X



韓国代表、国連委で「性奴隷」使用 河野外相が批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコパンダ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 10:12:42.219
http://www.sanspo.com/geino/news/20180223/sot18022309330002-n1.html

 国連の女性差別撤廃委員会の会合が22日、ジュネーブで開かれ、韓国の鄭鉉栢・女性家族相が旧日本軍の従軍慰安婦問題について、日本政府が使用しないよう求めている「性奴隷」の言葉を用いて説明を行った。

 これに対し、河野太郎外相は23日の記者会見で、「事実に反する言葉が使われた。受け入れられず極めて遺憾だ」と批判した。伊原純一駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は「日本として受けいれられない。極めて遺憾だ」として韓国の崔京林駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使に電話で抗議した。崔氏は「本国に伝える」と回答したという。

 会合では女性差別撤廃条約の韓国の履行状況を審査。鄭氏は韓国代表として出席し、委員らとの質疑応答の中で、元慰安婦の生活支援など韓国政府の取り組みを説明する際に「性奴隷」の言葉を使用した。

 伊原氏は会合終了後に記者会見し、「性奴隷の言葉は事実に反し、使用すべきではないというのが日本側の考えだ。慰安婦問題を巡る日韓合意の際にも韓国側と確認している」と強調した。(共同)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:14:29.540
奴隷に給料払うとこがあるだろうか
それも破格の給金
ネットで出回ってる、給料明細、十分な証拠になると思うが
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:15:02.000
日本は 「売春婦」って言っていいんじゃね
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:15:07.300
>>崔氏は「本国に伝える」

伝言内容「日本も賛同しました」
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:17.880
日本が国連で「朝日新聞の捏造」を人権委員会や婦人委員会で論説したか?
やれるものならやってみな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:47.710
おい、チョッパリどもw

お前らアホだからハッキリ言ってやろうw

没落国のお前らに遠慮はイランってことなwww
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:50.320
まぬけ安倍が自白し、10億という証拠を残した。
これで1000年たかれるニダヨwww
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:29.770
いつまで国交続けてるの?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:17.750
韓国芸術 モルゲッソヨ亀頭の妻 セイ・ドレイ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:21:40.880
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     767円(7530ウォン)
チョッパリ  737円

これが現実ってやつなw
おい、恵んでやるから土下座しろwww
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:29.050
そんなに韓国は日本の奴隷民族になりたいのか、
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:57.950
現在世界中に居るおたくの性奴隷を解放しろと反論しとけ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:00.690
韓国製の公衆便所だろwww
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:48.800
>>10
お前さ、物価とかインフレ率とか知らないで言ってんだろ?
だからバカって言われるんだぞ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:29:45.790
韓国に報復するしかないね。
日本政府は、NGOをつかって、朝鮮戦争・ベトナム戦争の韓国軍慰安婦や
外貨獲得基地村慰安婦のことを 世界中に拡散しましょ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:39.530
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     767円(7530ウォン)
チョッパリ  737円

お前らソウルに出稼ぎに来いやw
便所掃除で雇ってやるぞwww
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:18.620
史実と異なる反日教育の結果で、
虚偽を教えられたことを疑うこともないんだろうな

こんな国に来てくれって言ったって、誰が行くの?

マスゴミはオリンピックで日韓選手間の仲良さを一生懸命アピールしてるけど
騙されんぞ!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:50.220
>>1
性奴隷などどこにあったんだ。
アメリカの戦争犯罪調査IWG告書を読んでみろ。
そんな事実は全く記述されていない。
日本軍が性奴隷を作ったなどどこにも
記述されていない。
韓国人は嘘つきだ。
こんな国民と付き合っている日本は
癖癖している。そ
んなことより現在の韓国売春婦が世界中に
輸出している韓国政府の態度を糾弾しなければならない。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:37.690
ノロ モルゲッソヨ インチキ判定 パラリンピック病身舞
世界が嫌悪する大便民国 主食:大便 飲料水:大便水
世界統一見解は最低最悪五輪終了後の大便民国ヒトモドキ死滅
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:40.500
なんでプロフェッショナルキャンプフォロワーと言ってこなかったんだろ。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:00:03.850
韓国に経済制裁しようぜ
民間でできる事は何かないかな
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:01:07.410
>>19
河野洋平のバカが騒ぎを大きくした。
  ↓
慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、慰安所の設置、
管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した。
慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が
数多くあり、更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。
また、慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:01:29.500
>>22
殺して来い
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:34.380
>>6
世界は韓国を戦勝国とは認めてないけどな日本の犬さんよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:41.960
たまには在日て言葉も使ってくれよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:46.670
韓国売春婦詐欺
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:36.470
いいんじゃない
本気で滅ぼそうばかん国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況