X



在日3世が現在の日韓関係に思うこと
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:30:17.32ID:0QtsDu2L0
仲良くしてよ

日本に生まれて日本で今まで生きてきた
16歳になって外国人登録で指紋押捺を強制的にされた
でも日本が好きやしこれからも日本で生きていきたい

自分のルーツは韓国籍だけど
現在の日韓関係の悪化は明らかに韓国政府が悪いと思う
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:34:36.13ID:0QtsDu2L0
ふと思うことは
徴用工問題や慰安婦問題の原告の方々って90歳超えてるはず

うるさく問題を取り上げてるのは身内が原告側だと知った金の亡者達だと思います
金持ちの日本にお金もらえるから便乗してるだけにしか思えない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:40.00ID:0QtsDu2L0
私の祖父母は大戦の頃ぐらいに日本に出稼ぎに来たと祖母に聞いたことがある

祖母は5年ほど前に他界してお墓は済州島にある
生前に祖母に祖父との馴れ初めを聞いたことがある
「なんで おじいちゃんと結婚したん?」
『戦争の時に 「慰安婦になるか誰かと結婚するかどっちにする?」結婚しとかな慰安婦にされるで?って言われて同郷のおじいちゃんと結婚したんや』って聞かされた

『でもな 慰安婦になるしかなかった友達は戦後に祖国に帰ってみんな死んでしもた』
『慰安婦してたから嫁の貰い手がないし 慰安婦してたことで祖国でみんなに責められて何十人って娘達が川に身投げして死んでしもたんや』

慰安婦問題で報道されてない事実を初めて知った
泣きながら話してくれた祖母を思うと胸が痛かった
自国民である慰安婦を身投げさせた自分達を棚に上げて日本に賠償を求めてる「慰安婦の親族達」恥を知りなさい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:08:02.38ID:0QtsDu2L0
>>4
ですね

ホンマは日本に住んでるんやから韓国と国交断絶したら良いって思いたいんですが韓国に帰る場所もないんです
日本での永住権はありますが私は韓国人なんです
住民税の支払い義務はあっても参政権・投票権はありません
祖国に行っても「在日」と差別されます

サッカーの試合ではもちろんサムライジャパンを応援します
上皇・上皇后陛下を今でもとても大切に思います
キムチではなく日本の味噌汁がソウルフードになってます

文大統領から次の選挙で良識ある大統領になって日韓関係が友好的になることを祈ります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:23:03.06ID:7Zu5DS7I0
>>5
>>5
釣りのスレなのかわからないけれど…
私は女性で、多分あなたの祖母と母親の中間くらいかな、戦争は知らない年代です
このまま「仲良く」はないの。それはわかってほしい。
戦争をしてしまった罪を残さないよう、未来の子供たちのために
努力をしてきたけれどいつまでたっても改善できなかった
失ってしまった命や慰安婦の問題は残念に思っている
でも今まま「仲良く」はない。今度はあちらの国に努力してほしいと考えてます

あなたの人生が幸せになるようにと思います
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:37.58ID:0QtsDu2L0
>>6
もちろんです
日本政府の対応は忍耐強い大人って思います

私の個人的な見解ですが最大のガンは現在の韓国政府だと思います

徴用工の個人的な賠償を含めて日本からもらった5億ドルは個人にきっちりとは渡っていない

そして韓国の裁判所の判決も悪くはないと思う
原告の権利は守られるべき
それに対してピンはねしてた韓国政府は国内で問題を処理するべきだった
文政権はこの問題にだんまりを決め込んだことで日韓関係が最悪になった
所詮は前大統領が失脚して大統領になれた人なんです
次期選挙で選ばれる器でさないと思います
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:53:40.89ID:0QtsDu2L0
しかし徴用工問題や慰安婦問題で日本にお金をせびってるのは事実上原告の親族達

日本から賠償してもらったお金は当事者ではなく金の亡者の親族達が新しい車や冷蔵庫を買う為に使われる
同じ民族として恥ずかしい 情けない

年金目当てで祖母ん引き取り老人ホームに追いやった親戚のおばさんがそんな人だった
孫があげたお年玉も取り上げる鬼畜な人

ニュースを見て徴用工問題の原告の親族を見るたびにそう思ってしまう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:12:10.01ID:7Zu5DS7I0
うん、あなたができることなにかないの?
あの国と日本が仲良くしてほしいならさ。
こんなとこでスレ立てしてもなにもかわらないよ
もしかしたらあなたの子供や孫も巻き込まれるんだよ

このコメントで最後ね、バイバイ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:49.72ID:Nyv82GRN0
反日在日はクソだが
まともな感覚持っててちゃんと労働力になるならいいんだけどな
ただ帰化しないのであれば本国の同胞達に苦言を呈すべき
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:00.18ID:BMciAnl20
なんで帰化しないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:39.96ID:dFWcXL6/0
帰化すればいいと思う。
これは嫌味じゃなくて、日本の文化の方が深く親しんだものであると思うので
同じ食べ物、同じ流行、同じ笑いのセンスを共有していると思うから
だから韓国にこだわることに意味が無いのでは無いかと思うから。
ルーツにこだわって、憧れていた人もいると思う。
それでいてそのルーツに差別されるというのが本当に愛がなくて呆れてしまう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:42.27ID:9OhtJbVQ0
帰化したからアイデンティティーが無くなる訳では無いよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:22:07.56ID:chvvAuJx0
てか国帰れよ、気持ち悪いから。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:11.16ID:fQUnB5bF0
【東京はゴリゴリ反日ソウル市と姉妹都市】

東京都が姉妹都市提携しているソウル市は、ウィーン条約違反にも関わらず在韓日本大使館前の慰安婦像を設置を許可、さらにソウル市長である朴元淳が直々に公的施設から日本製品を全て排除することを提言している。

都民にも日本国民にも何のメリットも無い反日国との姉妹都市提携。市長からしてゴリゴリ反日のソウルと姉妹都市を解消しない小池百合子知事と都議会は頭がオカシイ

都政への苦情はこちら
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/index.html

都議会への苦情はこちら
https://www.gikai.metro.tokyo.jp/FormMail/demand/FormMail.html
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:59:24.30ID:og3eNwfM0
今できるのなら日本の現状を伝えてみては?
今回の件に関してはあくまでも「報復」ではなく、「密輸」に関しての対処。なぜそれが問題かはイラン、北朝鮮の件でわかってくれるはず。それを韓国語で発信すればさすがに分かってくれると信じてる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 04:35:08.07ID:Kv4TdAca0
チョンは帰化して欲しくない。日本人の血が穢れる。民度が下がる
韓国語を覚えて韓国に帰れ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:54.53ID:Rbj0yyM90
帰化して日本人になったらいいよ
人間ていうのは遺伝子的な差異より環境による差異の方が大きいわけよ
帰化することに違和感があるのはつまり親の影響だろうけど自分で選択すべき
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:20.25ID:Uo4TVPjeO
あなたには罪は無いかも知れんが本来、温厚で寛容な日本人をここまでさせる!それを分かっているなら何らかのアクションをとるべきでは?

在日ならそれなりのルート知ってるでしょ?
仏の顔も3度まで!ってかそれ以上してる訳だが!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 03:38:39.39ID:XaeKaJKx0
以前は嫌韓では無かったし友好的な考えだった。
しかし、在日や隠れ在日や韓国人に嫌な思いをさせられて超嫌韓になったぞ!

もはや一生友好は無い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:04:56.67ID:zkQ0l5fF0
朝鮮人相手に友好だなんて言ってるバカどもは歴史を勉強しろ!
いかに朝鮮人が昔から日本に対して悪行をくり返してきたか
事実を知ったら誰もが朝鮮人を毛嫌いするぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:19.45ID:wSz3clkO0
明日予定通り、韓国に思い知らせるべ。
慰安婦・徴用工とか言う戯れ言を全て取り下げ、像も撤去したらホワイト国削除は少し待ってやる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:55:30.90ID:Mdl98x/i0
いーから早く帰ってください、お願いだから。
どんなに良い人でも、朝鮮人だからね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:33:22.03ID:qYsHmpMu0
帰化したくてもできない他外国人に比べれば優遇されてるくせに、文句いうなよ。帰化すれば良いだけ。
帰化したからってアイデンティティだとか故郷が否定されるわけでもない。朝鮮人だけがそんな言い訳を強弁にしてワガママが通らないと差別とかいいだした。

他国の外国人が帰化してもアイデンティティ失わないし、出身が朝鮮だからって差別するやつはクソ。
本来なら違法に滞在してるんだから少しは考えろよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:38.46ID:j9XTJWDF0
>>28 もう、1216なんだな。これでNYが開いたら、1220?
1250で、もうヤバイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:27:45.59ID:rzpc2w3C0
早く愛する祖国へ帰国しろよ。
0032山崎12
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:50.95ID:QcPYInOt0
 朝鮮人は、馬鹿。これは、在日を見れば、良く理解できる。
計算は、速いが、金に汚い。国民性だな。日本には、1000年
勝てない。日本も、核くらい1週間で作る。日本が、大金を払い
経済を支援して、きたが、韓国は、謙虚さがない。努力をしない。
集中力がない。中国に2000年。核弾頭を、日本の金で、手にいれ
日本にかったつもり。日本が、核保有国可能性もある?
まあ、イスラレルと同じで、フランスも核保有。印度。パキスタン。
ウクライナも、1000発保有していたが、侵略された。ドネツクも取られた。
 ウクライナは、日本と友好国だ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:19:17.17ID:gTE60NjW0
私たち日本人は近隣の国といざこざを起こしたくありません
そのためにはお互いに関わらないことが一番です
国交を絶ってさっぱりしましょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:37.55ID:lx4RmFxc0
韓国には嘘をつく文学があるんだと思う
史実を捏造することも一般常識として当たり前の感覚でしてると思う
文化なのだからそこに悪気はない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:31:31.54ID:hNC3KViZ0
李地域民自治体(朝鮮)が慰安婦・徴用工問題を地域内問題で処理。日本には一切迷惑をかけないと約束したら解決。

グループB李地域民さんは変わらないが。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:59.26ID:KmDtHe8O0
【在日】新大久保のコリアンタウン、GSOMIA破棄で日韓関係の一層悪化を心配する声「経済面でのマイナスは明らか」[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566478871/

【話題】在日韓国人が訴え「日本の一般の人も韓国が嫌いになっていて不安。日常生活で折にふれて韓国の悪口が聞こえてくる」★2[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566634249/
0038縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:24.43ID:rVOFY41c0?2BP(1000)

都合が悪い部分になると、ただ闇雲に言い張るだけの
韓国人は歴史の真実がどうかと言うことより
どう認識されるかと言うことが大切なのだろう。
慰安婦問題も徴用後問題も捏造が発覚し言い訳が効かない。
だから、ひたすら言い張る韓国政府と韓国国民。
竹島が韓国の領土である理由を韓国人に質問したら
まともに答えられる人は1人もいないだろう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:21:36.79ID:GHCOarSv0
俺も在日三世です〜
仲良くして欲しいけどわからないことがだらけでつらい
0040縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/08/27(火) 22:21:23.59ID:JqZhkKyR0?2BP(1000)

日本人は韓国人だからと見下したり蔑む人は少ない。
他人に嘘をついたりすることも許さない国民性だ。
だからネットでよく見る韓国人のように
根拠のないことで確信を持てないまま強い主張を
することができない国民性なのである。
ことの真違がわからないままに強く主張する事は
嘘をつくことと何ら変わりがない。
歴史の真実を認識するのではなく、認識をどうしたら
都合がいいのかを考え、そうするための状況を捏造し
嘘の真実を主張し続ける事は低レベルすぎる。
韓国政府と韓国人に嘘をつくなといっても
実行に移す事は無理なのだろうか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:32:45.83ID:+r0sWHEK0
>>3
その韓国出身のおばあちゃんの話だけどな、
同郷の慰安婦になった人は「大日本帝国が正しい」と信じていたの。
ところが戦後、逆に「アメリカが正しい」に変更されて 立場を失って、それで消えて行ったんだよ。

あのな、もう一度 どちらが正しいか考えなければ ここまで世界が混迷している理由が分からない。
戦争は世界を滅茶苦茶にするのよ。
人間の心も、正邪善悪さえ滅茶苦茶にされたので、今は誰も善悪が分からなくなった。

分らなくなって死んでいったのよ。
だから、どーしても解明してあげないと彼女たちも、我々も浮かばれない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:51:03.93ID:+r0sWHEK0
>>5
大和魂とか言っても、実は日本人も分かってないのよ。
なぜって それは不文律だから いわく言い難い。
それってダメじゃん。じゃなく、それこそ日本の秘密なのよ。
この「混沌をかき混ぜる中から結晶生長したのが日本人の中と表にある国体」
ミョウバンの結晶とか実験すると、そう簡単ではない。岩石の中の宝石だって大変だ。
ましてや文化、文明となると千年、一万年かかる。

だから「ぶっ壊してやれ」というのが戦争だが、私にはよく分からない神経だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:33.20ID:+r0sWHEK0
>>7Zu5DS7I0 <このまま「仲良く」はないの。>

分割統治された植民地の人はそうなる。
争いが争いを生むように 日本の中がされているし、北朝鮮の中も、韓国内も争うように
中国国内でも争うように、且つてのいわゆる戦勝国が それまでの伝統・習慣で そうする結果、「された方が自発的に争う」という現象が起こる。
しかも、資本主義に振り回される政権中枢からマスコミに到る禍、共産・社会主義に踊らされる政権が大衆を支配する。資本に翻弄される資産家が大衆を完全無視する現実。

これを理解して、しかも未来を開くのは若い心を忘れない人たちです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:41.44ID:+r0sWHEK0
>>34,38
事実に従って正しく議論したら宗主国を傷つけるからできない。
ここに朱子学・礼教の壁が立ちはだかる。
0045縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:29.96ID:C00ahL240?2BP(1000)

単純に歴史的な史実は証明する物証や携わった人の
証言とその記録が真実を明らかにする。
問題にもならなかった慰安婦と言う存在は
日本の朝日新聞の捏造記事から突然注目され
韓国人が日本人をバッシングする題材となった。
現代では慰安婦の強制連行を証明する物証もなく
当時の人から、ありえないことだと言う証言もあり
朝日新聞も担当記者が捏造記事だったことを認める。
裁判で言えば状況証拠だけで
無罪が確定したようなものである。
捏造記事を利用して恐喝行為をした事実を恥じるのが
通常の倫理観を持った人間が抱く感情だ。
韓国国民の多数を占める感情は慰安婦問題が
事実と思い主張してしまったから、今更
後には引けない感情と映ってしまうのである。
捏造を真実だと言い張るのは人として最低だ。
国家が、そんなことをしたら国際的認識が
地に落ちてしまうのは当然のことである。
韓国が捏造を真実と言い張ったことが認められない
韓国国民の気持ちもわかるが嘘は嘘だ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:23:34.66ID:NdSKniq00
真実が勝つとは限らない
現実の世界では声が大きい方の嘘がまかり通る

シロンボどもにゃ日本が正義であってはならない。悪の日本軍を成敗したんだ、というシナリオを補強する為にも、慰安婦=性奴隷という方が都合がいいのだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:27.00ID:gYzT4B0R0
韓国の性奴隷は米軍だro

日韓が戦争した事も無いのに戦勝国とか

慰安婦の日本軍による強制連行なんて無くて反対に
韓国人奴隷商みたいな奴らから救済した記録があったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:26:58.82ID:lbcEHnKc0
>>1
仲良くは出来ない。
もう韓国は友好国扱いしない。

対立は避けたいが、それは韓国次第。
徴用工?慰安婦?日韓基本条約で解決した。従って、請求するなら韓国政府に。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:57:39.42ID:WLtj1a6l0
【話題】在日「韓国に帰れと言われた」 政治的摩擦が起きると必ず出てくる文言…思い出すのは「チマチョゴリ切り裂き事件」★2[9/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568849045/

【民団】在日同胞、韓日関係悪化に危機感「在日の生活と権益を守る」[9/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568900259/

【朝日新聞】「朝鮮人は朝鮮へ帰れ」…ヘイトに怒りのやり場がない在日朝鮮人「何故ワシらがここに住んでるか教えられてないのか」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568969279/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:24:12.02ID:OLqGHreW0
韓国本当に終わったな

今韓国が米軍から刈った兵器を横流ししている疑いが出ているらしい
駐韓の米軍基地も返還し始めたようだ

一部の駐韓米軍は日本に移転しているらしい
北に飲み込まれるのは時間の問題だな
あの忌まわしい王朝時代と同じ体勢の北に飲み込まれ
一般民衆は搾取されるだけの存在になるのだわ

ヒュンデもサムソンもアメリカに移転だ
お気の毒
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:19.38ID:INpOKGO90
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。
だから、逆に平気で「日本人に殺される」などとホザけるのだ!

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:43.49ID:QFaM/+Jq0
韓国が、慰安婦・徴用工なる捏造案件を取り下げ、二度と行わないと世界に向けムンムン大統領が発信したら良いだけ。
簡単な話。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:14:22.76ID:lPTV8sIi0
>>54
偽慰安婦・徴用工問題を取り下げろ。
劇的に関係改善出来る。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:57.33ID:aLkHxFHl0
【朝日新聞】「外国籍市民に大阪都構想の是非を問う投票権を」国会や市議会へ請願…呼びかけ人に在日コリアンのカクチヌンさん[10/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570534801/
【朝日新聞】大阪都構想「大事なことを決めるときは外国籍にも投票権を」 国会や市議会へ請願…在日コリアンらが呼びかけ人に★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570709741/

【国民日報】「演劇を通じて在日韓国人に “堂々と生きよう” と叫びます」=劇団タルオルムの金民樹代表[10/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570580465/

【母国宣伝】NHKニュース7、在日韓国人婦人会結成70年「友好と相互理解を」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570804503/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:04.59ID:nNZtrZ3g0
今は大嵐だが、明日を過ぎれば秋晴れだ。
ところが、宗教の化身でもあるバラが散々で各地のバラ園は開店休業の状態。
人を刺すはずのトゲで自分を差しまくっております。
こうして宗教もどきが退治されれば世界に夜明けが訪れます。https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1440131228/761n
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:51:46.38ID:0OCmXg4N0
>>56
断る。日本の政治は地方自治だろうが、日本国民のみの参加で良い。
外国人参政権は不要。
日本に忠誠誓い、試験に合格したら帰化も可能にする。但し帰化できる人は、民主主義国家国民に限れば良い。
全体主義や共産国は不可とする=中国・ロシア・朝鮮・東南アジア・アフリカ・中南米諸国など。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:13.86ID:Ag2tdiuQ0
やっぱりアカヒ 馬鹿だね〜 あきれるほど馬鹿だよ
外国人にこの日本を自由にされてたまるか
脳みそ腐ってるのか プロパガンダなのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:26:51.35ID:WWRTffoI0
【愛知】「犯罪はいつも朝鮮人」などと書かれたカルタを展示 「あいちトリカエナハーレ2019『表現の自由展』」開催★5[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572241550/
【あいちトリカエナハーレ2019】かるた100連発「ルンルン楽しい日韓断交」嫌韓かるた巡りネットで“表現の自由論争”再燃[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572259442/
【表現の自由展】愛知県の施設で「日本人のための芸術祭」開催…「犯罪はいつも朝鮮人」と書かれたカルタ展示 市民団体が激しく抗議★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572317925/

【あいち】大村知事、「表現の自由展」に「明確にヘイト。中止を指示すべきだった」法的措置も視野に対応を考える方針★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572328490/

【川崎】ヘイトに刑事罰、国内初の条例案はどうなる? 専門家が要請書を提出[10/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572274866/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:54:17.64ID:3vFMwcdb0
在日の人たちも戦後まもなくは日本国籍取るかそのままにするかの選択肢があった
敗戦国日本の国籍とっても良い事無いだろうの判断で朝鮮籍のまま日本にいる

力の無い指導者もどきは共通の敵を作り国をまとめようとする
共通の敵は近くで無ければならない
だから自分の国の歴史を偽ってまで国をまとめようとする

在日3世くんに告ぐ
日帝時代と言われた三十余年どれほどあの国の人口が増えどれほど豊かになったか自分で調べろ
李朝時代の上層階級によって国民はどれほど酷い仕打ちを受けていたかを調べろ

台湾もパラオも日本は同じようにやってきたこれらの国は日本に大感謝。 朝鮮だけが敵国扱い
日本の政治家も無知故あんなでっち上げを信じ謝罪とか、ありえんわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:16:28.03ID:Ic+3KiT70
在日は本国のやってる事見てどう思ってるのかい?
我々日本人は先祖に対しての尊厳持って今に至るが
君たちあるの?歴史がないのは仕方ないにせよ信念くらいは持ったほうがいいと思わないの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:02:07.46ID:fvR16yjC0
政権交代で死刑宣告、その前に北に逃げてキムにおまえイラネって粛正
あわれ 
予言しておく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:38:46.39ID:h5SkmbDj0
文は師匠見たいな末路だろうな。

しかし韓国は将来を見据えたせいさく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:40:24.16ID:h5SkmbDj0
文は師匠見たいな末路だろうな。

しかし韓国は将来を見据えた政策を地道に行う政治家居ないのか?
李氏朝鮮の悪政から、名君居ないな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:32:05.65ID:EiNxz0TF0
文は真性のバカだな。 
いずれは滅ぶだろうが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:21:57.72ID:K3vK+jWh0
仁川空港を廃港に追い込むチャンス。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:29.08ID:5YzU7bY90
帰化すると既存の在日コミュニティから村八分にあうとか?あいつらいじめひどいしな。芸能人に対するバッシングが激しすぎるもん
まあ日本も最近はあれだけど、、、
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:49.45ID:sZqxCEOk0
我々韓・朝鮮民族は、卑劣で下賤な日帝に拉致・収奪された悲運の民族であり、その子孫である。
過日、正義の名の下に西欧列強に完膚なきまで打ち倒された、みじめな敗戦国の劣等民族に対し、
我々は被害者として正当な権利を要求しているにすぎない。
にもかかわらず、愚かな島国の知恵遅れチョッパリ猿どもは、過去の過ちを忘れ、子々孫々が負うべき負債を放棄し、
宗主国たる韓国とその国民に対し、無礼極まりない態度で臨んでいる!
貴様らは身の程を知るべきだ。祖先の過ちという負債は決して消えることなく貴様らが負っているのだ!
宗主国たる韓国に媚びへつらい、常にご機嫌をうかがい、この汚らわしい島国に住んで頂いてる宗主国の支配民族様に対し、
平伏して恭順して、永劫の忠誠を誓うべきなのだ!

辻元先生の怒りはまさにそこにある。戦後のあるべき姿、韓国人様とチョッパリの支配・服従の関係がうやむやにされているのだ。
辻元先生が築こうとされる新しい日本、美しい日本の姿、
そこでは敗戦国の罪を償うチョッパリと、恩情をもって君達を支配する韓・朝鮮民族の、穏やかで安定的な統治の姿がある。
宗主国と属国の確固たる関係を取り戻し、東アジアの安定を世界に示す為、辻元先生は戦っているのだ。
聖女の前にひれ伏し、聖女を信仰せよ!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 04:51:45.97ID:ezPSCCsd0
むしろ在日韓国人と仲が悪いのは朝鮮総連やで。生活保護不正受給で捕まった民族派の嫁は韓国籍やったやん。韓国人か民団の在日やで。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:41:52.04ID:rm5nqR2R0
普通に帰化すればいいだけなのでは?
日本人は国通し揉めてても排斥運動とか
極一部しかやらないでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:28.86ID:FWOeLjhT0
韓国終わったな
もう誰も相手にせんわ
韓国の若い世代はこれから苦労すると思うけど余所の国のことは知らん
自分達で改革しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:21:33.54ID:9DzCBvmd0
もう既に終わってるよ
韓国企業はほとんど外資に乗っ取られているし
韓国国民は外資のために働いている
国に富は残らない

中国みたいに国内で稼いだ鐘を国外持ち出し禁止にしないとな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況