X



もっとも重要すべきは韓日の永続的友好である
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:08.31ID:3htbU4/A0
そのために我々日本人が何をできるかから考えていくのが正しい外交政策である
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:43:54.61ID:XCVFxvKJ0
>>1

現在も 昔(明治期 日清日露戦争や 日韓併合以前)でも 日本と半島の間に
友好という関係が築ける可能性はない。

過去において、福沢諭吉先生は 脱亜論を残している。

その当時での論争として 征韓論 VS 脱亜論の結果として残った征韓論 半島防波堤
さらに 大東亜共栄圏に至るまで その後の太平洋戦争の原因結果となった。

それゆえ、今現在 脱亜論を読み返す必要があると思います。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:46:13.51ID:KBalBceh0
朝鮮が昔から毒虫なのは 隣の中国から 喰われないためだ。

だから日本が併合して普通の国になったけれど、アメリカに言われて必死に毒蛇に戻った。

普通の国にした日本を恨んで、元の悪い国に戻るのは必然なのだ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:47:30.80ID:KBalBceh0
普通の人間の国と毒蛇の友好関係は有り得ない。動物園の檻に入れるしかない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:44.98ID:jmlxvOIt0
全体で増えてるのに何でバ韓国の3割減を強調するの
とてもいい事じゃないか、他の観光地も見習えばいい

【朗報】日韓対立余波、姫路城にも 8月の外国人入城者、全体で25%増も韓国人は3割減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000007-kobenext-soci


GJ!!
そのままバ韓国路線は廃止してしまえ
シナは除外して友好国の台湾やASEANに振り替えればいい

日本政府、韓国用の飛行機発着枠を中国や東南アジアなど希望国に振替え 海外観光客増加へ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000163940.html
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:29.24ID:NawhJN9s0
韓日の永続的友好を保つためには、金輪際一切かかわりを持たないようにすること。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:43.03ID:q8ydoEK80
>>153
それを上回る知恵って無いのかな?
天才なら思い付くと思うゆだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:58.69ID:/x6eLjBB0
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll,
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''
  ,ll 'lll,   ,,,ll''       凶悪犯罪が増えるだけ!!
   ll,,,,,lll           
'''
   H27警察庁資料

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)   ''''''

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 /                 ヽ
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>   
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ  
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ 
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / 
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:22.30ID:lbcEHnKc0
>>154
なら韓国経済を壊滅させる工作をやるべ?

徹底的に追い詰めたら、自ら滅ぶ。

SAMSUNGはアメリカに本社移し、アメリカ企業になる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:26.46ID:5WUWeWbZ0
>>156
スレタイすら読めない馬鹿に興味ねーな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:43:12.51ID:k08mKcFz0
朝鮮人はあらゆる隙をついて日本社会に忍び込もうとしている
ときには金や脅し、暴力、口巧みな騙し等々の手段を用いて
気付けば重要なポストや幹部になり、組織を支配しようとしている
朝鮮人は気を付けろ
手遅れになるまえに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:55:39.45ID:ebzefIdq0
伊藤博文を返せ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:01.80ID:PJ/A+eh/0
【韓国/文政権】「通貨スワップ」日本に哀願 背景にウォンの脆弱さ…専門家「日本なら締結して当然と思っているのかもしれない」[9/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569059478/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:49.16ID:1zQ2E8hj0
スワップは反日施策を全て取り下げ、竹島を返還。済州島を日本に割譲してからだ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:42:37.18ID:INpOKGO90
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。
だから、逆に平気で「日本人に殺される」などとホザけるのだ!

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:17:32.32ID:g/XgBFwI0
>>2
【月刊正論】
日韓関係の悪化を喜んでいるのは誰か? 西岡力
https://www.sankei.com/politics/news/150720/plt1507200021-n1.html
 この日本の利敵行動は全斗煥政権になっても続いた。北朝鮮の脅威に対する危機感からクーデターで政権を
握った全斗煥将軍らは、レーガン政権が進める世界規模での共産勢力に対抗する軍拡路線に参与するため、
韓国軍の近代化を行うことを計画し、そのための資金援助を日本に求めた。そのとき、日本外務省は「全斗煥体制は、
軍事ファッショ政権」だとして経済協力に反対した。当時の外務省の内部文書(1981年8月10日付外務省文書
「対韓経済協力問題」。小倉和夫『秘録・日韓1兆円資金』講談社に収録)は次のように反対理由を挙げた。
     …(略)…
 これに逆行して「共通の敵」への姿勢がおかしくなってきたのが韓国である。始まりは80年代に遡る。全斗煥政権は
上記の日本の容共姿勢に業を煮やし、中国共産党と日本内の反日左派勢力と手を組んでその圧力で経済的支援を
得ようとする歪んだ反日外交を開始した。日本軍慰安婦などの歴史問題で日本を糾弾している現朴槿恵大統領の
中国との「共闘」の原点とも言える。
 1982年、日本のマスコミの誤報から始まった教科書問題で中国と歩調を合わせて韓国が外交的に日本を非難し
はじめたのだ。…(略)…
 その後、中曽根政権が40億ドルの経済協力実施を決めた。中国と組んだ韓国の対日歴史糾弾外交は成功して
多額の経済協力が決まったのだ。これ以降、韓国政府は日本マスコミが提供する反日事案を外交案件としてとりあげ、
テーブルの下で経済支援を求めることをつづけた。
 1992年1月、宮沢総理が訪韓した際、盧泰愚政権は朝日新聞などが行って作り上げた「強制連行」説に乗っかって
首脳会談で宮沢総理に謝罪を求め、宮沢総理はそれに応じて八回も謝罪した。このときも、駐日大使などが首脳会談
で慰安婦問題を取り上げることに反対したが、経済部署が日本からの技術協力などを得る手段として取り上げるべき
だと主張したという。

秘録・日韓1兆円資金 単行本 - 2013/1/24
小倉 和夫 (著)
https://www.ama★zon.co.jp/dp/4062181495
外務省の元担当者が明かす、韓国からの1兆円資金協力要請の交渉過程
https://news.livedoor.com/article/detail/7533974/

日韓誤解の深淵 ハードカバー - 1992/8/1
西岡 力 (著)
https://www.amazo★n.co.jp/dp/4750592129
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:18:45.45ID:g/XgBFwI0
>>2
戦後の日韓外交はカネありき、これが後に大きな禍根を残した
https://www.news-postseven.com/archives/20190909_1448397.html
韓国の天皇謝罪要求と経済・歴史問題の一体化招いた首相の名
https://www.news-postseven.com/archives/20190911_1449045.html
【親韓政治家の韓国外交】河野一郎、岸信介、田中角栄氏ら
https://www.news-postseven.com/archives/20190910_1448769.html
【親韓政治家の韓国外交】宮沢喜一、安倍晋太郎、竹下登氏ら
https://www.news-postseven.com/archives/20190911_1449051.html
【親韓政治家の韓国外交】鳩山由紀夫、志位和夫、福島みずほ氏ら
https://www.news-postseven.com/archives/20190915_1449477.html

反日と親日を使い分け 韓国歴代大統領「対日外交術」54年史
https://www.news-postseven.com/archives/20190912_1449459.html
「朴氏は、“自分も反日だが、共産主義との対立に勝つには日韓友好が必要”という立場だった。それが全氏以降の
時代になると、“経済的な利益を得るための反日”へと変化していったと考えられます」
 盧泰愚・大統領(1988〜1993年)は、1990年に来日した際、天皇の宮中晩餐会の答辞で、「韓国国民はいつまでも
過去に束縛されていることはできません」(1990年5月27日、日経新聞)としていたが、1992年の宮沢喜一・首相の
訪韓の際に慰安婦問題が浮上。この時の首脳会談で盧氏は謝罪要求とともに、「貿易不均衡、産業技術移転について
日本が胸を開いて強者が弱者を助けるとの態度で協力してほしい」(1992年1月17日、日経新聞)と経済的利益を求めた。
 この首脳会談を受け、両国政府は日本企業の先端技術を韓国に移転させる財団の設立に合意している。

日本の政治家、韓国の主張の正当性を議論せず譲歩続けた歴史
https://www.news-postseven.com/archives/20190913_1449486.html
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:18.81ID:g/XgBFwI0
【正論10月号】特集・韓国大統領 なんとも事大主義で夜郎自大 産経新聞政治部編集委員兼論説委員 阿比留瑠比
https://www.sankei.com/premium/news/190907/prm1909070002-n1.html
 外交畑が長い政府高官は突き放す。「たとえ文大統領が替わっても、日韓関係はよくなるもんじゃないだろう。
われわれは、今と未来のことには責任を持つけど、戦後70年以上も経つのに、もうそんな一九一○年のこと(日韓併合)
にはつきあっていられない」
 外務省幹部も「日韓の冷却状態がこれから10年、20年続こうが日本は困らない」と話すが、首相官邸関係者は
8月初め、記者団にもっとはっきりこう言い切った。「韓国が沈没しても世界中何も変わらない」「韓国が消えて困る国は
世界に存在しない」「韓国が対抗措置を取っても、韓国しかつくれないものはないから何の影響もない」
 日本政府側はすでに、韓国の異質な対日姿勢は文政権だけの一過性にとどまらないことを学んでいる。程度の差こそ
あれ、歴代政権がずっとそうだったと、改めてこれまで韓国を優遇してきたことの過ちを反省しているのである。ある意味、
韓国という国自体を見切ったとも言えよう。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:45.61ID:g/XgBFwI0
>>2
【ソウルから 倭人の眼】“告げ口”に意気込む韓国 原発処理水に旭日旗
https://www.sankei.com/world/news/190921/wor1909210001-n1.html

【韓国】「韓日通貨スワップ、新しく締結されたら良い」 新任の金融委員長、スワップ再開を希望 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568304327/
韓国・文政権「通貨スワップ」を日本に哀願 背景にウォンの脆弱さ…専門家「日本なら締結して当然と思っているのかもしれない」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190921/for1909210001-n1.html

嫌がらせをしたうえにたかってくるのが朝鮮人の習性。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:30:41.69ID:mAm9C/D00
【日韓】安倍氏「意見は会って直接言う」…周辺からは「文氏のイエス話法に注意を」[02/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518067856/
(迫真)平昌五輪 開幕前夜(3)「直接言うのが安倍流」
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO26637320X00C18A2EA1000/
 迷いがなかったわけではない。「どう思う?」。首相安倍は昨年12月、首相官邸を訪れる外務省幹部に尋ねた。
文発言を受けて日本国内の対韓感情は悪化。政府内には安倍の訪韓への慎重論がうずまいていた。
 政権幹部は安倍が平昌行きを決めた後もなお「韓国は日本を利用するだけで見返りを期待できない国だ。
首相に『どう思う?』と聞かれたら、今でも『反対だ』と伝える」と漏らす。
 与党内では存在感を発揮しようと駆け引きが始まっていた。
 「こういう時期だからこそ、首相が平昌五輪に行くという発想があっていい」。韓国と良好な関係を築いて
きた自民党幹事長の二階俊博(78)は1月上旬、周囲に漏らした。二階の側近は11日、官房長官の菅義偉(69)に
安倍の意向を尋ねた。「まだ決めていない」と菅が答えたのを聞き、この側近は「訪韓の可能性あり」と感じた。
二階は16日の記者会見で「実現できるよう努力したい」と潮目を読み発言した。
 二階の発言に乗っかったのが公明党だ。代表の山口那津男(65)は昨年11月に韓国で文と会い、与党の立場で
安倍訪韓の地ならしをしていた。1月17日、二階と会談した幹事長の井上義久(70)は「行けるよう努力しましょう」
と同調した。
 自民党の保守派は安倍の訪韓に反発した。「訪韓して何が得られるのか。首相が行くべきではない」

こぶし振り上げ成果ゼロ…安倍首相“覚悟の訪韓”の赤っ恥
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/223133
側近のTV反論でバレた 安倍首相“覚悟の訪韓”のウソ八百
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/223549
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:11:49.85ID:lPTV8sIi0
>>170
韓国と仲良くするのは無理。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:30:19.69ID:KdZ8Jxsk0
>>164
お前が挙げてる犯罪者全員生粋の日本人なんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 04:39:44.23ID:vhjshwcs0
チョーチェン人日本に来るな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:50.64ID:wlt/Rm/50
【中央日報】 文大統領 「安倍首相に親書送るのはどうか」  李首相 「はい、書いてください」 [10/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571379988/

【#松川るい氏】韓国、親書持参で日本にすり寄り 「日韓関係は事実上、破綻している」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571479847/

【韓国】国防相「日本側がGSOMIA情報を求めたが」の一方「韓日GSOMIA終了決定」の撤回に含みのある間接的な表現の言葉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571509499/

【日韓】GSOMIA失効前の日韓首脳会談、撤回する代わりに対韓輸出管理の厳格化を撤回求める見通し★10 [10/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571529802/

韓国の李首相、安倍首相と文在寅韓国大統領との日韓首脳会談の開催を提案へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571410103/

【朝鮮日報】米財務長官に会った洪楠基副首相「日本の輸出規制を懸念」[10/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571465470/

【韓国経済副首相】IMF専務理事に「日本の輸出規制措置は不当」[10/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571465665/

【夕刊フジ】韓国通貨危機!文政権「韓国経済は善戦」発表直後にIMFからダメ出しの“赤っ恥”海外の投資家や企業も見限る[10/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571469592/

【最長時間“2分20秒”】文大統領、長嶺駐韓大使との対話=韓国[10/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571518051/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:23.34ID:O8gK3XBk0
朝鮮人は本当にあかんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:52.57ID:sGNKJ5VT0
【カメラ】居座る御手洗「キヤノン」落日。デジカメの盟主をソニーが奪取。居座るCEOは認めない「技術音痴」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1571121860/

【事務所総出で…】ママタレ木下優樹菜、芸能生命危機 謝罪するもP&G、キヤノンはサイトから存在を完全削除 スポンサー全滅★2 [997]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571802867/

日本に厳しい視線、「弱い立場の韓国になぜそこまでやるのか」 キヤノングローバル戦略研究所・瀬口清之
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571824359/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:19:28.48ID:mGQJw8Jt0
>>179
弱い立場なら、あの態度は無いな。

慰安婦と徴用工などの捏造案件を全て取り下げよ。
そうしたら考えなくもない。  

感情なんか関係無い。国家間の約束を守れ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:15.63ID:1qunuMt70
犯罪者朝鮮人を追い出しましょう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:59:05.82ID:BXccFgxK0
糞国とは断固断絶だ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:58.56ID:R8yqVw2S0
>>2
【菅義偉官房長官】「韓国側もこのままではダメという雰囲気にはなっているのかなと思う」 日韓関係[10/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572163031/
韓国側に日本との対話模索の雰囲気も 菅官房長官
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572152406/

韓国、世界経済同時減速で大ピンチ。中国に頼れず、日本へ急接近し融和策に必死=勝又壽良
https://www.ma g2.com/p/money/800048
あれだけ国を挙げた「反日不買運動」を行いながら、情勢不利と見ればケロッとして日本へ接近してくる。
普通の感覚ならば、恥ずかしくてとてもできない振る舞いである。韓国には、そういう「恥」の認識がないのだろう。

日本は、こういう隣国と付き合わねばならない運命なのだ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:52:54.54ID:QMXn8pVd0
>>183
無慈悲に切り捨てたら良い。
断韓だよ。
国交は残すけど、関わらず。

朝鮮は、中国の属国に成り下がれば良い。
韓国は、後進国に落ちれば良い。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:30:47.11ID:wUYlPyUc0
「天皇謝罪要求」の韓国の文喜相国会議長が来日
https://youtu.be/0vOoga2caD0
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:01.43ID:ay1qh6SE0
>>2
【韓国】米国に日韓関係改善の協力求める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572798300/

きっぱり断った米国「韓日の仲裁人にも審判にもなりたくない」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/04/2019110480043.html
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1572838289/
韓経:韓国の「韓日関係、米の役割」強調に沈黙した米国
https://japanese.joins.com/JArticle/259209
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:42:11.85ID:MlHi33mv0
>>2
【国際】日本にすり寄り始めた韓国、経済が急激に悪化・・・巨額設備投資できず[11/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573284570/
 7月の日本の輸出管理厳格化以降、過激な日本批判を続けてきた韓国政府がここにきて態度を軟化させているのは、
財界からの批判と厳しい国内事情があるものと思われる。これまで韓国は経済的に厳しくなると日本批判をやめ、
日本にすり寄る形で支援を受けて復活してきた。そして、経済が好調に戻ると何事もなかったように日本批判を繰り返し、
日本に謝罪と賠償を要求してきた歴史がある。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:23:17.86ID:35d//zEv0
一方的指図は友好を破壊する。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:17.00ID:Ii0qu1Ww0
俳人 黛まどか(1) 韓国で買った小箱
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO51960110Y9A101C1BE0P00/
400年に及ぶ一族の苦闘は、司馬遼太郎の『故郷忘じがたく候』にも描かれた。
 様々な交流行事が催された1週間。沈氏の少しくぐもった温かい声と髭(ひげ)からはみ出しそうな笑顔は
すべてを包み込み、行く先々で場を和ませた。また、訪問団の中で最年少だった私をさり気なく気遣ってくださった。

 訪問団とは別に当時私は「日韓文化交流会議」の末席を務めていた。日韓の間で大衆文化開放が段階的に
行われていた時代。韓国側の座長・池明観氏は、韓国が言論統制下にあった1970〜80年代、“T・K生”の筆名で
「韓国からの通信」を『世界』に命懸けで連載された方だ。両国の諸先輩方が文化開放のために奔走される姿を
私は目の当たりにした。


沈寿官 司馬遼太郎の嘘
http://gofar.skr.jp/obo/archives/1151

http://mimizun.com/log/2ch/history/1173096689/506

週刊新潮 (新潮社): 2000-04|書誌詳細|国立国会図書館サーチ

週刊新潮 45(16)(2248)
新潮社 [編]
義兄に告発された教育改革メンバー「沈寿官」の正体
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I001342619-00
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3379117?tocOpened=1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560696305/133


徴用工判決から1年、日本に渦巻く「嫌韓」の原点
https://ironna.jp/article/13689
 北朝鮮の工作活動として使われた「代表作」が、『世界』で73年から約15年続いた連載「韓国からの通信」だ。
駆け出し記者のころの筆者も愛読したほど、多くの新聞記者の「教科書」だった。
 ところが、実はこの連載は日本で書かれていて、ジャーナリズムの基準に照らし合わせれば「捏造(ねつぞう)」
であったことが後に分かる。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:19.38ID:ICIUfyGX0
>>188
慰安婦・徴用工を韓国政府が保証し、日本の責任免除し、瀬取りもとりしまり、戦略物資の横流しも全データを公表。
まずこれだけやる必要有る。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:32:12.19ID:7caJRLq00
23日まで残り僅か。
韓国自滅までカウントダウン。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:39.21ID:3eLDs5aG0
>>2
人材交流拡大で一致 経団連と韓国全経連
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52229350V11C19A1EA4000/
経団連と韓国の全国経済人連合会(全経連)は15日、都内で首脳懇談会を開いた。共同声明を採択し、
就職難の韓国人学生を人手不足に悩む日本企業が雇うなど人材交流の拡大や、第三国市場での連携強化を
確認した。元徴用工問題などで外交関係は悪化しているが、経団連の中西宏明会長は「経済界はいかなる
環境でも対話を続けることが大事だ」と語った。

会談では全経連が輸出管理の厳格化を巡る混乱の早期解決や、日韓通貨スワップの再開に向けた検討、
韓国青年の日本企業でのインターンシップ拡充を提案。関係者によると、韓国側には若者の交流促進に
向けた財団創設の構想があるという。

【日韓】韓国全経連「情報協定継続で一致」、経団連は「言及なし」と否定[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573822002/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:03:40.84ID:nsgsF09n0
ジーソニア継続してくださいときちんと土下座しろカス
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:17.90ID:KV/vIHmq0
>>2
【ソウルからヨボセヨ】韓国は日本の防波堤か
https://www.sankei.com/column/news/191123/clm1911230005-n1.html
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領が先ごろテレビ討論で日韓の安全保障問題に触れ「日本はわれわれの防波堤の役割に
よって自らの安保を維持している」と説教めいたことを語った。韓国は日本の安保に協力しているのだから「われわれに
感謝すべし」「われわれの言うことを聞くべし」「われわれに譲歩すべし」…といった意味のようだ。
 「韓国の価値」を強調することで日本にその見返り(経済的利益?)を要求しているのだ。この発想は昔から韓国の対日外交
にはあるのだが、公言したのは1980年代初めの全斗煥(チョン・ドゥファン)政権以来ではないか。当時、全斗煥政権は
日本からの経済支援獲得のため「安保経済協力」なる新造語で100億ドルを要求(!)し、結果的に40億ドルをせしめた。
 北方に国際共産主義の“脅威”があった当時ならともかく、北朝鮮にすり寄り、中国への配慮が目立つ文在寅政権に急に
そんなことをいわれても、日本人はぴんとこない。一部では“断交論”さえ語られる日本世論にあらためて「韓国の価値」を
考えてもらいたいということか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:24.94ID:dhkaObBj0
土下座しろ土下座
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:16.41ID:84mNb/pE0
韓国は基本的に無視。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:15:56.26ID:wW9bX7ra0
【芸能】ジャーナリスト・崔碩栄氏「私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574739718/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:08.82ID:oc7V61580
韓国が日本に喧嘩吹っ掛けていた時、
在日の攻撃、というか嫌がらせも酷かった。
こんなふうに、民間レベルで、海や国を超えて、反日が共有されている国と仲良くはできないだろう。

韓国の妥協の影響で、少し大人しくなっているけど
またいつやりはじめるか。

銅貞晴って知ってる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:22:19.84ID:IHUBU3nF0
>>207
韓国の利益を吸い上げる仕組みを造り、韓国を日本の経済奴隷にしてしまおう。
共栄共存は無理だから、今まで不法に持って行った金を韓国から回収。
経済破綻しようが関係無い。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:53.91ID:gaps7Mpl0
>>2
◆ 日本は黄金の猟場

 北朝鮮の故金日成(イルソン)主席は半世紀前、「日本は黄金の猟場だ」と言ったという
(金東赫(トンヒョク)著『金日成の秘密教示』)。欲しいものは何でも手に入るという意味だ。
http://naominanami.bl og.fc2.com/bl og-entry-467.html
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:10:22.31ID:bKnpwrWk0
>>210
放置。不当な行動は締め上げたら、直ぐに締め上げ屈服させたら済む。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:39:49.23ID:OgSvcVW20
チョンは日本にきてはいけませんよ
分かりましたね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:15:26.19ID:FjXEq9Aa0
>>213
まず在日朝鮮人の優遇措置、生活保護や福祉などを全て打ちきり。
他の外国人と同じ扱いに。
参政権は母国のみに。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:55:14.04ID:8aP53K/n0
はっきり言えるとこはこの先未来永劫に渡って
朝鮮人を信用してはいけないということだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:02.17ID:aF7P8sC70
朝鮮通信使の真実 江戸から現代まで続く侮日・反日の原点 (WAC BUNKO 313) 新書 - 2019/11/4
https://www.ama★zon.co.jp/dp/4898318134/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:47:08.56ID:C+bN4TnV0
朝鮮人ほど薄汚い民族を他に知らない
人間の出来損ないから生まれたとしか思えない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:05:52.46ID:XE5Du/lR0
韓国は最貧国に落ちたら良い。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:20.73ID:QlWfZVIw0
【回顧2019】なぜ狂信的に日本を憎悪し侮蔑するのか…韓国を亡国へ導く「反日種族主義」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191224/for1912240001-n1.html
 一体なぜ彼らは、これほど狂信的に日本を憎悪し侮蔑するのだろう。
 その答えは、今年7月に韓国で発刊された、ソウル大学名誉教授の李栄薫(イ・ヨンフン)氏編著による『反日種族主義』が
明らかにしている。この本によれば、韓国人の反日意識は戦後、韓国政府が国をまとめるために、歴史を歪曲(わいきょく)
して日本への「恨み」を国民に植え付けたことに由来する。
 韓国における反日感情は、近代社会の進歩につながる健全な民族主義とは次元の違う「根拠のない憎悪」であり、昔から
韓国に伝わる非科学的なシャーマニズムのレベルに過ぎない。それは弱肉強食時代の人間が持つ敵対種族に対する
無条件で絶対的敵対感情であり、「反日種族主義」というべきものである。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:17:20.18ID:a860Hk4g0
韓日、とか書き出す時点で
日本人もどきの、なり酢飯に確定
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:33.31ID:lNN8JSno0
「・・・・の永続的友好である」とヤクザ民が言っております。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:57.65ID:/4MACOxu0
韓国「反日主義」の起源 | 話題の本 | 草思社
http://www.soshisha.com/book_wadai/books/2387.html
韓国「反日主義」の起源 (日本語) 単行本 - 2019/2/27
松本 厚治 (著)
https://www.ama★zon.co.jp/dp/4794223870
【書評】前福岡県知事・麻生渡が読む『韓国「反日主義」の起源』松本厚治著 国の存立基盤崩す凶器
https://www.sankei.com/life/news/190818/lif1908180010-n1.html
松本厚治著『韓国「反日主義」の起源』@
https://ameblo.jp/tukumogami819/entry-12529925444.html
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:26:22.47ID:lIZJH57l0
西洋の戦争史を第二次世界大戦
で終わらせたのが日本であるが、
それが悔しい白人代表の米国が
白人と中国を代表して日本有罪
論を展開してる。韓国は手駒。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:24.57ID:OubuGx6e0
【朝鮮日報】30万人が使用する米科学教材に日本の731部隊の蛮行掲載 NIHは米国最大の研究費支援機関で270回超の電子メールを…[1/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579174294/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:39:32.87ID:97QG4vcK0
>>222
韓国が自滅してゆくのを見るのは楽しい。
経済崩壊して、韓国民が日本に来ないようにすべき。
0230ひろ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:40.02ID:ugMZsU7r0
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹でした。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!

http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:15.95ID:f7BfreBE0
>>2
李承晩政権 韓国戦争勃発直後に日本への亡命を打診か
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=55261
「李承晩政権の日本亡命説」を報じた韓国メディア、報道責任者を交代=韓国ネット「歴史を歪曲する日本を批判できない」「韓国に言論の自由はある?」
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20150717019/
韓国、「李承晩政権の日本亡命要請」報道に懲戒処分=韓国ネット「韓国に良心を持つメディアはないの?」「李承晩を美化したところで…」
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20150828067/
朝鮮戦争直前「韓国の亡命政権、難民に備えよ」…国防意識高めた山口県 楽観する国とは別に情報収集
https://www.sankei.com/west/news/150919/wst1509190081-n1.html

朝鮮戦争と日本の対応 ―山口県を事例として - 防衛研究所
http://www.nids.mod.go.jp/publication/mh_tokushu/pdf/mh012.pdf
植民地支配体制と分断体制の矛盾の展開――敗戦後山口県の対在日朝鮮人統治を中心に――
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/10-56/jung.pdf

初代大統領 李承晩
https://netouyo6.webnode.jp/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%88%9D%E4%BB%A3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%80%80%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9/
李承晩
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:10:15.39ID:jRl0LcFc0
>>2
【日韓関係】文大統領がロッテ創業者悼む 「韓国経済の土台築く」「韓日の懸け橋」[1/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579528108/

83円を手に日本へ、ガム皮切りに総資産115兆ウォンの企業を築いた「巨人」辛格浩
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/20/2020012080076.html
 韓国進出は辛格浩氏が日本で創業して以来の夢だった。韓国事業は1963年、国家再建最高会議議長だった
朴正熙(パク・チョンヒ)元大統領と会ったことがきっかけだった。十分な産業施設と資本がなかった時代、
朴大統領は成功した在日同胞実業家だった故人に韓国への投資を求めた。そうして、ソウル市永登浦区に
設立されたロッテ製菓が韓国ロッテのルーツとなった。
 故人はホテル事業に進出し、巨額の資金を投資した。1973年に朴元大統領は韓国観光公社と運営していた
ソウル・小公洞の半島ホテルが大規模赤字を出したことから、辛会長に支援を求めた。38階建てのホテルを
新築するためには巨額の資金が必要だった。日本では「ロッテが日本で稼いだカネを韓国に吸い上げている」
という視線が浴びせられた。結局資金は複数の法人に分けて持ち込まなければならなかった。外交行嚢に
資金を隠して持ち込んだこともあった。財界関係者は「ロッテの出資構造が複雑なのことにはそうした理由
が大きい」と指摘した。そして、6年間に京釜高速道路の建設費にも匹敵する1億5000万ドルを投資し、
ロッテホテルが1979年に完成した。
 辛名誉会長の出発点は日本だったが、花は韓国で咲かせた。故人は生涯両国を行き交って事業を行ったが、
韓国籍を捨てたことはない。「韓国ロッテで得た利益は韓国に再投資する」という原則を強調していたという。
辛名誉会長は「観光事業を興さなければならない」と言い、1989年にソウル・蚕室にテーマパークのロッテ
ワールドを開業した。2016年に完成した123階建てのロッテワールドタワーは辛名誉会長が30年間推進して
きた念願の事業だった。ロッテ関係者は「故人は韓国で稼いだカネを全て韓国に再投資するという事実が
日本には知られないように注意していた。それでも韓日双方から常に賛辞と疑念が受けながら、経済人として
生きなければならなかった」と述べた。

辛格浩ロッテ会長、文学徒から半世紀で40兆ウォンのグループに育成(2)
https://japanese.joins.com/jarticle/115109
67年に辛会長は韓国にロッテ製菓を設立し、母国への投資を始めた。 ロッテグループの関係者は
「この時から日本で稼いだ金を韓国に投資し始めたが、韓国で稼いだ金を日本に持って行くことは
一度もなかった」と述べた。

ロッテは日本が韓国を支配? 複雑怪奇な資本構造を解く
https://diamond.jp/articles/-/88228
 転換点は73年。武雄氏は、朴正煕(パク・チョンヒ)大統領(当時)の要望で「半島ホテル」を買収。
その後、名をホテルロッテに変えた。実はこの買収の背景には、「日本で稼いだ利益を韓国に投資する」
という“裏の目的”があったとされる。

「日本へ富を出すな」韓国で93歳ロッテ創業者取り調べの虐め
https://news.livedoor.com/article/detail/12107312/
 ロッテ側も黙っていたわけではない。2005年から日本側に配当を始めた経緯について、「同年、日本の国税庁
から『38年間にわたり2000億円を韓国に投資したのに、日本に1円も来ていないのは不自然』と指摘されたため」
と明かしている。韓国の国富流出どころか、日本の徴税機会が失われていたのだ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:10:43.93ID:jRl0LcFc0
>>232
『ZAITEN』 2008年1月号
レポート:日韓をまたぐ「4兆円財閥」の実像
ロッテ 「引き裂かれる重光王国」   ジャーナリスト 田中幾太郎
http://food8.5ch.net/test/read.cgi/candy/1207947289/33
 太平洋戦争のさなか、さまざまなアルバイトをしながら大学に通っていた重光が、在学中
(46年3月卒業)に事業を始めるきっかけとなったエピソードがある。
「辛(重光)氏自身が語っているところによると、日頃からつきあいのあった“ハナミツ”という
質屋を営む老人から、6万円を出すから工場をつくって不足している旋盤用の油を生産して
みないかと申し出があったという。それで工場を始めるわけですが、いくら親しくなっていても、
その当時の在日の置かれている立場を考えれば、日本人がポンと大金を出すとは考えにくい。
しかも、辛氏はまだ学生ですよ。眉唾としか思えないんですがね」(韓国紙記者)
 戦時中と現在の貨幣価値を公務員の初任給や消費者物価で比較すると、少なくとも1500倍
以上。となると、当時の6万円は9000万円以上ということになる。日本人か韓国人かは別にし
ても、それだけの額を借用書1枚で20代前半の学生に出資するとは、にわかに信じられない。
また、ハナミツなる老人についても、質屋だったこと以外、具体的なことはほとんど語られて
いないのである。
https://takeshima.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246408419/358
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:08.64ID:2U6fFuNH0
C国の細菌兵器と遮断しないと何万人死ぬか分からない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:39.46ID:mtiHkwBl0
【独自】三菱電機にサイバー攻撃 防衛などの情報流出か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579478954/
【サイバー攻撃】三菱電機、中国系ハッカーが攻撃か ウイルスバスター欠陥悪用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579651094/

危ないのは三菱電機だけじゃない!ベトナム・韓国などからも日本企業を狙ったサイバー攻撃・不正アクセスが激化 
https://finders.me/articles.php?id=1598

日韓関係の悪化に伴い激化した、韓国発サイバー攻撃の実態
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-92019.php
どんな攻撃が起きているか。例えば今年7月18日、ダークウェブの奥深くにある掲示板に、「日本企業を攻撃して
くれればカネを払う」というメッセージがアップされた。このメッセージの発信者を追跡すると「韓国陸軍の関係者」
の可能性が非常に高いことがわかったという。

韓国からの攻撃で気になるのは、発信者が、3.4ビットコイン(約270万円、12/25時点)のような大金を支払ってまで
日本企業を攻撃しようとしていることだ。つまり個人の韓国の軍人による依頼とは考えにくい。欧米の情報機関関係者は、
背後にはより大きな組織が存在している可能性があると言う。「韓国の政府や軍、政府に近い企業。そのどれかが背後に
いると考えていい」

もう1つ特筆すべきは、欧米の情報機関関係者が、韓国系ハッカーが狙っている対象として興味を示しているのが、
日本の「韓国系飲食店」という指摘だ。もともと韓国側に情報提供をする飲食店関係者はいるようだが、例えば
最近では、従業員などをサイバー攻撃でハッキングし、こうした店に出入りする政治家や政府関係者など有力者を
監視したり動向を掴んだり、政治家らの個人的な連絡先などを特定してハッキングしようとしているという。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:30.21ID:m7tFvZ/p0
>>11
日韓友好や日中友好なんて有り得ない。 
韓国も中国も是々非々の付き合いで良いのだ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:00:12.78ID:m7tFvZ/p0
スレタイの日本語おかしい。
「もっとも重要すべきは」なんて言わない
「もっと重視すべきなのは〜」か「もっと重要な事は〜」って書く。
日本人が立ててないな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:17.63ID:iM5MeXne0
韓国に国家資格なし。国連追放せよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:18:44.07ID:0IGNEDTj0
中国共産党政府は今追い詰めたら崩壊させられる。 
空路封鎖で潰しましょ。
チベットやウイグル、内モンゴルなどを独立。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:45:45.01ID:Tteg0hy+0
寄生虫の運命や いかに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:34:31.29ID:AW5o3Hkm0
【データ改竄】韓国与党の捏造か “放射能汚染地図”の追跡取材にあきれた言い訳 FNNの指摘に「地図は誤りではない!」と正当化[1/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579852395/

“放射線防護服の聖火ランナー”…韓国で続出「東京五輪」標的の悪質プロパガンダ
https://www.fnn.jp/posts/00049876HDK/202001202000_naonorikawamura_HDK
【独自】[日韓の現場]「防護服の聖火ランナー」ポスター画像、五輪・福島やゆ…政府「看過できぬ」
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20200208-OYT1T50091/

山田宏 自民党参議院議員
@yamazogaikuzo
https://twitter.com/yamazogaikuzo/status/1225236638126637056

新型肺炎、韓国が渡航自粛で狙う「東京五輪失敗」
日本への渡航自粛要請の背後に覗く文大統領「日本憎し」の本音
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59328
韓国が「新型肺炎」と「パラサイト」で反日強化
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18708
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:45:49.42ID:A8834VnD0
日本語が不自由で、友好も不自由なシトが立てたスレある。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:12:05.23ID:JysDKdgc0
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'

        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                 ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:30:15.87ID:EiNxz0TF0
韓国は基本的に無視。
小賢しい真似をしたら制裁。
基本的それで。
助けもしないし、協力もしない。
基本的に関わらず。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況