X



トップページDQO
1002コメント306KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8600【クロトレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ fb67-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:06.87ID:GGyOj+Lv0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

■サーバーステータス
JPN
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver2【トレジャーズ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1486561573/

■前スレ
8599-2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1507694272/
0662その名前は774人います (ワッチョイW 41f7-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:57.22ID:my8yduIG0
(´・ω・`)おいデブ元カノってエロげかなんか?

魔法少女モモたん ♡ @mmtn4545
·
9月17日
はあああああああああああああああああああああああああああああああ元カノさん忘れられねえええええええええええええええええええええええええええええ
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きずっとずっとずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと好きいいいいいいいいいいいあああああ
0663フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:06.92ID:s9F25qlnd
>>651
フレよろしく、レスよろしく
0667その名前は774人います (ワッチョイW 4163-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:12.78ID:RnjbF5ru0
(´・ω・`)この警視庁のってコラっぽいね
(´・ω・`)なんで17日が過去形?
0669魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 414c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:12.22ID:S3msBAEh0
言っておくけどガチで元カノさんかわいいから
俺ブスとは付き合わないし
0674その名前は774人います (スッップ Sd33-Drew)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:07.43ID:A3BN+Zlmd
(´・ω・`)あなたのうんちに死相が出ているわよ
0676魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 414c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:08.57ID:S3msBAEh0
未成年と付き合ってエッチしてすまんwwwwwwwwwwww
0677その名前は774人います (ワッチョイ 9987-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:35.28ID:11r5C9Oe0
(´・ω・`)非童貞が魔法使い名乗ってんじゃねえよ
(´・ω・`)今のお前は一時の気持ちよさと引き換えに
(´・ω・`)魔力を失った弱者
0678魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 414c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:43.22ID:S3msBAEh0
は?童貞なんですけど?
あんまり調子こくなよ
0682その名前は774人います (ワッチョイ 9987-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:42.95ID:11r5C9Oe0
(´・ω・`)トト豚に途中までされた女が
(´・ω・`)わたしまだ処女ですとか言ってるのかと思うと
(´・ω・`)エルおじのが清い貴い
0683魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 414c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:04.43ID:S3msBAEh0
俺と別れてすぐに処女じゃなくなったぞ

辛い 苦しい 死にたい
0685フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:01.94ID:s9F25qlnd
>>683
クッソワロタ
0687その名前は774人います (ワッチョイ 99f7-ECK6)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:37.71ID:FPZKU7vP0
(´・ω・`)クソデブは処女奪えなかったのに、未成年淫行で捕まるリスクだけ負ったわけか
0688その名前は774人います (スッップ Sd33-Drew)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:07.73ID:A3BN+Zlmd
(´・ω・`)魔法も使えないくせに魔法使い自称するなんてちゃんちゃらおかしいわね
0689フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:45.07ID:s9F25qlnd
貫通チャンスなのに女々しいデヴ
まずは筆下ろせよ(笑)
0690その名前は774人います (ワッチョイ 31df-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:22.51ID:TMB5PZ3A0
(´・ω・`)あれ、処女とか全部嘘でATM探してただけやろ
(´・ω・`)ラードデブが甲斐性なくて見切られて終わり
0693魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイWW 414c-kDru)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:54.14ID:223DldSO0
>>690
処女チェックしたから間違いなく処女なんだよなあ
0694その名前は774人います (ワッチョイ 9987-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:04.73ID:11r5C9Oe0
(´・ω・`)現代において魔法使いって意味無いよ
(´・ω・`)まあラリホーとかヘナくらいなら平和的利用はできるかな
(´・ω・`)メラより銃のが強いからね
0695その名前は774人います (スッップ Sd33-Drew)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:34.31ID:A3BN+Zlmd
(´・ω・`)ほんと狂ってるわねその頭の中身ガラクタでも詰まってるんじゃないの?
(´・ω・`)ちょっと頭振ってみて貰えないかしら?きっとガシャンガシャン音が鳴るわよ
0699魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイWW 414c-kDru)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:19.53ID:223DldSO0
手マンしたら指入らないくらいきつかった
0701フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:45.00ID:s9F25qlnd
人生はロールプレイング?
これは間違っています
人生は仮想ですか?ちがうだろーが!

人生はアクションアドベンチャーが正しい
0704その名前は774人います (ワッチョイW 4163-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:45.31ID:RnjbF5ru0
(´・ω・`)らんらんも未成年の処女とエッチしてみたい
0705その名前は774人います (ワッチョイWW 93d9-hjDn)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:31.76ID:vD5CH8RR0
>>697
肛門「誰だ!」
うんち「処女です」
肛門「よし、通れ!」
0707その名前は774人います (ワッチョイ 31df-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:34.64ID:TMB5PZ3A0
(´・ω・`)結婚詐欺で農薬飲まされて死ぬまで気が付かない底抜けのアホだわね
0712フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:38.61ID:s9F25qlnd
オッサンまっしぐら(泣)
0713その名前は774人います (スッップ Sd33-Drew)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:20.36ID:A3BN+Zlmd
(´・ω・`)一晩中ザメハ唱え続けてやるわよ
0714魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 414c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:08.67ID:S3msBAEh0
なあ、超試練誰か売ってくれよ頼むよ
サブアカの分もまとめて全部買うから
毎週6万、玉なしなら3万まで無限に買うから試練売ってくれる人フレなろー
0715フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:23.40ID:s9F25qlnd
生中もう一杯いっても良かったなぁ
周りのジジイ、日本酒頼んでいたよ
0717フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:28.40ID:s9F25qlnd
>>714
フレよろしく
0718フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:54.35ID:s9F25qlnd
>>714
酒飲めるようになった?
女々しいままじゃ、次の女ゲット出来ねーぞ
0719フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:24.23
フィネネは朝鮮人なんやね♪
両親共に先祖代々の墓を持ってて
先代は朝鮮戦争行ったんやね♪
ついでに絵おばを自演してキャラデリのネット彼女役を自演してたんやね♪
0721その名前は774人います
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:39.98
>712>>713>>715>>717>>718>>719

これは【在日朝鮮人チョンデリ(自称キャラデリ)】の端末です

*在日朝鮮人チョンデリは10個以上の複数端末を使って書き込んでいます。

*在日朝鮮人チョンデリは毎日朝から夜中まで一日中スレに貼り付いており(チョンデリは糞ニートです)、
 普段は5個程度の端末で書き込み、延々と自演の一人芝居をしています。

*在日朝鮮人チョンデリが憎んでる相手(逆恨み)や恐れる敵対者がスレに現れると
 10個以上の複数端末を全て起動させ相手を叩きます。

*在日朝鮮人チョンデリは頭が悪く論戦が非常に弱い為10個以上の複数端末を使っても
 相手を論破する事は出来ませんが、10個以上の複数端末で書き込む為スレが非常に荒れ、
 その際に〇〇(チョンデリの敵対者)のせいでスレが荒れているなどと書き込み、
 10個以上の複数端末を使ってチョンデリが1人で荒らしているのに相手のせいにしようとします。

*在日朝鮮人チョンデリはキャラデリというコテ名をスレ民に認識されようと必死です(幼稚な自己顕示欲)。
 普段はNGをされる事を恐れてコテは付けませんが、
 幼稚な自己主張する際にキャラデリというコテを付け唐突に自分語りを始めます。
 当然そのような糞コテは誰も相手にしないので10個以上の複数端末のいくつを使って
 キャラデリの話を聞いてくれる聞き役の端末を作って一人芝居を延々とします。

*在日朝鮮人チョンデリがなぜ10個以上の複数端末を使って毎日一日中スレに貼り付いているかというと、
 在日朝鮮人チョンデリにとって2ちゃんねるが人生の全て()だからです。
 チョンデリにとっては2ちゃんねるが人生の全て()だから10個以上の複数端末に金を費やし、
 毎日毎日一日中スレに貼り付いています。
 チョンデリにとっては2ちゃんねるがリアル人生()であり幼稚な承認欲求を満たす場なのです。
0724その名前は774人います
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:26.41
晩酌証拠画像で発狂かチョンガガ
0726その名前は774人います
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:57.50
チョンガガはガマンできない早漏だよな
オレの書き込みにぶっかけとか
キモすぎ(笑)
Twitterもよろしくな
0727フィネネ (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:47.44
しばらく絵おばキャラを自演して自分(キャラデリ)の彼女役をやってたけどバレ始めたからやめたんやね♪
0728その名前は774人います (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:24.11ID:s9F25qlnd
こっちでやるべき

【まるすけ】株式会社まんまる堂B-1【規約違反者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1506667899/
0729その名前は774人います (スッップ Sd33-Drew)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:23.53ID:A3BN+Zlmd
(´・ω・`)こんなウンチゲーに必死になる必要なんてないのよ?
0730その名前は774人います (スプッッ Sd73-bbur)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:56.75ID:s9F25qlnd
学園クリアしてあるぜ
0733その名前は774人います (ワッチョイ 4169-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:54.19ID:VZpXYDuT0
(´・ω・`)はいどうぞ
      ┏━━━━━━━━━━━┓
    + .┃SSR    レジェンド斎藤 ┃ +
      ┃     ___ヾ\__.     ┃
      ┃   /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   ┃
      ┃  ,'.;;;;;r'"゙゙゙``''''゙゙゙゙゙゙`ヾ;;;;; ', ┃
  *   .┃ .j;;;;,′          ヾ.;;;;i ┃
      ┃ j;;;;;,,r─、   , 、 ._-─,,;;;;l ┃
      ┃ 」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_ ┃  *
      ┃ハ;;;   ィェェュ   rェェュ .;;ハ┃
      ┃いリ   `ー´,′`,.`ー´  .lい┃
      ┃(_ノ,     ( ,、_,、 )      l,_)┃
      ┃ ..',   イ : : U : : ヽ.   ,' ┃ +
      ┃  ',.   i ;'ニこニ'; .i  .,' ..┃
      ┃  .ゝ、 !   ⌒   ! , '   ┃
      ┃  /  `☆☆☆☆☆..ヽ.  ┃
    * .┗━━━━━━━━━━━┛
0735その名前は774人います (ワッチョイ 0987-sDGh)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:41.50ID:DfrB4Sr/0
チーム 虹のかけ橋
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3028844626/top/

オンゲ経験ほとんどない人ばかりでオフ会やりまくりです、甘いですよ

クライザーの本垢みんたろっZW439-343 チーム13モーモンズhttp://hiroba.dqx.jp/sc/team/2158031087/top/
https://twitter.com/taro_tar00/followers

うづき 東海地方住みの女子、オフ会しに沖縄までいきます
https://twitter.com/uzbobodq10

元チムメンのチリン20代女子オフ会しに札幌まできました恋愛厨
https://twitter.com/CHIDQX

むらこじ恋愛厨、関西住み女にめちゃ弱いからネカマさんカモってもいいですよ
https://twitter.com/murakoji_dqx

Twitterやってない面子もオフ会上等ネトゲ初心者だから入れ食いです

チームリーダーのあるととは主婦だが異常にオフ会したがる
少し知能遅れだが通常会話はできる

こたんMY811-967 こいつは札幌住み50代のニート
あるとととチリンに札幌オフされて惚れて前チーム解散して、ここに加入のクソ野郎

むっちゃん TQ743-568 沖縄県那覇在住30代女 国際通りの消防署近くに住んでいる
ドラクエ始めた原因が彼氏にフラれ寂しさからのだから、ちょっと優しくすればチョロイ


まずはフレになってちょっと仲良くすればLINEすぐ教えてくれますよ


ツイッターみたらわかるけど先月うづき→沖縄オフ みんたろっ北海道オフ
ホントこいつら北海道から沖縄までオフ会いきまくりw
0737その名前は774人います (ワッチョイW 13f7-e6kB)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:38.81ID:Q7VPm6Z70
http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg
     彡⌒ ミ
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ
    r-ー''''"´⌒)      (*‘ω‘ *)
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ
   `~!  y  ノ     hnlノ    /
     ヽ;' /      `~!  y   )
     / /ヽ        ヽ/  ノ´
 []   // U     □  / ノヽ
    U           し´ `~
0740魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 414c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:13.75ID:S3msBAEh0
リキカス早く死んで?
0747その名前は774人います (ワッチョイ 8ba4-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:59.47ID:IBH40c1b0
メインストーリーの配信間隔を短く13週にってあるけど
元々14週アプデだったのを7・7+1にさせてくれってしてから黙って20週以上にしただろ?
納期守れてなかったのを頑張って守りますってだけだろ何言ってんだ馬鹿
0753その名前は774人います (スップ Sd73-k+Zi)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:54.13ID:x1jDNz7Dd
(´・ω・`)タコナスは批判されたからなさそうだけど、ちゃぷ子出したら神になるわ
0754その名前は774人います (アウーイモ MM1d-eyUx)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:26.34ID:0gFmBXPUM
(´・ω・`)怪文書から普通の文章になっただけでも大進歩なんだが?
(´・ω・`)サービスから5年を経てついに普通の文章が書けるようになった珍宝にアンチイラッイラッしとるん?w
0756その名前は774人います (ワッチョイWW 11a6-+aCi)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:17.79ID:q3X7mjJg0
つかストーリー配信のペースアップのため前/後期やめて一括13週毎つってんのに
>リーネさんが活躍するシリーズは、年明けに配信を予定しています。
既に矛盾でてんだよな
バトルコンテンツのズレはもう置いとくとしても
メインクエ、サブクエはリリース日に全部入れろや
0757その名前は774人います (ワッチョイ 8b2c-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:21.27ID:eeZ377Es0
(´・ω・`)たかしうおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0759その名前は774人います (ワッチョイ 79d9-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:46.57ID:MUIunoxU0
575: 名無しのエルおじ 2016/04/24(日) 20:15:36.05 ID:yGQmYa2W.net
今から邪神の金箱開けます(´・ω・`)
神ベルトきますように…
\________。________/
               。
             (´・ω・`):. 夢か…たかしはもういない・・・
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0760その名前は774人います (ワッチョイW 2bd9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:14.64ID:k5PJ3ErJ0
(´・ω・`)メインストーリーの質を下げないと書いてあるけど
(´・ω・`)質を上げるとは書いてないわ
(´・ω・`)成田シナリオ堪能できそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況