X



トップページDQO
283コメント79KB
真夜中プリズラン をプレイする方へ大切なお知らせとお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:14.78ID:aR+NKkbd0
遊び方


逃げる側になったら放置して抵抗せず即捕まるようにする

捕まえる側になったら放置してる相手プレーヤーを即捕まえる

これで高速周回可能です




全プレイヤーは周知徹底のほどよろしくお願いします。
逃げる側なのに放置してない奴は晒すからな。
0004その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:06.13ID:aR+NKkbd0
高速でポイント取れる方法

開始位置からみんな逃げずに放置or警察のもとに走っていく
捕まえる側がスタートしたら即捕まえて30秒で終わり


これの繰り返しでアイテムゲット!



下手に逃げて長引かせるゴミは晒すからな
0006その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:53.24ID:zgVkLoghr
必勝法来たな
こんな糞ゲェ談合でさっさと終わらせようぜ
0009その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:07:23.79ID:zgVkLoghr
本当に全プレーヤーが一致団結してルールぶっ壊したら笑うわ
0010その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:07.83ID:aR+NKkbd0
高速でポイント取れる方法

開始位置からみんな逃げずに放置or警察のもとに走っていく
捕まえる側がスタートしたら即捕まえて30秒で終わり


これの繰り返しでアイテムゲット!



放置してれば30秒で終わるのに下手に逃げて長引かせるな

お前が警察側になったときにはこの方法で30秒でポイントもらえるんだから平等だ

周知徹底しろ
0011その名前は774人います (ワッチョイ 66da-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:20.23ID:6Snbe6yL0
一致団結できるといいですね^^;
0013その名前は774人います (アウアウウー Sa21-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:04.46ID:/mEuseREa
>>3
報酬貰って終わるゲームだろ?w
0014その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:41.96ID:zgVkLoghr
30秒で200Pの相互契約を破棄して自分勝手な遅延行為して遊ぶの?
0015その名前は774人います (ワッチョイW 5d27-vwFa)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:11.74ID:W0EjqRNZ0
あったけえ
0018その名前は774人います (ワッチョイ 667c-PNuT)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:20:03.65ID:MY5L7pOj0
どうせやることないんだろ
放置しなくても時間あり余ってるだろうに
0021その名前は774人います (ワッチョイ 66da-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:23:15.40ID:6Snbe6yL0
動いてる奴を晒すには お前も動かなきゃいけないんだよなぁ
0022その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:25:13.84ID:aR+NKkbd0
ドロ側に振り分けられたら放置してりゃ30秒で警察勝ちで終われる
警察に振り分けられたときに放置してるドロ捕まえて30秒で終われる

この繰り返しでさっさと終われるのになんでわざわざ逃げて遅延行為するの?
バカなの?
0024その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:07.42ID:aR+NKkbd0
なぜプレーヤー同士で争わなければならないのか
恨むべきは人狼クソメガネ率いる運営だ
30秒で高速周回、誰も不快な思いをしない合意の上の予定調和
いいではないか

放置で30秒で引き分け終了できるなら
コロも今のように過疎ってないだろう
0033その名前は774人います (オッペケ Srbd-zcds)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:34.44ID:3WhjQ+rfr
昔、ボーダーブレイクのイベント戦で同じような談合
(チーム戦のゲームなのだが、防衛を放棄してコア突撃して短時間で対戦を終わらせて高速周回してイベントポイントを稼ぐ)
があって、該当者のポイント没収とかBANとかあったんだよなあ……
コロシアムグランプリ並の対応をとるのか、スクエニの本気度が問われるw
とらないかw
0037その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:09:25.42ID:zgVkLoghr
こういったプレイをやめさせたいなら
負けた側はポイントマイナスにすることだな
コロシアムのようにギスるが良い
0042その名前は774人います (ワッチョイ 7dec-PNuT)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:34.22ID:IcAy9k490
悪質で明らかな迷惑行為なんだから放置する奴がいたら通報すればいい
どうせネガキャンしかしない5ch住人なんだから排除するには絶好の機会だろう
プレイヤーじゃなくて運営に捕まえてもらえ
0043その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:29:12.84ID:aR+NKkbd0
どっちかというと迷惑なのは4分もやろうとしてる操作厨のほうだろ
全員で1瞬で捕まれば30秒で終れるんだぞ?
マッチングで警察になったときにその恩恵はわかる
0045その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:32:01.75ID:zgVkLoghr
操作廚というパワーワードは草はえるからやめろ
0047その名前は774人います (ワッチョイ a556-PpRe)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:33:47.21ID:tL7dg4wP0
(ワッチョイ 7d87-LQig)はキャラ名とIDおしえてくれない?
BLぶっこめばあえなくなるし
0048その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:39:15.26ID:aR+NKkbd0
30秒で終って警察なら200P、泥棒なら20Pはもらえる

警察になったときにいかに稼ぐかのゲームなんだよ

泥棒になったら捨てゲーするのが最も早い
なぜかそれでも20Pもらえるんだから

わかる?

泥棒側は真面目に4分やっても原則負けて終わるくらいはなっから警察が有利なの
だからこうなるのはは自明の理
0049その名前は774人います (ワッチョイ 9e67-IoZK)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:42:24.68ID:lfSdYwB10
>>42
残念なことに邪神放置周回で有名なキャラは長期間やってて何度通報されても消えてないし
明らかなBOTを集団で通報ツアーして秘密の隠れ家送りにしても次の日には解放されて行動してるよ

もし放置で説教部屋に飛ばされても突然宅急便が来て対応する必要があったとか子供が泣き出して見に行った
暑くて急に気分が悪くなったので水分補給をしていたと言えば無罪放免なのがDQ10運営クオリティ
運営は迷惑行為者や加害者にとっても優しいよ
0053その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:20.92ID:zgVkLoghr
まあ普通の頭してたら
これ逃げる側に割り当てられたら放置するルール徹底したら
くっそ早いよなって気づくわな

ここからは集団心理が働くかどうかの
今後が興味深い事例
0054その名前は774人います (ワッチョイW 3925-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:48:18.46ID:gCQiJ/VX0
組んでたらポイント0って流石にクソすぎるな。逃げる側なったら放置するからその時は捕まえるのよろしく
0057その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:08.73ID:aR+NKkbd0
放置じゃなくて自発的に警察に捕まえられやすい場所に集まるとか
向かっていくとかすれば
さらに早く、25秒で終われる

放置が嫌ならこのように動いてもいい
0059その名前は774人います
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:59.54
どうでもいいが固定PTだとポイントはもらえないぞ
フレ、チムメンと楽しむ事もできるがポイントは入らない
0060その名前は774人います (ワッチョイ deb5-VWBY)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:51:19.53ID:nsrBXWJZ0
>>42
こんなので通報して対処されるわけないだろ
株主総会で注意されても違反者の対応が出来ない程お粗末なんだぞ
更に違反者は増えるだろうよ
0063その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:52:51.97ID:aR+NKkbd0
「うっかり開始直後に捕まってしまい監獄に入ってしまった」 という体なら放置には当たらない

操作厨が逃げ回っている場合、そのまま救助なしで4分過ごすことになるが
これは放置には当たるまい
みんなが察してさっさと捕まれば30秒で終われる
0064その名前は774人います (ワッチョイW 66ec-1dzP)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:54:00.78ID:I/nV9txu0
>>53
ブロガーが周知したらボスバトルの最適構成みたく大多数は右に倣えなんだから行けそうだけど、
今んところどのブロガーもマンセーなんだよな
忖度でもしてるのか
0067その名前は774人います (ササクッテロ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:14.58ID:TB9V2qp2p
フレとワイワイやりたいのにフレとだと報酬もらえないからな
オートマは放置安定
0071その名前は774人います (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:56:02.79ID:aQtHzaIPr
(´・ω・`)つまらないミニゲームばっかになってるのは予算を珍宝に回さない詐欺豚のせい
0077その名前は774人います (ササクッテロル Spbd-xJYL)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:13.40ID:MOxMGxYIp
放置奴全員リスト化して晒すからな覚悟しとけよ
0081その名前は774人います (ワッチョイ ea09-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:39:49.24ID:tvNwlpbG0
やってないからあれだけどこれPT組んでると報酬はいらないんでしょ?
運営は気づいてただろ、オートマならさすがに放置が主流にはならないと判断したんだろうな
他のネトゲならまだしもドラクエって全ネトゲ中ぶっちぎりで5chやブログみたいな
情報媒体全く見てない情弱の集まりなんで周知徹底は俺も無理だと思いまーす
0084その名前は774人います (オッペケ Srbd-K/eB)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:44:54.32ID:zgVkLoghr
>>81
こんなゴミを目玉コンテンツみたいに出してきた運営に対するアンチテーゼ的な感じで
放置されてほしいところだは
ま、皆楽しんでるご様子なので無理か

安西「大好評!またミニゲームつくっからお楽しみに!
になるだろう
0085その名前は774人います (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:46:04.00ID:ldK3k154a
王家みたいに放置が最適とは
逃げてる時間でポイント増えていく、逃走中みたいにすればいいのに、ナニコレ
0086その名前は774人います (ワッチョイWW c53e-dS5C)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:42.75ID:2PDaYl790
>>47
エアプたかしJR666-666
0088その名前は774人います (ワッチョイWW 6605-3+VN)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:51:11.87ID:EIYgjCMX0
>>1
せめて明日からにしてくれよw
0090その名前は774人います (スップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:06:21.01ID:d2PHvqjzd
これフレとかギャンブラーとかと一緒にやって勝った方に100万渡すとかだと盛り上がるかもね
どっちにしろ運営の報酬は大したことないし
0098その名前は774人います (フリッテル MM2e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:02.97ID:WLgUffIpM
【またまた改名】チームメンバー捏造晒しの盗撮キチガイ【依存症】

※カルナ(改名前ジャッカル、じゃっかる、シャルパン):【KZ775-098】性別:♂ 種族:ウェディ
サブ
※うみたまご:【QU964-006】性別:♂種族:プクリポ
※たまご
※くぅ
※相方アリル(元あり〜ん、ラメル)

※アバター萌えの変態オヤジ
※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末
※証拠もなく捏造で元チームメンバーを二人も晒すキチガイ←New!!

【所属チーム名】いも!→All Mine→いも!→再び脱退のメンヘラ
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1→転生キャラたまご→うみたまご→現在ひよこが住む

証拠の画像
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり

女性キャラは要注意です

☆BL推奨です☆

逃亡自作チーム 《All Mine》

※前スレ
「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況