X



トップページDQO
1002コメント290KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8730【超AIバトル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW e3aa-ThZi)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:37.99ID:dNC0PLrY0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 狼  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/


※前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8729【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1523706481/
0370その名前は774人います (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:22.73ID:qiVaivEJd
(´・ω・`)崇の尿管結石は何個集めれば良いの?
0371 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:13.11ID:+8/6/dhZd
豚面付けるルールなんてねーんだよ
クソ野郎
0374その名前は774人います (ワッチョイ 83ee-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:14.43ID:W2hhBtR90
スマホゲーやりたいけどスマホとか持ってたら殺されるんだよね 
0376その名前は774人います (ワッチョイ cfda-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:50:32.96ID:P/YAZFTC0
38 名前:その名前は774人います (スップ) 2018/04/17(火) 09:45:39.68 ID:+8/6/dhZd
空調の効いたイスにずーっと座っているせい


(´・ω・`) 。o ( 自主規制  )

(´・ω・`)www
0377その名前は774人います (ワッチョイW ff63-Df3q)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:51:14.71ID:yW9zxHzv0
(´・ω・`)自動運転AI珍狼まじか
0378その名前は774人います (ワッチョイ ffe6-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:55.58ID:jFf5IUNc0
○ョ○ョの自動操縦は凄まじいパワーに∞射程という桁外れの性能だけど
おバカすぎて役に立たないというオチが様式美だったが
珍宝のバトルがおバカすぎてキラーパンサーが最強でオチがつかない超AIバトル
0379 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:01.22ID:APXdbJS9d
AIじゃないだろあんなの
この技が来たらこうしなさいって命令を
実行しているだけ
0381 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:54.70ID:APXdbJS9d
本物のAIは存在しない
0384その名前は774人います (ワッチョイW ff63-Df3q)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:14:38.72ID:yW9zxHzv0
(´・ω・`)ゲレゲレとの旅を楽しんでいただければと思います
0385 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:55.24ID:APXdbJS9d
キラパンで僧侶が肉の頂点となったな
0387その名前は774人います (ワッチョイ ffe6-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:31.81ID:jFf5IUNc0
アップデートで職の優遇不遇を入れかえてユーザーの気分をジェットコースターさせる
これ昔のMMOの常套手段だけども
がんばって鍛えた職がゴミ化されて萎えた奴から卒業して職煽り他人disを楽しむガイジだけが残る蟲毒になるよね

悪い意味でFF11-2になりすぎてしまっている
0389その名前は774人います (ワッチョイ cfda-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:32:12.89ID:P/YAZFTC0
(´・ω・`)というより戦士時代が長すぎたでしょ >>387
(´・ω・`)人狼バトルだけこんな特殊編成が有効ですよってだけだし
(´・ω・`)天地を上げる切っ掛け、モンスターを育てる切っ掛けになるよね
0391その名前は774人います (スプッッ Sd1f-ZuIc)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:16.19ID:tTk4T1ckd
(´・ω・`)時代を先取りしてAIに強敵を倒させるMMO
(´・ω・`)やっぱり十字珍狼なんだよなぁ
0392その名前は774人います (ワッチョイ 33df-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:38.84ID:RAscqK0u0
(´・ω・`)ハイエンド()バトルも肉入りよりNPC
(´・ω・`)頭珍宝バトルの最終形態よね
0393その名前は774人います (ワッチョイ ffe6-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:32.52ID:jFf5IUNc0
>>389
今までやってきたコトをばっさり捨てて新しい育成要素に手を出す楽しみ
そういうのってゲームが登り調子だから「面白い」んであって
PS4の新規が誰一人こないお葬式だけが続いてる限界集落でやったら辛いだけでしょ

40代に必要なのはチャHしてくれるAI
0395その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:58.09ID:fO0/LGuta
(´・ω・`)キラパン様に出荷された勢がいるだろ
0396その名前は774人います (ワッチョイ cf2c-izmC)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:16.85ID:8Ly22ezd0
(´・ω・`)キラパン入りは認めないけどカカロンならOKってもう池沼だろ
0398その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:03.24ID:fO0/LGuta
(´・ω・`)蔵馬が魔界の吸血植物を召還はOK、これがカカロン
(´・ω・`)鞍馬が飛影とチームを組んでトーナメントで戦う
(´・ω・`)これはキラーパンサーと戦うのと同じで反則になります
0403その名前は774人います (ワッチョイ 33df-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:23.16ID:RAscqK0u0
尿管結石安西「見ろ、ユーザーがゴミのようだ!」
0407その名前は774人います (ワッチョイW 33f4-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:24:53.72ID:ybx9YsID0
(´・ω・`)AIさん仕事は1日ごとの交代制で出勤しませんか?
(´・ω・`)やっぱダルいし引き継ぎ面倒くさいのでAIさんが全部出勤で
0416その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:10.03ID:HoSc1Hdja
(´・ω・`)でもいままでのドラクエも勇者以外
(´・ω・`)ガンガンしようぜにしたらAIだったじゃん
(´・ω・`)FC版4は勇者しか動かせないし
(´・ω・`)まさにドラクエらしさ
0417その名前は774人います (スプッッ Sd1f-ZuIc)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:49.45ID:tTk4T1ckd
(´・ω・`)キラパンを育て装備を買ったユーザーの努力
(´・ω・`)キラパンが一緒に闘う事を認めたPTメンバーの友情
(´・ω・`)キラパンを操作したAIによりもたらされた勝利

(´・ω・`)珍宝はジャンプの思想を受け継いでるわね
0418その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:10.01ID:HoSc1Hdja
(´・ω・`)石集めで戦う死神の騎士にすらフバーハするんだよカカロン
(´・ω・`)しかもヒーリングオーラにはフバーハ付与
(´・ω・`)これもうこのボス倒すためにデザインされてるだろ
0423 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:58.20ID:APXdbJS9d
今日はカレーにする!
混んでいたらお刺身定食
0425 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:07.59ID:APXdbJS9d
>>424
早すぎだろ!
お前許さない!!
0426その名前は774人います (ワッチョイ 7363-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:38.08ID:jg4cEmuk0
そのうち放置してるだけで何でもしてくれるゲームになるのかしらね?
結局のところAIでコンテンツをクリアしたいって事でしょ?
それオンラインゲームである必要ある?
0428 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:07.10ID:APXdbJS9d
コマンド型バトルは、もう限界
0433 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:26.61ID:APXdbJS9d
最後の提案、それはエロ要素だ
0434その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:59.61ID:HoSc1Hdja
(´・ω・`)エル子はAVギャルでなく清純派アイドルなので
(´・ω・`)エロは違う
0435その名前は774人います (ワッチョイ 7363-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:39.13ID:jg4cEmuk0
  ____
  /    \
  / / ̄ ̄ ̄~ヽ
 | /     |
 | 〉 ノ  ヽ|
 (⌒|―[(・)][(・)]
  ヽ|    つ |
  |    __)
  |    □□
  |    /
 /|\  /\(⌒)
/ | >-< / / /―、
  |/L_/ ( ̄ LLL|
  | / |/  ̄ヽ_ノ
  岡ちゃん


「外れるのは市川、カズ、戦士、占い」

http://livedoor.blogimg.jp/yu_ps13/imgs/2/7/27a6942e.jpg
0437その名前は774人います (ワッチョイ 33df-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:45.64ID:RAscqK0u0
【グラブル】が過疎っている理由「古参と新規の格差が酷くて一緒に遊べない」
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523928163/

(´・ω・`)どっかで聞いたような話ね
0440その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:45.19ID:HoSc1Hdja
(´・ω・`)自分僧侶なら、フレの戦士に倒してもらうより
(´・ω・`)使い魔のキラパンに倒してもらったほうが
(´・ω・`)自分の手柄になると思う
0443 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:55.09ID:APXdbJS9d
>>441
お前が本日の許さないに決定
0445 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:36.71ID:APXdbJS9d
ディレクターとかさ、芸能気取りの
制度やめちまえよ
0446 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:07.09ID:APXdbJS9d
ゲーム創るのにそんなの必要か?
経営者がやれよ
ゲーム内容を細かく全て知らないとか
話にならないからな
0452その名前は774人います (スップ Sd1f-YqMD)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:30.45ID:Tj4M6L2Ed
お前らは所詮キラパンパンパンパンパンパン以下なんだよ
糞過疎共、つまりととろん以下
0454その名前は774人います (ワッチョイ cf2c-izmC)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:49.69ID:8Ly22ezd0
(´・ω・`)○んちを報告したまえ
0457その名前は774人います (スップ Sd1f-YqMD)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:42.32ID:Tj4M6L2Ed
>>456
キラパンパンパンパンパンパン、どびゅ!ととろん中に出すぞ!だぞ、間違えんな糞過疎
0463その名前は774人います (アウアウエー Sadf-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:43.56ID:AOruD8fga
>>442
(´・ω・`)グラブルってサービス開始から2年弱は殆どインフレしてなくて初期のSSRも未だに現役になれるそこが人気だったんだけど
(´・ω・`)その後はインフレしまくりでレア召喚石に限定キャラ必須になってさらにリミテッド編成とか石油編成でインフレし過ぎて引けなかった奴は辞めていった感じ
(´・ω・`)Z戦士同士で乳繰りあってたのに金と運でSサイヤ人3が乱入して来て人権ないからと言われたらやる気なくなるわよね
0465その名前は774人います (ワッチョイ 33df-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:45.21ID:RAscqK0u0
>>463
(´・ω・`)なんかPSO2みたいな感じなのね
0467その名前は774人います (ワッチョイW cff7-wBU6)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:47.47ID:vhPG/+jO0
(´・ω・`)これが最新のテンプレよー

380 その名前は774人います (ワッチョイ 7335-4Oun)[] 2018/04/17(火) 11:59:35.07 ID:PrRrkctk0

2で誰でも勝てるやり方
構成
僧侶僧侶キラパン天地(僧侶は天使の瞬き宝珠必須、装備は呪いと混乱、怯えと引き寄せの鈴、他は不要)

天地はカカロンを切らさないように2匹が僧侶をタゲってる時にカカロンを更新する
僧侶は天使の瞬きの宝珠をつけ骨、獣を分担して前に立ち壁をしながら死ぬと天使、聖女、素マラー、ザオラル、エルフ配り
無敵時間を有効活用すること
あとは天地とカカロンとキラパンに任せるだけ

これで勝てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況