493 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 03e6-Mc/9)[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 21:35:36.05 ID:wcVXgsEt0 [3/6]
458です。
アッチキさんのファッションですが、
記憶のかぎりではウェブ上のものと似た雰囲気です。

495 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 03e6-Mc/9)[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 21:51:04.29 ID:wcVXgsEt0 [4/6]
458です。
プロデューサーに赤字を請求された話ですが、
最初の劇団旗揚げ当時は、
プロデューサーもアッチキさんの才能を信じていたようです。
だけど、才能なのか人格なのかまでは聞いてないのでわかりませんが、
赤字を補填してまで、アッチキさんをサポートしたくなくなった。
見限られ、そのプロデューサーが劇団から離脱、絶縁し、
劇団も空中分解しました。
そのプロデューサーは若手だったんですが、
とても優秀な人でして、人望も厚く、
その彼が離脱したことは、逆に演劇界から追放されたようなものです。
それ以降は、下北沢界隈でアッチキさん関係の話は聞かなくなりました。

おまけで言いますと、アッチキさんの信者だった役者もです。
その人は、今、ニートでネトウヨになっています。
こちらの方を晒すことを差し控えますが、
アッチキさんの信者になるべくしてなったと言いますか、
類は友を呼ぶと言いますか…。負の連鎖ですね。
もしご興味のある方はアッチキさんのTwitter のフォロワーを探してみてください。

連投失礼いたしました。

500 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 03e6-Mc/9)[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 22:16:30.84 ID:wcVXgsEt0 [5/6]
>>498
私自身は、
アッチキさんの舞台に関わっていないので、
断言はできませんが、
稽古場の彼の悪口は聞きました。
おそらく、その通りです。

そのカッパみたいな女性が、
アッチキさんの彼女、みつこさんです。
可愛くはなく、不思議ちゃんなイメージでしたね。

あ、アッチキさんのファッションですが、
私も含めて演劇界の人達はお金はないけど、
その分、古着などで着飾ります。
とりたててアッチキさんがおしゃれだとか、
洗練されてるなんて話はありません。
ファッション的には良くも悪くも誰も見向きもしてなかったです。
こちらのスレで、初めてこだわっていたことに気づきました。

503 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 03e6-Mc/9)[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 22:36:19.24 ID:wcVXgsEt0 [6/6]
>>502
アッチキさんが演劇界から逃げてしばらくは、
みつこさんのヒモだったそうです。
その後二人に何があって、
アッチキさんが実家に帰ったかはわかりません。
アッチキさん自体が演劇人に友人がいないため、
基本的に噂にもならないんです。