X



トップページDQO
1002コメント314KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8766【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (オイコラミネオ MM8f-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:35.18ID:n39si1OPM
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8765【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1529681176/
0184その名前は774人います (ワッチョイ 9fdf-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:00.49ID:UW/WMhD60
>>182
(´・ω・`)あんま頻繁にやってると依存症も飽きてしまうのでは?
0201その名前は774人います (ワッチョイ 9fdf-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:38:00.25ID:UW/WMhD60
>>199
(´・ω・`)クリエイターに相手にされないコースケまじか
0202その名前は774人います (ワッチョイWW ff0a-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:38:41.77ID:tUL2OI460
(´・ω・`)ようすけの関係者から運を吸い取る能力はすごいよね
(´・ω・`)ようくけ以外がどんどん不幸になっていくの
(´・ω・`)ヨコオタロウぐらい、ようすけ耐性ないとやっていけないよね
0206その名前は774人います (ワッチョイ ff6e-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:05.44ID:UolC1TH10
日野、PSO2のP、モンハンの人、スクエニ社長、鉄拳の人、ストリートファイターの人
私が知る限りこれだけの人が吉田にLOVE(´・ω・`)

珍宝も吉田が土台を作ったといわれているし、有能すぎ(´・ω・`)
0207その名前は774人います (ワッチョイ 9f28-ZVV4)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:03.68ID:+xd5qErZ0
(´・ω・`)さーてウ〇チの時間ね
(´・ω・`)おっと〇ンチだった
(´・ω・`)なににしようかなー
0214その名前は774人います (ワッチョイ 7fcd-hpRI)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:27.27ID:ppDv5zhH0
全然関係ないけど鼻の表面をティッシュで拭くとティッシュに脂がついて火をつけるとよく燃えるの(´・ω・`)
鼻を押したらラードみたいなのが出てきてこれも脂なんだけどこっちは不純物が多くてあまり燃えないの(´・ω・`)
しかもラード燃やすと臭いの(´・ω・`)
0218その名前は774人います (ワッチョイWW ff0a-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:49.90ID:tUL2OI460
>>207
(´・ω・`)お財布が○ンチなら○ンチカツサンドとかどうかしら?
(´・ω・`)○んち直送の新鮮野菜で作ったサラダもいいと思うわ
0221その名前は774人います (ワッチョイ ffec-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:37.17ID:RRvu+0ia0
>>219
(´・ω・`)ヨコオは詐欺豚のそういう空気読まない態度を許したり自虐できるセンスと余裕があるから一緒に仕事続けてるんだろうけど
(´・ω・`)詐欺豚に対して我慢の限界がきたらいろんなこと暴露しそう、すでに枕ネタとかギリギリラインのジョーク言ってるし
0225その名前は774人います (ワッチョイWW ff0a-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:55.24ID:tUL2OI460
>>220
(´・ω・`)たかしの話なのね?
(´・ω・`)たかしはまるでンチを作るのが好きね
0226その名前は774人います (フリッテル MM8f-STG2)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:07:42.96ID:JCOLnsoMM
(´・ω・`)○ンチタイムね
(´・ω・`)粒粒コーン入り○ンチカレー
(´・ω・`)下痢便麻婆豆腐ね
0228その名前は774人います (ワッチョイ 1f97-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:50.38ID:Czdacte80
(´・ω・`)詐欺豚ってほんと手柄横取りするの好きだよね
ヨコオもいつか嫌いになるんじゃないの?
0229その名前は774人います (ワッチョイ ffec-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:21.00ID:RRvu+0ia0
>>223
(´・ω・`)一応、詐欺豚のつぶやきに反応してたの見つけたけどこんなん笑うわ

https://twitter.com/PG_kamiya/status/901091490067234816
神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya
でもプロデューサーはかわいい女の子ちゃんをバンバンゲット出来るじゃないですか…
RT @SaitoYosuke_Z プロデューサーなんて、ディレクターに比べたら、つまらん仕事ですよ。
それしか出来ないから、全力でやってますが。
7:38 - 2017年8月25日

(´・ω・`)さらにヨコオからの追い討ちに詐欺豚は返信欄で半ギレしてた
(´・ω・`)これじゃいじりづらいし距離置かれますわね

https://twitter.com/yokotaro/status/901091709173415937
yokotaro? @yokotaro
yokotaroさんが神谷英樹 Hideki Kamiyaをリツイートしました
プロデューサーはかわいい女の子をバンバンゲット出来ますね(断言)
7:39 - 2017年8月25日
0230その名前は774人います (ワッチョイ ff5c-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:42.46ID:XCSwhNVd0
(´・ω・`)全力でやってこの程度ならやらないほうがマシでは
(´・ω・`)説明義務から逃げるために仮病入院したりインフルかかったふりして2度も逃亡してたわよね
0231その名前は774人います (スプッッ Sd1f-1M3p)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:46.55ID:SpHHEs8cd
(´・ω・`)寄る辺の サメは〜♪
(´・ω・`)グレンに冴えて〜♪
(´・ω・`)遺せしは 抗いの 名残のみなれど〜♪
(´・ω・`)さぎ ぶたー♪
0234その名前は774人います (ワッチョイ 1f6c-bS1i)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:09.75ID:QVPYfTb70
            ヾ\
       ___ノ::::::\
      /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;',
    j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;i
    ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
    」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_  僕みたいに薄っすら髭が生えて
   ハ;;;--{:ィtァュ:},-,{:rtァx:}--;;ハ  小太りでメガネをかけて
   いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい  キューピーみたいな髪型のおじさん
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)  苦手ですか?
     ',   イr≧Uミミヽ.   ,'
     ',.  i.:;;;;'ニこニ';;;;:.i  ,'
      ゝ、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;.:;:;;;;,;,.イ_     優月心菜 @kibiruu
    _/  `'''''‐---‐'''''゙゙∧ \    恋愛対象ではないですね。
─ ' ¨: : : : :| \     / |: : : \  ごめんなさい😭髭も痛いからない方がいいです。
https://twitter.com/kibiruu/status/941536305682399233
0235その名前は774人います (フリッテル MM8f-STG2)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:41.46ID:JCOLnsoMM
(´・ω・`)チョンガガは低能先生みたいになりそうね
0237その名前は774人います (スプッッ Sd1f-1M3p)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:48.16ID:SpHHEs8cd
>>236
(´・ω・`)詐欺豚は、自己顕示欲モンスターだからね
(´・ω・`)自分がオチ担当して笑われるとかまずやらない
0239その名前は774人います (スププ)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:47.35ID:zibzxtMYd
>>220
お前、今日の許さないに決定だわ
0240その名前は774人います (スププ)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:09.38ID:zibzxtMYd
>>226
お前も今日の許さないに決定
0245その名前は774人います (ワッチョイW fff7-4p0E)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:10.04ID:tJsR/rDc0
(´・ω・`)今日もドラクエテレビに邪神更新におきがえリポちゃんと忙しいわね

サメ電車もあるわね
ドラクエテレビもかぶってるけどやりながら見る?(´・ω・`)
0248その名前は774人います (ササクッテロラ Spf3-kkPJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:39.23ID:E/t1QVRSp
(´・ω・`)サメ電車で池沼を追体験する
禿げ珍宝民
0256その名前は774人います (アウアウエーT Sa7f-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:29.10ID:MzMfKOjQa
(´・ω・`)ネット界の大物ハゲが殺されたらしいけど
(´・ω・`)有名なハゲなの?
0257その名前は774人います (アウアウエーT Sa7f-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:14.24ID:MzMfKOjQa
(´・ω・`)ネットの有名人は住所晒さないほうがいいわね
(´・ω・`)まるちゃんとかすずめが心配だわ
(´・ω・`)アンチキチガイすぎるし
(´・ω・`)何かしでかしそう
0263その名前は774人います (JPW 0H4f-4p0E)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:40.09ID:OkpDZBu+H
(´・ω・`)始まる前からあんまこういう事言いたくないけど
今日の情報コーナーはあんり期待しない方がいいわよ
来月もドラクエテレビあるし夏祭りもあるしで
情報来そうなのは既存の情報の紹介だけだと思うわ
0267その名前は774人います (ワッチョイWW 7f03-8UbB)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:43.67ID:TM8WZAzB0
(´・ω・`)珍宝TV終わったら皆でこう言いましょう
(´・ω・`)久々に来たけどやっぱり覇権やな
0272その名前は774人います (ワッチョイWW ff0a-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:25.10ID:tUL2OI460
>>263
(´・ω・`)バージョン4.1以降期待して見てる人なんてほとんどいないと思うわ
0281その名前は774人います (スッップ Sd9f-1M3p)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:32.42ID:ljvJKZand
(´・ω・`)性よりAIのたかしなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況