X



有田芳生拉致特別委員会理事、被害者家族に対し「抑制的であることが必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:22.909
有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu

拉致問題と安倍政権の関わり、その成果をまず、
価値判断排除の学問的姿勢で見つめると「流れ」などできていません。
被害者家族は他者に対して抑制的であることが必要です。
たとえば横田早紀江さんのようにです。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/928539785890750464

魚拓
http://archive.is/YhYmr
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:13.040
工作員が拉致被害者の会に潜入 恐ろしい奴だ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:02.870
このヘタレ糞ハゲが石井こうきみたいになりますように
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:05.380
なんだこいつwえらそうにwwwこの隠れ共産党wwwww
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:43.880
なんで同志スターリンが拉致委員会の理事やってるの?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:57.750
この人って在日?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:27.490
家族を拉致された人に抑制的になれだと?
人間のクズだろこんな奴 死んでしまえ!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:22.190
価値判断排除の学問的姿勢で見つめると「流れ」などできていません
学問的姿勢て何なんだ
説明しろよ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:01.590
騒ぐなと言う事だし 成るようにしか成らない 酷い事言うね有田芳生
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:06.440
この男が苦しんで苦しんで死にますように
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:28.010
>>6
熊本出身者であり、純100%コリアン
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:10.050
学問から価値判断を排除したら何が残るっていうんでしょうなw
頭の悪い左巻き特融の言い回しでバカを露呈するお手本のようなツイートだ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:49.410
>>6
そう!
在日日本人
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:14:38.580
>>13
在日日本人ってちょっと面白いな
わりと奥深い用語かも
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:19:04.930
共産党に近い人が何を言っても説得力なし
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:19:27.890
横田早紀江さんを懐柔しようとしているな。
「アベは、あなたたちを利用しているだけですよ。今まで何か具体的な成果がありましたか?
 アベがもっと北に融和的な態度で臨めば、もっとよい成果があったはずですよ」

とか、調子のいいことを言いながら、洗脳し、家族会を分断しようとしている。人の弱みに
つけこむずるい奴。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:06.620
>>16
それ韓国ではすでに成功していて、あちらの拉致被害者団体は空中分解したからな
日本でやってて当然でしょ。
帰国を果たした元拉致被害者のなかに、その役目を負って帰国した人物がまぎれているという憶測が流れたくらいだし
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:53.370
いつのまにこんなスパイが入り込んだんだ?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:53.400
>>6
苗字に「田」字が有ると、在日だという。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:34.030
>>11
あたまワル!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:35.160
内部状況を北朝鮮に報告しているようだ。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:00:57.100
小難しい事書いてあるけど要は
安倍につられてグダグダ喋るな
黙ってろって事でしょ、何者なのこいつ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:07:45.180
こ〜のォ〜、ハゲ〜!!
引っ込め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況