X



トップページDQO
1002コメント241KB

【DQ10】初心者大使を語るスレッド427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ ff67-W5Ne)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:55.76ID:SYA9c3VK0
初心者大使とは?
 ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?

◆DQX初心者大使の紹介ページ
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり

◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・ねこきち・50レスおじ どれもNG

◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド426
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1510618148/
0104その名前は774人います (スプッッ Sd82-4hDo)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:06.60ID:BDE0uUuTd
学園はドラクエじゃないからな
0106その名前は774人います (ワッチョイ f987-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:53.87ID:Z3NYqKU40
学園どうするんだろうな
もう追加は無いんだけど6期はやるのか
0110その名前は774人います (アウアウイー Sa91-lXR+)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:17.17ID:7ic7zS2+a
>>106
心配しなくても開錠せよ!って課題が出るよ
0111その名前は774人います (ワッチョイWW f987-a6xK)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:39.36ID:PL1m+s6e0
うみのタゲ理解してんのか いっつも家にいるからハウジングばっかやってるかと思えばそうじゃないんだな
0114その名前は774人います (スプッッ Sd82-4hDo)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:00.33ID:BDE0uUuTd
妄想スレ
0116その名前は774人います (ワッチョイWW f987-a6xK)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:34.98ID:PL1m+s6e0
卒業式でリスナーの方に支えられてここまでこれたって言うの毎度お決まりだけどひだかは文句の1つでも言っても許される
0123その名前は774人います (スッップ Sd22-w4yI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:26.81ID:LHlcgsoFd
>>109
プスゴンみてたらそう思ったわ

とりあえずタゲ以外が前に出て敵をおさえたら
自分が逃げながら回復蘇生する時間が稼げるってのは確実に理解してるな

だから りりーどこ?って感じになってた
あのカエルがそこらじゅう走り回ってたからな

りりーにマラーしろって指示も良かったよ

正直、6期のこのメンツで僧侶はクソ大変だとおまうけど頑張れ!
0124その名前は774人います (ワッチョイ e187-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:04.77ID:Y7f2blo60
あいきちゃんどうなったの?
全然見ないけど
0127その名前は774人います (ワッチョイ 22df-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:17.69ID:V/wLa19j0
わからないことに発言を我慢できる人はいいんだよ
昔の知識でドヤ発言するやつがいるから困るんだよな、そういうやつに限って場を荒らしてるの自覚してないのが多い
0130その名前は774人います (ワッチョイWW f987-a6xK)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:14.04ID:PL1m+s6e0
精霊王も安けりゃ買えばいいけど現状そんな変わらんからな
精霊王でいいっていうのは既に持ってればそのまま変えるほどでもないってだけで今から買うなら品数多い分安くはなってるし値段とも相談だけど賢哲だな
0132その名前は774人います (ワッチョイW 7d6c-98La)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:16:14.19ID:XT6JsY1W0
俺の友達にひだかこうへいってやつがいて大使はどっちがどっちか分からなくなる
0152その名前は774人います (ワッチョイWW f987-a6xK)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:28.95ID:PL1m+s6e0
課題がきつくてver4満喫してる場合じゃないのに何いってんの最速とか
0156その名前は774人います (ワッチョイ c563-rqIf)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:56.85ID:oc4yIQMa0
おいおい
イケメン2人配信にブサグロメン大山くんなよ
0158その名前は774人います (ワッチョイW 0227-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:07.72ID:QhzKHF4C0
オーヤマ ドラハにいたw
0161その名前は774人います (スッップ Sd22-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:08.49ID:aEpoHxl0d
イケメン 2?人 ???
0199その名前は774人います (ワッチョイ 026c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:16.80ID:zLnGU7P60
センスあるって言ってた臭い信者w
0201その名前は774人います (ササクッテロル Spd1-mrOF)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:59.20ID:918L831pp
りりーはば覚醒
こうへいは劣化90ギィガァブレイクゥゥゥ掛け声まで同じ
ひだかは使えない道具使い
うみのは下手く僧侶
三ヶ月入るのにこれとか2期レベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況