X



火だるまの男性、女逮捕「浮気で汚れた体を消毒するため」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/27(火) 18:20:46.679
火だるまの男性、女逮捕「浮気で汚れた体を消毒するため」
更新:06/27 12:24
 6月19日、大阪府堺市で全身火だるまの男性が電気設備会社の店舗に逃げ込んでくる事件があり、警察は直後に車で現場を立ち去った42歳の女を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは堺市の無職・斧裕子容疑者(42)です。警察によりますと、斧容疑者は6月19日、堺市西区で、停車中の車の中で40代の男性に火をつけた疑いがもたれています。男性は近くの電気設備会社の店舗に逃げ込みましたが、全身をやけどし重傷です。

 「『熱い熱い』『助けて』といってる人がいた。全身が真っ赤だった」(目撃者)

 現場の防犯カメラには走り去る車が映っていて、斧容疑者は26日夜警察に出頭してきたということです。調べに対し、「男が浮気をして汚れた体を消毒するために消毒液をかけた。男がたばこに火をつけたから燃えた」と話しているということです。
http://www.mbs.jp/news/sp/kansai/20170627/00000024.shtml
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:12.250
おい爺!お前は、わざわざ「俺はハゲてない」なんて言うフサを見た事があるか?
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:21.070
7月盆だ。連休だ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:16.080
あぁ、ハゲは劣等種ではないんじゃ、進化の最先端を独走しとるんじゃ
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/16(日) 10:58:10.320
あぁ、頭部の抵抗が少ないから独走できるんじゃ…
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/16(日) 11:01:43.760
どうして風は受け流せるのに「ハゲ」って言葉はスルーできないよね?
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:45.740
ヒャッハー!
ハート様は立派なハゲって話かぁ?
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:10.930
>>107
こういう風に訳されたと知ったら本人怒髪天を突くくらい怒るだろ
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:30.350
あんーあんあんハゲーハゲー
ハゲよーハゲよーハゲハゲよー
わーたーしーをーハゲーにー
してくだーさいー
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/18(火) 08:44:59.760
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/19(水) 10:19:16.050
    ,-彡ミミ--- 、
   / (・ω・` )  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

      ○
       O

    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  毛が生えた夢を見た・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 08:19:05.710
ヒャッハー!
ハゲどもは消毒だー!
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:00.53O
私がハゲでも代わりはいるもの…
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:41:51.39O
あんたハゲぇ!?
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:47.760
ハゲちゃ駄目だ、ハゲちゃ駄目だ…
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:28:12.130
「交際相手の男性に火をつけ殺害」 起訴内容を一部否認
7/19(水) 12:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00169529-nbnv-l23

名古屋市守山区で交際相手の男性に火をつけて殺害した罪などに問われている女の初公判で、弁護側は起訴内容を一部否認しました。

起訴状によりますと名古屋市守山区の久島まや被告(26)は、2016年4月に交際相手の早川純一さん(当時52歳)に
火のついた油をかけ殺害し、自宅を燃やしたとされています。

初公判で弁護側は殺害について認める一方、「精神疾患の影響で重大性の認識が十分ではなかった」として自宅を燃やしたことについては起訴内容を否認しました。
検察側は「引火性の高いライターオイルを使うなど危険性がある行為と認識していた」と主張しました。
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:26.360
ハゲは治らんよ!何度でもはげ上がるさ!
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 13:02:41.590
時計の針を戻す事は出来ん、だが自らの手で進めることは出来る(ブチブチブチ)
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:31.450
ヒャッハー!
夏休みだー!
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/21(金) 08:01:31.300
ヒャッハー!
ハゲどもに夏休みなどありはせんのだー!
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/21(金) 14:05:01.17O
あぁ、ワシの髪の毛たちも少し休みを取ってるだけなんじゃ…
休暇が終われば皆戻ってくるんじゃ…
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:32.750
ヒャッハー!
戦わないと!現実とー!
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/22(土) 13:23:00.800
勃った→皮ない、 仮性ですね、わかります
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/22(土) 13:40:18.97O
ヒャッハー!
仮性貴族ミロ・マラカススは消毒だー!
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 11:22:24.360
ヒャッハー!
sageる奴は消毒だー!
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:05.220
   最 近 、 ガ ン の 死 亡 者 、 日 本 が 一 番 酷 く


はっきり言います、福島はぜんぜん解決していません。
終息宣言なんてぜんぜん嘘ですからね。

(略)

何も終わっていない、どんどん酷くなっているんです、今は。
で、よくね放射能、これキャベツ、入っていません、これ嘘ですから。
ある一定のランク以下、未満は、全部ゼロ表示されます。
99入ってるんだけど、100じゃなかったらゼロになっちゃうんです。
それで皆、買ってるんですよ。
だから最近、ガンの死亡者、日本が一番酷くなっている。
これから二人に一人になってくる。
全部フクシマです。
関東地区で今、若い人たちが次々死んでいる、ポックリ病で、原因不明だ、放射能です。
放射能を浴びた人は、心筋梗塞と脳梗塞でやられちゃうんです。
血栓がたまるんです。
だから若い人でも。心筋梗塞と脳梗塞で死んだら、これ放射能で死んだと思ってください。
ロシアそうだから、絶対、日本は言いません、自民党が言うわけないじゃないですか。
だって原発どんどん再稼働させたいわけですから。
こんな国に住んでるんですよ。

(略)

放射性物質を運ぶときにバケツで運んだり、いや、平気でやってますから、日本の場合は。
前も、プルトニウム爆破しても平気でしょ、あんなの手で開けるなんて、馬鹿ですよ。

(略)

もっと言うと、時々だけど、本当に時々だけど、関東の川で妙なものがでている。
放射性物質、公表されてない。

(略)

もう生活できなくなります、これが日本という国の現実なんです。
黄色いものがベランダについたら要注意、それプルトニウムですから。
311のとき横浜とかあっちこっち黄色いもの降りましたけど、プルトニウムです。
ものすごい放射能の雲が東京を横切って、横浜を横切って、大変なことになったんだよ。
でも日本ではテレビでも、お笑いがゲラゲラやってるだけですよ。

(略)

実はこれぜんぜん発表されてませんけど、電源止まったことあるんですよ。
311があったあと、一年後くらいかな、7月か、そうそう。
あの時、大変なことになったんです、完全に電源とまったんです、発表してませんよ。
東京は壊滅するところでした、あと一時間、水が・・・メルトダウンじゃないんですよ。
そんなもんじゃない、崩れ落ちていくんです、次々と。
そしてもの凄い上昇気流が上がって、放射性物質が1万メートル越えるんです。
で史上最大のキノコ雲ができあがる、それがシャワーになって落ちてくる。
放射性物質のシャワー、これスカイシャイン現象って言って、全部、即死です。
日曜日ギリギリでセーフでしたけど、こんなこと発表してます?
自民党が言うわけないでしょ、あんな嘘つきの党が、信用しちゃだめですよ政府なんて。

(2時間6分〜)

「飛鳥ゼミナール34」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス アーカイブ全編公開中
https://www.youtube.com/watch?v=G3V7YsVRff0
0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:04.010
あぁ、わしのクイズ面白ゼミナールが…
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:48:50.170
あぁ、鈴木健二も頭髪が消毒されておる…
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:05:44.24O
あぁ、ワシに1分だけ時間をくださらんか…交渉してみるんじゃ…
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:21:23.120
み、みそらっ!

ボンッ
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:16:58.850
あぁ、鈴木健二こんないやらしいブログを…

前から後ろから!
http://fujikko92.exblog.jp/12642597/
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:15.41O
>>137
あぁ、何故か生方アナがNHK内部的に消毒されてしもうた…
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:54.900
あぁ、生方アナが道を断たれたのはミソラの言い間違えより、「私に3分だけ時間をください」などと
ディレクターの権限に踏み込んだからなんじゃ・・・
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/26(水) 11:23:21.260
>>141
おい爺さん、それは>>135
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:33:52.190
あぁ、な…生方…
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:43.660
あぁ、な…生稲晃子…も思い出して欲しいんじゃ…
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:39.77O
ヒャッハー!
後ろ指さしてやるからさっさと四つん這いになるんだぜ!
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/28(金) 10:01:59.330
あぁ、わしの*に指が…
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/28(金) 10:55:04.240
あぁ、わしのキモメン組が…
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:25.210
待て、キモメンで画像検索してはいかん!
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/30(日) 11:14:44.870
あぁ、ホモメンで検索してしもうた…
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/30(日) 11:23:29.800
あぁ、ハイスクールキモメン組に
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 00:55:43.820
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:35.010
ヒャッハー!
月曜だー!働け!働けー!
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 08:35:38.500
あぁ、わしのひだるまスケッチが…
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 15:40:31.710
あぁ、わしのブラッシー血だるまが…
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 18:47:15.54O
あぁ、ワシにはプラッシーとマリンカをくださらんか…
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:48.950
あぁ、ヘアブラシを使う度に毛ががが・・・ orz
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:19.350
あぁ、わしのスペルマスケッチ(しゃせい)が...
0161 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:54.690
あぁ、>>160にはわしのスペルマを飲ませてやろう…
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/02(水) 10:00:32.790
あぁ、飲ませるのはかまわんが、飲まされるのはたまらんのじゃ…
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:46.780
あぁ、クリ子に山岡が飲ませようとするコピペがあったはずなんじゃ…
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 08:12:53.190
あぁ、私はコレで、会社を辞めました…
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:51.960
ヒャッハー!
台風が迫ってくるぜぇ。コロケどころの話じゃないぜぇ。
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:24.190
そこは斧でチンコ切らないと
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 11:17:36.570
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/06(日) 09:06:16.550
あぁ、わしのチンコは斧如きでは切れんのじゃ…
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:06:16.600
あぁ、そのこんにゃくを人肌に温めてくださらんか…
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/07(月) 13:28:54.60O
>>173 あんたには唐辛子入りコンニャクをやろう…
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:33.630
あぁ、珍子が勝手に…
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/07(月) 18:50:22.760
ジッ ____________ボッ!
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/07(月) 18:51:58.210
トイレで、チンポ釜で切られる。
全身火だるま。
どっちがえぇーぇ。
0179 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:11.720
あぁ、おかまでは掘られてしまうんじゃ…
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/08(火) 11:23:40.300
カ〜マ、カマカマ♪ と歌っていたのはユダじゃったかのう
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:45.880
カマへんカマへん
0183 【大吉】 (関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:59.38O
ヒャッハー!
カマキリ拳法は消毒だー!
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:34:42.23O
これって自ら火つけたわけだろ? たいした罪にならないんじゃないのかな?
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/09(水) 10:53:50.550
ユダは田舎じゃないよ〜
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:27.660
あぁ、今は厚切りジェイソンに名を変えておるんじゃ…
0188仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:08.780
(;゚д゚)
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:55.570
>>186
ケントデリケートさんのご冥福をお祈りします
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 10:45:59.800
あぁ、ギルバートの方はいろいろと活躍しておるんじゃ…
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 11:28:05.370
あぁ、またケント-違いなレスが…
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 13:48:44.38O
あぁ、検討中何じゃ…
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 13:55:31.050
あぁ、ケンとメリーの・・・
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:27:13.81O
あぁ、ワシの丹下拳闘倶楽部が…
0195トンネル天国
垢版 |
2017/08/10(木) 14:35:35.81O
あぁ、ケント紙は唐の国より遣唐使によって伝えられたという説は本当かのぅ‥‥‥
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:18.910
あぁ、民明書房にといあわせてみるのじゃ
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:15.000
あぁ、リン・ミンメイはビッチ過ぎると思うんじゃ…
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:29.430
∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 倫民明書房!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J 

いや、なんでもない。炒ってみたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況