X



大阪の都市計画について語るスレ Part167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:47.34ID:MVaiD0ys
■祝 2025年 大阪万博開催決定!
大阪を貶したり、他都市の話題をするのはNGです。
名古屋人は出禁です。

前スレ
大阪の都市計画について語るスレ Part166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1568154154/
0017無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:31.27ID:9wH7ZYIp
今宵も日本の肛門の終わり名古屋くんだりの

僻地の知多半島の愛知犬の愛知恵遅れは枕を

悔し涙で濡らして眠りに就くのか…(笑笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:44.57ID:/UGHdQ2t
>>6
愛知県と韓国はそれぞれトヨタ、サムスンと世界企業があるが
大阪は外国人観光客頼みの情け無い都市だからなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:46.80ID:Ae8K+NZj
絶対に名古屋許さん。このスレで決着つける。絶対に倒す。
0020名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:54.91ID:/di48CrP
名古屋人に荒らされる内が華やで
荒らされなくなったということは則ち…
0021名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:06.44ID:pl6qRpUZ
インチョンからソウル街中に行く途中に眺めたヨイドの高層ビル群がかっこよすぎるわ
ナショナルアセンブリもライトアップされていて綺麗だがや!
0023名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:00.76ID:Ae8K+NZj
スレの最初って普通空気読んでたのについに名古屋が総攻撃かけてきたな。関ヶ原やな!
0024無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:08.42ID:9wH7ZYIp
1+1はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:10.40ID:pl6qRpUZ
>>22
アーケード幅員狭すぎだし屋根の採光が下手くそだからじゃね?!
しかし大須アーケードは癒されるな
お茶やの匂いがいいんだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:31.26ID:Ae8K+NZj
>>20
今回は酷いやろ。明らかにハブではない奴がいる。連休やからか?
0027無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:21.93ID:9wH7ZYIp
3−1はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:09.21ID:Ae8K+NZj
愛知が集団で嵐に来とるなんでや?
0029無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:46.22ID:9wH7ZYIp
1X2はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:25:55.61ID:1p5uFp6L
おい糞スレにすんなお前ら
ちゃんと話しろやカス
0031無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:28.62ID:9wH7ZYIp
1,000-998はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:36.29ID:pl6qRpUZ
>>18
昨今の韓国関係のせいで
大阪の森田化学とステラケミファも大ダメージ受けとるしな笑
0034無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:30:03.44ID:9wH7ZYIp
もやしっ子の愛知犬の愛知恵遅れのペースが

徐々に落ちて来てとても心配ですわ…(笑笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:30:28.48ID:pl6qRpUZ
名古屋の三井ビル北館も絶賛建設中で活気がでてきとるがや!
おもしろいわ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:30:29.31ID:Ae8K+NZj
大阪もアスパークとかがEV作ってるけど乗用車や軽自動車は難しいんかな。
0037無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:31:10.00ID:9wH7ZYIp
2÷1はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:31:27.84ID:pl6qRpUZ
>>34
もやしといえば
スガキヤラーメンと人気を二分する
ラーメン福
どえりゃあうまいラーメンだがね!
やっとかめ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。(中国地方)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:31:33.45ID:StJJrEQP
大阪より愛知の方がレス多い大阪の本スレ…
0040無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:20.30ID:9wH7ZYIp
6÷3はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:46.88ID:Ae8K+NZj
健都も順調に大きくなって来ているし、阪大のipsも期待大。
0042名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:05.58ID:pl6qRpUZ
>>36
京都の西大路のGSユアサと三菱の電気自動車どうなってるんやろ
0043無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:22.59ID:9wH7ZYIp
8-6はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:23.45ID:pl6qRpUZ
静岡湖西のパナソニックEVエナジーは完全個体リチウムイオンバッテリーに着手してるからこれから楽しみだがね!
プリウスにも積まれていくんやろな
0045無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:58.38ID:9wH7ZYIp
9-7はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。(調整中)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:25.19ID:Ae8K+NZj
>>42
ほんにね。関西のEVはプラットフォームに特化してるっぽいしな。完成品はまたまた難しいんかな。
0047無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:58.12ID:9wH7ZYIp
10-8はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:29.79ID:aVDLDPMH
>>11
もう閉鎖されてるよバカ。

>>38
スガキヤは今年だけで36店舗もの大量閉店。
0050無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:39:25.59ID:9wH7ZYIp
11-9はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:36.13ID:pl6qRpUZ
>>48
たわけ
そないなこと
知っとるわ!

それで追い出されてホームレスの日雇いはどえりゃあ怒っとるやろ!
0052無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:56.10ID:9wH7ZYIp
12-10はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:42:29.97ID:pl6qRpUZ
>>48
大阪にはスガキヤやCoCo壱、パスタデココのような愛知ご当地全国チェーンはあるのかな?!笑
0054無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:27.80ID:9wH7ZYIp
13-11はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:44.11ID:Ae8K+NZj
おおさか東線で奈良盆地とのアクセスがよくなった。これで念願の広大な土地をゲット。
0057名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:47:00.68ID:ARvVHh+1
個体バッテリーが完成すると電気自動車の即時満充電が可能になりガソリン車と
電気自動車の性能差が逆転するといわれている。
まさに既存自動車メーカー潰しの技術w
0058無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:47:02.10ID:9wH7ZYIp
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) [sage] :2019/09/15(日) 22:45:43.39 ID:W8vAq54+

消えろ、お前が一番クソじゃ…(笑笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:03.15ID:pl6qRpUZ
>>57
既存のバッテリーよりもエネルギー密度も三倍程度になり容量も増えてより一度の充電で長距離ドライブが可能になるしな
0060無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:22.96ID:9wH7ZYIp
14-12はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:30.08ID:pl6qRpUZ
しかも電気だから今回の千葉の天災のように電気インフラが麻痺したときにはその電気自動車の電気を一般家庭用電源としても応用できるしまさに汎用性の極めて高い技術だわな
0062無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:51:23.97ID:9wH7ZYIp
15-13はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:51:45.87ID:+fORv/b7
>>56
おおさか東線で新大阪〜奈良ってアホみたいに不便だよねw
0064名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:52:21.77ID:pl6qRpUZ
>>57
トヨタも電気自動車になると今までガソリン自動車で使用していた部品が不要になり部品サプライや〜が困るのも悩みものだよな笑
だから燃料電池車や水素も模索してるんやろうな
0065無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:03.61ID:9wH7ZYIp
16-14はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:36.99ID:pl6qRpUZ
>>65
神奈川は横浜家系をもっと名古屋に進出してくれ!
今名古屋でまともな家系は伏見侍、緑区萬来亭、安城ではラーメン家
店炊くする店が少ないねん
町田商店系は増えとるが工場だもんでねぇ
まあ、大和家とかうまいと思うがねえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:56:11.09ID:Ae8K+NZj
おおさか東線となにわ筋線と北大阪急行が完成したら関空から関西各地の人の流れがますます活発になるな。外人の流入も期待大凄まじいことになりそう♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:56:21.95ID:q2GB05gL
>>18
自動車のEV化てオワリ名古屋ギャハハハハハハ
0069名無しさん@お腹いっぱい。(中国地方)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:43.06ID:StJJrEQP
家系とか二郎系とか関東人は舌が腐ってんのか
濃けりゃええってもんじゃねーだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:47.07ID:pl6qRpUZ
六角橋の末廣家やとらきち家
壱系なら壱六や七が来てほしいわ
吉村家や厚木家のかえし強めのラーメンがあるのもありがたい!
0071無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:57.06ID:9wH7ZYIp
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県) :2019/09/15(日) 22:55:36.99

ID:pl6qRpUZ

バ神奈川犬はスレ違いですわ…(笑笑)

>>65
神奈川は横浜家系をもっと名古屋に進出してくれ!
今名古屋でまともな家系は伏見侍、緑区萬来亭、安城ではラーメン家
店炊くする店が少ないねん
町田商店系は増えとるが工場だもんでねぇ
まあ、大和家とかうまいと思うがねえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:00.60ID:q2GB05gL
リニア南アルプスルート頓挫で
オワリ名古屋ギャハハハハハハハハハハハハハ
0073名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:48.48ID:Ae8K+NZj
やっばり新大阪が日本のハブになりそうだね♪
0074無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:55.00ID:9wH7ZYIp
始まる前から終わり名古屋くんだりの僻地の

知多半島の愛知犬の愛知恵遅れですわ…(笑笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:59:24.98ID:4qhmi96w
>>65
お前のボキャブラリーなしのレスは飽きたからこれでも見てセンズリこいて寝ろ

https://www.youtube.com/watch?v=8yEUq4ZU75w
0076無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:05.66ID:9wH7ZYIp
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2019/09/15(日) 22:59:24.98
ID:4qhmi96w

お前のボキャブラリーなしのレスは飽きたからこれでも見てセンズリこいて寝ろ

https://www.youtube.com/watch?v=8yEUq4ZU75w
0077名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:18.87ID:pl6qRpUZ
大阪って家系少ないよなぁ
だもんでわしはよく北新地入り口付近の天下一品にようけ出没しとるけぇー
近くのうなととも好きやねん!
0078無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:58.35ID:9wH7ZYIp
17-15はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:01:18.51ID:pl6qRpUZ
東京の早稲田大学の近くの武道家も名古屋にきたほしいわ笑
0080無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:02:53.65ID:9wH7ZYIp
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県) :2019/09/15(日) 23:01:18.51 ID:pl6qRpUZ
東京の早稲田大学の近くの武道家も名古屋にきたほしいわ笑

武道家も名古屋にきたほしいわ笑

日本語でお願いします…(笑笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:03:50.41ID:pl6qRpUZ
>>73
それもおもしろそうだよな
新大阪、江坂、千里中央あたりはほんま綺麗な街だがね!
なにもキタやミナミだけちゃうもんな
0083無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:50.45ID:9wH7ZYIp
「日本語が難しくてウリはハングル
語で無いととても苦労するニダぎゃ…」

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:16.07ID:HmK5r/Jj
通報愛知県おっさんが大阪を評価してて草
0085無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:52.42ID:9wH7ZYIp
「日本語が難しくてウリはハングル語で
無いと日本ではとても苦労するニダぎゃ…」

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:38.50ID:pl6qRpUZ
大阪梅田の角田の揚子江ラーメン食べたがワシには物足りなかったな
やはりわしは関東系のラーメンが好きだがや!
0087無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:16:43.24ID:9wH7ZYIp
「日本語が難しいから韓国
兄さん助けろくれニダぎゃ…」

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:19:23.76ID:pl6qRpUZ
韓国といえば水原もよかったな
世界遺産の城郭をひたすら散歩したよ!
どえりゃあ気持ちよかったがや!
たとえ国同士が犬猿の仲でも個人対個人ではまた違ってくる!
何より異国は新鮮でおもしろいし、ぎゃくに日本という国を客観的に観られるのが醍醐味だがね!
0089無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:56.05ID:9wH7ZYIp
日本語が難しいからチョッパリに

虐められて居るニダぎゃ…反論を

する事が出来無くてとても悔しいニダぎゃ…」

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:09.59ID:pl6qRpUZ
新宿 大久保
大阪 鶴橋
名古屋 駅西?
コリアンタウンをつくってほしいがや!
0091名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:39.19ID:Ae8K+NZj
いつまで愛知と竹内のクソワロタ漫才続くん?
0092無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:24:06.95ID:9wH7ZYIp
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県) :2019/09/15(日) 23:23:09.59
ID:pl6qRpUZ

「返事がないただのしかばねの様だ…」

(笑笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:10.54ID:pl6qRpUZ
大阪城近くのNHK大阪の一階には公開生放送が観られるところがあるんだよな
あれ、どえりゃあおもしろいがね!
テレビでいつも見ている有名アナが生でみられるんだよな!
0094名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:15.23ID:+fORv/b7
>>73
既に名駅ハブターミナルは新大阪と難波をスポーク化してるしね。
近鉄にとってもリニア名古屋開業は絶好のチャンス。
奈良(西大寺)や夢洲まで名駅ハブから直通で行けるようになる計画まである。
新大阪スルーできちゃうから新大阪の立場無しw
関西各地が名駅ハブのスポークになっていく。
大阪はそんな名古屋が目の上のタンコブであり脅威だから焦りが凄いんだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:23.54ID:Ae8K+NZj
愛知の美人と言えば…武田久美子(古)今のはわからん。
0096名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:53.94ID:pl6qRpUZ
>>92
ドラゴンクエスト好きなのかしら?
鳥山明先生は愛知の宝だがね!
0097無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:26:18.56ID:9wH7ZYIp
返事がないなら此れで十分ですわ…

18-16はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:27:23.33ID:Ae8K+NZj
むしろ。長島まで楽に行くには。阪神なんば線なのかな。
0099無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:08.06ID:9wH7ZYIp
返事がないなら此れで十分ですわ…

19-17はニダぎゃ…

by.愛知犬の愛知恵遅れ…(笑笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:20.69ID:Ae8K+NZj
竹内愛知。吉本行け(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:58.38ID:pl6qRpUZ
>>98
名港トリトンからいけるがね!
0102無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:29:35.17ID:9wH7ZYIp
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) :2019/09/15(日) 23:28:20.69 ID:Ae8K+NZj

&愛知。吉本行け(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:25.19ID:Ae8K+NZj
これからは夏は関西人は長島に行こう!
0104名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:55.91ID:pl6qRpUZ
なんばグランド花月では中田カウス師匠の一人漫談をみたがね!
いやあ、あの人の話おもしろいわ!
間の取り方がうまい!
0105名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:12.05ID:pl6qRpUZ
>>95
知らんかったからググったわ
あんたオッサンやな笑
世代間格差を感じるがね笑
0106無職捏造自演バ力竹内(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:32.55ID:9wH7ZYIp
此処は俺様が敗ける様な腕の立つ

相手は居なかった様だ…ん〜残念…(笑笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:34:20.52ID:pl6qRpUZ
千原ジュニアも名古屋のへべれけで高橋真麻と酒飲みながら語ってるよな
あの番組好きやねん
うちジュニアや小籔のこと好きやき!
0108名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:59.82ID:pl6qRpUZ
ダウンタウンの浜田の嫁のナツミも今度大須で青木さやかとライブやるんだよなあ
見に行きたいがね!
0109名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:36:31.59ID:Ae8K+NZj
パナソニックが読売TVを借りるらしい。いっそのことTV放送すればよい。在坂局よりましやろ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:36:35.00ID:pl6qRpUZ
あーなんか台湾混ぜそば食べたくなってきたがや!
麺屋はなびよりわしは麺屋こころが好きだなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:37:57.42ID:q2GB05gL
>>94
リニア頓挫でオワリ名古屋
焦り過ぎてワロタ
0112名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:09.34ID:Ae8K+NZj
関西はスガキヤを誘致しよう。
0113名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:39:09.14ID:q2GB05gL
>>112
名古屋て聞くだけで不味そうw
0114名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:00.58ID:pl6qRpUZ
>>113
どえりゃあうまいよ!
スガキヤ本社は豊明市ってところにあるんだがや!
あの工藤公康監督の出身地でもあるぜよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:59.16ID:pl6qRpUZ
>>113
特製ラーメンに五目ご飯にサラダセットおすすめだがや!
半額セールのときもあるがね!
0116名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:46:32.03ID:pl6qRpUZ
>>113
チルド麺でもスガキヤラーメン売っとるよ
ピアゴ、アピタ系列ならほぼ置いてあるがね!
市販のはスープの濃さを調整できるからおすすめよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況