X



トップページDQO
1002コメント254KB
【DQ10】初心者大使を語るスレッド452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ c215-Yy9d)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:40.99ID:5eG/ZXAy0
初心者大使とは?
 ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?
◆DQX初心者大使の紹介ページ
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり
◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・ねこきち・50レスおじ どれもNG
◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド451
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518198865/
0789その名前は774人います (ワッチョイ 17fd-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:44.25ID:vbvV3kAw0
みゆみゆまた老けたな
0796その名前は774人います (ワッチョイ 17fd-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:21:55.27ID:vbvV3kAw0
ほんと何やらせても駄目だな
0798その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:49.75ID:YzQTFJLX0
なんだかんだ
やっぱり
みゆばば好きだわ
中身が空ではないけど
中身空っぽみたいな雰囲気がたまらんな
やり〇ん馬鹿みたいな
0800その名前は774人います (ワッチョイ 9f6c-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:30.11ID:AP1EFGwE0
石川はインコが責任持って養うから大丈夫
0805その名前は774人います (ワッチョイ 9f6c-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:26.03ID:AP1EFGwE0
魚事務所の功績はいぶすをクビにした事
0812その名前は774人います (ワッチョイ 9f6c-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:54.32ID:AP1EFGwE0
そういえば90はタロット占いが得意だったなと思い出させる配信だったなw
0814その名前は774人います (ワッチョイ f763-HsKf)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:48.65ID:sKnrobOd0
ジンタツの企画はすべてがスベってる
お前はもう二度と絡むな佐伯
0816その名前は774人います (ワッチョイ 178c-RFe/)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:51.82ID:WiiKrflr0
ゆうじと他二人に差がありすぎるからゲーム内で何かやるのも難しいんじゃないの
下に合わせればゆうじはつまらない、上に合わせればした二人はついてこれない
0818その名前は774人います (ワッチョイW ff7d-LWc1)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:36.10ID:rlalTCOu0
ゆうじとかずなりのキラクリみたいな配信また見たいなぁ
リューザはランプ配信しとけ
みゆおばイラナイ
0819その名前は774人います (ワッチョイ f763-HsKf)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:20.76ID:sKnrobOd0
そろそろ渡辺きれよドワンゴ
0822その名前は774人います (ワッチョイWW ff0a-ukle)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:43.32ID:0dwq4XsO0
ドラクエの初心者大使としての企画なのに抱えるタレントの最古参のやる気が欠片もない
ゆうじは自分と同レベルがいれば動くけど相方がリューザだし
今後の仕事のためにアリバイ配信は必要だろうけど、これで何が出来るのか同情する
0827その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:47.50ID:YzQTFJLX0
結婚サイトに高い金払って登録して
お見合い相手を探すため
片っ端から
女の画像を閲覧したけど
一般人とみゆみゆを比較すると
みゆみゆは、容姿だけなら最高ランクだぞ
みゆみゆみたいのが
結婚サイトに登録したら
どうなるかわかるか
モテまくって一気にメール受信記録が100件超えるだろうな
結婚サイトに登録して
俺はどうなったかというと年収200万じゃ誰も相手してくれず
金だけが消えて終了したわな
0829その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:45.08ID:YzQTFJLX0
みゆみゆも28歳になるのな
結婚適齢期でしょ
一般人なら
自分が望めば
誰もで行けるでしょうね
医師、弁護士、外交官
この辺も余裕だな
しかし、みゆみゆが大好きなアーティスト
清水 翔太は無理だろうけど
0830その名前は774人います (アークセー Sx0b-b7sU)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:28.56ID:nhljIUv6x
さっきの魚配信、何かボス行く予定はあったのかなあ…
レンドアにいたゆうじは戦士、みゆみゆ魔戦リューザ魔でパーティ組んではいたんだけど。

同じ事務所の元大使で集まって配信って発想自体は悪くないけど、
1. 配信がスムーズに行えるセッティングをしよう
2. 基本的にはゲームをやるようにしよう
3. ゲームをやらないならやらないだけの説得力のある企画をやろう

これって事務所主導の配信に求めるものとして高望みすぎるかなあ?
今のままじゃゲームしてない2人のアリバイ配信、やる度に魚事務所のセルフネガキャンになってるよ
0836その名前は774人います (ワッチョイW 9fda-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:37.71ID:2vd+xhAP0
魚はヌルヌルしてるしな
0845その名前は774人います (ワッチョイ 17fd-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:59.19ID:vbvV3kAw0
りりー見てるとみゆがPTAのババアに見えてくる
0846その名前は774人います (ワッチョイW 9f27-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:15:13.74ID:4h/wfhFZ0
6期は女子の方がやる気あるのか
0851その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:14.60ID:YzQTFJLX0
りりーが2期ぐらいにいれば
卒業後、何かドラクエ関係の仕事貰えたかもしれんけどな
6年目のドラクエ10には予算はまわってこないだろ
0858その名前は774人います (ササクッテロル Sp0b-IBe6)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:01.14ID:kXUMUGAHp
りりーとかに散歩出してあげてほしい
0861その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:53.76ID:YzQTFJLX0
椿のテレビに出てた時の番組見てたけど
昔は、りりーとみたいなもんよ
特に何かできるわけでもなく
りりーの方がまだましだと思えた
椿は、私生活の中でごはんを上手く炊くことができなかった
水を入れるラインにコメを合わせて適当に水をたくさん入れる
そしたら炊飯器の隙間から泡がもれまくり内部はおかしなことになっていた
そんなことやっていても、ああやって1人前の芸能人になれるわけなんだなー
0865その名前は774人います (ワッチョイ 9f87-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:05.83ID:YzQTFJLX0
https://youtu.be/XS6Y3IKOqX0
9年前のツバキ
話を聞いてると
りりーの方がまだしっかりしてるわなー
5期はドラハだったけど
料理対決やったけど
あいつらの方がはるかに料理が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況