X



トップページDQO
126コメント29KB
ファラオが手紙くれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW e703-CU1D)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:54:46.71ID:5Kdz81LS0
ファラオなんで俺の送り先知ってんの?ファラオフレなの?
0003その名前は774人います (ワッチョイW e703-CU1D)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:10:49.34ID:5Kdz81LS0
ファラオから手紙来たんだぞ?シュールすぎるだろ
0004その名前は774人います (ワッチョイWW 36b8-z1Xj)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:25:02.87ID:VnwkXbtY0
戦うのを楽しみにしてるしそりゃ調べるだろ
0006その名前は774人います (ワッチョイ f6d7-GfG9)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:28.59ID:JYvfXDOa0
ファラ友ぐらい普通いるだろ
0008その名前は774人います (ササクッテロレ Sp3b-wgWx)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:39:30.93ID:8xNClU/ip
そもそも偽から手紙来ること自体おかしいのでは。
ブレイブストーンはその辺に落ちてる石ですもんね。
クロウズはそれを直す振りして真の安全確認していたんですよね。
0011その名前は774人います (ワッチョイW e703-CU1D)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:20.50ID:5Kdz81LS0
>>10
アクセありきの関係じゃん。
0014その名前は774人います (ワッチョイW db90-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:09.30ID:S7wgGguP0
仮面ライダーV3だって悪の組織がわざわざライダーに年賀状出してたんだぞ
0015その名前は774人います (ワッチョイ 4770-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:25:29.35ID:D4FrgxjJ0
ファラオ達の心の変遷は
盗掘者は排除する!→相手は盗掘じゃん…なのに何この胸の高鳴り…→よく来たなさあ戦おうぜ!
こっちがどう思ってるかはともかくファラオ達の中ではもう友達なんだよね
0018その名前は774人います (ワッチョイ b3e1-Jtac)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:12:42.45ID:I9MN9DDb0
ファラオの名を騙る誰かだろ
0022その名前は774人います (ワッチョイWW 5a05-XCYK)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:32.87ID:SCcZpRyz0
>>1
全員に送っているんだよ。
0024その名前は774人います (ワッチョイ 4eda-rcHW)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:08:04.00ID:ZUZtZa9s0
我が、宿敵(とも)よ
たまにはアンク確定霊廟以外も遊びに来てもいいのだぞ 
0025その名前は774人います (ワッチョイ 1a44-Nunw)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:15:44.09ID:MnDn7FHY0
ファラオからの手紙って字面見てクスッたわ
せめてマヨイからにしておけよ
0031その名前は774人います (ワッチョイ 5a88-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:03:39.65ID:Ns7Jah6u0
橋が依頼してくるゲームですし
0039その名前は774人います (ワッチョイWW e387-eeER)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:26.63ID:+Iw8sKu+0
あの手紙地味に偽アラハのご当地便箋なんだよな

レンダ渡れないキャラにまでアレで来るんで、ソールヘールが便箋えるこに頼まれてアラビエナの石をわざわざ拾って来たのかと思うと感慨深い…(´・ω・`)
0044その名前は774人います (ワッチョイW e703-CU1D)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:15:57.56ID:Pe5HbPto0
ファラオって手紙書いたり郵便局行ったりするんだな。
0064その名前は774人います (ワッチョイW e703-CU1D)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:53.79ID:Pe5HbPto0
このスレなんか加齢臭すごい
0067その名前は774人います (ワッチョイ b3e1-Jtac)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:25.50ID:BdDWeBP60
ファラオが空を飛ぶ〜
0068その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:58.55ID:t/IT4II30
得意技ローリングファラオです
0076その名前は774人います (ワッチョイW e703-CU1D)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:05.45ID:sMyX7+Fp0
親父ギャグ多すぎてわろた
やっぱドラクエまだやってる奴おっさんばっかだわ
0079その名前は774人います (ワッチョイ 7667-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:04.85ID:BPjFnU8v0
すごい包帯感を感じる。今までにない何か熱い包帯感を。
金・・・なんだろう湧いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ファラオの霊廟の向こうには沢山の敵(とも)がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともにファラオう。

  /_¶_il\
 //Φ Φi_」
`/人 Å {_」
  (?Шψヽ
  ( Y  ノ
  /\  \ノ
 人/ \ノ
  (___)
0086その名前は774人います (スップ Sdba-fGFc)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:31:34.14ID:nMGkn4Gjd
ファラオの手紙捨てたら次の日またポストに入ってるバグが発生
0091その名前は774人います (ワッチョイ 0b87-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:19:10.00ID:14EB5XGh0
>>76
ネトゲはガキの遊びじゃねぇんだよ(ドヤァ)

こうですか?わかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況