X



トップページDQO
1002コメント406KB
コロシアム115
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851その名前は774人います (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:23.49ID:2A5fiyOp0
らいたどこで放送してんの?
url貼って
0852その名前は774人います (アウアウウーT Saeb-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:18.77ID:w8qfoEroa
なんか天地入りの戦いを知らない人多くて疲れるよな
いつもと同じ感じでやられてもなぁ・・って
0853その名前は774人います (ワッチョイ e73e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:35.47ID:/smDxaI70
らいたは利口だよ
勝つために職を選んでる
魔戦愛とか盗賊愛とか踊り子愛とか言って負けまくってる奴と
どっちが味方に来てほしい?
0854その名前は774人います (ワッチョイW 7fbb-IqhN)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:38.05ID:10Jrefky0
この前でもらいた敵にきてふつーに勝てたらけどな 押し込んだらうろうろして溶けてたし
0855その名前は774人います (スプッッ Sd7f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:02.24ID:WEzfjVcud
天地より戦士のほうが強いだろ
俺はそう思うぞ
0856その名前は774人います (ワッチョイWW 7f63-qRPd)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:06.89ID:IWuI+uAh0
職に拘り勝てない奴はらいたより老害
0857その名前は774人います (ワッチョイW e78a-Sm+T)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:50.84ID:PTLKp/jr0
あの人定年後なんだろ?らいたおじがコロ最年長でいいのか?
0858その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-Q98B)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:42.12ID:tHBw3TERa
らいたは別に前にから下手ではないんだろう
0859その名前は774人います (ワッチョイWW 7f63-qRPd)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:10.75ID:IWuI+uAh0
らいた52だから定年まで働いて無いぞ
0860その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-Q98B)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:04.22ID:tHBw3TERa
無名だかフリコメに87歳 リアルホーロー
って書いてる人ならみた
0861その名前は774人います (ワッチョイWW 278b-uMzX)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:21.68ID:hDlRH8uC0
5 5だっけ?前はトエトと並ぶ下手僧侶だったな
0862その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:17.31ID:/VKnprZb0
>>852
本当そう思う
大抵負けるのは勘違い後衛ホルダーがいるとき
赤にしとけばバルバルーが回収するんだから赤までにしろと。
0863その名前は774人います (ワッチョイW 27cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:56.96ID:ERQ7tPL80
らいたは53歳じゃなかったっけ?
次に高齢なのがミネコの41歳
0866その名前は774人います (ワッチョイWW 278b-uMzX)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:53.39ID:hDlRH8uC0
53だっけ?トエトの父親か母親が51とかで、親子か!言ってた気がするな、だいぶ前に
0867その名前は774人います (ワッチョイWW 7f63-qRPd)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:42:34.57ID:IWuI+uAh0
50代でも普通に守護者3倒してる人いるからな!ドラテン位のゲームなら50代でもついていけるんじゃね?w
0868その名前は774人います (ワッチョイW 27cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:59.31ID:ERQ7tPL80
らいた、今8924ポイントじゃん

前回9056ポイントだったから少し落としたな
0869その名前は774人います (ワッチョイW 27cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:13.84ID:ERQ7tPL80
らいた、21人しか視聴者いないぞ
みんなで見て応援しよう

https://youtu.be/VCGnTQhnTWQ
0870その名前は774人います (ワッチョイW 6787-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:11.92ID:jnijBURT0
>>862
まだ言ってんのかてめえwwww
道具はホルダーしなくていい削れって言ってる時点で圏外乙
そもそもバルバルーの攻撃の仕様理解してんのか?
0871その名前は774人います (ワッチョイW 27cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:21.10ID:ERQ7tPL80
らいた、8884ポイント
0872その名前は774人います (ワッチョイ e73e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:15.67ID:/smDxaI70
誰かがスナイプして落とそうとしてんのか
0873その名前は774人います (アウアウウーT Saeb-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:04.28ID:w8qfoEroa
>>871
8000くらいで落ちるんだったっけ?
ここで言われてるほどポイント増えてる訳じゃなかったんだね
ちょっと調子悪くなったらすぐに落ちそう
0874その名前は774人います (ワッチョイW 27cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:57.42ID:ERQ7tPL80
確か8020未満で落ちる
0875その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:35.64ID:/VKnprZb0
>>870
いや、お前がまだ言ってんの?
道具は基本取らんでいいし。あくまで臨機応変だが。
バルバルーがタゲはランダムに見えてそうじゃない
確実ではないが、比較的近いやつを選ぶ傾向だし
確実にバルに取らせるなら、バルが向かいた先を
削ってくればいい
タゲ判定してから一瞬硬直があるからすぐわかるだろ
0876その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:34.00ID:V7g7Q8c7a
>>875
バルバルーって近いやつ攻撃するんですねありがとうございますwwwwwwwwwwwwwwww
お前バルバルーの動き把握できてないのにあんなにほざいてたのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
バルバルーが向かった先を削ってくれればいいって移動速度何パーセント必要なんですかwwwwwww
圏外すぎてくそわろたwwwwwwwwwww
0877その名前は774人います (ワッチョイ df97-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:44.09ID:lZUYytJl0
らいたがなんで勝ててるかって言ってるやつがいるけど天地の勝率は55%だろ?
半分がミラーで50%になるんだからミラー以外だと6割勝てるわけで
マッチング時点で6割勝てるんだからそらポイント減らんだろ
0879その名前は774人います (ワッチョイWW 278b-uMzX)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:37.42ID:hDlRH8uC0
バルバルーが近い奴を攻撃??
0883その名前は774人います (ワッチョイW 6787-sbVp)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:09.67ID:hpOizjH80
わたすいも五十代だろ。 武闘家も微妙で戦士はもっとダメ。今は天地やってるが天地はまだわからん
0884その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:52.47ID:/VKnprZb0
タゲ判定法則は知らなかっが、ランカー全員が
ブログを読んでるわけねーだろ
てか読まないと勝てない方がおかしいww
0885その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:59.34ID:V7g7Q8c7a
>>884
涙拭けよ圏外wwwwwwww
一週間は大人しくしてろよw
0887その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:13.03ID:/VKnprZb0
ブログ読んでも圏外なんだろ?ww
わざわざブログ読んで金銀じゃない方が笑えるww
そりゃ臨機応変とか無理なの納得したわwww
0888その名前は774人います (ワッチョイW 7f69-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:25.18ID:c+zzL10X0
まだ暴れてたんか(´・ω・`)
こんなとこ書き込んでる時点で人のこと言えた義理じゃないが、それにしてもそんなに暇そうなのは羨ましいで
0889その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:04.83ID:V7g7Q8c7a
>>887
バルバルーの仕様知らねえ圏外が何言っても無駄wwwwwwwwwwww
バルバルーの仕様知らねえわ削り道具抜かすわこれがランカー様と圏外の思考の差なんだよな
バルバルーの仕様知らねえ奴が臨機応変とか言っててくそわらうわwwwwwwwwwwwwww
0890その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:03.38ID:/VKnprZb0
他人のブログ読んで一日中書く暇があるからニートだろw
社会人ランカーで他人のブログ読む暇がある奴が見てみたいわw
0891その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:31.26ID:V7g7Q8c7a
>>890
ていうかあなたも昼から結構な頻度で書き込んでますよwwwwwwww
ブログなんて大した量じゃないし5分ありゃ読める内容だし、読む暇もないくらい朝から晩まで働くようなブラックに勤めてるの?
ブログ読まなくてもフレに聞けばすぐわかることだし
論破されて社会人ランカーがーwwww
他人のブログがーwwww
って捨て台詞吐いて恥ずかしくないのかよ
謝るか大人しくしとけよ圏外wwwwwww
0892その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:35.64ID:/VKnprZb0
道具が削りは臨機応変っつってんだろうがww
バルバルーの仕様が分かれば全員ランカーなんか?ww
らいたがランカーになれるか見ものやなwww
0893その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:07.59ID:/VKnprZb0
>>891
え、なになに、急にニート論に猛反撃?ww
図星で笑うwwww
お前1週間真昼間からずっと書いてるやんwww
毎日休日が笑うんですがwww
自分不動産関係なんで水木は休みですが?ww
そもそも社会人ならブロガーが誰かすらわからないし
それが普通のプレイヤーですがニートしすぎて常識欠如したんだなwww
0894その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:29.17ID:V7g7Q8c7a
>>892
バルバルーの仕様がわかれば全員ランカーなのか?
↑これが論点じゃないんだよな
バルバルーの仕様は知ってて当たり前レベルだからそれすら知らないお前は話にならないほど圏外
バルバルーの仕様知らなくて天地のために道具はホルダーしなくていいのだの、バルバルーが向かった先を削れとか抜かすてめえよりは間違いなくコロシアムうまいし、ここでランカーって言っても誰も信じないけどお前よりは絶対ランカーの可能性高いよwwwwwww
0896その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:04.73ID:/VKnprZb0
>>894
バルバルーの仕様がわかろうがわかるまいが
道具はホルダーしなくていいからwww
0897その名前は774人います (ワッチョイW 7f69-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:28.23ID:c+zzL10X0
なんか一人で暴れてるゲェジがいますねぇ
おもしろいからもっとやれ
0898その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:54.13ID:V7g7Q8c7a
>>897
こんなところに気持ち悪い顔文字までつけて書き込んでるなんてよっぽと暇なんですねwwwww
お前主語が抜けて話がわかりづらいから絡んでやるよ
0899その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:14.48ID:/VKnprZb0
コイツ主婦な気がしてきたwww
0900その名前は774人います (アークセー Sx9b-Ey74)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:58.15ID:IIkiDTSOx
バルバルーの仕様は検証したやつの調査結果見なくても2〜3回バルバルーに殺されれば大体予想つくわ
それすらわかんなかったってことはエアプかバカかってことだ
0901その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:27.19ID:/VKnprZb0
昔常闇スレ大暴れした魚女のマンコ主婦が
誤爆してIPまで追跡、特定されていたが
言葉汚すぎて特定された時にびびったな
しつこいレスは割とマンコなんだよなあ
0902その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:58.60ID:V7g7Q8c7a
>>899
不動産関係って言ってるけどデベロッパー系?
それともくそブラックな典型的な不動産の底辺会社?
何時から何時話まで働いてるの?
0903その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:53.92ID:/VKnprZb0
>>900
俺はタゲ見る派だったから仕様よりそっち
ただHPが赤になってたら間違いなくタゲってくるのはわかるから
そういう時は問答無用で壁入ってた
0904その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:17.63ID:V7g7Q8c7a
>>903
近いやつタゲるんじゃないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:47.94ID:/VKnprZb0
>>902
1番儲かる営業マンに決まってるやん
年収1本超えてるし
多分コロランカーの中で1番高給取り
0906その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:15.15ID:/VKnprZb0
>>904
それはワイの負けや!知らんもんは知らんかったしw
ただバルバルーの法則わからんでも勝ち越してるから気にしてなかっただけやww
0908その名前は774人います (ワッチョイ df68-Zgbb)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:17.40ID:ZkZQ1BbC0
今度はリアルでマウント取っていくのか・・・
0909その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:34.81ID:/VKnprZb0
>>907
いやいや、1本超えてると書いただけで本数書いてないやん
酔った勢いで喋ったら身バレするからな。
しかし年収だけ思うなよ?w自宅戸建て4件持ちや
0911その名前は774人います (ワッチョイW 7f5c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:13.44ID:u6fpgt/60
仮に富裕層だとしても
心が貧困なのは間違い無しw
0912その名前は774人います (ワッチョイW c7cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:36.58ID:Z2B0BhCl0
ともエックス、ハムったんだな
今、S帯放送に映ってた
0913その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:13.34ID:/VKnprZb0
常闇のクリーブの時みたいに口汚くてしつこいのはマンコだったりするw
しかもクリーブは子持ち主婦だったな
0914その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-vwnt)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:27.18ID:/VKnprZb0
1週間毎日朝晩書き込みしそうなマンコなコロ勢って誰だ?
0915その名前は774人います (ワッチョイWW 6787-790G)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:43.95ID:0z+bOJ8h0
すーめろだろ
0916その名前は774人います (ワッチョイW c7cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:53.75ID:Z2B0BhCl0
キンキキッズとかも口悪そうだな
0917その名前は774人います (ワッチョイW 2787-sbVp)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:25.24ID:ZjDEupvX0
ひろゆきってクソ武闘家しね
0919その名前は774人います (ワッチョイW c7cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:48.24ID:DzczuiYs0
ハイビジョンっていうのもいたよな
0921その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-V/i2)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:39:30.48ID:GNRmQ5cra
マサトさすがにきもすぎワロタ
0922その名前は774人います (ワッチョイW e73e-0uB7)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:55:36.31ID:/i6RXLMe0
全装備を結晶化してアクセを邪神に捧げても復帰するのかよ・・・
0923その名前は774人います (ササクッテロレ Sp9b-HAGQ)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:04:13.70ID:zf96tkiUp
メンヘラガイジすぎるわマサト
0924その名前は774人います (ワッチョイ c701-n11Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:49:18.28ID:eO2u9TWV0
>>869

らいたって人の動画みたけど
53歳のおっさんが
ハム勢程度の矮小なコロ知識戦略スキルで
ひたすら愚痴りながら放送とか
見苦しいにも程があるな
もう少し達観した大人の放送が出来ないものかね?

もしかしてこの人が人気者だったりする訳?
単なる嘲笑の対象?

ただ不思議と勝ってるから戦略論は兎も角
本人と天地職との相性はどこか良いんだろうな
0925その名前は774人います (スプッッ Sd9f-lNB7)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:52:46.91ID:wZVfd/iEd
>>16
このうちぴのは元ブロリー
こいつも売りでbanされてるやつな
0926その名前は774人います (ワッチョイW df68-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:56:47.77ID:zWOBqxH90
マサトとクロックスはなにを争ってんの
0927その名前は774人います (ワッチョイW e73e-0uB7)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:30:47.93ID:/i6RXLMe0
この時間帯、りことかいう皮手袋のエルフ♀スパ引いた側が罰ゲーム状態になっててワロタw
0929その名前は774人います (ワッチョイ 7ff7-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:52:47.70ID:D+MOES9g0
動物園要素だとつべの桐生翔一ってのもおすすめ
声が若そうだからネタ的にはらいたに劣るけど
ぺらぺらよく喋るからハム勢がどれだけ状況が見えてないかよくわかる
0930その名前は774人います (ワッチョイW 6787-gKk0)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:57:47.60ID:+NlfGMdM0
>>911
心が裕福だけじゃ
世の中食っていけませんぜw
0931その名前は774人います (ワッチョイW c7cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:14:58.30ID:DzczuiYs0
いや、桐生翔一は任天堂ディスクシステム時代の初代ゼルダの伝説をリアルタイムでやったみたいなこと言ってたから、おそらく40代くらいだ
0932その名前は774人います (ワッチョイ c701-n11Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:35.82ID:eO2u9TWV0
>>928

そりゃよかった
あんなのを有り難がって見てる奴がいるのか?
と思うと暗い気持ちになったよw

せめて顔出しぐらい止めればいいのにな
何の為に顔出してるんだろう
0934その名前は774人います (ワッチョイ 67ff-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:28:29.34ID:1biDMkGp0
らいた!はらいた!
いい感じの誹謗中傷がされているな

顔出しの理由
ライブ配信停止になり人離れ人気の暴落を恐れ
過去の栄光を取り戻したい思いから顔出し最後の手段に
0935その名前は774人います (ワッチョイW c7cb-oEpa)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:31:23.15ID:DzczuiYs0
らいた、春頃の勢いがなくなったね
あの頃は連日、100人以上が視聴する人気放送だったのに
0937その名前は774人います (ワッチョイ 2787-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:11:13.96ID:Oy2u9+6u0
雪見だいふくってカスしかいないな
まぁリーダーがクソして手を洗わないジタンだから当然だが
0938その名前は774人います (スフッ Sdff-gSmr)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:52.85ID:xni4+fEMd
>>926
村民ネタ茶番劇だから放置でおk
0939その名前は774人います (ワッチョイW 27c6-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:29:15.36ID:emqwLuol0
ジタンは問題児
0940その名前は774人います (ワッチョイW 7ff7-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:57:59.64ID:5hp5h+Yh0
あやべ〜さんがS+に出現してたけど、しばらく前の放送のとき40000P以上あったと思ったんだけどな
0941その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-Jw6o)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:33.46ID:mdZVXqXFa
>>940
別人ですよ
フレでもない
0942その名前は774人います (スフッ Sdff-gSmr)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:48.13ID:xni4+fEMd
>>940
本垢と同名のサブ
ドレアも同じ
0944その名前は774人います (ワッチョイW e77c-+r3c)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:33.45ID:WUGvUHDP0
ほむらも雪見だいふくだよな
真っ先にジタンにBLされそうだが何故チームにいるんだ
0945その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-Jw6o)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:29.35ID:++dDl32ba
>>942
チーム名も同じやけどサブちゃうぞ
誰なのか聞いても答えてくれなかった
0947その名前は774人います (ドコグロ MM9f-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:57:43.60ID:z/iKA3mlM
あやべー、24時間コロシアムした後どうなってんの?
俺とかやり過ぎると肩こりと頭痛が来るからあんな長時間出来ないわ。
0948その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:47.63ID:D8HKcZ9Ia
S帯のサブで魔法踊り子試したけど、踊り子の魔法刺さりまくりだろw
S帯だと踊り子相手に呪文耐性意識する少ないんだな
0949その名前は774人います (ワッチョイ 67ff-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:54.13ID:1biDMkGp0
らいた!はらいた!放送事故!
配信されたままです!私生活が垂れ流しに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0950その名前は774人います (エムゾネW FFff-gKk0)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:56.80ID:qWMGF1bTF
>>948
S帯は魔法使い相手でも呪文耐性つけないだろ?
0951その名前は774人います (ワッチョイW 0761-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:54.02ID:gOF/iU+O0
>>948
SSでも踊りの魔法警戒する人半々くらいだし
S帯なんて魔法使い相手ですら耐性つけないんだぞ
踊りの魔法警戒するだけの頭なんてないやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況