X



トップページDQO
1002コメント328KB
【第13回】コロシアムバトルグランプリ part3【個人戦】 レオンを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (マグーロ 9191-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:04.51ID:LpA9kk+901010
開催期間10月6日(金)19時〜10月15日(日)18時59分迄

第13コロシアムバトルグランプリについて語るスレです

初心者Q&Aや戦術、オススメ職業など

過剰な職業叩きや個人叩きは【絶対禁止】

ルールを守ってバトルを楽しみましょう
0740その名前は774人います (ラクッペ MM65-IWUq)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:31:16.48ID:hzHZKf5RM
ぶっちゃけ誰を狙うとか倒すとかも大事だけど、上位の人の共通点ってコマンドが早いのと移動しながらの判断が上手なことだよね

お前ら文句ばっか言ってるけどボケとか断空くらいまくってるしな
0743その名前は774人います (スプッッT Sd63-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:44:08.11ID:XAuU4UyWd
くらりっさもちゅんもホルダーとしては信用できるわ
0747その名前は774人います (ワッチョイWW fb6c-FiXq)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:09:00.33ID:a6A5tjiL0
1スパ
2武
3旅
4戦士
5武
6戦士
7武
8武
9武
10武
11戦士
12パラ
13戦士
14戦士
15戦士
16パラ
17パラ
18僧侶
19旅
20旅
21パラ
22戦士
23戦士?
24旅
25戦士
26武
27僧侶?
28戦士
29戦士
30旅

戦士11武7旅5パラ4僧侶2スパ1
0748その名前は774人います (ワッチョイW 2be0-a/0Y)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:00:04.38ID:yPGZf/8c0
>>747
ここまで職が偏ったことあった?
0751その名前は774人います (ワッチョイ 69c2-PxAS)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:18:51.42ID:daX2uVyG0
やってたらわかるもの
そのランキング職がこちらにいて相手にそれ以外来たら勝ったって思うもの

断空薙ぎ払いが異常過ぎてそれに耐えられない職は話にならない
0753その名前は774人います (ワッチョイ 0b63-blCy)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:19.19ID:xzEcM/1h0
>>747
スパがすごい場違い感あるな
にしても、前回あれだけ戦士がランクインしてたのに今回もこれとは
前回、GPの結果で調整するとか言った癖に全く調整してないのがバレバレ
敢えて言うけど、やっぱり よ ろ い ゲーじゃん
0760その名前は774人います (ワッチョイ 69c2-PxAS)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:21.17ID:daX2uVyG0
ルカニ軽視されすぎて鎧がのさばる
割合的にもコロのステータス的にも決まったら死の宣告うけてるようなものなのに

戦士は斧持たないしバトはハンマー使わないし
腕錬金は会心ばかりだし
0762その名前は774人います (スップ Sd73-7I14)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:50:37.76ID:0IISgFCJd
パラのプレートで守備下げは僧侶戦で割と刺さる
0769その名前は774人います (ワッチョイ 0b63-blCy)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:03:01.96ID:xzEcM/1h0
>>764
アホはお前だよ、ランキングの大半を占めてるのが戦士って事が問題なんだよ
鎧が環境の中心にいるせいで色々おかしなところが出てるしな
言っておくが、鎧が弱かったらスパなんて機能しないぞ?
武を止められるのは、戦士か同じ武だけだしな
0771その名前は774人います (ワッチョイW 01d6-pJg1)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:20.62ID:N6GS/7Xx0
ヤブキバンはよ
0774その名前は774人います (ワッチョイW 136c-RgXS)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:34:32.79ID:9tiWyNNc0
覚醒後に自陣で徘徊してる魔はなんなん?
魔法放ってさっさと死んで来いや
0776その名前は774人います (スッップ Sd33-SLXF)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:47:52.99ID:NBdyy0RBd
ねこニートに会ったら君GP何位?って言ってやろうぜ
0778その名前は774人います (ワッチョイ e917-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:02.27ID:RJAx24bS0
クソハムの性格の悪さが目立つけど上位も変わらん
余裕があるか無いかそれだけの差
0779その名前は774人います (スププ Sd33-v4gJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:06:52.52ID:g3Lh6vXpd
昨日S+でhp100ていうレンみたんだが、どゆこと?

装備はまぁまぁだったし、誰かの転生?RMT奴?
0782その名前は774人います (ワッチョイW 2be0-a/0Y)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:44.09ID:yPGZf/8c0
名前がレンの別職なんじゃね
0784その名前は774人います (スププ Sd33-hd5B)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:48.82ID:KlKDhrWAd
普段組む機会ないけど今回のでやべえ村民覚えちまったわ
アローゼとデーフィアが特にヤバかった
0785その名前は774人います (スププ Sd33-v4gJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:17.46ID:g3Lh6vXpd
>>781
あっ、知らなかったw

ありがとう!
0790その名前は774人います (トンモー MM0d-eVqn)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:39:38.93ID:cjg7XmM1M
>>768
でもラストは立たなきゃいかんときあるからな
味方2人床舐めてたりして
自分と布後衛どっちか落ちても負ける時で
逃げても追いつかれる時と断空狙いがいるとき
0791その名前は774人います (スププ Sd33-hd5B)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:47:03.89ID:KlKDhrWAd
>>786
攻めるタイミングが分からない
誰狙えばいいのか何の技使えばいいのか分からずお散歩
ミッくんと同レベル
0797その名前は774人います (ワッチョイ 8be9-D3Lw)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:23.03ID:d8n+y/0S0
パンケーキッちゃん消えてて草
0799その名前は774人います (ワッチョイW 79d6-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:21:36.50ID:wGm/ZvCF0
>>797
RMTやられまくりでひくな

さっさとコロシアム改変して欲しいな
せこいことしてるやつら全員一掃されろや
0800その名前は774人います (ワッチョイW 79d6-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:29.01ID:wGm/ZvCF0
そふぃ
今更ツイッターで何いい人ぶってんの?
お前さっさと出禁になれや
放送見てたら通報しまくるけど、クズ放送なんて見ないから出来ないし
運営仕事しなさすぎて草も生えない
0802その名前は774人います (ワッチョイW c97c-B2A5)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:30.64ID:JqIuKUDv0
>>789
勝てるなら弱職じゃなかったってこと
グーギのパラの時と同じ
0805その名前は774人います (ワッチョイW 3335-eVqn)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:16.26ID:3on8+zTK0
ジルっとはプレの時からえぐい戦い方しない
今回もそうだしね。負けても1本取られた感じ
0813その名前は774人います (ワッチョイ 69c2-PxAS)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:07:12.38ID:daX2uVyG0
芸人入りになりやすい以上キラポン撒くのが大事過ぎるので
遅くてスカラもしないといけないパラとか回復で忙しい層にはなかなか常時ってのは難しい
スパはスティック持ったままでもバギ系で両手武器の削りは余裕だし
0816その名前は774人います (ササクッテロレ Sp45-psOK)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:18:36.24ID:Met+j9glp
>>711
普通にインしてるぞw
ヤブキさんのスパやってみた動画見てみろ
0817その名前は774人います (ササクッテロレ Sp45-psOK)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:20:52.37ID:Met+j9glp
>>722
ドラグニルって名前からしてキッズだろJK
マガジンの尾田栄一郎と言われた真島ヒロさんの作品の主人公の名前だぞjk
0820その名前は774人います (ワッチョイ 7167-d6Sc)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:30:02.57ID:zMW+sIvf0
れおってほんと下手だな
とことんセンスなくてわらった
0824その名前は774人います (ワッチョイWW e9bf-kp3x)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:41.89ID:Mcnvdg9Z0
今回は2ハムで上がって下がって繰り返して8200に戻って終了・・・
年々体力の衰えを感じる、次GP頑張るなら体力つけないとな
あとはお前らまかせた、最後まで頑張れ
0829その名前は774人います (スップ Sd73-fQhq)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:15.60ID:kRplurbid
でもよくスパで回復役思いついたな
僧侶よりつえーからな
0832その名前は774人います (スッップ Sd33-8pfb)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:40.66ID:FmBHJoO6d
みつどもえーペナルティくらわねーかな
0834その名前は774人います (ワッチョイW 3335-eVqn)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:25:17.15ID:3on8+zTK0
通勤入れて労働10時間
睡眠7時間、飯と風呂1時間
残り5時間か…
0835メルビナ (ワッチョイ 9987-rIZT)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:04.28ID:OZutLXMk0
ミッくんってゴミまじで死ねよ
お前なんでそんな下手なんだよ
いつも戦士やってるのにずっと下手
0836その名前は774人います (アウアウカー Sad5-IY9c)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:27:30.57ID:RPig+8Dna
ワイ、並のリーマンで平日は2時間くらいのイン
Sまでが精一杯だわ
花びらほすぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況