X



トップページDQO
1002コメント284KB
第5期初心者大使キュマール、一般人(リスナー)の相方を作ってた [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c179-2G09)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:17:10.97ID:894opXbI0
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1485564407/441-n


441:
90魔塔ペアで登ってたな誰だろ

442:
リスナーフレだよ

451:
90と一緒に魔塔行ってる女

OK542-620 えいこっち
ttp://hiroba.dqx.jp/sc/character/429725298104/

452:
特定しててわろた

454:
90まーたコソコソ一般フレ作ったのか

460:
90とそのまわりの一般フレはそっとしといたれや
ただ遊んでるだけだしな
ただDQXTVとか集合配信とかにでしゃばってきたら許すな

461:
90が他の大使のフレ欄に頻繁に映るのに配信しない理由はそれなんだろうなぁ

489:
90の場合は許してやってほしい
何故なら大使関係者の誰も相手してくれないから
一般人とフレンドになって遊ぶしかないんだ

491:
じゃあ仕方ないな一般とフレになっても

492:
泣ける

524:
昨日キュマールを魔塔で見かけたけど、えいこっちって女キャラと二人きりで回ってたっぽいけど相方か?

528:
>>524
インコさんはリューザと相方
あ〜みぃはかずなりと相方
オーヤマはゆうじと相方
90も誰かと相方になりたかったんだよ(´・ω・`)

530:
>>528
ブイとか俳優仲間フレとかでいいだろ
線引きできないから関係者になる(直結)狙いの女にとってはチョロいだろうな

534:
一緒に魔塔で見かけれた人を検索してもなんも出てこないじゃんか
広場非公開だから?
確定できるのそいつのフレとかじゃないと無理なんじゃないか
非公開の人も検索されるツールでもあんの?
0851その名前は774人います (ササクッテロレ Spf1-3OQo)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:47.93ID:aDZZ8fNep
ニーアの舞台にいぶきの出演決まったけど
今頃ニーア好き過ぎの90は歯ぎしりしてないかw
0852その名前は774人います (ワッチョイ 4932-Y7ut)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:41.67ID:DN9kUeR50
ttps://twitter.com/kirarikiru/status/926659333596766209

☆☆DQX第5期初心者大使松川貴則舞台告知☆★ 詳しい内容は松川貴則さんのTwitterでご確認下さい。 劇場へ足をお運び下さい(*´▽`*)

このおばさん毎日毎日(90以上に)90の舞台の宣伝ツイートしてるけど
宣伝効果どのくらいあるのか超気になるwww
本人のツイートですら3〜4人しか反応してないのにw
0853その名前は774人います (ササクッテロレ Spf1-3OQo)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:23:34.20ID:JTdCPmScp
いぶきの魚事務所脱退が話題になってる隙に90まで事務所遺跡しててワロタ
http://s-enter.jp/matsukawa_takanori.html
つか前の事務所のHP見れないし夜逃げでもされたんか?


これなんぞ?
0856その名前は774人います (ササクッテロレ Spf1-3OQo)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:01.03ID:JTdCPmScp
事務所辞めたいぶきや大使落ちた増田が出演するニーアの舞台
大ファンを公言してるのに全然呼ばれなくて可哀想過ぎるwww
どうせ暇なんだから呼んでやれよ牡蠣豚よ
0857ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (ブーイモ MM62-f8ik)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:41.38ID:XzNtRWfsM
ハゲマールと高速マッハパンパンしたい
0858その名前は774人います (ワッチョイ 4932-Y7ut)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:51.25ID:DN9kUeR50
いぶきに続いてインコ参戦決定wwwww
90涙拭けよ
0859その名前は774人います (ササクッテロレ Spf1-3OQo)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:31:04.42ID:JTdCPmScp
魔塔事件さえなければ90が大使辞めることもなかったし
ニーア舞台のオーディションも受けられた
全部えいこっちのせいだ
90相当怨んでそうだな
0861その名前は774人います (ワッチョイ 4932-Y7ut)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:32.23ID:mk2+jBqU0
>>853
90のツイッターから事務所の名前とファンレターの宛先が消えてる
あとはわかるな?
0862その名前は774人います (アウアウカー Sad3-2rL2)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:02.08ID:vXNrPlKpa
こうへいやひだかとキュマールの絡みも見て見たかった気もする
0866その名前は774人います (ワッチョイ 5f32-cjDh)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:32.26ID:bY7Cjnzi0
>>862
後輩つってもこうへいは4つ年上、ひだかは3つ上だぞ
もし90が健在だったとしてもめっちゃ気使うだろきっと
0867その名前は774人います (ワッチョイW 7f7d-+bI6)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:25.95ID:yvhOeWy00
90が気をつかえる人間だったら今頃は・・・
0868その名前は774人います (ワッチョイ 5f32-cjDh)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:17.51ID:GHVTd9Ma0
なんだかんだ言ってこうへいも気を使えない奴かと
メアリのこと呼び捨て+タメ口だしな
0871その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-u7Av)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:15.64ID:pRt9A2oVp
それにしてもすっかりしょぼくれちまったな90
一時期はあんなに頑張って配信してたのに
えいこっちに逆レ○プでもされて人格崩壊したか?
0872その名前は774人います (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:26.35ID:KdKlY8EVp
映画のミザリーみたいなもんだからな
大使になんかなるからだ
客層がヤバいのにロックオンされるに決まってる
0873その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:16.65ID:eTt7yWDjd
えいこっちがすべて悪い
0874その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:13.27ID:pfpdJCnYp
さっきニュースで見たが42の女が20代男性に3日で好き愛してるなどの80通のメールを送り逮捕されたそうだ
0875その名前は774人います (ワッチョイ 5f32-cjDh)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:18.90ID:hUcdw8UI0
90さえ被害届出せばえいこっちも捕まるのにな
数時間にいっぺんメッセ送りつけて行雨妨害してるしあのババァ
0876その名前は774人います (ササクッテロレ Sp33-u7Av)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:56.49ID:3mW32Yn3p
今LINE LIVEやってるらしいぞ90
ニコニコは捨てたかw
0877その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:40.96ID:OUmNFdHdd
絶対えいこっちいるよな
0878その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:47.81ID:OUmNFdHdd
えいこっちの監視付き
0881その名前は774人います (ワッチョイ a932-b06s)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:25.00ID:UCMNZSuS0
今日90の舞台にえいこっちが行ってると思う
あと19日の千秋楽にも来ると思う
0882その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:14.66ID:5MzwYLDQd
間違いなくえいこっちが最前列で目をぎらギラつかせているよ
0884その名前は774人います (ササクッテロレ Spd1-1mjp)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:41.42ID:/kR/LGmMp
これえいこっち?ガタイデカくない?
90のが華奢に見える
0886その名前は774人います (HappyBirthday! a932-b06s)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:27.91ID:KWwt6FVx0HAPPY
http://www.tbs.co.jp/kazokuno_katachi/msg/log1_076.html
両さんや孫悟空や慎吾ママみたいな慎吾ちゃんももちろん大好きだけど…今回のような等身大の役も、しかもライザップ効果?!でますますかっこいい慎吾ちゃんをドラマで記録と記憶に焼き付けることができるのは、とっても嬉しいです!!第1話のOA待ち遠しい〜(≧▽≦)
えいこっち/女性 (45) 2016.1.15 (Fri) 19:36

今は46〜7くらいか
0889その名前は774人います (ワッチョイ f987-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:31:24.76ID:szxeTKM60
防衛軍で2期と5期で8人ptだってよ
ついに8人ptで全員大使ができるのか胸圧
0890その名前は774人います (ワッチョイW e95f-C6rM)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:26.39ID:gaapsx+e0
五期ってあいつもいるし本当に揃うの?
0891その名前は774人います (ワッチョイ 6e71-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:19.41ID:E15Q5q2T0
アイツ抜いてぽーりー入れて8人だよw
0892その名前は774人います (ササクッテロロ Spd1-1mjp)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:42.91ID:kSE/jtOxp
90がドラクエ捨てたらすい
0893その名前は774人います (ワッチョイW a9ec-bZVR)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:40:50.73ID:kR2wsYge0
別ゲー実況やり始めたな
0894その名前は774人います (ワッチョイ 6eda-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:49:40.28ID:DNaAj4V+0
90ってFEZとかFF14やってたからね
0895その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:02:41.63ID:f4JtMaCld
えいこっちのせいだね
0896その名前は774人います (アークセー Sxd1-V8/e)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:16:35.39ID:Fcy8IFiox
>>894
オンゲやオフゲの実況じゃないぞ
人狼やらボードゲームやらのいわゆるアナログゲームの実況配信してるとこに参加した

しかも配信の場がほぼニコ生。
90ほんとうに立ち回りへたくそやな…
0897その名前は774人います (ワッチョイ a932-b06s)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:21.13ID:9gV0HnJr0
(´・ω・`)みんなー!えいこっちの新しいツイッター垢よー
https://twitter.com/sukyuma
0901その名前は774人います (ワッチョイW 4787-ckwu)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:17.63ID:q+HtI9e40
90の扱いがDQX TVとさほど変わらなくてワロタ
やっぱ自衛隊は辞めさせられたんだなw
0903その名前は774人います (ワッチョイ c732-a3rN)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:16:47.54ID:QjBQX63X0
90はあんきもに嫌われてる説に続いて
ジンタツにも嫌われてる説浮上
0904その名前は774人います (ワッチョイW c75f-pMQU)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:41.81ID:0vGUwH0E0
説じゃなくて妄想が追加になったの間違いでしょ
0906その名前は774人います (アークセー Sxfb-vgQ1)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:07:41.54ID:RBJkRojux
>>902
DQ10干されたから他の仕事する、まではいい

けど別にニコ生でゲームの仕事しなきゃいけない縛りがあるわけでもないだろうに、
よりにもよって「ニコ生で活動してる人狼グループ」とかいうところに擦り寄るとか、
90に仕事振ってる人間に致命的にセンスがない

90自身が希望してやってるなら90が救いようがないアホで、かつ周りも誰も止めないってことになる
もしかして当てつけのつもりなんかなwだとしたらまさに「そういうとこ」がダメなんだろうね
0909その名前は774人います (ササクッテロロ Spfb-ckwu)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:33:58.99ID:8teoduCsp
>>906
うだわくとかいうのフォローしたけど活動してんのニコ生じゃなくてようつべだぞ
ついでに言うと古い動画を数時間おきに宣伝してきてうざいから切ろうか迷ってる
0910その名前は774人います (ワッチョイW c7ec-V5k9)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:27:04.92ID:ngjVz5uQ0
>>906
DQX TVの日とか、他大使が舞台出た時の花や観覧ツイート直後に「俺充実してるアピール」がひどいから、そういう所なんだろう
0911その名前は774人います (ワッチョイ c732-a3rN)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:33.20ID:Fz5WAA800
90が来年出る舞台
http://www.showmans.co.jp/satorare/

昔テレビとかでよく名前だけ聞いてたから大きい舞台なのかと思いきや
どこのニュースサイトも取り上げない小さい舞台らしいな
しかも今更感凄いし10年前にやれよw
0912その名前は774人います (ワッチョイ 4787-I/NF)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:25:27.93ID:/wAP6cNJ0
>>905
勃ってる?
0915その名前は774人います (ササクッテロラ Spbd-D2LE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:59.31ID:XH16/8P1p
オマール()
何これ?
ドラクエ以外でキュマールって名乗っちゃいけない決まりでもあるんか?
0917その名前は774人います (ササクッテロレ Spbd-D2LE)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:06.49ID:d1AMeyExp
ドラクエユーザーとスカイプID交換して別ゲーで遊んでるってことは
えいこっちともLINEでズッコンバッコンしまくりって話にも信憑性出てくるな
0919その名前は774人います (アークセー Sxbd-g3gF)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:51.98ID:TD0r34Uxx
>>909
ニコニコでも配信してるよ
タグ検索で「うだわく」いれてみ

公式放送がずらっと出てくる
0920その名前は774人います (ワッチョイW b587-D2LE)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:56:42.88ID:zoSI04lU0
えいこっちまだ生きてる?
0922その名前は774人います (ワッチョイ a532-7gdn)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:38.66ID:63ZwwJqh0
>>921
IDがEik0
お前えいこっちだなwwwww
0924その名前は774人います (ワッチョイW b587-NPQV)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:30:54.73ID:kvsU8rE80
えいこっち
0925その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:04.58ID:cmtCvLC2d
えいこっちそのものだろ
0926その名前は774人います (ワッチョイW 6635-Y7AS)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:49.05ID:2uPDU2ks0
>>905
これ一番奥の老人は初代ギャバン?
0927その名前は774人います (ワッチョイW b587-NPQV)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:11.87ID:kvsU8rE80
闇が深い
0928その名前は774人います (ササクッテロル Spbd-D2LE)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:46.64ID:T9LpaqIPp
>>926
(´・ω・`)知らんがな
ギャバンなんてFlashのギャバソしか知らんわ
0929その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:33.62ID:LT8ljaDed
ネカマなんだろ、違うよ
グズグズするなよ
オレのエンジンに、火をつけろー
0930その名前は774人います (ワッチョイ 9732-1uzR)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:32:09.47ID:smjm0NPe0
キュマちゃんギャバンと呑んだの?
よくわからんけどすげー
あとギャバンが老人だってことに驚きだ
0931その名前は774人います (ワッチョイ 1787-STLO)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:51:32.22ID:+C6/fMQc0
キュマちゃん
強くなりたい出ないの?Pいないとき3人だから行ってあげれば
0932その名前は774人います (ワッチョイW 1787-b27c)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:42:12.81ID:8UPjM8oX0
干されたレベルにもよるかも
プロデューサーレベルなのかメンバーレベルなのか
0933その名前は774人います (ワッチョイ 9732-1uzR)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:36.02ID:a6US/Nqk0
もう10日もTwitterで呟いてないけど生きてる?
0934その名前は774人います (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:39.95ID:KmZUGsSKp
ドラクエの謝恩会に呼ばれたみたいだよ
おまえらどうすんのこれ
0935その名前は774人います (ワッチョイ 179f-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:49.98ID:7kw3+zR70
キュマール、どうやら本当にもう大使企画からは退いちゃったんだな
例の件で干されたのかどうか知らんけど、後味はよくないな
というのも最初から他の5期からはぶられがちだったし、あんきもに
怒られるわ、他の先輩大使との絡みで偉そうにしてういてたしまるで
職場の人間関係が上手くいかなかったのでやめますみたいな印象
さえしてしまう
実際はスクエニと事務所契約の間に問題を起こしたのが正解なんだろう
けどちょっとね
大使企画は任期中、実際すごくがんばってたからなあ、残念
0936その名前は774人います (ワッチョイW b7ec-wanj)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:44.05ID:E2XSWZBF0
>>934
集合写真ハブられてるのか、行かなかったのか
おかんあいきみゆみゆらが映る中、哀れよのう
0937その名前は774人います (ササクッテロル Sp8b-6rol)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:31:21.22ID:oBxs6Ee4p
>>935
どこを縦読み?
0939その名前は774人います (ワッチョイ 1787-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:15:44.11ID:ZwbgE5fc0
キュマちゃん昨日の写真あるね
大使スレで出てるの映ってるよよかったね
0940その名前は774人います (ワッチョイW b7ec-wanj)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:33.94ID:E2XSWZBF0
老眼かな
0941その名前は774人います (ササクッテロラ Spc7-1P2W)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:52.28ID:aBkT03Wbp
90のファン()なんて閉経してるババァばっかだからな
0945その名前は774人います (ササクッテロラ Spc7-uSIi)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:37:18.34ID:e0zI6TTNp
745 名前:その名前は774人います (ワッチョイ b732-fdhF) :2017/12/15(金) 23:48:31.92 ID:uV8KPu+D0
https://peing.net/matyu_virtu

おまえらのりこめー


キュマちゃん質問箱始めたみたいだよ
0946その名前は774人います (ワッチョイ a787-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:25.90ID:kgStArY10
あれ存在しないことになってるよ
0947その名前は774人います (ササクッテロリ Sp87-wSrP)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:13.77ID:5r43pLtYp
あんきものツイッターが晒されてたけどあんな僕BBAにいじめられて辞めたとか同情するわ
0948その名前は774人います (スップ Sd1f-UwsW)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:14:54.52ID:TVyYbLEAd
妄想で叩くのっておもしろい?
0949その名前は774人います (ワッチョイ c387-89OF)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:01:52.08ID:jGcj48z20
どれが妄想?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況