X



トップページDQO
1002コメント353KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8273【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:33.45
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8272【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1535859813/
0265その名前は774人います (ワッチョイ 0b4e-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:32.12ID:gtoTX1xF0
遊び人の本領発揮は邪神の日やぞ

邪神に来れるギリギリの遊び人の群れ
片手剣持てるもんだからAペチ・2垢勢も参加
気まぐれあるから避けない気まぐれなくても避けない
震えて待て
0268その名前は774人います (ワッチョイ 1584-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:35.29ID:RYBwGGOp0
ゼルメアで次の装備がくると
課金倉庫+2使ってもカツカツなんだが
ハクスラ要素はゼルメアと防衛軍と白宝箱にバトンタッチして
輝石戦神ベルトは数を集約できるコンテンツ入れたほうがいい 合成でもなんでも
0270その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:31.98ID:ZZ4gdoVI0
エアプゴミクソ人狼オタクにそんな話通じない
0272その名前は774人います (ワッチョイ 8b35-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:09.84ID:wc081h0Y0
日替わりクエやる人減った対策とかクエスト放置が増えたからとかそういのかな
0277その名前は774人います (アウアウカー Sa61-irUx)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:48.07ID:Fd18BGQaa
>>275
14はまずPV用意してから出直しこいや!
もうすぐアプデのくせに14時間公式放送アプデ情報コーナーでPV間に合わないとかゴミすぎんだろ!w
アプデ前公式放送でPV用意出来るだけドラクエの方が上じゃこのボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0280その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:41.31ID:ZZ4gdoVI0
やることがないのではなく
やりたいことがない
やることがあるというだけならフィールドのスライム延々と狩ってるだけでも
問題ないということになる
0284その名前は774人います (ワッチョイ 2303-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:29.29ID:h5HQ6UAw0
安西先生は特定の部分にだけ注力するのでなく
ストーリー バトル 対人 ミニゲーム 生活系と全方位にバランス良くアップデートするからね
0296その名前は774人います (ワッチョイ 8b35-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:27.09ID:wc081h0Y0
ブメハンマーもてるのはだいぶ助かる
0297その名前は774人います (トンモー MM29-hHhH)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:58.53ID:t6SmYSQcM
これ訊くの何度目かわかんないけどさ、今名声99の人ってやっぱり未消化クエスト多い方が有利なのか?
で次の解放直前に120に到達するように調整しなきゃならんのか?
0300その名前は774人います (ワッチョイW 9503-mNLx)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:45.42ID:XTfykM3v0
FF14 5周年記念14時間生放送 お祝いコメント等

・松田洋祐 スクエニ代表取締役社長。吉田にヘッドショットおじさんと名付けられ、ゲームクレジットにも表記される
・天野喜孝 FFのジャケットイラストでおなじみの世界的権威
・植松伸夫 FFのメインサウンドでおなじみ。すぎやまこういちと双璧をなす巨星
・橋本真司 橋本名人として一部で有名になる。バンダイから転職して現在スクエニ専務兼FFブランドマネージャー
・松野泰己 現在はスクエニより独立。FFTやFF12を製作。FF11廃人
・吉田明彦 スクエニ在籍時代に数々のキャラクターをデザイン。絵師の神として有名
・いとうのいぢ エロゲのイラストレーターとして有名だが、世に名を知らしめたのは涼宮ハルヒシリーズ
・藤原祐 ラノベ作家。あんまりよく分からないけどウィキペディアに項目がある
・亀屋樹 ラノベ作家。ウィキペディアにも項目が無い
・水瀬葉月 ラノベ作家。FGOのシナリオライターとしてガイジから金を巻き上げている
・皆川史生 FF11イラストレーター。FF11廃人、FF14廃人。まんさん
・大川ぶくぶ ポプテピピックで一大ムーブメントを巻き起こす。ララカス廃人でガチ勢
・ふぁっ熊 インディーズ漫画家。全盛期のニコニコで東方二次創作をしていた
・浜村弘一 ファミ通編集長、Gzブレイン取締役会長、エンターブレイン代表取締役社長、KADOKAWA常務取締役、カドカワ株式会社取締役
・日野晃博 レベルファイブ代表取締役、FF14廃人
・雨宮慶太 世界的に有名なクリエイター。おっさんのお前らに分かるものだと仮面ライダーBLACKRX
・藤田玲 俳優、ミュージシャン。
・和田三四郎 世界的に有名なスーツアクター。FF14廃人
・松井聡彦 現在のFF11プロデューサー、根性版FF14リードバトルプランナー
・藤本則義、新納一哉 DQビルダーズP/D ゲーム内でFF14を再現してコメントが賞賛の嵐
・斉藤陽介 元DQ10プロデューサー、今後の動向が気になる
・THE PRIMALS いつもの
・サムソン宮本&アンドレザ・ジャイアントパンダ プロレスラーらしい
・鷹の爪団 中の人は元ニュー速民兼フラッシュ板住人
・南条愛乃 仕事でも何でもなく、プライベートで遊びに来ていた。FF14廃人


スタンド花(平均20000円前後)

・エオルゼアより愛をこめてスタッフ一同  ・niconico  ・ProjectWhite代表取締役名義  ・ガジェット通信  ・ユニットコム代表取締役名義
・ビットキャッシュ  ・サードウェーブ代表取締役名義  ・ZOTAC日本  ・レノボジャパン  ・クリエイティブメディア代表取締役名義
・ASUSJAPAN代表取締役名義  ・ロジクール  ・AMD  ・IOデータ代表取締役名義  ・日本マイクロソフト  ・エイリアンウェア
・ソニーインタラクティブ取締役日本支社長名義  ・ファミ通編集部  ・電撃プレイステーション  ・電撃オンライン  ・エヌビディア
・4Gamer  ・マウスコンピュータ代表取締役名義  ・インプレス  ・日本acer代表取締役名義  ・レベルファイブ代表取締役名義
・サイコム代表取締役名義  デジタルハーツ社内FF14プレイヤー

・有頂天7区荘一同(プレイヤー)  ・Titan鯖FCロイヤルソブリン(プレイヤー)  ・BAR Lambda group一同(プレイヤー)
・PHOTO SWITCH一同(プレイヤー) ・バベロン(プレイヤー)  ・ウルダハ正座の会(プレイヤー) ・EORIZE編集部一同(プレイヤー)
・エオカフェ新レシピ関係者有志一同(プレイヤー) ・FCじょびネッツア一同(プレイヤー)  ・正慶の女一同(祖堅の熱狂的ファン)
・光の戦士有志一同(プレイヤー)  ・光の詩人えみりあ(プレイヤー)  ・もずとはやにえとリスナー一同(プレイヤー)
0303その名前は774人います (ワッチョイW 9503-mNLx)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:19.97ID:XTfykM3v0
メイン放送 よかった・とてもよかった 98.6%
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631959.jpg

サブ放送 よあkった・とてもよかった 99.4%
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631961.jpg

・ニコニコメインサブ、youtube、ツイッチ、ユーザーミラー放送等、日本だけで来場者60万人以上

・吉田コラ素材提供、アラミゴ米軍など数々の伝説を生み出してツイッターのトレンドに入りまくり

・男の魂 充電完了というパワーワードがヒットしてツイッタートレンド1位



ゲボクエオワニ、勝てる要素無しwwwwwwwwww
0304その名前は774人います (ワッチョイW 9503-mNLx)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:36.60ID:XTfykM3v0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


はちま


【祝】『FF14』全世界累計登録アカウント数が1400万を突破!吉田直樹氏からメッセージ公開!
http://blog.Esuteru.com/archives/9181162.html



すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
カソニゲボクエ息してるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305その名前は774人います (ワッチョイW 9503-mNLx)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:52.92ID:XTfykM3v0
ドイツ
https://i.Imgur.com/0Tcktxy.jpg

こりゃドラテンクソニじゃ勝てんわ
0306その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:47.78ID:Oq24b4ZS0
>>305
それ、アナキンでやってこいよ(笑)
0308その名前は774人います (ワッチョイ 1587-Zfqm)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:22.91ID:WTDSWf1m0
7月26日(木)から10月1日(月)まで、「ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック」「ファイナルファンタジーXIV スターターパック」
「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」ダウンロード版の55%OFFセールを開催します。
対象ストアは、スクウェア・エニックス e-STORE/PlayStationRStore/Amazon.co.jpです。


ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック|ダウンロード版
価格: ¥ 2,819
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MTASAZS

安すぎワロタ
0310その名前は774人います (ワッチョイW 8b67-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:58.01ID:Sgb2/f930
名声上がったらお飾りのランクみたいなの設けろよ(´・ω・`)
Lv1〜10 パール
Lv11〜20 ターコイズ
Lv21〜30 オパール
Lv31〜50 ジェイド
Lv51〜60 アメジスト
Lv61〜70 ガーネット
Lv71〜80 エメラルド
Lv81〜90 トパーズ
Lv91〜98 サファイア
Lv99 ダイヤモンド
って感じでさ(´・ω・`)
0311その名前は774人います
垢版 |
2018/09/04(火) 21:00:25.94
>>307 名前:あぼ〜ん[NGName:Sa61] 投稿日:あぼ〜ん

>>308 名前:あぼ〜ん[NGName:1587] 投稿日:あぼ〜ん

これ↑はフェイ[ZQ140-333](エル男)(50代デブ男/無職/在日朝鮮人)の端末です


【下記のIDに要注意】

フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂、所属チーム:グース
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)

★捏造晒し常習犯で無職のオッサン(被害者多数!!)★

*オートマ、試練門、コインボス等で組み、フェイ[ZQ140-333]の気に入らない行動を取った場合に2ch(現5ch)で晒され続けます。
*オートマ等で一緒になった♀キャラ(特に魚子)に付き纏い卑猥な白チャを投げかけ続けます。
*注意をすると黙って逃げますが、その事を逆恨みし後からその注意をした方を捏造した罪状で晒し続けます。
*5chで複数端末と複数回線を使って延々と自演をしながら晒し対象者を悪者として晒し続けます。
*5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりしますがどこにでもいるなんでもない只の無職です。

【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

★☆★フェイ[ZQ140-333]とキノコ[SJ727-794]はBL推奨です★☆★
0312その名前は774人います (ワッチョイ 1587-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:44.57ID:OM2Ex+R30
>>1
246Anonymous (ワッチョイ d11f-zBrR [202.219.227.19])2018/08/31(金) 22:54:33.75ID:Vusdy+bd0
(´・ω・`)末期ね

混雑ワールド最小値
Bahamut.   2018/08/20  1126
Chocobo.   2018/08/31  1105
Gungnir    2018/08/22  1042
Mandragora.. 2018/08/24  994
Shinryu    2018/08/30  990

254Anonymous (ワッチョイ 7935-zBrR [120.74.93.229])2018/08/31(金) 23:08:12.04ID:wGxVxG440
神竜って3000くらいいなかったっけ
もう崩壊してるじゃん
0313その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:23.77
(´・ω・`)おかきちゃんおこなん?
(´・ω・`)でもエルおじ速報は別に悪気があったわけじゃないから許してあげてね
(´・ω・`)あとドラクエブログランキングに戻って来てね
0316その名前は774人います (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:10:34.30ID:FdIyPL7Wa
はい証拠

【吉田追放の流れ】

DQ10のDであった藤澤はDQ9を作る為一時的に離脱しその間は吉田がDを代行する事となった

藤澤がDQ9を作り終えて戻ってきたら吉田作のDQ10は殆ど出来上がっていた
…が、その吉田作DQ10がどうにも気に食わない、バトルを含めて全てが気に食わない
はっきり言って吉田作DQ10はクソゲーだ!でも殆ど出来上がってるしどうしよう?と思い悩む藤澤

そんな藤澤のもとへ青山がやって来て
青山「藤澤さん!あなたが方向性を示せないんだったら、このプロジェクト(DQ10)は絶対に失敗する!」と進言した
この青山のとても率直な訴えは藤澤の心に響き、そして藤澤は気づいた
藤澤「ああ、俺は何をやってるんだろう。あんなクソゲー(吉田作DQ10)は駄目だ!今直ぐ破棄しなきゃ!」

DQ10を一から作り直す事を決めた藤澤はプロデューサーである斎藤(よーすぴ)のもとへ向かっていた
もう殆ど出来上がっている吉田作DQ10を破棄して一から作り直したいなんて言ったら反対されるだろうと藤澤は思っていた
しかし斎藤(よーすぴ)の反応は意外なものだった
斎藤(よーすぴ)「ああ、いいよ」
なんとたった3秒の二つ返事での快諾であった!
じつは斎藤(よーすぴ)もあのクソゲー(吉田作DQ10)はまずいなと思っていたのである

そんなある日のこと吉田に出張の仕事が入った
無事に仕事を終え出張から帰ってきた吉田は驚いた、ドラクエチームに自分の席がないのである!
そして吉田は更に驚いた、なんと自分が作ったDQ10が全て破棄されていたのだ!!
それ以降、吉田がDQ10の開発に関わる事はなかった…

紆余曲折あったものの
斎藤(よーすぴ)、藤澤、青山がスクラムを組んで一から作り直したDQ10は大成功を収めたのであった
0317その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:54.63
(´・ω・`)RDR2は通常版・スペシャル版・アルティメット版のどれを買ったらええねん…
(´・ω・`)どうせドラクエ10の片手間にしか遊べないんだから通常版でもいいような気がする
0320その名前は774人います (ワッチョイWW a3da-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:24.41ID:EVc73tr20
ゲームボーイ
0323その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:23.82
(´・ω・`)ゼルダで凄い凄い言ってる日本人には是非ともRDR2をやってみてほしいわね
(´・ω・`)ゼルダなんかRDR1ですら遥か足元にも及ばないから
(´・ω・`)外人がゼルダを評価してるのが凄い()からじゃなくてキャラゲーとして評価しるだけなのよね
(´・ω・`)結局日本のメーカーにとってはドラクエが進む変化しない進化がもっとも正解なのよね
0324その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:48.79ID:ZZ4gdoVI0
ゲロのことをゲボという地域がある
西日本に多いのかな?
こっちはゲロとゲボが混じってる
0327その名前は774人います
垢版 |
2018/09/04(火) 21:30:04.42
>>319>>325
一人で会話する在日朝鮮人で無職のチョンフェイ


>>319 名前:あぼ〜ん[NGName:1587] 投稿日:あぼ〜ん

>>325 名前:あぼ〜ん[NGName:8d63] 投稿日:あぼ〜ん

これ↑はフェイ[ZQ140-333](エル男)(50代デブ男/無職/在日朝鮮人)の端末です


【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。
0328その名前は774人います (ワッチョイ 0b9c-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:47.73ID:TiyMnGFI0
>>300
そう言えばドラクエのブロガーは稼がしてもらってるのに
祝い事の時に花一つ送らんのやな
0330その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:57.97ID:ZZ4gdoVI0
>>328
社会性ゼロのクズニート集めても
なんの戦力にもならないってことですわな
0332その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:13.42ID:ZZ4gdoVI0
>>331
そうだな、むしろ
なんで俺を呼ばねえんだよ交通費別で10万よこせや
くらいに思ってそうだw
0336その名前は774人います (ワッチョイ 1587-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:30.86ID:+8YwVZFW0
台風動画まとめ (※ 死者も出てるから閲覧注意)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036848470471061505/pu/vid/1280x720/Kk06O3YTNzu3vArR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036851024932167680/pu/vid/720x1280/a1tZFHnaVpv1LI00.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036849204381904896/pu/vid/720x1280/x4NB-5UnAHLn_BnF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036848907983015937/pu/vid/540x960/E-oAScj8Sg8CJ7u0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036850210184421377/pu/vid/320x576/tm-K7Iw2DAhy26Io.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036836733252382721/pu/vid/720x720/FVpFRojDcQsfTPDZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036842456271056896/pu/vid/720x1280/lMe1W_xWKOAtgqA9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036839748285788160/pu/vid/640x360/d1qqReUBT2FDoL2n.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036852121243504640/pu/vid/960x540/L1jnGLp35GTH3BDd.mp4
0337その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:35.05ID:ZZ4gdoVI0
アレはダメだコレはダメだとダメ出しばっかりするくせに
ムダ金使って三流芸能人とバカ騒ぎすることには何も言わない堀井
(´・ω・`)
0338その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:15.99
(´・ω・`)TERUを呼ぶ金額を使えばドラクエTVに出てくる三流芸人なら何十人呼べるかしらね
(´・ω・`)本当のムダ金を使ってるのはどこの金玉蛙かしらね
0339その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:44:29.63ID:ZZ4gdoVI0
ゴミはどんだけ集まってもゴミにしかならん
いい加減現実見ろ糞豚廃人が
0342その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:46.01ID:ZZ4gdoVI0
例えば所ジョージや志村けんでも来れば客寄せになるだろうが
椿ナントカっていう男だか女だかわかんない奴に
不愉快なでかい声でくだらないことベラベラしゃべらせて
このゲームやってみようって思うもの好きがどれだけいるんだよ
他の出演者もいかにも仕事のなさそうなしょうもないのばっかりだし
笑い飯とかケンコバとかは最近全然見なくなったなそういえば
まだやってんのあの人たち?
0344その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:06.90
(´・ω・`)吉田はインスタ映えするTERUを使って自分すげえがしたいだけなのよね
(´・ω・`)吉田が自分すげえする為だけにTERUに積む大金を負担してる吉田信者の金玉共はどんな気持ちなのかしらね
(´・ω・`)まあ教祖・吉田の為なら1500円の綿飴を何本もおかわりしてムッシャムシャ食べる奴らだから屁でもないかもしれないけど
0345その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:56.64ID:ZZ4gdoVI0
愛しの教祖様齊藤に毎月複垢で数千円貢いで
芸無し芸人に吸い取られている方が
何かほざいておられる
0347その名前は774人います (ワッチョイ a387-ssNj)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:59:49.36ID:d+KlGL5w0
ミュージシャンは出演料高くないぞ
吉本のゴミ芸人の方が高いくらい
ミュージシャンは販促で出演する事が多い都合上出演料自体は安く設定されてるんだよ
だからまあ気に入らなきゃ来ないんだが
TERUはバカだから販促になるとおもったんじゃね?あいつバカなんだよw
0348その名前は774人います (ワッチョイW 0b7a-f8AG)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:12.94ID:02Q1qSMz0
停電でログイン出来ないストレスって半端ないよな〜5年前震災でログイン出来ないとき一番近いネカフェが車で6時間くらいの場所で諦めたわ(・ω・)
0350その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:03:29.70
TERUクラスの超有名ミュージシャンは出演料高くない()

やっぱ1500円の綿飴を何の疑問も持たずにムッシャムシャ食べる吉田信者の金玉共の脳ミソは腐ってるわwww
0351その名前は774人います (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:03.87ID:RPfLWBfma
>>344
(´・ω・`)直樹の部屋みたけど
TERUが「私も活動領域広げてゲーム音楽とかやりたいと思ってるんですよ」
NAOKIモルボル「・・・・」

(´・ω・`)なんかお仕事くださいみたいなやり取りだったわ
0352その名前は774人います (ワッチョイ 0ba3-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:10:44.27ID:ZZ4gdoVI0
糞ブロガーの自演がすさまじいな、もうなりふり構わずか
そりゃドラクエ終わったらリアルで人生詰むから必死になるわな
0353その名前は774人います (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:39.00ID:RPfLWBfma
つか、祖堅という優秀な音楽担当←固定給 がいるから
TERUが音楽作るとしたらめちゃくちゃ高いよね?
それであの時吉田が明言避けたんだと思うw
0354その名前は774人います (オイコラミネオ MMeb-bao2)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:50.36ID:5T2PYigEM
そけんが優秀だと?w
0358その名前は774人います (ワッチョイWW a359-Tr8F)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:13.92ID:K/42I3250
マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいるRMT業者ダイス屋
ムーン NU338-191
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

自己顕示欲丸出しのTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になった「るぅ」と同一人物(るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃん、マーキュリーのダイスキャラ名と一致)

ゲームトレードではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

https://i.imgur.com/gzoCztR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360その名前は774人います (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:36:46.36ID:RPfLWBfma
TERUが前半FF14をやるのにどれだけ苦労して時間を捻出してるかから始まって、ゲーム通の話をして
ゲーム音楽作りたい。つまりここまで頑張って続けてるんだから仕事くれよって言ってるだよ

最初は話題集めのためだったんだろうが、ミュージシャンを呼んだ時点でわかるやろw
どんな糞曲でもありがとう言いながら採用しろよ
じゃないとぶちギレてもう来なくなるぞw
0364その名前は774人います (ワッチョイWW a3da-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:31.80ID:EVc73tr20
海外版の11、PS4Proとはいえ国内版より綺麗に見えるのは気のせいか
ドラクエ10はキャラには不満はないけど背景の絵が下手や
荒いとかって話じゃなくデザイン的な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況