X



トップページDQO
1002コメント351KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8676【クロトレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:47.16
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

■サーバーステータス
JPN
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■糞過疎
version3からversion4で2/3のプレーヤーが脱珍

これと
https://i.imgur.com/Z0Y4wfR.jpg

これを
https://i.imgur.com/ofkwLaB.jpg

あわせてこのグラフになります
https://i.imgur.com/gj3NFmX.jpg

便利ツールのセルラン(csvをダウンロード)を
http://appdb.jp/jp/details.php?date=&;genre=all&type=topsales&more=&id=id657795287

組み合せても合致してます
https://i.imgur.com/NZjAmbL.jpg

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8675【クロトレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1515590424/
0531その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:07.41ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)もうスイッチはスプラトゥーン専用機よ・・・
今日は新ステージでたわね
0533その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:16.90ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)wiiuも珍宝専用機だったけどもう珍宝もクソゲーになっちゃってほこり被ってるわね
0535その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:55.38ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)バレル強化されるわね良かったね
らんらんはジェットスィーパー好きだわね
0537その名前は774人います (ペラペラ SD6d-Voql)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:52.20ID:YuOk15T4D
(´・ω・`)アッチキおじさん、珍宝依存中年無職として取材依頼が来てたってマジ?

https://t.co/U9GU3cywWP
そういえばこのまえ、Ab○maTVのネトゲ廃人に関する特集の電話取材を受けたのだけど、自宅撮影はさすがにことわってしまった、
どうせ現時点では生きてるだけで恥みたいな人生なのだから、受けてもよかったかもしれない、己の人生切り売りしてでも、
世に出る機会をつかまなくてはならないのだから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0539その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:32.47ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)らんらんも3.0〜あたりでつまらなすぎて辞めたわね
てかここで脱珍してる人多そうね
0542その名前は774人います (ワッチョイW 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:11.99ID:yq7O+FZ50
(´・ω・`)ver3で耐えられた子はver4も喜んでやってるよ
0544その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:44.34ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)PとD見てればもうダメなんだなってまともな人なら簡単に想像できるわよ
0548その名前は774人います (ワッチョイ 6da5-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:27.59ID:60aN0Tuk0
(´・ω・`)アプデで魔塔の階層が解放されれば、学園が実装されて他へリソース回せるようになれば
(´・ω・`)アプデきてストーリー追加されれば、Dが変われば、wii切れば、PS4スイッチくれば、拡張がくれば
(´・ω・`)次は何にすがればいいのかしら
0549その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:51.17ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)テレジアデレジ
0551その名前は774人います (ワッチョイW 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:23.39ID:yq7O+FZ50
(´・ω・`)久し振りに面白いドラマ始まったわね、遺体解剖するドラマ
0557その名前は774人います (JP 0H2e-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:51.94ID:x9LFLyGrH
>>548
新規が増えそうなDQ11・PS4版・スイッチ版発売って弾使っちゃたんだから今後人が増える要素はもうないでしょ
思い切って基本プレイ無料のアイテム課金にしてもガチャやりません宣言してるからガチャなんて導入したら非難轟々だし詰んでる
0558その名前は774人います (ワッチョイ a532-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:03.09ID:zeVfUrlL0
(´・ω・`)聳え立つうんち、未だに何も思いつかないので放置です
(´・ω・`)学園は終わりましたがコピペストーリーとうすっぺらいver3終盤でした
(´・ω・`)Dが変われば、wii切れば、PS4スイッチくれば、拡張がくれば 、何も変わりません
0559その名前は774人います (ワッチョイ 6da5-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:18.05ID:60aN0Tuk0
(´・ω・`)PS4スイッチって最大のチャンスだったよね
(´・ω・`)あそこで宝珠達人スキルパッシブとかめんどうなクソ要素wiiと一緒に切って新規増やして
(´・ω・`)Ver4でみんな同じラインからスタートとかできたかも知れないのに
0560その名前は774人います (ワッチョイW 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:17.74ID:yq7O+FZ50
>>555
(´・ω・`)今TBSでやってるやつ
0564その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:58.69ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)詐欺豚とたかし首にして一度オワコンになった作品を立て直す事のできるあの人を呼べばいいんじゃない
0568その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:11.25ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)らんらん命を粗末にする奴なんて大っ嫌いわね
0572その名前は774人います (JP 0H2e-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:11.60ID:x9LFLyGrH
>>566
FF14は海外でも通用する強みがあったから新生させてもらえたけど国内でしか通用しないDQXは新生させるくらいなら緩やかな死を選ばせそう…
今どうなってるか知らないけど中国版DQXも爆死したんでしょ? それならなおさら新生なんて無理だと思う
0573その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:36.50ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)詐欺豚の糞企画やるより一人でも多く人材確保したほうがいいのにね
7人で作ってるってバカじゃないの
0575その名前は774人います (ワッチョイ 665c-6xgx)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:12.82ID:PYy4PMs/0
(´・ω・`)吉田には多額の資金や人材を投資する価値があると判断した松田社長
(´・ω・`)詐欺豚には投資する価値がないと判断したのも松田社長

(´・ω・`)松田社長は和田と違ってちゃんと見てるわね
0576その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:46.08ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)中華珍宝って常に全鯖すいてるだよね
人全くいなくて草
0577その名前は774人います (ワッチョイW 6af7-YEFH)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:56.12ID:OIhIVBUt0
ここまでのあらすじ
 竜が現れた
 王様が刺された
 なんか旅に出た
 主人公が働いたらごはんを食べて寝た 寝たら夢を見た
 ゲドが旅立った
 女が屋外でオナニーした 
 「去れ」って言ったら帰っていった
 ホモ優しい
 ルパンの予告の方が盛り上がる       ←いまここ
0584その名前は774人います (ワッチョイ 1169-Y9P2)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:49.21ID:XB7uXf+d0
(´・ω・`)らんらん愛棒好きだから六角さんが出演してるドラマ見ようと思ったら原作あるのね
(´・ω・`)原作読んだらネタバレになるのかしら?
(´・ω・`)でも大体原作付きドラマって改変されてるわよね
0587その名前は774人います (ワッチョイW 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:08.39ID:yq7O+FZ50
(´・ω・`)第1話名もない毒→二人同じ症状で死んだ!→毒殺されたんだ!→実はMERSコロナウイルスで大騒ぎ
(´・ω・`)このドラマ糞シナリオね
0588その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:12.13ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)珍宝並みに稚拙なストーリーだわね
0590その名前は774人います (ワッチョイW 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:36.02ID:yq7O+FZ50
>>588
(´・ω・`)あんまり大袈裟にするとなんかね…視聴者的にはえぇ…ってなるよね
0595その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:27.25ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)らんちんまだ20代わよ
40代の加齢臭のおじさんと一緒にしないでほしいわね
0598その名前は774人います (ワッチョイW 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:02.24ID:yq7O+FZ50
(´・ω・`)糞ドラマだった
(´・ω・`)設定は面白いと思ったけど、脚本が二転三転して、更に婚約→ご両親挨拶→解剖で遅刻して婚約破棄とかそういうの糞すぎね
0603その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:16.97ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)テルー=イゼル
0604その名前は774人います (ワッチョイ 1169-Y9P2)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:36.52ID:XB7uXf+d0
(´・ω・`)らんらんたちの下痢戦記はまだはじまったばかり──!
(´・ω・`)ご愛読ありがとうございました!らん豚先生の次回作にご期待ください!!
0614その名前は774人います (ワッチョイ 1169-Y9P2)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:40:36.81ID:XB7uXf+d0
(´・ω・`)キイテ・カンジテ・カンガエテ
(´・ω・`)スベテノ・イノチガウマレ・ルマエヨリマエ
(´・ω・`)ホシノウミ・ノソ・コデハヒカリタル…
0615その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:58.45ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)クリスタルタワーのBGMかなりいいわね
あれ聞く為に登ってる人もいそう
0616その名前は774人います (ワッチョイWW 5e7f-a8qD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:19.76ID:9bRDJG/J0
(´・ω・`)もうドラクエもBGMのアレンジ解禁すべきよね
(´・ω・`)今はシンセ、オケ、管弦くらいしかないからね
(´・ω・`)使い回し激しくて新しいサントラ出ても聞いたことある音源だらけなのよね
0620その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:56.87ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)なんかPVでは天高くそびえたつ塔っぽいのに実際は・・・
0626その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:42.85ID:TZz4tyzp0
作曲家変えろ!
ドラクエ愛ってやつか?学園とか出すくせに
曲は変えないのか?
0627その名前は774人います (ワッチョイ 5e8e-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:39.99ID:8FLo035z0
(´・ω・`)シルクスの戦闘曲はNINJAのイメージがくっついてしまったわ
(´・ω・`)トレーラーで戦闘曲に合わせてにんにんしてるの
(´・ω・`)あのトレーラーはかっこよかった
0628その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:04.09ID:nDqMhwMB0
(´・ω・`)ボス単体に土遁してる忍者ちゃん可愛いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況