X



豊田真由子衆院議員の埼玉4区から出馬意向 自民・比例東京の赤枝恒雄氏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/08/25(金) 13:24:08.779
2017.8.25 12:16
 自民党の赤枝恒雄衆院議員(比例東京)が次期衆院選で、同党を離党した豊田真由子衆院議員の埼玉4区から出馬する意向を示していることが分かった。関係者が25日、明らかにした。

 所属する石原派が24日に開いた会合で「同区には私の支援者がいる。公認が出なければ無所属で出る」と表明した。

 赤枝氏は当選2回。平成24年と26年の衆院選に比例単独で立候補して当選した。

 豊田氏は、自身の政策秘書だった50代男性への暴力行為が報じられ、自民党を離党した。


http://www.sankei.com/politics/news/170825/plt1708250019-n1.html?view=pc
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:14.630
比例は廃止すべき
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:55.440
>>2
禿同
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:41:04.750
比例を無くしたらそのものが潰れる政党が出て来るだろ
何処とは言えないが
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:41:23.270
豊田はなんで出てこないんだ
暴言だけだろ、今井の不倫より軽症じゃねえのか
しっかりと「ごめんなさい」すれば終わったんじゃねえのか
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:42:40.630
じみん議席死守 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:49:19.670
豊田は無理、あれは限度を超えている。
いじめ、パワハラが問題視されてる昨今
に法に触れるレベルの暴言に支持する
団体はない。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 14:06:24.650
そもそも、刑事犯罪者として牢屋に入るレベルだろ。
議員がどうこうとかまったく何を寝言いってんだか。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:11:34.870
早く豊田真由子様の顔がみたい
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:32:07.69O
そういえば、秘書は警察に被害届を出したんだっけ?入院中は逮捕されないのかな。それとも圧力がかかってて逮捕できないとか?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:26.190
まだ議員だ自民がうんと言わなければ不逮捕t
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:26.090
歌で娘まで脅そうとしていたからなー。

埼玉4区どうなってんの?

欧州に比べて日本は政党が少な過ぎる、比例制度が組織の言論統制や汚職者・犯罪者の再当選に政党から利用されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況