X



トップページDQO
1002コメント288KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8728【糞眼鏡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001その名前は774人います (ワッチョイ cf2c-izmC)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:24.52ID:Fr64XdRl0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 狼  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/


※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1523436206/
0824その名前は774人います (ワッチョイWW 1301-lCG0)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:01.04ID:+XCWLMxi0
(´・ω・`死んで入るやつに葉っぱ食わすゲーム
0825その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:33.66ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)チャクラ大戦、最終章で押し以外全て犠牲にしてぶっ殺して神の力で全員復活させる糞っぷりは覚えてる
0829その名前は774人います (アウアウカー Sa47-PjiG)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:12.12ID:gW2NFFNya
(´・ω・`)ハゲとかスダレとか〜
(´・ω・`)最初に言い出したのは〜
(´・ω・`)誰なのかしら〜
(´・ω・`)駆け抜けて行く〜
(´・ω・`)珍宝のメモリア〜ル
0831その名前は774人います (アウアウカー Sa47-PjiG)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:16:21.56ID:gW2NFFNya
(´・ω・`)今日も舞台に立って人狼三昧〜
(´・ω・`)ピンクのちゃぷはBOKUのYUME〜
(´・ω・`)とっておきの学園〜
(´・ω・`)不具合〜クロペン〜みのがし〜1700〜
(´・ω・`)あ〜な〜た〜だ〜け〜を〜
(´・ω・`)BANしてあげ〜る〜
0832その名前は774人います (ワッチョイ ff87-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:21:01.51ID:Sm3Jujg20
(´・ω・`)サクラ大戦。セガ・サターンの全盛期だったわね
(´・ω・`)確か次の年ぐらいにFF7が出てご臨終しちゃったけど。
0836その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:19.05ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)湯川専務はどこへいったの?
0847その名前は774人います (スッップ Sd1f-EzMX)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:41.39ID:pwyK1yg7d
(´・ω・`)14ちゃんはプレイヤー同士で楽しんでるって感じのSSなり話なりが滅多に出てこないのが本当に怖い
(´・ω・`)プレイヤーの質?ゲームの質?運営の質?何が問題なの?
0849その名前は774人います (ワッチョイ 83ee-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:38.89ID:qB3zLT1g0
明日ぐらいに秋葉原でやってるカグラのイベントでもいこうかな
0850その名前は774人います (ワッチョイ ff67-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:51.60ID:vwVDSC9Z0
セガサターンは本体が白になってから買ってえちいゲームたくさんやったわ(´・ω・`)
一番好きだったのはPiaキャロ2ね(´・ω・`)
慟哭そしてってのが面白かったけどぼく頭悪いからなかなかクリアできなかった(´・ω・`)
0852その名前は774人います (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:13:03.56ID:DUQpkOLmd
>>847
(´・ω・`)ツイッターでいくらでも見れますけど
0859その名前は774人います (ワッチョイ 7363-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:23.71ID:jDVjzu6A0
>>847
(´・ω・`)わざわざ普通に遊んでますなんてSS撮る?
(´・ω・`)糞過疎は普段からPT組んで行動するの当然だから、単に他の人と仲良く遊びましたくらいじゃ話題にならないわよ
0861その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:47.90ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)珍宝もギスギスかしょぼいチャHのSSしか見ないよね
0865その名前は774人います (ワッチョイ ffe6-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:11:09.86ID:LX+nwAgP0
14ちゃんはコンテンツのヒエラルキーがハッキリしすぎている
ギスギスガーってのは零式3-4層をIL350で早期攻略とか絶をやりたい人達の話であって
普通に虚構集めしたりNシグマ遊んでる分には誰も何も言わない
一般コンテンツが平和すぎて逆にエウレカ警察が盛り上がっちゃうレベル
0866その名前は774人います (ワッチョイ 7363-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:03.00ID:jDVjzu6A0
(´・ω・`)ライトもストーリーを見たいバハムートを高難易度にしちゃったのが2.xのギスギスの原因だからね
(´・ω・`)純粋に報酬目当てで格差もあんまり広がらないものが高難易度コンテンツ報酬にはふさわしいってことね
(´・ω・`)今の零式報酬は奇数パッチで挑戦してないプレイヤーが追いつくように作られて、その状態で偶数ってサイクルだし
0873その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:46.25ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)それな
0875その名前は774人います (ワッチョイ cf2c-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:56:21.01ID:eclIG3Lw0
路上で声を掛けてくれた人は、ドラクエファンだったのかな?

人狼ファンでした!

よかったです
https://twitter.com/Toraja03/status/984963363259154432


(´・ω・`)これもうアンチだろ
0878その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:00.22ID:sbC+OfCY0
>>875
(´・ω・`)もう、わけわからないことになってるわね・・・
0879その名前は774人います (ワッチョイ ffe6-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:05:50.37ID:LX+nwAgP0
珍宝民がリックをボロクソ言った結果がこれですよ
0880その名前は774人います (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:01.71ID:/XBwb+uxd
(´・ω・`)安西を信じてよかったです!
0884その名前は774人います (ワッチョイ ff91-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:18.29ID:YW/3K+x90
(´・ω・`)詐欺豚はニーア、祟りは人狼
(´・ω・`)あの・・珍宝は終わればいいんじゃないっすかね
0886その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:09:35.84ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)人狼ファンでよかった安西
0887その名前は774人います (ワッチョイ 7f06-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:19.36ID:1h4pTW9N0
開幕、安西さんから聖守護者3延期の謝罪ありましたww
青山TDゼルメアにハマるも96未満の職が多くて絶賛レベル上げ中とのことですww


聖守護者、初日の戦闘回数15万回。勝利回数1500ほど。勝率1%くらいだったようです。
#よーすぴ散歩
0889その名前は774人います (ワッチョイ 9363-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:22.68ID:S34mP1dS0
>>875
「人狼ファンでした」にクソワロタwww
0891その名前は774人います (アウアウウー Sae7-QFn6)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:27.84ID:BWJMMUVCa
アクティブ15万じゃなくて15万回戦闘したってことじゃないの
ふつうそうでしょ
0893その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:13:15.54ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)4人で15万回だからアクティブ4万もいないのか
0897その名前は774人います (アウアウウー Sae7-QFn6)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:33.97ID:BWJMMUVCa
(´・ω・`)もっと少ないと思うわよ
(´・ω・`)一日中してた依存症が沢山いるわけでアクティブ1.2万人じゃない?
0898その名前は774人います (ワッチョイ 9363-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:53.36ID:S34mP1dS0
戦闘回数だからキチガイ依存症が何十回もやっただけでしょw
0900その名前は774人います (スフッ Sd1f-TdOD)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:15.06ID:ijVGN32id
確かルネッサンス全コンプと、邪神全封印が約2万キャラクターだったな
概ねそれらから増えてはなさそうな数字
というか出しても大して意味のない数字だな戦闘回数とか…
0903その名前は774人います
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:54.49
回数っていってるのにキャラクターにしてどうしても4分の1にしたいアスペクソワロタ
0907その名前は774人います (アウアウウー Sae7-QFn6)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:19.85ID:BWJMMUVCa
(´・ω・`)珍宝が全盛期だったときは同接17万だっけ?
(´・ω・`)あのときは混雑だらけだったら、混雑2つで同接1万と計算していいかもね おおざっぱだけど
0910その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:32.75ID:sbC+OfCY0
>>900
(´・ω・`)数字自慢大好きな詐欺豚がだせる精いっぱいがこれってことよね
0911その名前は774人います (ワッチョイ ff32-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:02.92ID:UurqiEoJ0
(´・ω・`)邪珍全封印とかあの苦痛な邪珍を何千周もやるの?
(´・ω・`)悪霊何匹倒すの?
(´・ω・`)どちらにしても苦痛しゅぎてしゅごい
(´・ω・`)邪珍の封印も廃と初心者が一緒に遊べるように考えたんだろうけど
(´・ω・`)結局廃はアクセや破片が多く貰えるボスの集中するわね
0913その名前は774人います (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:59.13ID:/XBwb+uxd
(´・ω・`)戦闘回数に対してクリア回数で勝率ってなんの意味があるの?
0915その名前は774人います (スフッ Sd1f-TdOD)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:29:11.85ID:ijVGN32id
勝つ気とかさらさらなくて、初見サポ3で乗り込んだのも1カウントだしな…
討伐回数から勝率を出すなら、戦闘時間○分以上とか、分母の定義をきちんとしないと何の意味もないな
このへん雑なまま数字だけ出すのが最高に珍宝
0916その名前は774人います (ワッチョイ ff91-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:29:54.42ID:YW/3K+x90
(´・ω・`)ver3でも遊べるようにしたのはver4が相当売れてない証拠やろうね
0918その名前は774人います
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:01.24
そうだね
一人100回はバトルしてるはずだから1500人しかアクティブいないね^^

なーんだ少ないね^^
0919その名前は774人います (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:16.65ID:py4nG7Wwd
>>915
(´・ω・`)難しいアピールしたいなら素直にクリアキャラ数出すべきだと思うわね
0920その名前は774人います (アウアウウー Sae7-QFn6)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:03.84ID:BWJMMUVCa
(´・ω・`)詐欺豚ってデカイ数字だけだして詐欺ろうとするのはなんで?
0921その名前は774人います
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:29.14
いやいやアンチ乙!
依存症は1日10000回バトルしてるはずだからアクティブはたった15人だよ^^

やばいね15人しかいないことが判明したよ、サービス終了まったなしだね^^
0922魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ cf0a-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:22.32ID:mMLVWyDz0
ととろんちゃん、LOL配信始めたぞ!
今日はなんか暴露するらしいぞ
https://www.twitch.tv/rnorno
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況