X



トップページDQO
1002コメント243KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8818【クロトレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ bf7f-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:19.50ID:RiiB0XnP0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8817【クロトレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1537116697/
0909その名前は774人います (ワッチョイ b197-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:15.17ID:xSDVtX+s0
(´・ω・`)たかパイカいくぞ
0911その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:04.39ID:yJD0UGX/a
(´・ω・`)噛みつかないと過疎るのよね
(´・ω・`)FFOの話題ってアプデだけじゃん
(´・ω・`)何がしてーのコイツら
0912その名前は774人います (ワッチョイ 4263-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:05.14ID:7l0d+0Nu0
(´・ω・`)FFO板と言ったらアンチスレはあるけど信者スレっぽいのは無いわね
(´・ω・`)珍宝でもアンチスレと信者スレに別れてるのに
(´・ω・`)信者スレのアンチ化が進行してるっていう話は置いとくとして
0914その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:46.39ID:yJD0UGX/a
(´・ω・`)スプラはイカ部作って定期的に活動してるけど14って活動すらしてないしスレ潰ししかしてないのよね
(´・ω・`)荒らしたいなら該当板にいけよ
0915その名前は774人います (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:09.98ID:B69z8RAdp
>>912
(´・ω・`)いや、ここはアンチスレじゃなくて
(´・ω・`)◯ンチスレだから定期
0917その名前は774人います (ワッチョイ b197-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:28.98ID:xSDVtX+s0
(´・ω・`)珍宝民でFC作ろうって計画あったけど失敗に終わってるぞ
0921その名前は774人います (ワッチョイ b197-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:50.35ID:xSDVtX+s0
(´・ω・`)らんらんはつぶあん派かな?
みんなはおしるこはつぶあん派こしあん派どっち?
0923その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:08.69ID:yJD0UGX/a
>>920
(´・ω・`)はやくFC作ってよ
(´・ω・`)そしたら認めるわ 作れないとスレ荒らしとしか思えん
0926その名前は774人います (ワッチョイ 6528-xHuw)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:56.43ID:WSY9EDsn0
(´・ω・`)占星はサブステ何がいいのかしらね
0929その名前は774人います (ワッチョイ b197-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:49.38ID:xSDVtX+s0
(´・ω・`)みんな仲良く使おう
そもそも金玉の巣だってくそ2やら珍宝の話しかしてないからね
0931その名前は774人います (ワッチョイ 4263-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:55.09ID:7l0d+0Nu0
>>915
(´・ω・`)らんらんったら基本を忘れてわね
(´・ω・`)というわけで〇ンチします
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0932その名前は774人います (スッップ Sd62-Pjy7)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:55.47ID:cznAdm5Zd
(´・ω・`)そろそろ減速と次スレお願い
0936その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:12.61ID:yJD0UGX/a
>>934
(´・ω・`)公表とかどうでもいいわ
(´・ω・`)活動してるならレスしろよ
0943その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:10.61ID:yJD0UGX/a
>>941
(´・ω・`)レスがないとここも死ぬのよ
(´・ω・`)お前ら自分の事しか考えてないやろ
0944その名前は774人います (ワッチョイ b197-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:45.87ID:xSDVtX+s0
(´・ω・`)金玉が荒らしてるから無視すりゃいいわよ
0947その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:45.62ID:yJD0UGX/a
>>945
(´・ω・`)アプデだけ勝手に盛り上がって豚を追い出したら、レスしないゴミがいるから言ってるんだろ
(´・ω・`)追い出すならずっとレスしろよ
0953その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:28:58.20ID:yJD0UGX/a
>>951
(´・ω・`)はぁ?月額300円にビビって活動停止言ってるじゃねーか
0956その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:31:07.70ID:yJD0UGX/a
(´・ω・`)そろそろイカ部に文句言っていい?
(´・ω・`)お前ら連休前しか活動してないのに偉そうな口 叩くなよ
(´・ω・`)毎日レスしてた珍宝豚追い出して何がしてーんだよ
(´・ω・`)だったらスプラスレ行けよ
0961その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:33:31.12ID:yJD0UGX/a
>>958
(´・ω・`)ずっとここにいる原住民豚なんだが
(´・ω・`)居場所奪われたらもう5chから引退だわ
0965その名前は774人います (JP 0Hd6-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:35:52.90ID:nXbGUHTaH
Switchのオンラインでファミリープランの枠空いてるからと募集する人とそれに応募する人たちが問題になってるらしい
おじさんのファミリープランに入れてあげるからそのかわり…と児童に良からぬ欲望をぶつける人が出そうな気がする
てかファミリープランって全部で8人までOKって今知ったわ
0971その名前は774人います (アウアウウー Sa25-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:44.83ID:yJD0UGX/a
豚「珍宝FC作らないのにここに居ないで」
糞豚「作ってるよ」
豚「じゃあレスしてよ」
糞豚「嫌だよゲームで出来るし」
豚「じゃあここ過疎るだけじゃん」
糞豚「しらねーよ」


(´・ω・`)もうね。らんらんの居場所奪うなら消えて欲しい
0972その名前は774人います (ワッチョイ b197-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:39:28.38ID:xSDVtX+s0
(´・ω・`)和を乱すお前が消えろ定期
0974その名前は774人います (ワッチョイ bddf-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:40:32.39ID:VEnMPNGs0
(´・ω・`)天気悪くなってきてメンヘラガイジ豚のスイッチ入ったんか?
0978その名前は774人います (ワッチョイ 6528-xHuw)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:43:57.43ID:WSY9EDsn0
(´・ω・`)せっかく白杖でたのに天球取らなあかんとか
(´・ω・`)ふふっ、今日も朱雀周回よおおおお
0985その名前は774人います (ワッチョイ 6528-xHuw)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:48:10.19ID:WSY9EDsn0
(´・ω・`)減速あげ
0992その名前は774人います (ワッチョイ 6528-xHuw)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:53:57.12ID:WSY9EDsn0
(´・ω・`)こ
(´・ω・`)こ
b(OxO)も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況