X



トップページDQO
1002コメント324KB
コロシアム109 格付け君ホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (7級) (ワッチョイ 03f7-VccI [36.2.110.82])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:11.21ID:7gPt+VmQ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392その名前は774人います (アウアウエーT Sa72-Qb5F [111.239.184.250])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:34:53.28ID:mpV+4cKOa
>>391
これだよね
公式もGP仕様にしてくれたらいいだけなのにね
練習とかしょうもないモードを作るくらいなら
それを4人固定専用にしてくれてたらよかったのに
0393その名前は774人います (ワッチョイW fb87-qiom [126.129.149.3])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:47.57ID:4skRgwte0
>>391
俺は圏外同士しょうもないこと言ってるなと嘲笑いたいから個人的にはチャット残してほしい
圏外のイキってるところって滑稽なんだよな
0394その名前は774人います (ワッチョイW 6a35-Z8D4 [101.140.214.54])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:33.25ID:zdwRHvNi0
>>393
それはあるなww
0395その名前は774人います (ワッチョイ 77f9-6lgt [122.129.235.24])
垢版 |
2018/08/16(木) 00:43:31.38ID:RCSlhKD+0
とことん性格悪いなおいw
チャット機能は無くしてもいいと思わんでもない。アドバイス欲しいって人はそもそも日誌なりフレンドなりコロルームとかあるんだからその辺にコンタクト取るだろうし
そういう人同士で固まれば試合後のチャットで教わればよくて、試合中にわざわざ禍根を残す部分を残しとく必要はないよなー
もっとも、本来野良でだって最後の一撃を誰に叩き込むかとかその程度の相談くらいできていい筈なんだけどな……
0396その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.69.154])
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:50.35ID:axP+ZOPla
ゲェジ祭り
0397その名前は774人います (ワッチョイW 9f89-qTpZ [219.115.49.115])
垢版 |
2018/08/16(木) 04:22:19.55ID:pNMSI36/0
さっき対戦した相手で人間子供武てつじんって名前やったで
0398その名前は774人います (オッペケ Sr4b-7QSZ [126.34.21.172])
垢版 |
2018/08/16(木) 04:49:39.99ID:CY9KglM5r
バトでずっとSSにいるやつはポイントどうなっとるんや?なんでハムらんの?
0399その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.69.154])
垢版 |
2018/08/16(木) 05:23:18.06ID:axP+ZOPla
>>398
逆に今の状況でどうやったらハムるんだ?ww
ほぼ亀ホルダーだらけのバカ相手にどうしたらいいか考えりゃいいww
公式なんぞでハムる奴が間違えてもGPで大口叩かんようになwww
0402その名前は774人います (アウアウウー Sadb-YM2i [106.154.100.154])
垢版 |
2018/08/16(木) 05:31:26.65ID:dcTe9ZCna
弱職つかうからや
0405その名前は774人います (ワッチョイ 17d5-ch4n [124.97.27.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:13.30ID:Abj/kJdL0
夏休みも関係してるのか ほんと今のS+以下は完全に動物園状態!
プレイの内容は自由でいいと思うの。 戦士でも削り、ホルダー、壁、かばう等があるように…
ただ装備だけは最低限装備してこいよw
ほとんどアクセを装備してない+ゴミ装備のキッズらしき奴を何度も目撃したわ
戦士93レべ Cランク 実名系 人間子供。なんと腕装備が「王者のこて」だった
キッズは眠り耐性とかないから 見てておもしろいけどね
これがSSでは味わえないサブでの楽しさでもある
メインキャラSSは 有名チームの方やランカー様と対戦になったりするから心に余裕がないっす
数試合するだけで 緊張するし、めちゃくちゃ疲れる
0406その名前は774人います (アウアウカー Saab-DTLR [182.251.240.13])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:07.36ID:GdOmKRD2a
>>405
よ。ハムスター
0407その名前は774人います (ワッチョイW 9f67-xQfD [27.81.63.163])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:43.70ID:nZGL3I0f0
なんだハムスターか
0410その名前は774人います (アウアウカー Saab-Rbm/ [182.251.253.2])
垢版 |
2018/08/16(木) 14:08:31.06ID:U6KRGPYCa
ドラクエ速報
0411その名前は774人います (ワッチョイ 9f68-83+p [221.132.144.55])
垢版 |
2018/08/16(木) 15:14:34.28ID:z1N8zCAe0
また占いに屠られた鎧様どうぐ使い様が発狂してるのか
0412その名前は774人います (ワッチョイWW 374a-2dD9 [120.51.170.102])
垢版 |
2018/08/16(木) 15:37:24.76ID:Xma0CpS60
>>408
何がどうつまらないのか詳しく教えて。
そしてあなたの職は?
0413その名前は774人います (ササクッテロラ Sp4b-ynAi [126.152.38.39])
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:39.78ID:nIvfSGcUp
まぁ占いのラストの理不尽な攻撃がうざいのは分かる
パラとか戦士すぐ溶けてため息でるしな
0414その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:30.88ID:2OTLItEua
>>412
2属性ワンパン
ホルダー呪い耐性強要
発生速度早すぎ

途中まで完璧な試合運びする
→最後占いにCTぶつける
→CT外して今まで積み重ねたものドッカーン

他の属性もつまないといけないのに占いはないわ
0415その名前は774人います (アウアウカー Saab-UqWM [182.251.65.81])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:54.86ID:5dn4/nwJa
そんなにすごいならお前が占い使えばいいじゃんというオチ
0417その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:26:45.59ID:2OTLItEua
>>415
すごいなら占い使うのと楽しんでコロシアムやるのは別
そんな当たり前のことを言ってるお前なんか占い使わなくても余裕で勝てるわ
0418その名前は774人います (ワッチョイ 77f9-6lgt [122.129.235.24])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:28:23.93ID:RCSlhKD+0
占いにやられてつまらんってのはあれだよな、開幕水晶球で全滅+残り1分で水晶球で全滅っていうテンプレを面白いぐらい食らってんだろう
そうじゃなきゃ通常時の占いなんてカスだからな
まぁこれに関しては水晶球使った占いがいるのに自陣で待機してる武やバトが悪いんだけどな
0419その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:08.61ID:2OTLItEua
>>418
そりゃ後衛がアホならまとめてくらうだろ
占い見てるのに攻撃外れて壊滅なんて今の公式じゃよくあること
最初と最後が強すぎるのに何言ってんだか
敵に武も入れば高火力二人いるからな
0420その名前は774人います (ワッチョイW 9716-7QSZ [118.236.101.45])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:03.44ID:Med0F4Pr0
バトで来るなってのを良く目にするがそれはバトが味方にいると負けてるってことだから、その万年バトの人はハムって当然だと思ってたよ。ポイント貯金勢だったのね。ありがとう
0422その名前は774人います (ワッチョイ 9f68-83+p [221.132.144.55])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:27.33ID:z1N8zCAe0
でもチャジタ不死鳥真刃使って勝つのは面白いんですね
0423その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:43:45.75ID:2OTLItEua
>>422
チャジタはわかるが不死鳥しんやいば?????
戦士にカモられすぎて頭おかしくなったか?
戦士は装備いい奴なら耐えるから困ってるんですね
0425その名前は774人います (ワッチョイ 9f68-83+p [221.132.144.55])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:45:01.39ID:z1N8zCAe0
>>423
あっ(察し
0427その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:56.31ID:2OTLItEua
>>425
自分が馬鹿なこと言ってることに察したか?
不死鳥しんやいばwwwww
0428その名前は774人います (アウアウウー Sadb-378L [106.133.97.44])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:03.82ID:Z2/i/tlFa
踊りは弱いけど各種状態異常に最近は呪文や炎耐性も意識しないといけない点で面倒くさすぎる
0429その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:23.37ID:A6ALLFtLa
占いとかww
あれに困ってるとかオマエらの頭の中3年前のコロシアムで止まってんだろww
化石の亀ホルダー見てて哀れに思うわwww
いい加減気づけなw籠ってノロノロして勝てる時代じゃねーんだよバーーーカwww
0430その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:29.39ID:2OTLItEua
>>429
お前今の環境で占い弱いっておもってんの?www
公式の雑魚が占い使ってるから弱いだけで
GPでうまい奴が使ったら手つけれなくなるのにそんなこともわからないほど下手くそなのかww
お前の頭が3年前だわww
0432その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:50.79ID:2OTLItEua
アウアウイー Sa4b-xQfD
今の環境で占いが弱いとか抜かす圏外丸出しの思考wwwwwwwww
今日一で面白いの釣れたわwww
0433その名前は774人います (ワッチョイWW 374a-2dD9 [120.51.170.102])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:31:30.55ID:Xma0CpS60
>>414
職は何使ってるの?
0434その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:35:41.17ID:2OTLItEua
>>433
色々
0435その名前は774人います (ワッチョイWW 374a-2dD9 [120.51.170.102])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:50.91ID:Xma0CpS60
>>434
GPとかで使うメイン職は?
0436その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:53.74ID:2OTLItEua
>>435
何でGPで使ってる職言わないといけないの?
関係ある?
色々やってる言うてるやん
君のGPで使うメイン職は?
0437その名前は774人います (ワッチョイWW 5771-4QGk [14.3.76.73])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:56.67ID:PiaIkcQH0
今の占いは修正前の百花&断空状態だから強いよ
かがりが1万P伸ばしてるんやぞ
占いがくると試合が大味になるからあまり好きじゃない

占い弱いとしつこく主張する人はどんな意図があるのかね
0438その名前は774人います (ワッチョイWW 374a-2dD9 [120.51.170.102])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:55.15ID:Xma0CpS60
まぁ もう占いは実装されたんだからつまらないと思うならやめればいいんじゃないの? 次のGPでも占いより戦士、武闘家の方が上位を占めると思うけどな
0439その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:26.68ID:2OTLItEua
>>438
質問に答えれねえなら聞くんじゃねえよ
お前に言われんでも上位に入る職くらいわかるわ
人に聞いてばっかでろくに意見も言えない雑魚は黙ってろ
0441その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:29.02ID:A6ALLFtLa
>>432
弱いwww困ってるwww
真っ赤になって叩きたいのはわかるがよく読めガイジwwww
泣きそうなくらい占いにやり込められてる化石亀ホルダー丸出しwww
バーーーカwww
0442その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:47.34ID:A6ALLFtLa
>>430
3年前の化石亀さん
占い師にビビりまくってたら
亀ホルダーが加速しちゃうよんwww
0444その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:21.41ID:A6ALLFtLa
>>443
化石亀にはじめからそう言ってんだが、あいつは占いと聞いただけで真っ赤になって怒り狂うから話にならんどwwww
0445その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:55.55ID:A6ALLFtLa
アウアウカー Saab-qmdK
万年ハムハム化石亀
占い師の対処わからず真っ赤になって発狂www
大爆笑
0446その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:13.32ID:2OTLItEua
そりゃお前プラズマの開幕特攻しかできないバドwだから占いさんの射程長くて範囲広くて発生速くて火力のある攻撃はどうでもいいもんな
アホだから磁界メディカル引いた上にいる戦士に永遠とゾンビしてろよwwwwww
0447その名前は774人います (ササクッテロル Sp4b-WAjm [126.233.143.150])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:56.38ID:N6hjEZDTp
>>437
これが全てだよなー。
チートレベルだった旅と棍でポイント下げてた
かがりが占いでやりたい放題だもんなー。
それでも負けたら、味方にめぐまれないとか
言い出すしなー。
あれで自称未熟者って謙虚でかわいいキャラが
健気に戦ってる風に見せたいんだろうか。

ちなみに個人的には、占いはタロット使わなくても
片手剣と棍だけで底辺職より強いと思う。
0448その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:22.09ID:2OTLItEua
>>444
いつお前が範囲と射程の話おれにしてるの???wwwwwww
コメ何番?
見落としてたらごめんよwwwwwwwww
0449その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:37.85ID:A6ALLFtLa
>>446
間違い認めないの?www
真っ赤www
何が釣れたんwww
俺が釣っちゃった?
バーーーカwww
0450その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:42.31ID:2OTLItEua
>>448
いやだからいつお前がおれに射程の話と範囲の話してるの?www
0451その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:27.18ID:A6ALLFtLa
>>448
占いの対処わからず右往左往
バーーーカwww
0452その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:51.11ID:A6ALLFtLa
>>450
いやだから占いが弱いとか言っちゃてる?www
バーーーカwww
0453その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:53.08ID:2OTLItEua
>>451
出たああああああ
都合の悪いことになると答えれなくて逃げてしまうバドくんんんwwwwww
占いの対処の仕方なんか潰すしかないやんあほかw
0454その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:07.17ID:A6ALLFtLa
>>453
万年化石亀ホルダー🐢
真っ赤www
バーーーカwww
0455その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:28.46ID:A6ALLFtLa
逃げ足だけは早い化石亀🐢
ハムハム頑張れよー
バーーーカwww
0458その名前は774人います (アウアウイー Sa4b-xQfD [36.12.68.87])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:16.42ID:A6ALLFtLa
アウアウカー Saab-qmdK
占い師の話題を出しただけで禁断症状が出て
意味不明な嘘をついて人を叩いてくる
三年前から何も進歩してない万年化石亀ホルダーハムハム勢です
皆さんお気をつけて。
0459その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-6lgt [221.33.114.38])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:55.08ID:hhxA8SXS0
あ〜夏休み
0460その名前は774人います (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.246.34])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:57.05ID:2OTLItEua
>>458
どうして3つ続けてレスして顔真っ赤だぞ
射程と範囲の話は?
答えれないよな自分の都合のいいようにしかはなせないもんな15回連続圏外バドw
0461その名前は774人います (アウアウカー Saab-eRW9 [182.251.253.35])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:27.05ID:ZB4UXbiba
壊れ一覧

タイガー、SHTなぎはらい
天使ザオ僧侶
スパ
百花繚乱
パラ
体当たり
戦レン道
断空、タップ、ボケ
占い
0462てつじん ◆CvMGforx/E (ワッチョイWW 573e-I7Q5 [14.13.182.64])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:45.83ID:stUdMaX40
流れ関係ないけど木曜日更新みたいなので書き込みしておきますね
>>162とIP変わってないはずです
0464その名前は774人います (ワッチョイW 5770-qm99 [180.42.119.88])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:21.55ID:izriD26k0
まゆりと

踊り子練習の動画をあげるも、安定の僧戦入り4固定の野良狩り垂れ流し。
こんなんで練習もクソもあるかwwwww
しかも、相手の野良に狩られてますけどねw
0465その名前は774人います (ワッチョイW 7fb4-WHzP [113.213.193.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:14.23ID:Z1U8NGH80
運動会で一位がいるとビリがかわいそうだからみんな同時にゴールしましょうって話とおんなじ事いってるように思う。
0466その名前は774人います (ワッチョイW bf42-eRW9 [223.134.129.158])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:10.43ID:p4eYqISW0
>>465
練習になんねえだろって話じゃねえのかな

他のことに置き換えても
一緒にゴールは誰も求めてない
スタートラインが違うのが問題
このゲームは極当たり前のことが出来ない
0467その名前は774人います (ワッチョイ 77f9-6lgt [122.129.235.24])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:53:06.95ID:FY/4hXFY0
まぁ、試合が大味になってきてるのは何も占いのせいばっかりじゃない
強力な技の応報、ロザリオ、盾G武器G身かわし率……
この辺をどうにか調整しないことには、運ゲーの要素が強すぎて腕前云々とは言えなくなってきてるよな
いっそ装備の性能はコロシアム内限定のモノをテンプレで複数用意して、準備中に選択してそれを使うとかにすりゃいいんだ
0469その名前は774人います (ワッチョイ 5732-6lgt [180.1.75.243])
垢版 |
2018/08/17(金) 06:09:40.29ID:dh8danGB0
条件は同じだぞ
装備を持ち込める
事前にパーティを組める
みんな同じ
あえていうなら仲間検索が機能してなくて一人でエントリーするひとが多いのが問題
待合室に神官を配置するだけで野良固定問題は解決すると思うがね
0470その名前は774人います (アウアウアー Sa4f-/LOy [27.85.204.229])
垢版 |
2018/08/17(金) 06:12:10.98ID:eGSKL8tOa
神官で解決するとか安西並に狂ってるな
0471その名前は774人います (アウアウウー Sadb-378L [106.133.97.44])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:32.08ID:14msYb3ma
僧侶で潜って鎧やスパがいかなかったら正直転職したいわ
0472その名前は774人います (ワッチョイ bf67-NxLU [111.99.156.11])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:23.70ID:s1UAHuIe0
僧侶とスパが一緒はないわ…
0474その名前は774人います (ササクッテロラ Sp4b-+F9M [126.199.136.227])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:45.17ID:DIgaNZaTp
まさかこんなオワコンでここまで議論できるなんてお前らすげえ
0475その名前は774人います (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.248.36])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:28:42.89ID:+Q/7qiG7a
さっさ占い弱体しろ
っつか占いいらねえよ
0476その名前は774人います (スププ Sdbf-pK4I [49.98.86.213])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:18.43ID:7pSLU4E9d
>>471
スパと僧侶は相性悪いだろ
0477その名前は774人います (ワッチョイ 17d5-ch4n [124.97.27.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:31:38.32ID:OxXMs0kt0
「コロシアム下手な人たちへ 話はいくらでも聞いてやる
ただ幼稚な言葉を言って逃げるなよ」
この自信満々なフリーコメントで…
S+で必死に戦ってるマーボーは すごく素敵です!
本当の敵は あなたの頭の中にあるかも知れませんよぉ〜
俺の考えた歴代 夢のパーティー
まーぼー(戦士) まじん(魔法使い) クロム(パラ) どぅーき(魔戦)
勘違い四天王 参上!!
四天王だけに…お前ら 何 してんのう???
(笑)(笑)
0479その名前は774人います (ササクッテロル Sp4b-QZp/ [126.233.70.152])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:38:43.09ID:hiARI9vjp
マーボーとかティーチとかクズリポにはろくなのがいねえな
0480その名前は774人います (スフッ Sdbf-CqqO [49.104.25.154])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:56.56ID:+ucYariMd
ずっと魔法で公式ハムだったフレが占いに転職してから
ハム?なにそれ?になってるそれだけ勝ちまくってる
占い調整されたら笑うけど
0481その名前は774人います (スフッ Sdbf-CqqO [49.104.25.154])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:54.32ID:+ucYariMd
>>477
あかね(ドワ子)が入ってない
0483その名前は774人います (ワッチョイWW 97ec-WAjm [118.22.88.195])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:47:31.40ID:xCMGPfCh0
最近なんでこんなに踊り子流行ってんの?まさかマミヤのせいなのか?
0484その名前は774人います (ワッチョイW bf42-eRW9 [223.134.129.158])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:53.56ID:p4eYqISW0
>>473
ドラ10は装備を揃える楽しさとか個性も
魅力ではあるのだけど新規は欲しいな

装備はレンタルは無理として
出来るだけ装備金額も職差はなくして
極めればどれでもいけるようになればいいな

固定野良、僧侶と
職ごとのランク分けで初心者も
使ったことのない職でも参加しやすいように
0485その名前は774人います (ワッチョイW f73e-iUIQ [106.73.237.224])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:30.88ID:ENRicWKD0
マーボーってS+くそ下手戦士で暴言指示してるツリ目プクリポ?
この前初心者のB+に暴言吐いてたわ
初心者潰しだろ余計にコロシアム過疎化進むわ自分の糞さ見直せや
暴言吐いてる暇あるならかばうやチャジタしろよ下手くそが
0487その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-6lgt [221.33.114.38])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:27.21ID:JWM2BNte0
マーボー暴言はいてるとこ見たことないわ
SSだからか?
0489その名前は774人います (アウアウエー Sadf-OWSH [111.239.206.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:59.20ID:JgBPjgpDa
SSでも暴言吐いてるの見たよ
下手くそだから印象的だった

あと耳あてがクソダサいがまだつけてるのかなw
0490その名前は774人います (ラクッペ MM0b-XAH+ [110.165.183.180])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:12:51.33ID:zPdEN3LNM
>>471
発動1.2秒(速度錬金) 無属性 必中 遠距離 CT無しで750も回復するチート技を打ち放題なのに言い訳すんなよw
発動1.6秒(速度錬金) 無属性 必中 CT無し 範囲400回復とかいうクソチート技も打ち放題だろw

そもそも来んなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況