X



トップページDQO
1002コメント473KB
【自作自演】帰ってきたマハポーシャ斉藤Part1【自画自賛】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001その名前は774人います (3級) (ワッチョイ 9f01-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:38.61ID:WibeFtxh0
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitter(永久凍結)やブログでドラクエの事ばかりを呟き
競争相手が公式の座談会に呼ばれたのが悔しくて涙目でドラクエに戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように


関連スレ
【悲報】マハポーシャさん、他人を装ってドラクエ10に復帰する
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1525267054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0817その名前は774人います (ワッチョイ 5f39-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:34.98ID:sfccf7fU0
うわ.....脳が死んでる奴ってこんな反応するんやなwwwwwww
これだけ必死な反応見たら満足スわwwwww エルおじ速報(自演下手くそ)
ワイは 毎日が日曜日のネカマのおっさん と違って社会人は忙しいんだよなぁwwww
ってかスレ全体に叩いてるけど、このスレだけ異常に喰いつくよね〜?
アーナルほどwwwwエルおじ速報(マハポーシャ)ってコトネwwww
あwwwだから必死なんかwww方法はどうあれ宣伝してるからなwwwww荒し守銭奴ww
ととろん ホームランおじさん ミシュアの人糞とかのコテも エルおじ速報(キャラデリ)
もバレたしなwwwwwドンドン粗が掘り出てきますなwwwww

ま〜たエルおじ速報(雑魚)負けたのかよwwww
おまえら大勝利!(ゝω・)vキャピ☆ ってかwwwwwwwwwざまぁwww
0820その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-I59m)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:23.02ID:LI/zqJJ7a
3周年なのに星ドラ動画まだあげてないの?
マジで星ドラ公認なんてなれる気でもいたのかね?
0823その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:25.21ID:hbcaGQR90
こんな意味不明な主張する奴が2人も居る訳無い


552 :その名前は774人います (ワッチョイ ffb2-ZaNm)[]:2018/08/03(金) 03:53:19.69 ID:S4OnRarR0
ま、無駄な努力だと思うよキャラデリ君。
俺のIPに触れれば触れるほど身を滅ぼすことになるからなお前が。

553 :その名前は774人います (ワッチョイ ffb2-ZaNm)[]:2018/08/03(金) 03:59:42.81 ID:S4OnRarR0
いや、エルおじ速報管理人様w
そこまでグーグルアドセンスに詳しいってことはアフェリエイターでなければ知らないはず。
何でそこまで詳しいのかね?複数のアフェリエイトサイト持ってなれてないと分からないことじゃん。
弁明出来る?
0826その名前は774人います (ワッチョイ 5f39-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:04.30ID:sfccf7fU0
ふむふむ、確かにワッチョイ末尾2bはバックレーえるおじ速報(ガガ)ではないな
こんな生産性の無いゴミスレ
【フェイ ZQ140-333】★無職の在日朝鮮人で捏造晒し常習犯フェイ[ZQ140-333]★【ドラクエ10/DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1529574026/
ここでもバックレイ・エルおじ速報(キャラデリ)を叩いてる品

でもさwww本質はそこじゃないんだよなぁwwww
当時の書いた奴にワンピかよwwwと煽れない→当時はワンピースを知らない
→ほんまに日本人?→いいえ、朝鮮人ですwwwwってことやんなwww

ってか ぐらんぶるネタ を拾えていない−114514点wwwwwwww
仮にもアフィリエイトなのに アニメに詳しくない とかwwwww草草の草wwww

つまーり、フェイとかガガとかのコピペは エルおじ速報(キャラデリ) の中の人の事かwwww
本体を架空キャラ(フェイガガ)に設定して、ネットの世界では俺が神や!!!ってなりきる奴の典型www
(キャラデリの無駄無駄ぁ!とか効いてる効いてるwwがそれに該当する)
朝鮮人で無職のおっさん(50)wwwしかも珍宝スレで禿げAAよく貼ってるからHAGEなんすなwwwww

チョンデリ速報(国籍バックレー)までわかってもうたわwwww拡散してこよwwwww
したらな サイバーテロリスト(無職)
0827キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW 473e-cqmy)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:28.54ID:Flqk/fb90
(笑)
0832その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:56.01ID:IIzFexVs0
ワッチョイ e2b2-k7YW
http://hissi.org/read.php/dqo/20180731/YVMvWlJLTVkw.html

390 :その名前は774人います (ワッチョイ e2b2-k7YW [221.121.201.19])[]:2018/07/31(火) 16:51:40.52 ID:aS/ZRKMY0
>>368
バックレはまるすけすずめハーハーだからな。
今も自分のwスレで大暴れして自演コピペしてるw。
最近マハポスレにも湧いてるし。

ワッチョイ ffb2-ZaNm [221.121.201.19]
http://221.121.201.19.ip-adress.com/
アドレス 221.121.201.19
ホスト名 cc221-121-201-19.ccnw.ne.jp
ステート 愛知県名古屋市
使用端末 PC
0833その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:29.71ID:IIzFexVs0
Q.誰でも愛知なんですか?
A.全員ではありませんがマハポ擁護する奴に限ってなぜか愛知IPです

キャラデリ認定君(末尾b2) 221.121.201.19
http://hissi.org/read.php/dqo/20180731/YVMvWlJLTVkw.html

E-tetra-class(末尾0f) 203.91.165.243
http://hissi.org/read.php/dqo/20180504/V2kxMDdJNDYw.html

マハヲチスレ1(末尾ad) 126.186.146.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1529540498/4
0834その名前は774人います (ワッチョイ dfb2-lJb9)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:45.55ID:o8q8Kql20
×マハポ擁護する奴に限ってなぜか愛知IPです
○キャラデリや特定馬鹿を批判する奴はすべて愛知IPにします。

ま、私が愛知県民は認めますが。
0835その名前は774人います (ワッチョイ dfb2-lJb9)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:21.49ID:o8q8Kql20
871. キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ Sd62-nvp3) 2018/06/15(金) 08:05:48.41 ID:gfHmpPV5d
画像は@_minilla のBOTなんだが、
マハポ関係ないのにみにらに
仲間だって認定されているぞ

張っとくね
0837その名前は774人います (ワッチョイ 7f67-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:21.19ID:Zjcx1xWu0
マハポよ。
気持ちは分かるけど同じこと何度もブログに書いてるね。ボケてんの?


俺だって経費は毎月20万ぐらい使ってるよ。ブラックカードのインビテーションがくるぐらいにな
0838その名前は774人います (ワッチョイW 2701-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:12.90ID:du3tJVZq0
マハポのクソブログ読む気しねえわ〜
まあ転載まいまい堂を誰も作ってくれないんだからな
まんまる堂よりつまらないのは間違いないよね
まるすけ以下のクソブログ
0839その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:21.18ID:IIzFexVs0
>>837
何?今度はアドセンス収入だけで月75万の日本一のブロガーさんが戻ってきたの?
入れ替わり立ち立ち替わり大変だね

http://hissi.org/read.php/dqo/20180718/SWRTbStQZDQw.html

316 :その名前は774人います (ワッチョイ a667-LQig)[sage]:2018/07/18(水) 11:58:47.14 ID:IdSm+Pd40
いや、他がいくらかなんか知らないけど?

これ以上詳しくはいわないが

いまんとこ1日20万PV、1日3万5000円ぐらいが最高

真の個人ブログとしては最高峰だとは思うよ
0842その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:15.97ID:IIzFexVs0
>>841
別に答えなくていいんだけど
知ったかやらかした答えは出てるからね


348 :その名前は774人います (ワッチョイ a667-LQig)[sage]:2018/07/18(水) 14:39:03.64 ID:IdSm+Pd40
プレミアムアドセンスが付与されているか他人が確認できるの?wwwwwwwwwwwwwww

349 :その名前は774人います (ワッチョイ 2a01-qJjT)[sage]:2018/07/18(水) 14:42:08.43 ID:ZIKTc9YU0
>>348

ページソース見れば一撃だが

何素人みたいなこと言ってんだお前
0843その名前は774人います (ワッチョイ dfb2-lJb9)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:05.34ID:+wOq+OMP0
>>836
?残念も糞もw。愛知県民をひがむ理由って首都圏民だけど東京神奈川ではないことにコンプレックスを感じてるのですか?
ま、どうでもいいことですけどそんなこと。とりあえず張ってきますね。
自演?お前さんじゃ有るまいし。くだらない。

871. キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ Sd62-nvp3) 2018/06/15(金) 08:05:48.41 ID:gfHmpPV5d
画像は@_minilla のBOTなんだが、
マハポ関係ないのにみにらに
仲間だって認定されているぞ
0844その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:08.12ID:EF87smgW0
>>843
お前が愛知IPでマハポを全面的に支持していた件は
ヲチスレ的にはどうでもよくないんですけどね
その上で末尾39がなぜかエルおじ速報(キャラデリ)とか言い始めた件を含め
今後も継続して要監視対象ですよ

首都圏民とか意味不明な方向に話を逸らしても無駄だよ
0847その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:57.99ID:EF87smgW0
>>845
憶測><

413 :406 (ワッチョイ d2b2-k7YW)[sage]:2018/08/01(水) 16:09:35.51 ID:sJtdmaZf0
>>404の正体は「キャラデリ ◆Kg0tosMjNw」。
最近はコテハンを晒さない場合が多いみたいだけど。
>>153-174の間にもモロコテハン晒している奴がいるけどな。

414 :406 (ワッチョイ d2b2-k7YW)[sage]:2018/08/01(水) 16:18:11.84 ID:sJtdmaZf0
ちなみに、一部では「エルおじ速報」の管理人、という噂もあるようだけど(5chでは結構有名な噂)。
ま、奴がスレに常駐しているところに限ってなぜかエルおじ速報のネタにされるんだよね(特にまるすけとか)。
マハポ個人もそうだけど奴もマハポと動きをともにしてる場合があるからマークしたほうが良いぞとだけ言っておく。
0848その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:22.12ID:EF87smgW0
>>845
キャラデリ=エルおじ速報は
末尾b2が言い始めた事なんですよ

552 :その名前は774人います (ワッチョイ ffb2-ZaNm)[]:2018/08/03(金) 03:53:19.69 ID:S4OnRarR0
ま、無駄な努力だと思うよキャラデリ君。
俺のIPに触れれば触れるほど身を滅ぼすことになるからなお前が。

553 :その名前は774人います (ワッチョイ ffb2-ZaNm)[]:2018/08/03(金) 03:59:42.81 ID:S4OnRarR0
いや、エルおじ速報管理人様w
そこまでグーグルアドセンスに詳しいってことはアフェリエイターでなければ知らないはず。
何でそこまで詳しいのかね?複数のアフェリエイトサイト持ってなれてないと分からないことじゃん。
弁明出来る?
0849 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:22.36ID:BH2xm+D2d
スップか
0850 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:47.84
こういうこともできるんだぜ
0852 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:47:26.95ID:4VfA2W6x0
あはははは
0856その名前は774人います (ワッチョイ dfb2-lJb9)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:41.98ID:+wOq+OMP0
>>844
×お前が愛知IPでマハポを全面的に支持していた件は
○愛知IPだがマハポをウォッチしてただけ(冷やかし)

カメレオン乙>>843
憶測を超えて今のお前は被害妄想
0858その名前は774人います (ワッチョイ dfb2-lJb9)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:55.54ID:+wOq+OMP0
>>851
逆ですがw俺はあのコピペを見てただ利用しただけなので。
嘘八百被害妄想乙。
あと>>782-783って何?特に>>783
>>852のまるすけに向かって言うための台詞そのものだろ?
「……が現実から目を背ける為に 話を逸らしてるんだよ」
とかそのまんまじゃん。ん?
0859その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:50.27ID:EF87smgW0
>>858
もう忘れてるみたいだからもう一度説明しとくな


ワッチョイ e2b2-k7YW [221.121.201.19]
http://hissi.org/read.php/dqo/20180731/YVMvWlJLTVkw.html

この書き込みからIPを辿る



マハポを全面的に支持する発言が大量にヒット

マハポはDQ10をビジネスと思ってやってる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1508139965/136
マハポの分析はいい線いってる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1516580884/652
マハポはまるすけを応援するふりしてネタにしいざとなったら食いつぶす考えだった
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1506667899/110
0860その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:43.21ID:EF87smgW0
末尾39の人は明確に俺(末尾01)をターゲットにキャラデリ認定してる訳だが
最初にコピペ貼ったのがこいつだったとして
何でこいつまでいきなりキャラデリ認定し始めたの?


>ん〜ワイも分かるでwww ワッチョイ末尾01 の正体

>で?お前 (ワッチョイ df01-JlWZ) はバックレイ・エルおじ速報(ガガ・キャラデリ) じゃない根拠は?
0863その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:07:17.06ID:EF87smgW0
誰もが???ってなる意味不明なキャラデリ認定を
最初にし始めたのは末尾b2でしょ

普通なら同意する事すら難しいこの意味不明な主張を
なぜか100%同意して各スレにコピペで広め回り
しまいには俺個人に対して攻撃し始めたのが末尾39ですよ
0868その名前は774人います (ワッチョイ df01-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:33.66ID:EF87smgW0
そうやな
類似SLIPで後ろのIDがたまたま一致しただけだもんな


38 :その名前は774人います (ワッチョイ 5f39-V571)[]:2018/10/11(木) 02:42:08.36 ID:ABtiN/810
たしかにwwwどこのスレもいつもと流れがちがwwwうwwww
確信突かれてバックレ速報の手が止まってるんやろwww
バツスケとかどうでもいいけど 2chに潜むガイジ(無職) は消えろwww
えるおじwww速報(キャラデリガガアンタレス=晒し魔)

38: ワッチョイ 5f39-V571 2018/10/11 02:42:08 ID:ABtiN/810
UAMozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7630.JP
0871その名前は774人います (ワッチョイ dfb2-lJb9)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:07.37ID:+wOq+OMP0
無関係な人を「関係ある」と強引に結びつける設定。
さすがだなwww
>>858の台詞の件は??
0872その名前は774人います (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:06.47ID:gZIOeVyh0
     /\__/\
    / △    △ ヽ    あくまでもDQX内のプクリポのアバター
   /           ヽ
   / / ̄\/ ̄\  |   まるすけ
   | |   0   0  ヽ .|   (黄緑)
 .  ヽ|゛゙ (^ヽ_ノ^) ゛゙|ノ   
    \_`── '_/


      / ̄⌒⌒ ̄\
     /   彡ミ    ヽ
    / 彡 /\  ミ  ヽ   生き返しの秘術によって↑のプクリポの体を乗っ取った
   /彡_/    \_ミ.ミ    リアル操作してる中の人間
   | | __  __ヽ  |
   彡|-| ィェィ |─| ィェィ |-|ミ   
    ヽ|゛゙ ̄ ̄/ヽ ̄ ̄゛゙|ノ    中村一輝
    /\   (_)   /ヽ   
    レW\ ォェェェ /WV
         \_/ 
0873その名前は774人います (ワッチョイ fa39-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:15:10.45ID:jRhkFnab0
ファファファファwwwwwwwこんだけ間を空けたってマウント取りに来ると思ったのにwwww
想像以上にガッカリだよワッチョイ末尾01の エルおじ速報(キャラデリ・ガガ・アンタレス) のおっさん(禿げ無職)www
全然納得いく説明になってないから晒しコピペ今後も続行〜〜 真実は永遠に語り継がれてゆく
てか 珍宝スレ に書き込むような奴に発言権ねーんだよなぁwwwwwww実質エルおじ速報スレやしなwwwwアッコ
ワッチョイ末尾b2と未だに同一とか言ってんのも、草しかはえねwwwwwwwwwwwwwww
晒し、煽り、IP抜いて個人情報漁るに飽き足らず 架空請求業者に情報を売る 犯罪者
チョンおじ速報(バックレイ)wwww 都合の悪い事を聞き流すガイジ には誰も耳を傾けないwwwww
0874その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:25:37.05ID:NgLrhNwt0
>>871
だから心配しなくていいってw
自分のスレに帰りなよw

あとは末尾39が末尾b2の件でなぜか俺に怒り始めた件を
テンプレに纏めてこっちのスレで語り継いでやるからw
「関係ある」かどうかはお前じゃなくてそれを見た人が決める事だからw
0875その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:30:35.57ID:NgLrhNwt0
お前もキャラデリ認定のテンプレを纏めて色んなスレに貼ってるじゃん

俺はどうでもいいから放置してるけど
お前は放置出来ずにいつも口出ししに来てるだけだよ
自分の悪口が書かれてないか気になってしょうがないんだろ?
0876その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:37:55.04ID:NgLrhNwt0
暫定テンプレ

キャラデリ認定君(末尾b2) 221.121.201.19
http://hissi.org/read.php/dqo/20180731/YVMvWlJLTVkw.html

3DS君(末尾39)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1529540498/811

E-tetra-class(末尾0f) 203.91.165.243
http://hissi.org/read.php/dqo/20180504/V2kxMDdJNDYw.html

マハヲチスレ1(末尾ad) 126.186.146.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1529540498/4
0877その名前は774人います (ワッチョイ fa39-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:43:12.18ID:jRhkFnab0
そうだねwww見た人が決めることだねwwwwwww
書き込み端末、回線コロコロ変えて複数に見せても結局は
同一ワッチョイ末尾01珍宝エルおじ回線ってコトネwwwwwwww
返せないことはガン無視するから〜詰んでくる〜頭皮と一緒に詰んでくる〜wwwwww
そ〜して次スレはIPスレにナルトwwww叩かれたくないからなwww禿げおじ速報(キャラデリ)www
〇カススレ、邪神スレとか本スレもwww特定されたくないからIP化wwwwww
でも〜♪どのスレもコイツしか書いてないから〜♪伸びずに恥をかく〜♪
0880その名前は774人います (ワッチョイ 2ab2-XeB+)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:35:23.77ID:BAqD+0W90
>あとは末尾39が末尾b2の件でなぜか俺に怒り始めた件を
??ごめん意味不明だけど。焦ってる??
日本語になってないけど。
0881 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:44:39.47ID:D+whi5Ybd
コテにしろ
0885その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:41.22ID:8kYpxcOw0
>>880
君とは別人のはずの末尾39が>>812
「IPスレ踏んだ奴の個人情報パクる」に対して猛烈に怒ってる件だね

なんでこの人がIP晒された訳でもないのに
IP晒し行為をこんなに怒ってるの?
たまたまこのスレにキャラデリコピペを貼りに来た人なんでしょ?
0887その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:08.54ID:8kYpxcOw0
>>886
言ってる意味わからなかった?

>晒し、煽り、IP抜いて個人情報漁るに飽き足らず

俺は末尾b2のIPスレの書き込みを晒した事はあっても
末尾39のは類似SLIPの検索結果しか述べてない
なのにこいつまでいきなり怒り始めてキャラデリ認定し始めてる
俺はそれに???ってなってる
0889その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:14.49ID:8kYpxcOw0
意味不明な事にして伝わってない事にするなら
何度だって説明してやるから


末尾39のコピペを利用してこのスレに来たのが末尾b2(>>858
その後、末尾b2がキャラデリ認定を開始(>>541

ここまでは分かる

なぜか末尾39が俺をターゲットに攻撃開始(>>812
なぜかIP晒しを異常に憎み始める(>>873

ここが分からない
0891その名前は774人います (ワッチョイ 2ab2-XeB+)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:18:59.59ID:BAqD+0W90
確かに。
末尾39はそもそも別スレから来た「外来種」。
そのコピペを利用したといってるのに分からんかな。>>889
それに>>782-783>>783>>883のまるすけに向かって言う台詞そのものだし。
ビンゴじゃん。
0893その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:38.98ID:8kYpxcOw0
エルおじがどうかは知らんが
キャラデリが他スレでマハポの悪口を言ってた訳でもあるまいし

こっちは急に

>>404の正体は「キャラデリ ◆Kg0tosMjNw」

とか言われて???ってなってんのに
俺までこのコテハンにされた上に
末尾39まで参戦してきて余計に????ってなってんだぞ
0896その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:43.67ID:8kYpxcOw0
「読む気にならない」とか言って誤魔化してれば済むと思ってんだろうけど
3DS君のおかしな発言はお前のIPと関連付けて
次スレのテンプレに組み込むからね

反論があるなら誤魔化さずにちゃんとしといた方がいいよ
0897その名前は774人います (ワッチョイ 2ab2-XeB+)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:35.02ID:BAqD+0W90
>>893
>>528
そりゃあ怪しむだろ?しかも>>783だし。
もともとキャラデリ=エルおじ速報説は末尾39が流したもの。
俺はそれを知っていた。たったそれだけ。以上。
0898その名前は774人います (ワッチョイ 2ab2-XeB+)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:10.21ID:BAqD+0W90
末尾01
キャラデリ認定君が現実から目を背ける為に話を逸らしてるんだよ
キャラデリ
まるすけが現実から目を背ける為に話を逸らしてるんだよ

「まるすけ」を「キャラデリ認定君」にしただけじゃん。
キャラデリの口癖そっくりじゃん。
0899その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:12.13ID:8kYpxcOw0
>>897
>>417

キャラデリとかエルおじとかそういう意味不明なフィルタリングは置いといてさ
そろそろ人間の屑エルおじ速報を潰さないか?
っていうスレから派生した話なのは俺も知ってるしさ
0900その名前は774人います (ワッチョイ 6a01-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:46:24.69ID:8kYpxcOw0
>>897
お前は「マハポはいい線いってる」等の発言を残した
マハポに斟酌しまくりの愛知IP(221.121.201.19)で
お前がこのスレを荒らしに来た理由の>>404
マハポが都合が悪くなってブログから消した音声データなんですよ

マハポスレで論うなら「キャラデリ=エルおじ速報」かどうかより
「マハポに斟酌する愛知IP=マハポ」かどうかでしょ
エルおじとかキャラデリの話は他所でやれよ
0902 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:28:58.78ID:D+whi5Ybd
そうだ!ここは俺のスレじゃないだろ
オレは別にマハポを敵視しているわけじゃないし

なのに何でオレの話題が出るんだコラ
ムカつくクソ共がいるから報復攻撃する
0906その名前は774人います (ワッチョイ fa39-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:18.36ID:jRhkFnab0
ガバババババアアバwwwwwwwwってくらい腹いてぇwwwwwww
キャラデリ(エルおじ速報)
「続きはこっちで宜しくな(これ以上精神が持たんやろーが(防御力0))」って感じwww
だぁwwwwてwwこんな 過疎スレ に 複数も末尾01 がいるわきゃねwwwだろwwがwww
まだ上記のササクッテロ、オッペケ、アウアウ混ぜてる方がリアリティがありますよwwwwwww
このスレだけ、こんなに必死って事はエルおじ速報(キャラデリ)マハポーシャ説かwwwこれも拡散やwww
アッチキアッチキおじさんより バックレバックレ(無職禿げ) のがキモーイwwwwwちんねん以下の珍カスwwww
IP抜いてシコシコしかできない架空請求オナニーテロリストwwwはよ自首しろやwwwwww
0908その名前は774人います (ワッチョイ fa39-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:53.93ID:jRhkFnab0
曹操www都合の良い所しか拾えないアスペルガーおじwwwwww
只今煽ると速攻釣れる 早漏バックレ速報(珍宝に書いてる言い訳ワ?) wwwおもしろーい
脆弱は O M A E やwwww自分が負けてないと思っていたら一生負けてない信仰の
サイバーテロリストエルおじ速報(チョンガガ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912その名前は774人います (ワッチョイ 2ab2-XeB+)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:43:10.94ID:jNPhqFhz0
ワッチョイWがwifi使ってることぐらいは承知なので除外。
ワッチョイ無しの常連の末尾01の方。
>>900
×マハポはいい線いってる/マハポに斟酌しまくり
○マハポの割にはいい線いってる(後撤回)/マハポを冷やかしまくり
そもそも「の割に」をすっ飛ばしてる時点で歪曲だし。

ね。1700民メシウマーーさん。確かロザリーも不本意ながら1700民だったよな。
0915その名前は774人います (ワッチョイ 2ab2-XeB+)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:11.55ID:jNPhqFhz0
知らんけど昔の別スレで書いてたから言っただけ。
細かいことはどうでもいい。

>ね。1700民メシウマーーさん。確かロザリーも不本意ながら1700民だったよな。

この件はどうなの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況