (ワッチョイ bf3e-CEA3 [106.73.169.224])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:39.44ID:m0tW9LJy0
体当たりまんとか遊びって武や賊が必殺宣言してモーション入ってるのに
特に何も無いのに糞パフパフとか糞たいあたり被せて潰してくるので厄介だな
それにあわせてみんな陣とかガジェとかレボルとか用意してるのに空気嫁や
>>923
闇盛ってても耐性下げ怒りビームだとワンパンしてしまうわすまんな
0925その名前は774人います (ワッチョイW a66c-5EBc [119.171.92.38])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:31.72ID:9eBaG5et0
耐性下がってなくても死ぬんだよなあ
0927その名前は774人います (ワッチョイWW c387-um1t [126.3.19.188])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:06.22ID:L8/7Ei1w0
HPまで700超えたもろば自滅バドなんかは
どうやったらHP高くて意味ないってわかるんだよ。
どうぐ2ません2 旅いてバイキ更新しないパーティーあってワロタw
まものAペチの5倍はいくAペチ9割のオガオに震えろ。
しかも武だから草生える
0930その名前は774人います (ワッチョイ 733e-hiLZ [14.9.115.32])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:13.04ID:KV5kjgRU0
魔戦はバイキなんかしなくていいよ
効率落ちる
自分のできる限りの生存とどうしても死人が出るからただただフォースの維持管理だけしてくれ
そっちの方がはやく終わる
0932その名前は774人います (ワッチョイW a66c-5EBc [119.171.92.38])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:37.16ID:9eBaG5et0
上手い人下手な人関係なしに前衛を全力介護しないと終わらない
0940その名前は774人います (ワッチョイ fe25-K50l [153.225.117.68])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:47.25ID:C5pN3ZQw0
ロススナもチャージ即使う、怒ってたら即使うが多いよな
兄の固定衣を怒りで誤魔化せてたのに自分でFB入れて自分でロススナして
即衣でFB剥がされるとか何のギャグだよ

あと遠くからのロススナを華麗にかわす兄が凄いカッコ良く見える
0944その名前は774人います (アウアウウー Sabf-puCi [106.130.53.184])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:04.92ID:2SvproRQa
周回勢と緑玉のスコルでよく組むわw
0947その名前は774人います (ワッチョイ be1f-YP9l [121.92.171.78])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:45:30.80ID:e5VFBooH0
これは恥ずかしいw
0949その名前は774人います (ササクッテロレ Sp53-5EBc [126.245.13.73])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:40.12ID:CUtPMm0hp
恥の更新は完璧やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況