X



【あべし】現れた安倍氏の本音「文大統領、北朝鮮に影響力大きくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/05(金) 19:08:07.409
2019年07月05日07時03分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

▼後藤謙次氏=「文在寅(ムン・ジェイン)大統領と20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)で日韓首脳会談をしていたなら(日朝関係で)違う展開が考えられたのでは」

▼安倍晋三首相=「おそらくそんなことは起こらなかったと思う。残念ながら、北朝鮮に対して今一番発言力があるのは(文大統領ではなく)習近平中国国家主席、トランプ米国大統領だと思う」

3日夜、日本メディア「テレビ朝日」のメインニュースに出演した安倍首相とコメンテーターの後藤氏のやり取りは終始緊張感の漂うものとなった。話題が韓国へ移ると安倍首相が「文大統領は日本人拉致問題を含めた日朝関係の進展に役立たない」という趣旨の言及をした。外国首脳に対してこのように表現するのは外交欠礼である上、タブーを超えたという反発を招きかねない。

安倍首相の決心したような発言は続いた。

▼後藤氏=「G20サミットの首脳宣言で高らかに自由貿易を謳われたが、その直後に韓国に対して輸出規制をかけるという発表があった。これは非常に矛盾したメッセージを国際社会に送ることになったのではないか」

▼安倍首相=「全く違う。今回の措置は禁輸措置ではなく、通常の貿易に関税をかけるものでもない。国際約束を守れないのであれば、優遇措置を取ることができないと判断したものだ」

▼後藤氏=「国民の感情を収めるというのがリーダーの大きな役割だと思うが」

▼安倍首相=「先般、先方が(徴用問題解決に関して)我々に提示してきたものは我々がとてものめるようなものではなく、そういうものを今になって出してきた。当然、我々はやるべきことはやらなければならない。(福島)水産物(禁輸措置)で、『向こう側』(韓国)がどこかの県を追加するかもしれない。そういう状況で日本もやるべきときはやるということを示さなければならない」

安倍首相はこれまで、「輸出規制措置は安全保障のための輸出管理次元」と述べた。だが、この日の放送では規制が政治的報復措置という「本音」を露骨に表わしたといえる。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://japanese.joins.com/article/204/255204.html‬;
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/26(木) 09:54:09.190


ぼー
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/26(木) 10:30:41.33O
>>189
ああん?マドラー並にヒョロヒョロじゃねえか!
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:51.240
ヒャッハー!
お前らは神の手5人抜きじゃなくて髪の毛5万本抜けだってのによぉ!
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:58.170
あぁ、嬢に5秒で抜かれてしもうた・・・・
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/26(木) 16:58:04.240
ヒャッハー!
5秒で抜くとはさすがはエースのジョーだぜー!
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:49.860
あぁん?俺様は職場で女子たちから5m以上引かれてるぜぇ!
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:17.470
あぁ、ハゲの切ない話に血涙を禁じ得ないんじゃ・・・
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/17(木) 12:12:16.440
あぁ、ハゲはもはや治る病気なのにあんたらは治す努力をしてないだけなんじゃ・・・
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/17(木) 12:38:48.940
あぁ、癌も治る病気と言われておるのに日本人の死因第1位なんじゃ…
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/20(日) 07:00:47.020
本音「秘書からのメモのとおり発言した」
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 06:43:22.090
嘘っぱち容疑者の発言をファクトチェックしないでマンマ報道
詫びもせず、再発防止策も語らず
腐ったマスコミ
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:47.320
蓮舫「ヒャッハー!アベガー118回も嘘をついていやがったぜ!」

あぁ、あんた達が118回も同じことを聞いたからなんじゃ…
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:28:11.340
あぁ、ツイッターのエロ垢が次々と消毒されておる。
よもまつじゃ。
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 09:37:32.210
同じ質問に対して「すでに説明したとおりです」回答は
その嘘にカウントされていないみたいだ。
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 11:28:18.580
ヒャッハー!
twitter社自体がトランプ大統領から消毒されそうだってのによ!
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 12:03:25.400
あぁ、わしのLINEでのパパ活女子とのやりとりは許されたようじゃ・・・・
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:39.24O
あぁ、またネカマ詐欺師の被害者がここに…→>>205
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 13:09:25.150
お前>>205のようなパパがいるか…
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 14:57:28.050
>>203
その説明に矛盾があるから質問し直してその回答だからな
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:27.660
立憲(予定) 宇都宮ゆうこ「ヒャッハー!ネトウヨは知能が低いことが科学的に証明されたぜー!低すぎて死ぬぜー!」

あぁ、まだ公認もされてないのに炎上してしもうた…
ネトウヨは恐ろしいのう…
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 03:31:30.400
知ったかぶりのウソは日本ではお咎めなしなんだよ
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 07:46:57.26O
あぁ、ならば博識を基にしたウソをついてるわしは許されんのか…
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 09:03:07.740
あぁ、北斗スレ名物のジジイの無駄知識がぁ
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 10:57:52.760
俺は嘘つきなハゲ>>211が大嫌ぇなんだ!
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 11:21:52.78O
>>213
あぁ、フサな17歳というのは間違いない真実なんじゃあ…
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 12:32:16.180
あぁ、モテモテイケメン17才も真実なんじゃ。
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 14:48:09.950
ヒャッハー!
クリスマスイブだというのにここの嘘つきジジイ共ときたら
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 16:05:43.070
なのコピペはよ
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 17:10:00.01O
クリスマスイブ!?

ん〜なんのことかな?フッフッフッフッ…(泣)
0220オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:27.040
ヒャッハー!明日になればケーキと鳥のもも肉がお安くなるぜー!

前向きに生きるぜー!
0221オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:47.230
あぁ、トナカイコスのワシにサンタコスのょぅι゛ょが跨がる夢は今年も叶わないんじゃ…
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/26(土) 07:18:41.970
「森友へカネは渡してない」も嘘
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/03(日) 10:46:30.870
ヒャッハー!今日で正月休みは終わりだー!
0225 【モナー】 【814円】
垢版 |
2021/01/03(日) 10:57:38.580
ああん?俺様は15日まで冬休みだぜ?
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/03(日) 11:59:49.190
あぁ、わしは大晦日まで休みですが、何か?
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/03(日) 12:12:53.470
>>223
ヒャッハー!うそもだぃ…方便だぜ
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:07.110
あぁ、田舎者のわしは嘘も方言なんじゃ…
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:38.560
あぁ、ハルク・ホーゲンのアックスボンバーが>>228に・・・・
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:43.630
ヒャッハー!
ユダは田舎者じゃないようー
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:48.85O
>>230
うぬはユタは岡山より都会だと申すか!?
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:09:34.520
あぁ、わしのケント・パイプカットが…
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:58:04.600
ヒャッハー!パイプカットは井上和彦と大橋巨泉なんじゃ……
0235オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/25(木) 14:29:39.810
あぁ、井上和彦と言うと声優とジャーナリストの二人思いつくんじゃ…
0236オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/20(木) 16:53:39.480
ヒャッハー!
こんな所にスレを隠していやがったぜ!
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/22(火) 11:59:09.090
あぁ、わしの禁煙パイプカットが…
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/01(木) 08:06:05.25O
あぁ、17歳未成年のわしでも愛用できるのが禁煙パイポのいいとこなんじゃ…
0239オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/31(土) 12:36:12.040
あぁ、>>238の尿道に導尿パイポが
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:49.000
ヒャッハー!
自分、導尿いいっすか?

どーにょー
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/29(日) 08:17:13.590
あぁ、麻原導尿が>>240をポアするようにと指令を・・・・
0242オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/29(日) 08:47:26.790
>>240 生涯この事後悔するよ
0243オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/09/19(日) 12:35:38.080
あぁ、導尿がくせになるんじゃ…
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:59.190
あぁ、ボケた強者はこの状態で引き抜いてしまうんじゃ…
https://i.imgur.com/eKpLbPs.jpg
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:14.800
あぁ、勇者の伝説の剣のように引き抜かれ・・・・んほおおおおおおお!
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:41:08.910
あぁ、しゅごいのぉ・・・
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:28.920
やめとけよ。本当の事言ったら怒りで文ちゃんが転げ回るぞ
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:18.070
ヒャッハー!
もうすぐ大統領交代でムンムンも刑務所行きか死刑判決が出るってのによ!
0249オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:35.580
朝鮮統一教会宗家の安倍のほうが影響力が大きいニダ
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:13.380
【Netflix】「森友問題」「公文書偽造」…ノンフィクションドラマ「新聞記者」が人気急上昇ランキング1位に。海外でも高評価。安倍政権の闇を完全描写★4 [スペル魔★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642506169/
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:34.950
もう今の北朝鮮は中国次第の国になってる。
その次がアメリカやロシアで、核兵器を持たない韓国や日本は蚊帳の外と言ってもいいくらいだ

中国の衰退が北朝鮮の体制に影響を与え、政変などが起こるのではないか。
つまり北朝鮮もこれまでの朝鮮王朝と似たような経緯を辿るだけ、ということ
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:08.870
あぁ、実写版キャシャーンにすら負けた●映画「新聞記者」をパヨチンどもが褒めておる…
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:20.390
ヒャッハー!
イソコ様の映画を見るのだー!
0254オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:37.530
>>253
あぁ、熟女物のAVは勘弁してくださらんか…
0257オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:19.290
ヒャッハー!
ウクライナ情勢がヤバくなってきたぜぇ〜
エロサイト巡りしてる場合じゃねぇっ!
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:57.510
>>256
あぁ、キリ番がぁ
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/15(火) 19:42:42.75O
あぁ、なら時勢を踏まえてウクライナ美ロリ画像・動画の情報を収集することとしよう…
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 00:07:28.710
ヒャッハー!運命の2月16日だーっ!
露助の動きや如何に?
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:51.630
プーチン 

んー?なんのことかなぁ?
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 21:15:32.610
あぁ、何か平和裏にウクライナ問題が終了しそうなんじゃ・・・
アマゾンに注文したトゲパッドやバイク王に払い込んだ三輪バギーの頭金が・・・・
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:10.710
( `ハ´)ドサクサで台湾侵攻できないアルか…
0264オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:03:10.500
ニダッハー!
北鮮が南鮮に侵攻して統一朝鮮のできあがりニダー!
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:34:30.840
あぁ、ヘル朝鮮がパワーアップしてスーパーヘル朝鮮に・・・
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:55.460
あぁ、わしのUNited KOreaが…
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 10:08:21.860
うん、この国
0268オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:51.260?2BP(0)

う〜ん、この国かぁ…
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:51.450?2BP(0)

う〜ん、この国かぁ…
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:53.640
つ●
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:30.090
●国
0272オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/18(金) 09:48:08.410
うん、国債を買おう
0273オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:24.960
ヒャッハー!
見ろ、ロシア国債がゴミのようだ!
0274オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 05:24:32.430
あぁ、わしの226事件が消毒されてしもうた…
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:07.840
ヒャッハー!
俺たちの226事件はまだ始まったばかりだ!
0276オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:33.000
どいつもこいつも2・26、2.26!
なぜだ!なぜやつを認めてこの5・15事件を認めねぇんだ!
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:15.160
十七条憲法も改正できないでいる日本が九条を改正できるわけねえ!
(十七条憲法は廃棄や改正された様子がないので実は現在も有効なのでは?の説があったりする)
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:33.660
「みかじめ」拒否で始まった地獄の日々 暴対法施行30年

産経新聞
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:42.770
>>279
馬鹿、あれは近代憲法でも現代憲法ないるれ…
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:43.490
ヒャッハー!
蘇我(゚д゚)ウマー子です!十七条の憲法改憲反対!
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:45.950
ヒャッハー!
蘇我入鹿は何処にいるか!
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:39.340
>>283


ボッ!
0285オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:43.690
ヒャッハー!
蘇我氏はおおいソガシですぅ
0286オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:49.370
>>285


ボッ!
0287オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:38.310
も、もの・・・

のべしっ!(ボンッ!)
0288オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:41.630
あぁ、わしのシモのけ姫が…
0289 【大吉】
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:05.450
ヒャッハー!

    |||||
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J
0290オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:49.860
    |||||
   (゚Д゚)
  (  )  たらーん
   |  |,゙ 
   し UJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況