X



トップページDQO
1002コメント340KB
聖守護者の闘戦記 61戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:30.83
クエスト「忘れられた誓い」を事前にクリアしておく必要がある。
クエスト494「聖守護者の導き」Lv90以上でガートラント地下1階兵士ギズマンから受注

「破魔石」10個必須
対象モンスターを倒して手に入れること
ノーマルドロップなので盗むこともできる
聖守護者の闘戦記に行けること、はドロップ条件ではない
ドロップ率は10%。破片はない。
PTメンバーが全員10個持っておくこと(サポは不要)
負けても石は減らない
バザーに流すことはできる

導きの水晶から聖護の結界に移動しバトルスタート
難易度が1から3 123と周期になる 広場の「つよさ予報」で確認できる

冥骸魔レギルラッゾ(ゾンビ)&獣魔ローガスト(獣)
4人PT、制限時間20分
1討伐称号:聖守護者の導き
3討伐称号:魔祖討滅の勇士

報酬:紫水晶の羽根
傘や聖守護者のゆびわと交換する
聖守護者のゆびわ「悪い効果から守ってくれる指輪」
 会心の合成
 眠り・マヒ・混乱・封印・幻惑・呪い・即死・どくのいずれか、+20%と+30%

前スレ
聖守護者の闘戦記 60戦目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1526367108/
0550その名前は774人います (アウアウイー Sa35-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:57.84ID:MDTkTumpa
>>548
いいから、お爺ちゃんは早く寝ましょうね〜
0551その名前は774人います
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:25.73
パラ戦天魔なら天魔が陣しいて犬誘って
骨はパラが隔離、戦士は天地からズッシもらって犬隔離
召喚はドメディでマラーと攻撃呪文に特化
戦士は犬相手に削りながら戦い、咆哮には真やいば
魔蝕からの範囲で離れて両手に持ち替えてプラズマで炎ダウン狙う
パラはひたすらエンド処理するだけ
ブメの射程はメラゾ圏外なので安定
0554その名前は774人います (ワッチョイW 9d3e-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:06.54ID:UqAkPLkC0
昨日見てないけどその運営構成は3倒せてるの?
0555その名前は774人います
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:26.87
パラ構成が正解という事が確定しただけで十分だな
運営は自分たちはちゃんと調整したのにプレイヤーが予想外の行動でゾンビゲーに替えてしまったと説明したわけで
じゃあプレイヤーが馬鹿なんだなと
しかもさんざん楽勝と言って勝率0〜1%というのも何なんだろうな
ま、スレの情報のほとんどが嘘で俺の意見だけが正解だったようだ

おやすみ
0559その名前は774人います
垢版 |
2018/05/17(木) 08:31:58.60
>>554
倒せてるってよ
青山と斎藤は倒せてないらしいが
なのでプレイヤーサイドの敗北でFA

というか動画見ればパラ入りで死人出さない方が精神衛生上よいと猿でもわかる
こんなしつこいくらいにパラ推ししてるのに乗ってこないプレイヤーにイライラしてるんだよ、運営は
0563その名前は774人います (ペラペラ SDa5-MG8Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:37.00ID:cpt/HVdLD
>>279
勝率だから、単純に戦闘回数に対しての勝った数なんだろうね

このスレで言う楽勝ってのは「1飯以内に勝てる」とかだろうから、
例えば30分で3回全滅して4回目のラストチャンスで勝てましたよってのは
スレの書き込みだと勝率100%みたいに聞こえるけど、運営の調査じゃ25%になるだろうし
0566その名前は774人います (ワッチョイ 7d43-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:43.19ID:w0MaLdKI0
4.2は防衛の実績埋め来るだろうし防衛始まったら未称号は絶望的だな
4.2直前がラストチャンスだな
Lv105になって増えたHPはカードがパッシブ切ればいいし回魔も攻魔も上がるけど誤差の範囲だよな
超有効な武器盾出たら話は変わるけど果たしてその時期に日課にしているやつがどれだけ残っているかだな
0569その名前は774人います (ワッチョイ 7656-Ta0Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:55:34.08ID:ZHtF4aoc0
意外と僧侶を抜いて天占キメラ2、天2占キメラ、天占2キメラとかのが安定するかもな
0570その名前は774人います (ワッチョイW 76ec-b+X7)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:55:40.57ID:eLgLdS220
https://twitter.com/rein_game0727/status/996771129732751360?s=21
水のはごろもの火力を誤魔化すために主に占いか僧侶でレギロ行ってたのですが「天地をやってみてくれ」という挑戦状を受け取ったので行ってきました!(ミネア無し、天占僧猫)
野良の方が「はごろもつよい」って言ってくれただけで今日はもうおなか一杯、PTありがとでしたー!
肉4はまた後日…( ˘ω˘ )



はごろも縛りなんてしてる天地でも出荷されてるんだから装備論争なんて無駄だろ
立ち回りが全てだよ
0573その名前は774人います (スップ Sdda-vgg2)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:03:46.47ID:VwaQOJTJd
悪いがミネラーの出荷はやってないんだ
ミネラーや耐性欠けを称号ドヤで野に放つわけにいかないんでな
ミネアで何度も負けてる奴でもミネア無しで緑出してる時に出荷したことあるからまず耐性や属性特攻といったまともなコメント書け
炎がスカスカになってもいいから今だけでも耐性100にしたらちゃんとしてそうな順に拾ってやる
天地の扇杖は問わないから息80以上に出来なきゃ呪20攻魔攻魔のハイブリだけは買って杖持て
金なくても今日明日キラマラして強ボスオーブかレアボスか結晶何セットかやればそれくらいは買えるだろ
今後野良に出ない称号とって終わり勢は相手する気ないからどうしても耐性揃えたくない奴はこれまで通りミネアか奇跡の一勝待ちで頑張れ

それらを書いてスペース余れば称号狙いとか率直に書け
昨日も言ったが構成は限定するな
「優しい人」とか姫アピールくさいのはやめろ
関係ない称号つけて周回か勝ち解散とか言ってる奴も日課レベルの奴に間違って拾われないか期待してるんだろうがこちらも本当に日課レベルの奴やミネラーのミネア無し討伐に付き合う気はないから誘えないんだよ
0574その名前は774人います (ササクッテロル Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:31.72ID:oIaWIWvbp
3だけど安定PTは獣75まではみんな囲い込みでやってる? タゲ下がり?
0575その名前は774人います (ワッチョイW 4955-tYwc)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:39.01ID:mclGQwva0
ユキト WN-281-953 占い
2度と誘うな!野良占いまともなのいねえ中こいつ断トツきつい
こいつ闇金のときも誘ってきやがって戦士で立ち位置ずらしやがるし私は間違ってませんて気づけよネカマやろう
0577その名前は774人います (ワッチョイ b667-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:11:02.39ID:ud9abmj70
3済みって書いてるのに関係ない称号つけてる人や
別キャラで3クリア済みって書いてる人はフカシってことでいいのかな。
0578その名前は774人います (スッップ Sdfa-MG8Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:13:31.01ID:soqKd1XWd
>>577
関係ない称号→ドヤ顔してるみたいで付けたくない、現在の称号が気に入ってる
別キャラで→サブキャラ

ってだけだろ
関係ない称号や別キャラが気になるなら誘った後に見せてもらえばいいし、それも面倒なら
誘わなきゃいいだけじゃね?
0579その名前は774人います (ワッチョイ 55d9-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:25.94ID:qWL/7ERN0
>>547
ミネア無しでも全員赤赤位まで行けてるなら、いつも通りやれてれば多分勝てたのでは。
ただ、このいつも通りが多分曲者なんだと思う。

苦労して掘りに行った審判と死神がやっときたからには
絶対勝ちたいという緊張感か、勝って当然という油断がある。
これももちろんそうなんだが、動き自体にもいつもと違うところがあったのでは?
例えば、テンション50とか100になってるからと無理にCT技使ったり、
審判かかってるから天使をいつも以上に後回しにしたりとか。
後者はまあないだろうが、前者はわりとよく見る印象。
だとしたらこれがミネアトラップなんじゃないかと。

言ってることは同じかもしれないが、死神は火力のブーストではなく
火力の補填と意識したらいいのにといつも思う。
どういうことかというと、
アタッカーにせよヒーラーにせよ死んだら蘇生しなければならない。
死んだのがヒーラーだとしても、アタッカーが蘇生せざるを得なかったり
それには及ばなくても直後アタッカーが狙われる確率が増えるので
結果的に与ダメージのロスにつながる。
普通は誰が死んでも与ダメージのロスにしかならない。
しかし死神があれば、そのロスをテンションという形に還元できる。
死ななければ出せた与ダメージを取り返せるということ。
だから、テンションが100になろうが普段は蘇生に回ってる場面なら
無理せず蘇生にまわっていいと思う。
もちろん普段からヒーラーに任せるべきの無駄蘇生をしてないことが前提だが。
自分は不治の病、勿体ない病にかかっているのでなかなか難しいが、
いつもと同じようにやってれば、補填分で十分討伐に足りるはず。
一つ違うとすれば、テンション50か100でCT技使うぐらいだろうか。
0580その名前は774人います (ササクッテロレ Sp75-oCNn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:03.31ID:+1mJTwYSp
緑玉出すだけのためにいちいち称号なんて変えないだろ
奇跡的に倒していきってるやつが称号つけてる印象
関係ない称号の3済の方が上手い人多いわ
0581その名前は774人います (ワッチョイ 7d43-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:16.04ID:w0MaLdKI0
>>577
別垢3済みは関わらないほうがいい

いきって称号付けてるやつは必死来いてミネアでかろうじて倒した奴も多い
玄人で称号恥ずかしいから付けずにベルトと耐性だけ書いてキメパンも書いてないやつが
普通に野良で緑出して遊んでいるやつも居る
野良の中には称号付けてるやつより付けてないやつの方が上手いやつ居るけど
称号無いと倒しているのか倒していないのかまで分からない
結局は称号持ちが無難って結論に至る
0584その名前は774人います (ワッチョイ 7656-Ta0Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:26.67ID:ZHtF4aoc0
3済と書いてて別の称号つけてるやつは開始前に念の為に称号見せてくださいって言うだけでいい
何人か詐欺に遭遇したことあるから気を付けた方がいいぞ
0585その名前は774人います (スップ Sdda-vgg2)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:27.67ID:VwaQOJTJd
>>574
囲うというか二体まとめ当て出来て蘇生や聖女を効率的にまける立ち位置だな
タゲ下がりはやっても緊急時に天使完了するまでの数秒だけだな
出荷ばかりやってて毎回下手な奴まじるのを頑張って誘導してるから決まった陣形はない
3日課フレ2、3人で行くときは勝って当たり前過ぎるから野良の未称号1人拾うがフレ2人の時は@1をキラパン入れる
下手2人だと一気に勝てなくなるが下手1人なら理解者2人で敵を誘導してたら倒しきれる程度にまとめ当て成立するから陣形にこだわりはない
この辺り偉い人がアホでもわかるポジショニング立案してくれたら野良の勝率も上向くだろうから誰か頼む
多分二等辺三角形と言ってた奴の理論を押し進めたところに正解があると思う
0588その名前は774人います (ワッチョイW 6e7f-ekbC)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:27:14.44ID:tcrsd+Sc0
野良で関係ない称号はほぼ未称号
そして負けたら残念が決め台詞
固定でしかやらん奴は関係ない称号付ける場合があるがな
0590その名前は774人います (ワッチョイW 9d3e-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:22.48ID:UqAkPLkC0
緑玉で称号付けないのは面倒な奴多いから関わるな
0591その名前は774人います (スップ Sdda-vgg2)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:32:32.41ID:VwaQOJTJd
おれが誘いたいのは未称号だから称号つけてなくて称号狙いか分かりにくいコメント奴は皆称号持ちの日課レベルの奴と思った方がいいのか
んじゃ1称号つけてる奴か称号狙いと書いてる奴か3両赤、赤黒とか書いてるだけ誘うことにするわ
0592その名前は774人います (スップ Sdda-vgg2)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:00.66ID:VwaQOJTJd
と思ったら588から論調変わってるじゃねえかよちくしょう
もう知らね573や591で言った基準で誘うからここ読んで情報仕入れて頑張ってる未称号マンはよろしくな
0593その名前は774人います (ワッチョイ 0d87-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:00.73ID:JI486xUT0
昨日俺が討伐称号とカス称号で緑落ちしたけど
簡単に勝てたのはカス称号で拾われた時だった
討伐称号だと他力本願な地雷に誘われるケースが多すぎた
誘われるのには時間かかるけど簡単に倒すならカス称号で落ちたほうが良いぽい
0595その名前は774人います (ワッチョイ 6167-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:02.27ID:+BxpN+cL0
ここでなんで称号つけるやつはへただのいう奴がいるのかと思ったけど昨日のでその理由がわかったわ
つまりそいつら3討伐してなくて称号無いから付けてもらいたくないんだな
0597その名前は774人います (ワッチョイW 253b-pIQi)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:49.89ID:/PcbTITv0
教えて下さい。占い2僧侶天地構成のひきよせは僧侶?僧侶ひきよせって言われたけど占いの方がよくない?

それと野良の占い2はやめた方がいいかも。運命審判合戦するし占い理解してないときついわ。
0598その名前は774人います (ワッチョイ b124-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:05.78ID:pifxNobT0
パラだなんだと言っちゃあいるけど1や2を何回やろうが3の練習にはならん
3は全くの別ゲーだよ。パラでもなんとかなるのかもだけど
実装当初のレグやゴースネルとは比較にならん禿げ方だと思うわ
0600その名前は774人います (ワッチョイW 9d3e-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:55.72ID:UqAkPLkC0
>>597
すずなんかキラパン引き寄せだけでいいプレイヤーは全員氷闇
0602ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:48:07.44ID:S2P+HUYjH
>>544
>・楽勝と言われている1でさえ勝率36%(固定含む)

するとサポで勝った俺すげー???
0605その名前は774人います (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:36.58ID:h3z9VvqVa
僧侶のザオと占いの運命が遅いと狂い咲きと闇の流星に置き葉っぱしてプレッシャーを与えていくのが好き
0606その名前は774人います (スッップ Sdfa-MG8Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:02:28.96ID:soqKd1XWd
>>592
588だけでほかは称号つけるのが恥ずかしいからじゃね?って言ってるやんw

でも「聖守護者」称号は未称号は確率高いかもな
わざわざ聖守護者つける様な人は3倒したら魔祖討滅つけるだろうし
0608その名前は774人います (ワッチョイWW daf2-ZJJK)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:28.42ID:EfSW7IBg0
3テンプレは105にしてキメパン
以上
0609その名前は774人います (ワッチョイ 7656-Ta0Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:53.62ID:ZHtF4aoc0
僧侶
蘇生優先で次が天使
聖女女神なんて2ターン以上余裕がある時だけでいいので蘇生待機しておけ
ヒールとかで天使が残ってて生き返ったのをちゃんと確認
カカロンと行動を被らせるな


無駄に蘇生するな。天使残し()とか狙うより攻撃しろ
天使僧侶とカカロンが居て味方1人落ちなら蘇生より攻撃優先でいい

天地
カカロンを切らすな
範囲を避けながらとにかく攻撃
2人以上死んでたら解放よりも葉っぱを使え

野良の肉4で3職回してそこそこは安定してきたけども
まだまだこの辺りが動けていない野良が多すぎる
0610その名前は774人います (ワッチョイ 4147-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:46.93ID:/7blb60j0
売れない師さんは僧侶と天地にエルフ強要させて天地には葉っぱも強要、自らは一切アイテム使わないただの貧民乞食だって証明されたからw
固定以外ではもういりませ〜んw
0611ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:49.25ID:S2P+HUYjH
>>499
>あいつらの装備闇100とか全員億超えてるやつらだぞ

最弱1のサポ攻略だけでもう沢山だ!
0612その名前は774人います (オッペケ Sr75-4MvQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:23.71ID:fjgJYnOJr
1、称号無しのブレス80呪い100のザコ
2、称号有りのブレス60や呪い92のゴミ

さあオマエらならどっちを誘う???
0613ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:22.86ID:S2P+HUYjH
>>612
2を選ぶ。

装備よりもプレイヤースキルを学びたい。
0614その名前は774人います (ワッチョイW 6e7f-ekbC)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:14:15.58ID:tcrsd+Sc0
野良で相手の事解らんのに
実は上手くて称号なんて付けるの恥ずかしいとか妄想捗るな
仮にそうだとしてもそんなめんどくさい奴誘わないわ
まるすけでも称号あるんだから
現在それすらないのはガイジだと思ってるわ
緑出すとほぼガイジからしか誘い来ないしな
ガイジはガイジなりに頑張ってるが
どの職でも絶望的に下手くそなんだよな
特に酷いのが占い
称号あってもアレだが
ガイジ占いはほぼ誘われないから
リーダーやってるんだろうな
0616その名前は774人います (ササクッテロロ Sp75-ZJJK)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:27.48ID:xw0blPyPp
>>612
どっちもスルーで防衛軍
0618その名前は774人います (ワッチョイ 7656-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:13.05ID:mYHznnNG0
V初日討伐って1000人ぐらいなの?
運営のパーセントは捨てキャラ込みなのでよくわからない。
0621その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-+vXx)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:30:31.23ID:CEGEJmZsa
昨日、天占占僧で行って自僧以外まよけだったんだが占いもまよけがデフォなん?
ちなみに自分は氷闇
0623その名前は774人います (ワッチョイ 7d43-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:38.97ID:w0MaLdKI0
しかたないから百戦錬磨の俺の究極の時間を無駄にしない方法
緑でよさそうなの物色する
そいつの装備確認しつつ名前とID確認
そのままそいつの広場を検索して見る
よくある名前で人数オーバーだったらチーム名から確認する
チーム未所属でよくある名前でオーバー等で出てこなかったら諦める
日誌公開しているやつで21日とか24日に3討伐済みがあるやつを誘う

たったこれだけで君も日課で1発クリア
広場未公開は何か後ろめたいか下手過ぎて広場凸を恐れている
広場公開奴はPSも有りエルフも普通に使う
緑でスペック確認するより広場でそいつの人柄確認しようぜ
これで勝つ可能性1%が80%ぐらいになるぜ飯1だとほぼ勝てるぜ

一人目で誘ったやつはかなり待つから少々お待ちくださいと一言断っておく
0624その名前は774人います (ササクッテロロ Sp75-ZJJK)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:55.87ID:xw0blPyPp
ココ見たら冷めてやる気なくすよな
0631その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-zEzZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:24.60ID:ilk6/h+Ua
2までは誘導しようとした時の範囲に巻き込まれるヴァカ居てもどうにかなるが、3の僧侶1だと狂い咲き→離れてさあ聖女と周りを見たら残り3人床ペロでカカロンオロオロってシュチュエーション多々あるんだがw
0632その名前は774人います (ワッチョイWW 9587-R5cR)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:38.42ID:5kUlMoqO0
広場非公開は漏れなく雑魚なのは同意
称号はつけてないと最近出荷遊びしてる固定に誘われておめでとうとか言われて面倒で付けてるこれまじうざい
0633その名前は774人います (スッップ Sdfa-TEQX)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:19.49ID:aFYeUQlhd
称号はクリアしてるかの確認以外なんも興味ないのにわざわざ外してますアピールとか意識しすぎてキモい。
まぁピクミンしなければ好きにしたらいいんじゃないの?検索にいたらそんなやつ絶対に誘わないが
0636その名前は774人います (ワッチョイ 6a61-NZYf)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:37.53ID:WDU4WNL40
ミネア使ってまで必死に取った下手な地雷ほど称号にこだわって付けてるのはまぎれもない事実だからな
称号無しで普通に下手な奴を引くのと核地雷級の必死称号マンを引くのとどっちでも好きなのを選べば良い
0637その名前は774人います (ワッチョイ cd4a-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:01:19.40ID:soAmbWgi0
>>609 これテンプレで貼ってよ 
野良だと変なブログに影響されて変なこだわりあるよな
冷静に考えれば何を優先すれば良いかわかると思うのだが
占も1名落ちくらいなら僧とカカロンの様子見ながら削らないと
3は時間足りないけど、蘇生しないと地雷下手認定されたり
間違えた知識で他人を責める人多くて
しょうがなく蘇生してから被るようならキャンセルしてる
だから、ちゃんとこういう攻略が広まってくれると有難い
0639その名前は774人います (スップ Sdda-qeM6)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:39.58ID:pmxu3cXHd
>>609
これ天地の二人死んでたらのとこ違うよ
自分も今までこのつもりでやってたんだけどね
昨日緑の野良を出荷して遊んでたんだけど、同じく出荷で遊んでる僧侶と組んだら注意されたわ
天僧が生きてて僧侶に天使がついてたら二人死んでても蘇生するなって言ってた
改めたら死にっぱなしの占いも出荷出来たわ
0640その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-zEzZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:11.01ID:ilk6/h+Ua
聖守護者の称号って、そもそも常闇すらやらない奴が多数の殆どのドラテンプレイヤーには無関心だからなぁ
これを見て何かを感じるのは3頑張ってるけど中々勝てない奴だけだな
アクセ作るにしても極論から言えば1.2回しで現状十分
0641その名前は774人います (ワッチョイWW daf2-ZJJK)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:51.92ID:EfSW7IBg0
もうデータ見た後だと出荷しただの聴いても半笑いで見下して見てる
0642ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:09.55ID:S2P+HUYjH
    ま ず T を サ ポ 討 伐 し と け !
0644ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:24.54ID:S2P+HUYjH
  ま ず 最 弱 1 を サ ポ 討 伐 し と け !
0645その名前は774人います (ワッチョイ 9dcc-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:09.08ID:YuTdj6Mn0
何人死んでるから蘇生とか僧侶が生きてるから蘇生しないとかじゃないねん
僧侶が2タゲもらってても僧侶生きてるから蘇生しない!とかやんのかお前らは
自分の側に死体転がってるけど(反対側の)僧侶生きてるから蘇生しない!とかやるのか?
そんで僧侶が横切ってブレス2人以上でくらってやっぱ野良はダメだわ〜とか思ってるんだろ
クソの役にも立たない決め事に何の価値があるのか
0646その名前は774人います (ワッチョイ 7656-Ta0Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:49.83ID:ZHtF4aoc0
>>639
そこは微妙なところ
天有り僧侶と天地だけだと次タゲとカカ次第で復活僧侶だけになるから
カカが解放状態で蘇生しそうだなと思ったら攻撃の方がいいとは思う
0647その名前は774人います (ワッチョイWW 0598-/5h/)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:09.68ID:WA0QQ+Nf0
決め事系は文字で読むともっともらしいけど、
実際なかなかってのあるよなー

昨日ピクミンしてたけど、勝ったptは二人落ちたら
即蘇生、天使残すときは残す(毎回ではないけど
だったなぁ

近くの人が蘇生で無敵繋ぎみたいになればいいんじゃ
ないのとは思う、まだそんな経験たくさんないから
自信ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況