トップページDQO
1002コメント253KB
【齊藤陽介】十字珍宝オンライン Part8831【後藤美名子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:33:47.98ID:H04I/Ai20
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンライン Part8830【後藤美名子】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1539242777/
0558その名前は774人います (フリッテル MM4f-wEhW)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:42:47.93ID:ndgHkItnM
(´・ω・`)朝うんち
(´・ω・`)星ドラ3周年コメント来てるわね
0565キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ Sdff-cqmy)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:31:02.47ID:VnuEarMHd
珍宝運営は話下手でもいいから
ゲームを作れよ
0566キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ Sdff-cqmy)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:32:44.21ID:VnuEarMHd
情報発信にクソ生使うのも良くない
ユーザーが見たいのはゲーム情報であって
バラエティー番組じゃないんだからな
0569その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:27.82ID:YenHyiPca
(´・ω・`)きれいごというのに言動がきついやつって
(´・ω・`)嫌儲臭がする
(´・ω・`)キャラデリってなるせだろ
0570その名前は774人います (ブーイモ MM0b-ez+Z)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:04.36ID:GgMWT0d7M
(´・ω・`)童貞キモデブハゲは差別されて当然
0571キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ Sdff-cqmy)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:27.30ID:VnuEarMHd
在日朝鮮人は外国人
0573キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ Sdff-cqmy)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:56.22ID:VnuEarMHd
差別といえば差別になるのか?違うだろ
0586その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:37:43.85ID:cig3XZXha
(´・ω・`)だからそれガセだつってんだろ
(´・ω・`)だいたい普通の日本人は肉も野菜も食べるんだからどう区別すんだよ
0587その名前は774人います (スッップ Sdff-ScHU)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:38:05.75ID:GKW+SzNod
(´・ω・`)寒いせいか朝から下痢便の妖精ギュルルが来襲しててヤバいわ
0603その名前は774人います (アウアウオー Sa9f-qrng)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:25.98ID:xNL5K55Ca
(´・ω・`)フィクソ目くそおじが低perfスレで晒されてて草
(´・ω・`)クソDPSでも自覚あるからなんかまだましって言われてるらしいわよ


149 Anonymous sage 2018/10/14(日) 03:25:04.74 ID:VUpDhkvJ
https://twitter.com/natural9ryu/status/1051166633270493184?s=19

https://www.fflogs.com/character/jp/aegis/from%20fixer#boss=60
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:13.87ID:cig3XZXha
(´・ω・`)アイドルとかブラックだろ
(´・ω・`)自殺されたらどうするの
0612その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:43.86ID:cig3XZXha
(´・ω・`)リリス誕生日だから畑にクソでも撒いてやろうとしたら
(´・ω・`)畑ないじゃん
0618その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:56:15.84ID:cig3XZXha
(´・ω・`)ゴブリンにかこまれて脱糞したリリスを助けて
(´・ω・`)恩を着せ、秘密を握って精神的奴隷にしたい
0621その名前は774人います
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:58.64
グラブルのイベント、完全に製作者側の趣味ばかりだけど、作りこみがしっかりしてて
すごいのなぁ

下F金かけなさすぎる
0622その名前は774人います (フリッテル MM4f-wEhW)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:01.83ID:ndgHkItnM
(´・ω・`)○んちタイムでち
0624その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:38.26ID:cig3XZXha
(´・ω・`)括約筋が弱い女子供はうんこがでかい、小さくまとまらない
(´・ω・`)力が強いケツの穴持ってる男は
(´・ω・`)魔貫光殺法のようにうんこを集中できるのだ
(´・ω・`)またサラダ好きの女性は当然食物繊維の影響でうんこがでかくなる
(´・ω・`)つまりかよわい少女のリリスがぶっというんこするのは当然のこと
0628その名前は774人います (スッップ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:15:05.20ID:Sq9MPH7nd
(´・ω・`)あたしDカップの都内在住現役JKどわこですけどぉ
(´・ω・`)今日トイレで、すき家の牛丼大盛サイズのうんち出て焦りました
0631その名前は774人います (ワッチョイW df8f-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:11.66ID:6Yu1CVpA0
(´・ω・`)可愛い女の子もくっさいくっさいうんちを放り出すなんて、なんや神秘的やない?
0637その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:20.21ID:cig3XZXha
(´・ω・`)汚いものひねりだしてるから本体はきれいなんやで
(´・ω・`)女神官ちゃんのはきれいだけどね
0640その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:52.37ID:cig3XZXha
(´・ω・`)らんらん、女神官ぽい称号つけようとしたら
(´・ω・`)専属護衛神官見習いの称号しかなかった
0644その名前は774人います
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:22.76
やっぱテンパちゃんがかみついてるだけじゃないですかーw
下Fはリア充しかいないとかほざきつつネチネチ絡んでるとか下Fは根暗キモ野郎の巣窟だと自爆してるようなものじゃん
てかぷそにユーザーは猫保護したけど下Fユーザーは保護したことにカッチーンして難癖付けるとか人じゃないな
せっかく下Fフォロワーいないのに下F上げして自爆してテンパだってばれてるじゃん馬鹿だな
0645その名前は774人います (ワッチョイW df8f-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:24.99ID:6Yu1CVpA0
(´・ω・`)女神官ちゃんのお尻舐め回したいわ
(´・ω・`)レロンレロンくんかくんかムハァムハァチロチロチロべろんちょべろんちょ
0647その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:31.83ID:cig3XZXha
(´・ω・`)Twitterで女神官で検索すると
(´・ω・`)ゴブリンスレイヤーが間に合わなかった女神官とか
(´・ω・`)いろいろ描かれてて半分がエロイ
0649その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:22.52ID:cig3XZXha
(´・ω・`)汚いレイパーゴブリンはFFにしか出てきませんから
0650その名前は774人います (ワッチョイW df8f-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:01.39ID:6Yu1CVpA0
(´・ω・`)むしろ詐欺豚がゴブリンでは?
0653その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:46:13.56ID:cig3XZXha
(´・ω・`)ドワーフをラーの鏡に写すと
(´・ω・`)ハゲ頭が写るらしいでち
(´・ω・`)きっとゴブリンに違いないでち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況