X



トップページDQO
1002コメント388KB
提案広場で何でもそう思わないに入れるマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 8f67-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:19:22.62ID:sBfKrdTV0
「錬金石もおまとめ袋に入れたい」→そう思わない
「チャットの効果音をオフにできるようにしたい」→そう思わない

反対する理由ってたいしてないだろ?
0301その名前は774人います (ワッチョイ 15f3-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:52.45ID:o9z0QUaH0
スキルブックが報酬というレスがチラホラ出てる以上提案できんよ
ごめんね
0302ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:54.13ID:1baSApi/H
おしゃれ装備に『ギュッとシナイジッチ』、も真っ青w
0303その名前は774人います (ワッチョイ e56c-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:55.30ID:ZMsI3T4R0
そう思う・思わないも まともに機能してないし
もう公開型の提案収集は廃止して非公開型にして欲しい
公開型ゆえに広場では今まで一回も提案出したことないよ
提案があるならキャラ晒せって、どんだけ上からなの ここの運営
0305その名前は774人います (ワッチョイ 7925-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:11.61ID:nsk43IXs0
>>262
>>292(なんで2回書いたの?)
そこは俺の意見じゃなくて、第三者の意見を代弁してる箇所だよ。
英語ならtheyを主語にするとこね。
他人のセリフに鉤括弧を付けずに地の文で書くのは
わりとありふれた表現技法なんだけど、
見たことなかったのかな?
0306その名前は774人います (ワッチョイ 7925-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:27.93ID:nsk43IXs0
>>292じゃなくて>>296でした失礼
0307ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:58.62ID:1baSApi/H
>>305
>そこは俺の意見じゃなくて、第三者の意見を代弁してる箇所だよ。

するとあんたは『第三者の意見を代弁する』立場なのか? そういう役職に就いているのか?
0308ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:23.23ID:1baSApi/H
>>305
>そこは俺の意見じゃなくて、第三者の意見を代弁してる箇所だよ。

その『第三者』というのは、あんたの女房なのか?
0309ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:24.12ID:1baSApi/H
>>257
>お前の提案も頭が悪いってことだよ

俺は国立理系を出てるが?
0312その名前は774人います (ササクッテロレ Spbd-7NYB)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:47:21.96ID:oaZdg8qEp
>>289
>そこで、ヴェリナード城下町の酒場前(アストルティア防衛軍の総帥Mがいるところ)をルーラストーンの登録できるようにしてくれたらもっと便利になると思います。
>もしくは、階級が元帥になったらとか実績をクリアしたら行き先を変更できないルーラストーン(防衛軍の石みたいな?)を特別報酬でもらえるようににしたらいいと思います。

こうやって二件書くとどっちに反対かわからないな
後者は専用ルーラ石廃棄させろ言うのがいるぐらいだし反対あるんじゃね
自分も後者はいらんなあ専用石増えすぎじゃね

でも転職できるのにそんなに頻繁な移動する?
ヴェリ入り口で困ってないわw
0315その名前は774人います (ワッチョイ 5961-GOhx)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:05.66ID:3LmvK+RM0
>>314
個人的なわがままにしか見えないしな
0316その名前は774人います (スッップ Sd0a-CFcH)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:21.13ID:rVCt9Nnxd
わざわざ捨て垢みたいなサブキャラで投稿してるやつの意見なんて賛同出来んわ
0317ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:38.18ID:2vzDjywCH
>>316
>捨て垢みたいなサブキャラ

新規かもしれんぞ?
0319その名前は774人います (ワッチョイ 7925-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:29.45ID:45mtUjPe0
> 俺は国立理系を出てるが?

えっ!! 社会人なの!?(今年最大の衝撃)
それともフリーターかニートかな。
0321ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:06.15ID:2yKD31MGH
>>319
何を信じるか何を想像するかは、あんたの勝手だ。
0323その名前は774人います (ワッチョイ b667-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:29.60ID:bD4iJ9So0
バツイチの不良債権問題でも、そう思わないに入れるマンが100人以上いたんだよなw
0326ミシュアの人糞 (JPWW 0H7a-ZPSj)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:44.97ID:2yKD31MGH
>>322
>>325
俺はただパソコンに向かって独り言をブツブツ言っているだけだが?
0327その名前は774人います (ワッチョイ bd25-fFVU)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:44:21.79ID:pJeHUlRV0
仕事をするフリをしながら調べてみました。

まずは,今年に入ってから行われた提案のうち古い方から20件(2018/01/03 09:28「エルフの傘装備」〜2018/01/03 19:58「旅人バザーで期限内に売れなかったときの手紙」)を調査。

黄率 42.2%
青率 50.5%

黄が多かった提案 10件
青が多かった提案 10件

黄が100票を超えた提案 8件
青が100票を超えた提案 6件


「そう思わないマン」が跋扈していることを主張する人物について。

たけちゃん[RW523-661] 青率 76.7%
ゆえん[YX904-504] 青率 88.1%
トランクス[AZ546-989] 青率 77.6%


「かんそう」件数の多かった投稿TOP10(「なんにでも反対、なんにでもそう思わない人問題」576件〜「防衛軍で経験値がもらえるとどうなるか」402件)を調査。

黄が多かった提案 5件
青が多かった提案 5件


これらの結果から何を見出すかは皆様次第であります。
より詳しい調査結果はどこかに投下してあるので気になる方は探してみて下さい。
ではでは
0329その名前は774人います (ワッチョイ 2361-2NC3)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:31.49ID:fnfGxvxA0
たけちゃん、ゆえん、トランクスもアホな提案ばかり出すからな
名前が下ネタのクズリポも相当酷かったのだがな
0330その名前は774人います (ワッチョイ dbdd-u7a9)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:35:14.88ID:REcf7LSA0
【名前】さら
【ID】 GR596-949
【種族】オーガ女
【罪状】オートマコンテンツでの放置プレイ確認、 持ち寄りコインボス迷宮での迷惑行為
(具体的に言うと、僧であからさまな、なめプをして全滅させ「w」などと草生やす。
わざと回復を遅らせて死人を出す。 もっと具体的に言うと、何十秒もずっと棒立ちで何もしない。
最初は寝落ちかと思ったが、連戦中の出来事かつ、扉までの移動は普通で
戦闘に入ると突然こんな感じなので、戦闘後さすがにおかしく思ったPTリーダーと
PTメンバーの1人が取り込み中か、あるいは不慣れなのか尋ねると、無言。
謝罪もなく、ようやく口を開いたかと思えば、毎日サポで倒してます。と言い切る。)
 
これもうかなりの悪質プレイヤーなのは間違いない線なので、ブラリ登録を強く推奨
0331その名前は774人います (ワッチョイW a3ac-pQ7J)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:34.95ID:lWV2MnMZ0
ネットに自分の名前がのることに喜びを感じてわざと変な提案してるやつもいるからなあ
0332その名前は774人います (ワッチョイ 2361-2NC3)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:09.58ID:2Qmu6W9B0
たえみみしぃがクズな提案を出しやがったな
名前も含めてキチガイ
0334その名前は774人います (ワッチョイ 65f3-VmjA)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:36.82ID:Fx0DAkU50
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/397210/?type=0

FF14にこんなシステム有るんかいwさすがにこれは「そう思わない」
この手の問題は提案者が居なくなるだけで解決する
0335その名前は774人います (ワッチョイ 2361-2NC3)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:27:29.35ID:t2/l14s50
>>334
いつものアホ提案をするエックスか
たえみみしぃもそうだが
エックス顔の人間男はゴミが多いな
0336その名前は774人います (ワッチョイ 659f-QRuf)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:19:52.27ID:N+PFITs+0
>>334-335
書き方と例に悪い部分はあるが、俺はそう思う派だな
暴言や放置プレイ対策は必須と思う、除名投票否決されたらPT外されてイタズラ除名みたいのならBANでもいい
まぁそう思わないに入れるヤツの気持ちがわからんでもないけどさ
0337その名前は774人います (ワイモマー MM43-hYQh)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:45.32ID:UYKaoYfkM
リーダー権限でパーティから外せるので不要なシステムだから「そう思わない」
書き方が悪い=提案に対して適切にイメージを想いおこせないから「そう思わない」になる
むしろ提案広場に除名制度を導入すべきだから「そう思わない」
で「そう思わない」が多いのかなーって思ってる
0338その名前は774人います (ワッチョイWW c543-VkuW)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:05.01ID:bD30Hu250
合計100票以上入っていて、かつ「そう思わない」の比率が80%を超えたら、その提案者は1年間提案禁止みたいな機能が欲しい。
0340その名前は774人います (ササクッテロル Spb1-kfQ+)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:12.01ID:GDr27MrRp
>>336
少人数チームに新規で複数加入、実はグルで既存メンバー追放
ろくなことないと思うぞw
今のチームの所有者であるリーダー権限でいいじゃん

以前チーム乗っ取り目的で似たような提案してたのいたよw
0341その名前は774人います (ワッチョイ 2361-2NC3)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:06:37.24ID:4+P0Dbq/0
りっきーをディレクターに戻してほしいという馬鹿な提案が出ていたな
たえみみしぃと同じようにエックス顔のやつ
0343その名前は774人います (ワッチョイ eb67-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:28:11.14ID:XtAZ+Xnb0
こいつらって現実でも
「消費税10%に反対」→そう思わない

「配偶者控除廃止に反対」→そう思わない
0345その名前は774人います (ワッチョイW 5bad-DlZK)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:12.23ID:e5myvTH40
>>338
それ提案してくれ全力で黄色押すわ
さすがに1年長いから3wとか
0349ミシュアの人糞 (JPWW 0Ha3-uER5)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:21.36ID:ob9xRi99H
>>341
>りっきーをディレクターに戻してほしいという馬鹿な提案が出ていたな

俺の提案をことごとく否定したお前らは俺の敵だから、敵の敵は味方ということでアスフェルド学園を支持する。
0350ミシュアの人糞 (JPWW 0Ha3-uER5)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:48.91ID:ob9xRi99H
アスフェルド学園とか、メインストーリーとは無関係な中途半端なミニゲームを沢山造って、
やりたい人だけが気が向いたときにやれる自由度の高いエンドコンテンツこそが大切。

何でアストルティアでは麻雀禁止なの?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1514804120/

麻雀でなくてもドンジャラでもいい。反対多数でもやりたい人だけがやればいい。
メインストーリーのボスより遥かに手強いエンドコンテンツのボスを沢山造っておいて、
高難易度バトルはやりたい人だけでご自由にどうぞってことにする。
賛成多数のメインストーリーよりも反対多数のエンドコンテンツを増やしていくのが望ましい。

賢者ルシェンダ様>勇者姫アンルシア>>>>>>>>盟友(俺ら)

メインストーリーなんてそれ自体がたいしたものではないのだから、あとはエンドコンテンツで遊びたい。
0353ミシュアの人糞 (JPWW 0Ha3-uER5)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:09.22ID:ob9xRi99H
アスフェルド学園はときめきメモリアルと比較してどうなんだ? ときめきメモリアルはより感動的だった?
0354ミシュアの人糞 (JPWW 0Ha3-uER5)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:02.53ID:ob9xRi99H
中途半端なミニゲームを沢山造っておいて、ドラクエ以外に何が楽しいかを追求したい。
ドラクエドンジャラが物足りないつーなら本格麻雀の面白さを語ってくれれば良いし、
アスフェルド学園がつまらんというのならもっと面白いギャルゲーを紹介してくれと言いたい。
ドラクエのバトルコンテンツがスカスカだつーならモンスターハンターでも語って欲しい。

学園反対の理由に、本当のドラクエしたいというのがあったが、ドラクエ11は自分にはつまらなかった。
ウルなんとかいうどうでもいいラスボスを倒したが、その後はやっていないしやる気がしない。
0355ミシュアの人糞 (JPWW 0Ha3-uER5)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:04.22ID:ob9xRi99H
ラスボスつーと北斗の拳で言えば世間的にはラオウ人気だが、自分はアミバのほうが好き。
『俺は天才だ』なんて長々と演説する暇があったらトドメを刺していればケンシロウを倒せた。
0356その名前は774人います (ワッチョイ 65f3-VmjA)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:18.02ID:QE1Q9CUy0
あめにゃんこ
アメ・ユキノ

いつもセットで現れているようなコンビ
名前で判断するわけじゃないけど「そう思わない」でゴメンナサイ
0357その名前は774人います (ワッチョイ 2361-2NC3)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:29.05ID:H7LPMQZm0
>>356
名前はともかく
提案内容自体に問題があるんだよな
0360その名前は774人います (ワッチョイ bd25-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:11:20.99ID:eiDJQDqW0
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/397366/
よく湧くけどさ。

初め「そう思う」ボタンしかなかった提案広場に、
「そう思わない」「どちらでも」ボタンが設けられた経緯、
ちょっと調べたけどここしか見つからなかった。
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/e4a6222cdb5b34375400904f03d8e6a5/
(「バトル中に「Lボタン」で決定ができるようになりました。」のとこ)
検索が得意な人、誰か探して・・・
0361その名前は774人います (ワッチョイW c5e0-OasQ)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:38.67ID:DeXqryI30
少し前に
ドラクエ版の坂本龍馬暗殺みたいなストーリー作ってほしい的な稀にみる糞提案あったが、
逆にそう思うが1%いた
0362その名前は774人います (ワッチョイW 2368-eFEA)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:57:31.11ID:c8vnJJ2I0
は?別にいいじゃん
どこにでもいる天の邪鬼にイライラしてるお前らのほうがよほど滑稽だわ
0363その名前は774人います (ワッチョイ 5590-N8lB)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:07:11.45ID:NeoB1d/E0
>>360
ここじゃないの?

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/a3f390d88e4c41f2747bfa2f1b5f87db/

『冒険者の広場』の追加・変更点
投稿広場をリニューアルし、『提案広場』という名称に変更しました。
・投稿に「おうえん」をする方式から、(そう思う/そう思わない/どちらでも)の3つから1つを選ぶ方式に変更しました。
・提案広場へ投稿するためには、マイページの公開設定を「制限なしで公開」に設定する必要があるようにしました。
・1回の投稿の最大文字数を、全角2000文字から全角400文字に変更しました。
0365その名前は774人います (ワッチョイ 1d41-2NC3)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:55.26ID:CCVHSwN60
>>362
このスレに来ているお前が言うことではないだろ
お前も同罪なんだよ
0367その名前は774人います (ワッチョイ 65f3-VmjA)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:11.12ID:FU3uVKdq0
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/397402/?type=0

この人に「そう思う」入れたの初めてかも知れん
>「オレが苦労してやった事を楽にできるのは認めん」っていう・・・・・・
特にここが気にいったw
0368その名前は774人います (ワッチョイ a388-Qbx4)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:43.95ID:9t+YkNa/0
>>367
魔塔とか糞つまらねー過去コンテンツに報酬追加とか冗談だろ
0369その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-kfQ+)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:46.07ID:rbXXZ+RKp
>>368
仮に実現したら、
・今まで魔塔に行ってなかったから周回で取れない銀フェザーなんとかしろ
・魔塔もっと楽にしろ
騒ぎ出すね
しかもこれ言うのは不思議のカードすら終わってないエックス君自身だよw
0372その名前は774人います (ワッチョイ 65e8-nCkt)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:05.31ID:njyztt4w0
継続特典なんて最初は豪華でどんどんショボくして言ったほうがいいと思うけどね
今から初めても5年後はサービス終了してるかもしれないんだから
0373その名前は774人います (スフッ Sd43-WheY)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:21.50ID:XRhx8Q96d
月額課金1年続けるくらいで、過去5年間の継続特典を全部もらえるようにして欲しいわ。今から始めた新規が1980日後に特典をもらえる保証なんてないんだから・・。
0375その名前は774人います (ワッチョイ 236e-/ygd)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:50.79ID:AnvIPfTj0
特典ってゴミだらけだろ
ルーラストーンはメガルーラ出て台無し
プレチケは忘れかけたタイミングで既存景品追加と
ごくごくわずかに便利になるだけ
新規も増えてるだろうし、今後全く新しい景品が追加されるにせよ
1980日とかじゃなく600日〜1000日以内に入れてくるはず
0376ミシュアの人糞 (JPWW 0Haa-QSrx)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:40:59.50ID:gmugOZ+ZH
自分からすると良い提案だと思うが、何故か真っ青。やっぱりアスフェルド学園造っておいたのは大成功。

ぎゃるげずき[IA198-249]
2018/01/24 23:49
テーマ:今後期待する機能
事後対策では後手に回るだけなので有効と思われる事前的対策を提案します。
アカウント登録時にアカウント毎に違う解除コードを郵送し、それをユーザーが入力するまでは
郵便・取引・バザーを使えなくします。 そうすれば、偽の個人情報で登録してもRMT業者にも
RMT利用者にもなれません。 しかし、RMT業者やRMT利用者が真の個人情報を登録すれば刑事・民事上のリスクを負います。
バーチャルオフィス等を悪用されたとしても、実在の住所である以上は個人住宅かどうか調べようが
ありますし、犯罪収益移転防止法の適用を受けるのでRMT業者の足跡も残りやすくなります。
既にアカウント登録済みの人に対しては、一定の猶予期限を設けて同様の対応を取ればよいでしょう。
以上、本気でRMTを撲滅する気があれば採用してはいかがでしょうか。
0377その名前は774人います (アークセー Sxab-Vbli)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:34:07.34ID:UTnpKH2yx
>>376
RMT対策と書けばなんでもそう思う貰えると思ってるバカww

例えばマツブシが垢登録時にマツブシとか企業名で書くと思ってるの?www
そして個人情報が合ってるかなんてどうやって確認するんだよw

引きこもりニートはこれで行けると思うのかねwww
これにそう思う入れてるバカを知りたいわw
0378ミシュアの人糞 (JPWW 0Haa-QSrx)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:06:19.43ID:gmugOZ+ZH
>>377
>そして個人情報が合ってるかなんてどうやって確認するんだよw

ならこれを書いたやつの個人情報をどうやって確認するんだよ?

俺を広場BANしたスクエニに放火して焼身自殺する!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1512602826/

やろうと本気になればできるだろう?
0379その名前は774人います (スププ Sdda-9VnS)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:42:09.04ID:sz0aeStnd
>>1
開発関係者じゃね
0380その名前は774人います (ワッチョイW 56ad-CMKN)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:01:11.97ID:jN2LCcfb0
広場見てみろ
提案でなくクレーム
すでに実装済みを確認しない
重複提案
そりゃ青ばっかりになるわ5チャン見ない奴ですらまたコイツかよってうんざりしてるわ
0383その名前は774人います (ワッチョイ dbf3-EeGJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:10.55ID:0t/QV6Zu0
なんでもそう思わない・・・はDQ10の広場の問題じゃないね
5ちゃんでも他人のレスになんでも噛みつき・批判してるのが多いじゃん
0385その名前は774人います (ワッチョイWW 8b43-5BRj)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:23:46.30ID:FKoHjbhX0
ねころノネコの提案は意味不明な長文をダラダラ続いているから、読むのダルすぎw

3行で簡潔にまとめて提案したら変わるのに・・
0388その名前は774人います (ワッチョイ ba61-tuh3)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:27.41ID:grVyPjGr0
ぎゃるげずきもアホな提案しか書かないよな
アホオガ子
0390その名前は774人います (ニククエ dbf3-EeGJ)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:28.86ID:EiR74ZO+0NIKU
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/397562/?type=0
そう思う!
エル子のどこが悪い。キャラ消すなんてもったいない
中身とプレイヤーの性別合わせてたらドラクエ内は男キャラしかおらんようになる

中身とゲーム内キャラがの性別違うことでいじめがなんたらだったんだが
早くも消えてたw
0392その名前は774人います (ワッチョイ b741-tuh3)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:52:10.32ID:9vRFVcpz0
ヤスノリという奴もアホな提案ばかり見かけるな
麻雀とかパチンコとか
0393ミシュアの人糞 (JPWW 0Haa-QSrx)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:04:32.05ID:WzIcnPl3H
757 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spab-Vbli) sage 2018/01/30(火) 23:08:02.98 ID:9OXMdbYqp
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/397597/?type=0


旅人バザー詐欺について
キミがすき
キミがすき[JY789-710]2018/01/30 18:31テーマ:どうぐ や そうび
通報する
道具屋で買えるような商品を、ユーザの誤入力を期待してか、
定価より大幅に高い金額で旅人バザーに出している輩がいます。
例えば小びん100万ゴールドなど。
鉄の金庫で大金を持ち歩けるようになったこともあり、危うく買いそうでした。
定価で売ってるものは、2倍以内の出品額にするなど規制してください。よろしくお願いします。

どんだけ知能低いんだこのバカはw
バザーのみの商品でやらかすんだから、バカは預けろよ
0394その名前は774人います (ワッチョイ b741-tuh3)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:09:44.56ID:nR+fwBiK0
自分の不注意でバザーに規制とかアホすぎる提案だな
0395ミシュアの人糞 (JPWW 0H7f-Wj9i)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:48.79ID:UyCXalJVH
レグナードが爆走ギガデインとか、常闇ボスの使用技を変更しようという提案も真っ青だった。
0396その名前は774人います (ワッチョイWW 975d-gzEJ)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:13.01ID:0pOJkV2T0
>>393
極端に高く出品してあるのは倉庫代わりだろうに
0398その名前は774人います (ワッチョイ 7741-AdAQ)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:49:12.39ID:ZdzlrHgl0
>>396
クズリポの作り話な訳か
0399ミシュアの人糞 (JPWW 0H7f-Wj9i)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:39.48ID:Mr9NKd1bH
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/397781/?type=0

提案広場閉鎖

ひまもりマン
ひまもりマン[ZS105-756]
2018/02/03 20:10
テーマ:今後期待する機能
通報する


煽りとか釣りとかではなく真面目な話、 提案広場自体が不要と思うので廃止した方が良いと思います。
理由は、某外部の【目覚めし冒険者を見守る○○】なるサイトで、暇なので見守って(るつもり)提案に難癖を付けて
提案者をID付で晒して嬉しがってる『暇守民』なる者達のオカズになってるだけで、
提案によって内容が改善される事は0とは言いませんが、
割合にして1%未満で(100提案中1採用もない)非常に非合理的で、
件の晒し問題により寧ろマイナスに働いていると考えられるからです。
以上の理由により、提案広場閉鎖を提案致します。
0400その名前は774人います (ワッチョイ 9f61-AdAQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:34.45ID:U/rcHuhG0
>>399
閉鎖するより
自己中な広場戦士を始末したほうがいいな
戦士でしか物を見ない馬鹿か多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況