X



トップページDQO
1002コメント288KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8701【クロトレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 5763-i/IE)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:49.89ID:px7CeDK40
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8700【クロトレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518658042/
0763その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-+Gmk)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:16.97ID:5O2saNyIa
(´・ω・`)リリスが羽生叩きしてる。
(´・ω・`)オヤジがエルコしてるよりましだろこの精神遅滞が
(´・ω・`)あまもみたいなこと言ってるとまたりむられるぞ
0766その名前は774人います (ワッチョイ d7cf-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:48:26.91ID:b8z0x4vh0
(´・ω・`)こんなにも頑張ってようやく金1つ
(´・ω・`)だけど君達は生まれてすぐに2つも金を所持してる
(´・ω・`)すごいことだよこれはたまには自分を褒めてあげな
0769その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-doph)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:39.76ID:T58eGwwg0
(´・ω・`)半額なら2倍食べれるわね
0781その名前は774人います (ワッチョイ 9f29-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:31.91ID:eKd2a9ul0
(●´ω`●)
0784その名前は774人います (ワッチョイ 9f29-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:12.50ID:eKd2a9ul0
(`・ω・´)b
0789その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-doph)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:29.88ID:T58eGwwg0
(´・ω・`)もうすぐバージョンアップとは思えない盛り下がりっぷりだよね
0794その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-doph)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:08.19ID:T58eGwwg0
(´・ω・`)おじなの?
0803その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-doph)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:17.06ID:T58eGwwg0
(´・ω・`)ブリュレ!
(´・ω・`)とか騒いでればまた快便になるわよ
0808その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-TkRA)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:17.82ID:A+4WvkQqa
(´・ω・`)ここにいろいろお得情報書き込みたいんだけど、アフィがいるから嫌なのよね
0809その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-doph)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:20.47ID:T58eGwwg0
(´・ω・`)本体が盛り上がる時期なのに盛り上がらない
(´・ω・`)あとは緩やかにフェードアウトして行くだけね
0817その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-TkRA)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:29.31ID:A+4WvkQqa
(´・ω・`)自分からIP立ち上げるでもなく、志があっているわけでもなく
(´・ω・`)今あるタイトルに寄生して自分の趣味全開でブランドを腐らせていく無能スタッフ
(´・ω・`)珍宝は特に多い 広報にも一匹いるけど
0818その名前は774人います (ワッチョイW f763-wXSR)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:45.72ID:XXzGASEJ0
>>811
(´・ω・`)全員暴走 アウト珍宝
0819その名前は774人います (ワッチョイWW 9787-mhGK)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:08.94ID:pBX3Xx4s0
(´・ω・`)あもも事件から4年

242 その名前は774人います (ワッチョイ 9987-+g9t) 2018/02/12(月) 14:23:30.78 ID:rRooNj5g0
オリンピックで久々にこいつのこと思い出したわ
完全に忘れられてんな

@akio71: 羽生みたいなみっともない演技に高得点が出るなら、点が出れば出るほどダセーしみっともねえってことじゃん。
@akio71: 羽生だけは一生応援せんよ私は
だからテメエは二流なんだよ!ってわりと思うわ……
@akio71: だから日本選手団いらんっつーの
@akio71: 羽生の宿舎の部屋のバスタブどころか布団にまでびっしり蛾の死体が毎日落ちてて毎晩一睡もできませんように……(祈り)

@AmoKamimura
ゲームシナリオとか書いてます。DQ7?10、DQMP、リメイク、ユーロ・ヒストリアなどなど。詳しくはブログで!
https://twitter.com/AmoKamimura
ご尊顔
http://cache.www.dqmp.jp/14021014/cp/20131121_zadankai/img/dqmp_016.jpg
0826魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ ff0a-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:18.73ID:3twSjrRF0
友達とっ二人でLOLやってるから暇な人遊びにきてね!
https://www.twitch.tv/mmtn4545
0827その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-TkRA)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:40.79ID:A+4WvkQqa
826 名前:あぼ〜ん[NGName:◆flIQTkvA3nHr] 投稿日:あぼ〜ん
0830その名前は774人います (ワッチョイ d7ec-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:21.95ID:0S5ehN2B0
(´・ω・`)上村あももかなりの逆神属性だったわね、羽生嫌い→その後、羽生の全盛期
(´・ω・`)フィギュアロシア男子好きでプルシェンコ好き→ソチ五輪でプルシェンコ棄権の後、ロシア男子低迷
(´・ω・`)すぎやまもけっこう長生きしたりするかもしれない
0837その名前は774人います (ワッチョイ d7ec-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:34.57ID:0S5ehN2B0
(´・ω・`)珍宝學園で忘れ去られてたあももの分身ルナナが突然推されたから何で今更?って思ったけど
(´・ω・`)ver3スタッフロールにあももの名前あったし実はまだ珍宝に関わってたりするのかしら
0839その名前は774人います (ワッチョイWW 9787-mhGK)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:53.40ID:pBX3Xx4s0
(´・ω・`)藤井も優勝か
0841その名前は774人います (スプッッ Sd3f-9MhS)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:18.50ID:2MoCk5Jld
(´・ω・`)ぶっちゃけあももの暴言ってうちらに何の関係もないし
(´・ω・`)どうでもいいと言えばそれまでの話
(´・ω・`)うちらに向かって罵詈雑言吐き続ける詐欺豚の方が問題
0842その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-TkRA)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:22.01ID:A+4WvkQqa
>だからテメエは二流なんだよ!

(´・ω・`)どこから出てくるんだこの発言は・・・
0845その名前は774人います (ワッチョイ ff5c-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:18.79ID:h1iyaWC40
(´・ω・`)つまり問題発言が取り上げられる直前までいたってことね
(´・ω・`)そして契約切れを更新されなくてそのままお払い箱だけど
(´・ω・`)関わったのは事実だから名前載せないわけにいかなくなったと
0851その名前は774人います (ワッチョイW 37dd-2ECr)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:07.48ID:5uPmJNzi0
うんこ
0854その名前は774人います (ワッチョイ f763-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:55.59ID:fvoI44RR0
齊藤陽介 Yosuke Saito‏
@SaitoYosuke_Z
先々週くらいから休み無しで、バタバタしてたけど、これのために頑張ってこれた…
楽しそうなメンバーだから、面白いゲームにできたらいいなぁ…
お時間ある方は是非観てくださいませ!!
#アルティメット人狼
0856その名前は774人います (ワッチョイ ffb5-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:57.47ID:KuBLTL0b0
あももの功績
DQ4 主人公の村の住人皆殺しにしたピサロゴリ押しで仲間にもヨイショさせる 内部データでは6章「ピサロと愉快な仲間たち」
いたスト・DQ9 フローラの性格を改変しおしとやかなお嬢様から腹黒嫌味金持ちに あももが関わってないいたスト最新作にまで影響
モンスターズ1・2 オリジナルを「ポケモンのパチモン」呼ばわりした挙句セリフ改悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況