X



トップページDQO
1002コメント291KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8806【クロトレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 0b5c-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:38:19.84ID:GEWIJDU80
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚ポア】十字珍宝オンライン Part8805【あんきも】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1535437176/
0003その名前は774人います (ワッチョイ 231b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:45:43.64ID:0Z21gImb0
2012
https://www.nintendo.co.jp/wii/interview/s4mj/vol1/img/photo22.jpg
2013
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/adqj/vol1/img/photo2.jpg
2016
https://www.4gamer.net/games/328/G032887/20160315032/TN/002.jpg
2017
http://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2017/03/ISM_94252.jpg
2018
https://pbs.twimg.com/profile_images/1034277579065151489/KkH-iYaE_400x400.jpg

  彡⌒ミ
 (´・ω・`)  2012

  彡⌒ミ
 (´・ω・`)  2013

  彡⌒ミ
 (´・ω・`)  2016

  彡⌒ミ
 (´・ω・`)  2017

 彡彡ミミ
 (´・ω・`)  2018
0006その名前は774人います (ワッチョイW a3f6-irUx)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:16.36ID:ziP9Z69E0
_/ヾ;;;、
         /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
        ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゛゛゛`ヾ;;;;、 、
      j;;;;;;;, ′          ヾ;',      感情に任せて俺を叩きますかァ??
       ,j;;;;;, ′ ,r─-、      _,, リ     執行役員の俺ォォォオ????
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;-----{/(゜)、}-{/_(゜)ミ:}- ',  
     いリ      ` ̄ ,.′      ',     
     (_ノ        ( ,,,,.._,、)   !
         i       ,r≧Uミミヽ.  !
   (ヽ    l       .:;;;'ニこニ ';:;,    !   /)
   (((i )   , イ',     .:;:.:;:.:; '゛゛゛゛゛''. : ,′ ( i)))
  /∠'"´    ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::'′, '′ ヽ_ゝ \
           ``ー-----‐'''゛゛´
0007その名前は774人います (ワッチョイ 0b2c-m9Bl)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:50:18.72ID:c4JoRCdW0
(´・ω・`)一方、珍宝は・・・
https://i.imgur.com/nS1yODk.jpg
0012その名前は774人います (ワッチョイ 056c-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:52:51.52ID:AjQcvh1Z0
(´・ω・`)らんらんも原点回帰でいいと思う
0015その名前は774人います (ワッチョイ b597-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:10.28ID:md5IRE2S0
(´・ω・`)もうシンプルなここでええねん
0022その名前は774人います (ワッチョイ b597-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:24.20ID:md5IRE2S0
(´・ω・`)ドラゴンしょんべん
0028その名前は774人います
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:07.72
https://pbs.twimg.com/media/DfiMjjlVQAAl11V.jpg
なお、海外の反応「FF14 gargabe」


garbageの意味や使い方 【名詞】【不可算名詞】1《主に米国で用いられる》 (台所から出る食物の)生ごみ,残飯; ごみ,がらくた,廃物 (《主に英国で用いられる》 rubbish).2[集合的に]aつまらぬもの; くだらぬ考え
0029その名前は774人います (ワッチョイ 056c-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:33.40ID:AjQcvh1Z0
(´・ω・`)うんちタイムだああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/EmCIgPf.jpg
0034その名前は774人います (フリッテル MMeb-Mz3p)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:09:54.24ID:ucJJl123M
(´・ω・`)○んちタイム
0035その名前は774人います (ワッチョイWW 7dc2-920O)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:10.78ID:7dIfN7fm0
(´・ω・`)今日はアジフライ定食にします
0036その名前は774人います
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:11.58
おおー海外評価いいね


『ドラクエXI』欧米版に『VIII』の主人公の衣装が登場!
https://jp.ign.com/dragon-quest-xi-1/27770/news/xiviii

・RPG Site 100/100
私が近年プレイした最高のJRPGの1つ。あなたが最初にプレイするドラクエであろうと、
ドラクエシリーズのベテランであろうと、本作をプレイする必要がある。
・USgamer 100/100
ドラクエ8のファンなら本作を気に入るはず。
・Playstation Universe 100/100
信じられないほどの偉業。150時間プレイしてもまだ終わらせたくない。エモーショナルなストーリー、シンプルで魅力的な戦闘、
ゴージャスなビジュアル。ドラゴンクエスト11は注目すべきであり、逃すべきではない。
・Attack of the Fanboy 100/100
本作は古典的なJRPGを愛するすべてのものを取り入れ、最大限に洗練されたものにしている。
もし現世代機のJRPGを1つだけ選択しなければならない場合、本作を選ぶだろう。
・Twinfinite 100/100
ドラゴンクエスト11は、このシリーズの新しいベンチマークであり、伝統的なJRPGがなぜ魅力的であるかを現代に示している。
・Atomix 95/100
・RPG Fan 95/100
・Gaming Nexus 95/100
・Gamer.nl 95/100
・Everyeye.it 95/100
・DualShockers 95/100
あなたに純粋なもの(JRPGが奨励する本物の冒険)が欠けていて、伝統的なターンベースのゲームを好むなら、
ドラゴンクエスト11は確実にあなたのためのゲームだ。
・IGN Japan 94/100
・IGN Italia 92/100
ドラゴンクエスト11は最高のドラクエだ。昔の時代のRPGで、30年以上にも渡るJRPGの最高のものをすべて取り揃えている。
・Gaming Age 91/100
・CGMagazine 90/100
・Shacknews 90/100
・Multiplayer.it 90/100
・GameSpot 90/100
・Wccftech 89/100
古典的なシリーズを魅力的なものにしたまま、最新のグラフィックとボイスで近代化した素晴らしい実例。
・IGN 88/100
・EGM 85/100
本作は伝統的な日本のRPGフランチャイズを13年ぶりに据え置き機に(正しく)もたらしている。
・XGN 85/100
ドラゴンクエスト11は完璧ではない。JRPGというジャンルのいくつかのトピックで苦しんでいる。
しかし欠陥があるにもかかわらず、面白いストーリーや偉大なキャラクターたちでいっぱいの素晴らしい冒険だ。
0038その名前は774人います (フリッテル MMeb-Mz3p)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:46.13ID:ucJJl123M
>>4
(´・ω・`)素直で可愛い
(´・ω・`)ここ観てるのかしら
0040その名前は774人います (フリッテル MMeb-Mz3p)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:47.71ID:ucJJl123M
(´・ω・`)ガガちゃんってチョコビさんに執着して5年よね
(´・ω・`)無職おじすごいわ
0041その名前は774人います (ワッチョイ b597-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:06.21ID:md5IRE2S0
(´・ω・`)海外からもゴミゲー扱いされて某掲示板からも老害のゲームとか言われてるのほんと草
0042その名前は774人います
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:11.31
977 その名前は774人います sage 2018/08/30(木) 09:52:55.30
953 Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxff-Kp4B [126.146.63.186]) 2018/08/29(水) 19:03:08.00 ID:XjgGgxTux
wiredのレビュアーに「ハイスコアつけろ、じゃなきゃ認めない」って条件出して、
怒ったレビューアーにそのやりとり暴露された上にFFXとFFVの面白レビュー載せられたFFXVがなんだって?

https://www.wired.com/2016/11/final-fantasy-xv-review-kinda/
0043その名前は774人います (スップ Sd03-xy1w)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:38.20ID:afL5u1Jsd
>>18
(´・ω・`)間違いなくそう
(´・ω・`)オワコンにサービス終了まで縛り付けられる人柱の役目
0046その名前は774人います (ワッチョイ b597-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:58.90ID:md5IRE2S0
(´・ω・`)FF11見たいにひっそり空気な感じで運営するパターンに入ったのかしらね
社長も14にばかり経費注いでるみたいだし
0049その名前は774人います
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:31.10
>>46
https://pbs.twimg.com/media/DfiMjjlVQAAl11V.jpg
なお、海外の反応「FF14 gargabe」
ねえなにか一言はあ?


garbageの意味や使い方 【名詞】【不可算名詞】1《主に米国で用いられる》 (台所から出る食物の)生ごみ,残飯; ごみ,がらくた,廃物 (《主に英国で用いられる》 rubbish).2[集合的に]aつまらぬもの; くだらぬ考え
0053その名前は774人います (ワッチョイWW 7dc2-920O)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:44:10.49ID:7dIfN7fm0
(´・ω・`)そろそろまじかもNGでいいよね
0060その名前は774人います (ワッチョイ 5ddf-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:03.42ID:MbCrd53a0
任天堂又はセガ資本でベヨ作りました →プラチナ頑張ったな
コナミ資本でMGR作りました →プラチナ頑張ったな
スクエニ資本でニーア作りました →詐欺豚スゲー!有能!


(´・ω・`)ドラクエナンバリングも同じこと起きてて不思議だわね
0063その名前は774人います (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:45:58.86ID:BcPZ1wpMa
(´・ω・`)ここももうおわりやな
0068その名前は774人います (ワッチョイWW 05e5-5wWn)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:08.35ID:a8GGwfmP0
(´・ω・`)質問いいですか?
0069その名前は774人います (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:49.14ID:rw8ObKROa
(´・ω・`)どうぞ
0075その名前は774人います
垢版 |
2018/08/30(木) 14:46:01.30
昔グラコス本といってた分厚い攻略本あったじゃん
ゴミ整理で4冊くらい捨てたわ
だっちんしそう
0077その名前は774人います (ワッチョイWW fd72-Tr8F)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:10.93ID:u7Wu44n40
マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいるRMT業者ダイス屋
ムーン NU338-191
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

上の3キャラのどれかは24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいるので今から見に行ってほしい
RMTで生計をたててるクズなので通報お願いします

毎日1日中ラッカラン鯖1郵便前でダイスし続けてる奴らがいるんだがなんなの?業者?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1531010312/
0079その名前は774人います (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:51.42ID:rw8ObKROa
(´・ω・`)おすすめのゲームはサマーカーニバル烈火です
0091その名前は774人います (ワッチョイWW 05e5-5wWn)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:12.45ID:a8GGwfmP0
(´・ω・`)陰毛ジャングルハレのちグゥ
(´・ω・`)今日は水やりにいってもええの?
0092その名前は774人います (ワッチョイ 3d3a-V1Zq)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:54.79ID:+jF2NGGI0
(´・ω・`)毛根が〜無い君を〜
(´・ω・`)ハゲだと笑うの〜なら〜
(´・ω・`)植毛だけが救いなんて〜
(´・ω・`)言わないよ絶対〜〜
0099その名前は774人います (ワッチョイW b575-p3kD)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:01.01ID:Orbm8BCe0
ときメモ5まだ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況