トップページDQO
1002コメント293KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8745【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 762c-IL7H)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:04.07ID:gleSBn1T0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8744【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1526721433/
0758その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:04:31.29ID:avwWZmXga
(´・ω・`)アンケートで個別に感想かけるようになったらしいけど3年遅いんだよね
(´・ω・`)何をいまさらって感じだわ
0761その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:07:01.67ID:avwWZmXga
(´・ω・`)珍宝11のお陰で新規のPS4とSwitchが来たからわかりづらいけど
(´・ω・`)バージョン3で客の8.9割は辞めてるのよね
(´・ω・`)それに新規入れてパッケージ7割減程度に済んだだけという
0762その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:14:07.26ID:O3uX007J0
(´・ω・`)おはよ
0763その名前は774人います (ワッチョイ b1af-uPxW)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:15:34.05ID:8xiYwaT00
(´・ω・`)もう駄目猫このゲーム
0767その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:37:30.46ID:avwWZmXga
(´・ω・`)詐欺豚って凄いね、ドラクエのナンバリング潰すんだから大したもんだ
0771その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:45:04.17ID:O3uX007J0
(´・ω・`)認知症の豚さんね
0773その名前は774人います (ワッチョイ ae8e-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:51:07.46ID:NMYFKr7O0
(´・ω・`)ここでいうことじゃないかもだけどver4.2マジで楽しみ
(´・ω・`)これだけボリュームのあるアプデなんて久しぶりだしね
(´・ω・`)もしここで復帰しなかったら多分二度とプレイしないかも
(´・ω・`)もう嫌だって思ってる人も是非復帰してみて欲しい
(´・ω・`)うそは言ってないよ、4.2はガチのマジで神アプデ
(´・ω・`)終わったゲームだと思ってたけどまだまだいけるね
(´・ω・`)わりと本気でver1以来でワクワクしてるよ
(´・ω・`)りっきーは居なくなっちゃったけどたかしもいい仕事してくれるんだね
(´・ω・`)やっぱりたかしはすげぇよ
(´・ω・`)なあ、みんなでもう一度ドラクエXを盛り上げないか?
0777その名前は774人います (ワッチョイ ae8e-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:09.89ID:NMYFKr7O0
(´・ω・`)ここももう濡れてきたな
(´・ω・`)僕はそういうとれんちゃんの秘部にそっと触れた。
(´・ω・`)れんちゃんのアソコはいやらしい粘液を
(´・ω・`)省略されました。続きを読む場合はここももう終わりやなとレスしてください
0778その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:13.72ID:avwWZmXga
(´・ω・`)腐海に沈むの?
0779その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:09:37.88ID:O3uX007J0
>>777
(´・ω・`)ここももう終わりやな
(´・ω・`)ここももう終わりやな
(´・ω・`)ここももう終わりやな
0780その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:11:48.98ID:avwWZmXga
(´・ω・`)れんちゃんと昼下がりマジか!
0781その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:13:11.04ID:O3uX007J0
(´・ω・`)困るわぁ
0785その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:29:13.55ID:avwWZmXga
(´・ω・`)もう猫猫
0788その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:34:43.64ID:avwWZmXga
(´・ω・`)オラオラ うんちしろ
0790その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:37:57.02ID:O3uX007J0
(´・ω・`)隙あらばくんに
0814その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:37:26.41ID:W8Syd0lGa
(´・ω・`)なるせって奴がコロシアムでやらかしてエルおじ速報でさらされてたけど
(´・ω・`)なるせ復帰したの?
(´・ω・`)なるせって名前であえてキチガイ行為してるの?
(´・ω・`)なるせって名前の奴は誰も彼もキチガイなの?
0818その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:03.05ID:W8Syd0lGa
(´・ω・`)今週の喧嘩商売おもしろいけど
(´・ω・`)バキ勢が芝原のまねだっていって萎えてる
(´・ω・`)でもスレはおおむね良好
(´・ω・`)つまり面白い他ゲーのなにかをぱくればいいのよ
(´・ω・`)オリジナリティとかいらないわ
0823その名前は774人います (ブーイモ MMa1-xeGO)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:54.54ID:YNajYguWM
(´・ω・`)なんかおもしろいゲーム紹介してください
0824その名前は774人います (ワッチョイW 76da-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:26.41ID:TcKj45Yq0
>>823
(*^ω^*)FF14超面白いですよ
0825その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:53.32ID:vVC8HRfRd
面白いゲームなんかない
ゲームやめるべき
0826その名前は774人います (スプッッ Sdda-0x49)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:13.85ID:BPDYIllCd
FF14やるぐらいならトレーニングした方がマシ
0836その名前は774人います (ワッチョイ 76da-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:01.87ID:TcKj45Yq0
  ハ,,ハ
  (゚ー゚*)
 cuuc,,)~  (・ω・`〃)ねこねこー
0842その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:54:30.58ID:W8Syd0lGa
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)13とか縁起悪いでしょ
(´・ω・`)聖なる17週にしましょう
0846その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:58:35.68ID:W8Syd0lGa
(´・ω・`)らんらん別にネコ好きじゃないけど
(´・ω・`)ネコ好きエル子アピールでネコかわいい^^とか言う予定
0849その名前は774人います (ワッチョイ 76da-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:42.30ID:TcKj45Yq0
(´・ω・`)13とか?変に低い目標数出すからあかんのや
(´・ω・`)ここは20週以内に出しますと大目に盛っとけばええんや
(´・ω・`)そうすれば14週で出れば早い!というイメージになる
(´・ω・`)13週に出ないとヤダァ!って依存症が喧しいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています