X



トップページDQO
1002コメント270KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8646【クロトレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001その名前は774人います (2段) (アークセー Sxbd-Y97u)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:01.47ID:rHjWCzD2x
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) これが新しいうんちね
  ●`u-`u--u´

■サーバーステータス
JPN
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■糞過疎
https://i.imgur.com/WC6ZPCU.jpg
https://i.imgur.com/aUcuIqK.png

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8645【クロトレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1512439476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0811その名前は774人います (ワッチョイ ff5c-wlc6)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:03:49.12ID:/AjP5m400
>>808
       ,,,,,,,,
    ,_/;;;;;;;;\_
  /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,\
 .,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;;',
 j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;;i
 j;;;;;,,r─、     _-─,;;;;;;;l
..」;;;,"´ ̄` =) i (= ´ ̄" ,.;;;l_   予定外に、世界の憎しみは今この俺に集まっている。
.ハ;;;--{::::::::::::}-{::::::::::::}--;;;ハ    リックレイが消えることで、この憎しみの連鎖を断ち切れんのか
..いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい 
..(_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)
  ',   イr≧Uミミヽ.   ,'  
  ..',. /.:;;;;'ニこニ';;;;:.ヽ ,'  
   ヽi、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;.:;:;;;;,;iイ  
   ,r‐‐`'''''‐---‐'''''゙゙:∧ 
   || ̄|| ̄ ̄ ̄| |:::::::/ヽ:::∧
   ||゚::::||::::::::::::::::| |:::::::ヽ !::::::::≧ 、
   /′::||::::::::::::::::| |:::::::::::`::≪》::::::::≧=−
0812その名前は774人います (アウアウウー Sa1b-MQjV)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:04:11.82ID:xCf37w2sa
実物みても性別わからないくらいに酷い
0816その名前は774人います (アウアウウー Sa1b-MQjV)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:15:53.98ID:xCf37w2sa
外見が不細工なのは生まれつきだから、まだ許容できるんだよ
問題は心も腐ってるところな。だから叩かれてる
0823その名前は774人います (アウアウウー Sa1b-MQjV)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:42:43.45ID:l23WJaVYa
ファンが水やりしただけで一般人困るわーだしな
ただ水やりが気を使わせるから困るという意味ならわかる
だが、コイツは一般人って言ってることから自分が特別な立場でお前らとは違うと意識して発言してるんだよ
お客さんが課金または買ってくれて飯を食ってるのにこの言い草www
37歳になってわからない知能の低さ。
一生晒しあげていい
0825卍珍宝依存症卍 (ササクッテロレ Sp8b-RQTh)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:17.30ID:+ZJaPJlop
(´・ω・`)性格の悪さは顔にでるわね
0827その名前は774人います (アウアウウー Sa1b-MQjV)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:51:30.43ID:l23WJaVYa
俺がプロデューサーなら一連の騒動きいたら速攻で電話してるわ
アナタそういうつもりで仕事を受けてるなら契約切りますよ?ってな
斎藤陽介がコイツ並のゴミだからないんだよなぁww
早く両方くたばって欲しい
0835その名前は774人います (スプッッ Sd3f-zfAW)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:55.49ID:zwDqdmI6d
(´・ω・`)ゆうおたは、はよパンパンしろや
0837その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:14:13.41ID:0DylUBwAd
れんじゅうろうだけは強い怨みが消えない
0841その名前は774人います (スプッッ Sd3f-zfAW)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:22:02.73ID:zwDqdmI6d
(´・ω・`)なんか、ver4の出来で本気で見切りつけた人が多そうね
0842その名前は774人います (ガックシ 068f-HquM)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:23:25.10ID:+/zmTxtu6
詐欺豚の顔は金玉袋
0848その名前は774人います (ワッチョイ bf67-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:03.94ID:US1DC26J0
>>841
紅蓮のリベレーターと同じ値段で普通のアップデート並の内容
アルタナを下回る最低レベルの拡張だが信者は前よりマシと唱えて現実逃避
0852その名前は774人います (アウアウウーT Sa1b-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:56.68ID:0wWFj96Ka
レディ OR255−786
リアル援交で逮捕歴あるおっさん dqでもjk中心にフレ申請するも相手にされないことが多く
最近は自キャラをエルフ♀に仮装してそれでシコってる模様
0857その名前は774人います (スプッッ Sdbf-9g37)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:36.25ID:9UgkVbnHd
でもととろん転生の件あれでしょ
banする権限は糞エニにあるけど基準は示されない
ban奴が課金だけとられて対価を受け取れない「契約不履行」になるし
パッケ買い替えキャラ作り直しがban歴奴を理由にbanすると売るだけ売って使わせないパッケ代詐欺になるよな
同じIPだからといって本人とは限らない家族や友人だと言われたらどうすんの?立証責任はアホエニ側にあるんやでー
いち会社が勝手に決めた「規約」で六法より優先された判決がでるのか興味深いw
素人に負けた詐欺エニの最狂の法務部さん?大丈夫?w

これが通るなら誰かが勝手に作った規約で金だけを取るビジネスモデルが成立してしまうぞーw
0859その名前は774人います (スッップ Sdbf-bq8W)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:02.87ID:VVNkBjrEd
(´・ω・`)客観的に追加要素比較しても3.0よりはマシだろ
(´・ω・`)ではなぜ4.0の方がうんちに見えるのか?それは単純に人口激減してるからやろなぁ
0864その名前は774人います (ワッチョイ ffda-zy4u)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:02:18.00ID:D4WreR9u0
863 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 9fe6-F7Qh) 2017/12/08(金) 08:56:10.97 ID:rxNAOYHt0でもその白箱が無ければバージョン3よりスッカスカなんだけど
それでもいいの?

(´・ω・`)3.0時点やってないエアプかな
0866その名前は774人います (ササクッテロラ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:04:04.97ID:24iQ/6a1p
(´・ω・`)リックレイの方が有能まで読んだ
0874その名前は774人います (ワッチョイ 9fe6-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:59.06ID:rxNAOYHt0
アプデ内容読めば分かるだわ
白箱含めた装備品集めが無ければバージョン3シリーズと同レベルのスカスカ

あくまでも「無ければ」であって実際にはスカスカではない
終わらない面白くない作業が追加された感じだろ
0877その名前は774人います (スプッッ Sd3f-zfAW)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:52.20ID:zwDqdmI6d
>>861
(´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)ver3よりマシかも知れないが、完全に先がないのも明確になってしまったわね
0887その名前は774人います (ワッチョイW 3767-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:03.32ID:DQrAz80P0
(´・ω・`)内容がうんちなのはディレクターのせいだけど
(´・ω・`)アプデ間隔が長いのはスタッフ不足でしょ
(´・ω・`)やっぱり元凶無能プロデューサーなんだよなあ
0889その名前は774人います (ブーイモ MMcf-AMCU)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:46.13ID:RkwaCgCKM
(´・ω・`)社長にディスられる珍宝
0895その名前は774人います (ブーイモ MMcf-AMCU)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:29:59.24ID:RkwaCgCKM
(´・ω・`)マツダ車乗ってるやつはテンパ
0898その名前は774人います (スプッッ Sd3f-zfAW)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:31:01.48ID:zwDqdmI6d
(´・ω・`)詐欺豚が、素直に言うこと聞かない吉田と藤澤と立て続けに追い出したせいで、ある程度の長期ビジョンを示せる人材がいなくなってしまったのが不幸の始まりかもね
0903その名前は774人います (スップ Sd3f-FqrH)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:05.30ID:e048xOcfd
(´・ω・`)MMOで一番大事なのは人がいること
(´・ω・`)だからストーリー以外何もなかったver1も最初は楽しかった
(´・ω・`)人を減らすことばかりやらかした詐欺豚は間違いなくスクエニで一番無能
0904その名前は774人います (ワッチョイ 9fe6-rxUg)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:07.36ID:6rUm1YpA0
今の珍宝より糞だった根性版14が仕切りなおして大ヒットしてるわけだから
そこまで絶望しなくてもいいと思うわよ
一応は正式なDQのナンバリングついてるタイトルだからプライドをかけてサービス続けるでしょうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況