X



東京オリンピックまでにヘイト団体を廃止させよう

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:42.82ID:LZz7Ncqn0
【オリンピック】東京五輪のチケット抽選サイトは韓国企業が制作か? ソースコードから大量のハングルが見つかる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557468381/
【東京五輪】チケット抽選サイトは韓国企業が制作か ソースコードから大量のハングルが見つかる 都民の税金が韓国企業に…[5/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557486723/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:58.25ID:g9uPliX0O
歓迎…ゲフンゲフン…困惑の声、コマタ、コマタ

【請願進行中・8/4〆】 韓国青瓦台の請願書サイトに「東京オリンピックボイコット」が提出される★7 [2019/07/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562493321/
【朗報!】韓国青瓦台の請願書サイトに「東京オリンピックボイコット」が提出される ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562501868/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:49:51.78ID:LJp+p/A30
【追撃】日本政府「韓国側に変化なければ工作機械や炭素繊維も追加規制する」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562649790/
【輸出制限】(朝鮮日報日本語版) 輸出優遇除外:次の制限品目は半導体製造装置か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562554284/

【請願進行中・8/4〆】 韓国青瓦台の請願書サイトに「東京オリンピックボイコット」が提出される★7 [07/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562493321/
【輸出規制】東京五輪ボイコット 韓国大統領府 国民請願 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562664874/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:03.43ID:2xA9njFG0
よっ待ってました
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:10:04.58ID:pX2dmyiP0
【韓国】 与党・共に民主党の議員が日本非難 「五輪開催の資格ない」 「輸出規制は経済侵略」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564057725/

【日韓】 「ホワイト国」除外しないで…韓国外相が河野氏に要求★4 [07/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564136450/

【り地域】文在寅政権「"ホワイト国除外"をなんとかしないと東京五輪に影響あるぞ!」【ボイコットか!?】★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564152288/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 06:53:58.56ID:aR5RrhS50
レクサスを破壊する様な国民にはオリンピックに参加して欲しくないね
韓国応援団が暴動を起こしかねない

願わくばそのままボイコットして欲しいし彼らの論理ならそれが正しい選択だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:05:32.28ID:aR5RrhS50
審議に時間を割く必要は無い、
与野党一致団結して、オリパラ時の特措法を成立させ、特に韓国人団体が集まる競技会場や繁華街へは数万人規模の私服制服機動隊及び警察官、公安部隊を配置すべき。

問題は日韓関係を韓日と言わせる創価学会=公明党が反対するかもだ・・・な。
良い機会だから連立解消だね。
0051SASA
垢版 |
2019/07/28(日) 08:58:01.48ID:zUn0Om4g0
 世界は、日本が、ほとんど寡占状態。日本人の得意な昔の刀の彫金とか
複雑な物が、大好き。これが、半導体、顕微鏡、MRIなどの製造の
部品につかわれている。韓国など先進国になったと騒いでいるが、後進国。
 寄生虫。ホワイト国に、小泉がした。竹中と日本に、派遣社員を拡散。
300兆円企業にに金がたまる。あおりを受けたのが、日本の子供。
韓国は、文の活躍で、消滅する可能性まででてきた。アメリカの意向だろうが
アメリカにも、切られたようだ。アメリカの意向で、在日も生活保護を
受けられたが、1400億。廃止も近いだろう。朝鮮系の新聞も倒産するだろう。
 宗教団体の雑誌を印刷する、新聞社は、延命する。
0052BOBORO
垢版 |
2019/07/29(月) 17:15:12.77ID:eRVrbbL/0
国が、なくなるのにヘイトもくそもないだろう。国にみんな帰るのだから。
 70年近く、経済大国で、生活保護も、外国人でもらい
堪能人生。早く、特別待遇を、終了してほしい。1400億、日本の子供に。
損したな。
0053芋田治虫
垢版 |
2019/09/26(木) 13:20:48.33ID:+88psae80
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:11.47ID:qRJ6X9qh0
【東京五輪】二階幹事長、ボランティア辞退は「瞬間的」「また集めればいい」 ★7 [1号★]
ニュー速+/1612841638/

森会長の“女性蔑視”発言、二階幹事長「撤回されたので問題ない」 [首都圏の虎★]
ニュー速+/1612822049/

【炎上聖火リレー】森会長が女性蔑視→IOC「謝罪した。問題終了」→経団連会長「日本社会の本音出た」→二階幹事長「ボラ辞退は瞬間的」 [雷★]
ニュー速+/1612836273/

【東京五輪】橋本五輪相、二階氏の「辞めたいなら新たに募集する」発言は『不適切』 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1612835871/

【東京五輪】麻生副総理、二階氏の発言は「ボランティアへの敬意を欠いている」 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1612838238/

【二階幹事長】東京五輪ボランティア辞退に関する発言「深い意味ない」 [ばーど★]
ニュー速+/1612846613/

【五輪開催国】日本は「恥の上塗り」状態に…森会長を擁護、各国大使館にヘイトコメント “内なる喜朗”がSNSで咆哮 [ramune★]
ニュー速+/1612848373/
0056在日韓国・朝鮮系日本人の偉大な功績一覧
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:23.87ID:+jxpXNp80
植松聖 = 韓英一(相模原障害者施設殺傷事件)
松本智津夫 = 沈智充(地下鉄サリンをはじめとした日本国家の転覆)
渡辺優樹 = 辺優樹(2022-2023年の連続強盗殺人事件)
今村磨人 = 琴磨人(渡辺と同じ)
田村修 = 田修(ススキノホテル男性殺害事件および医師9条の会)
松永太 = 朴太(北九州監禁殺人事件・詐欺など)
八田與一 = 天與一(別府ひき逃げ死亡事件)
角田美代子 = 李英姫(尼崎連続不審死事件)
金川真大 = 金真大(土浦通り魔殺人事件)
堀慶末 = 金慶末(碧南市パチンコ店店長夫婦強盗殺人事件)
田仲桂善 = 康桂善(生野区連続通り魔事件)
木下鳳華 = 李鳳華(後輩女優に対する性暴力)
白石隆浩 = 白隆浩(座間市9人殺害事件)
山田浩二 = 金浩二(寝屋川市中1男女殺害事件)
世界平和統一家庭連合(霊感商法による財産搾取や朝日新聞阪神支局襲撃事件)
永田保 = 金保(聖神中央教会事件)
伊藤白水 = 尹白水(民主党・石井紘基衆議院議員刺殺事件)
織原城二 = 星山聖鐘 = 金聖鐘(ルーシー・ブラックマンさん事件)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:41.66ID:x5lgTm650
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは日本の偉人や有名人を在日認定するの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況