X



トップページDQO
1002コメント310KB
【池沼】人間男、迫害されていた Part.21【害悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW 5d09-wENM)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:04.80ID:XNzK3WGG0
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること

※前スレ
【池沼】人間男、迫害されていた Part.20【害悪】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1514036172/
0064その名前は774人います (アウアウカー Sa55-s5oj)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:14.48ID:okxSfY8Oa
>>63
頭100 体下100だろ
0065その名前は774人います (ワッチョイ 1e63-6xgx)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:37.13ID:fRPgCj5H0
https://twitter.com/kyojunet/status/949282711146979329
人間男
ヘビートス
占い3-4とあるのに占い2人
1人だけレベル96
まさかの杖魔戦
回復がしゅくふくのつえ
車持ちなのに相乗り無視され追尾



https://item.fril.jp/03941373d5480f1c8a0db3f84477a216
ドラクエ10アカウント売り人間

説明画像にキャラ名・所属チーム名がバッチリ
マサト DW589-377
バンデット・カフェ所属
0070その名前は774人います (スッップ Sd0a-d11O)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:00.07ID:MPVjOMBud
>>66
日替わりで4万を引いたら
名前に「ロ」の付いた人間男の人限定で右手4万無料配布中
いいね!下さい

で募集掛けてみようぜ
ヒロキ、ヒロキング、ヒロアキ、ヒロアキング、ロト、カカロット・・・
数秒で群がってくるぞ
タカヒロ「タカヒロのサブキャラのタカキングも良いですかw」
0075その名前は774人います (ラクッペ MM6d-VCn9)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:32:07.87ID:kaHnVilBM
魅了され奴はもはや味方じゃないから仕方ない
0076その名前は774人います (アウアウカー Sa55-s5oj)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:41:13.13ID:Wqx17J+ua
ツッコミしようと近づいたら殺されるから、ザキでも良いと思うけど
0082その名前は774人います (ワッチョイ 8d3b-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:38.04ID:VH3nu8KW0
だって一部のまともな奴<<<<<<クソだもの
0084その名前は774人います (アークセー Sxbd-ic3a)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:43.77ID:/JWfEewGx
昨日グレン1で裸の人間男が「超はぐ6メタボ2おごり装備非表示女キャラのみ」「装備非表示のやり方はフリコメ参照」をジャンプしながら連呼してた

欲望のストレートさといい、おごり内容の微妙さといい、これぞまさにザ人間男という感じ
ギャル装備の魚男たちが「私じゃダメ?」とまとわりついていたのもGood
さらにそこに下着姿のままーぐりがウロウロしていて、人間男が期待を込めてあとを追っていくという展開

フレに呼ばれたので最期まで見届けられなかったのが残念だった
0096その名前は774人います (ラクッペ MM6d-VCn9)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:34.12ID:kaHnVilBM
この会話の成り立たなさはまさに人間男
0097その名前は774人います (ワッチョイW 9e67-s5oj)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:17.85ID:fSWfBFWd0
なんで挨拶警察と人間男叩きが同じ扱いなんだよ人間男の思考はさっぱりわからんな
一番スタンダードなはずの存在なのに何故こうわけのわからん異物感を醸し出せるんだ不思議
0125その名前は774人います (ワッチョイ 66ec-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:08.53ID:xHA/j7U/0
リアルだよ(迫真)
0128その名前は774人います (ワッチョイWW ea6e-JpdT)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:40.95ID:i7Uv2kOy0
マイティとうとう見つかっちゃったかー
0137その名前は774人います (ワッチョイ 8947-JHka)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:05:24.99ID:lJdkX0Mk0
しるかわとか言うゴミ配信者がすごろくギャンブルと称して野良のオートマすごろく勝手に配信してマッチングした人を馬鹿にしてるな
30代無職で女に振られて人妻にちょっかい出してるこいつの存在が一番嘲笑されるのにね
0147その名前は774人います (ワッチョイW 1167-s5oj)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:35.19ID:Ro1Pdu/G0
>>144
弱いから相方とか無理かも・・
0154その名前は774人います (ワッチョイWW 3652-MP8z)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:39.53ID:TcTFZ1050
緑玉、男キャラばっか余ってんな
最近ステータスが強かろうが弱かろうが大差ないからみんな可愛いキャラで決めてんだろうな
えることかぷくこは速攻いなくなるわ
0157その名前は774人います (ワッチョイ b587-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:50.50ID:4BAG2KA20
>>156
「人間男」だよ おめーもだよ
0162その名前は774人います (ワッチョイ b587-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:28:25.47ID:4BAG2KA20
リアルもドラクエ内も、だいたい見た目でどういう奴か判断できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況