X



止まらない大阪の一人勝ち、絶望の関東百姓www2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:33.38ID:o0E/OlEq
突出する売り上げ増

消費が今ひとつ盛り上がらないと言われる中で、大阪がひとり気を吐いている。

日本百貨店協会が1月23日に発表した全国百貨店売上高(店舗数調整後)では、大阪地区の売り上げが前年同月比12カ月連続でプラスを続け、2017年1月から12月の累計では、6.6%の増加となった。


全国平均は0.1%の増加だったから、そのすさまじさが分かる。ちなみに東京は0.5%増、名古屋は0.4%減だった。

大阪の百貨店売り上げは2017年1月から前年同月比プラスに転じ、6月には同7.3%増、9月には13.9%増を記録するなど、好調ぶりが目立った。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14206976/
0410名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:45.54ID:4cj2yIs3
ふざけてんじゃねーよっ!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:42.29ID:cbZoN5vi
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:20:51.00ID:cbZoN5vi
関東を試すなっつってんだっ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:28.46ID:NdxS6qKz
舐めてんじゃねーよじゃん!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:12.85ID:3WSqhEWK
関東人は、大阪万博に立ち向かう!
0419名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:45:06.84ID:xcuVo6Ta
がんばろう、関東
0420名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:28:49.05ID:xcuVo6Ta
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:56:26.11ID:LZ3hEhy4
大阪万博に負けない関東!
0425名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:02.19ID:QTl9T31T
関東経済は立ち直る!
0426名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:32:08.06ID:lIw91ImN
関東経済に光明を!
0428名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:41:54.17ID:rsU8SBFY
大阪は大阪市内だけが一人勝ち。
堺は衰退してる。
0429名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:17.50ID:lIw91ImN
関東は衰退しねぇ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:15.23ID:lIw91ImN
関東に笑顔を取り戻そう。
0432名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:32:06.36ID:FUB7OQj4
がんばろう、関東。
関東パワーで乗り切ろう。
0435名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:14:39.20ID:qIiuTyNI
関東に愛を。
0436名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:38:31.98ID:hnOndf/z
関東に希望を。
0440名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:22.31ID:NoynVZmA
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:41:50.97ID:NoynVZmA
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:42:47.43ID:vG82sceH
関東人はカッペじゃねえ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:49:14.83ID:vG82sceH
関東人は大阪万博を恐れねぇ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:44:26.18ID:Vt/vY+e1
関東人は負けねぇ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:15:06.91ID:49glewUJ
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:17.67ID:49glewUJ
関東人は、大阪万博を、怖れない。
0453名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:09:11.58ID:8j85Y2Tq
関東にも恩恵を。
0455名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:17:20.74ID:CotQOHv/
関東人は大阪万博を恐れない。
0457名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:25.97ID:CotQOHv/
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:00.73ID:/f52cUyZ
脂マシマシしてりゃ、何とかなるんだよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:15.53ID:KUpq3UPc
関東人はそこまで単純じゃねぇ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:53.98ID:KUpq3UPc
関東人にもサンタは来んだよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:59:06.17ID:vjtwY82R
つれーよ、つれーよ、マジつれー
0468名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:03.98ID:vjtwY82R
関東人が何したってんだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:25:17.09ID:Yev+V+5g
関東人は誇りを取り戻す。
0472名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:50:13.08ID:gR3VgF6r
関東人は負けねぇかんな!
0474名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:51.97ID:gR3VgF6r
大阪だけには、負けらんねえっ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:41.08ID:gR3VgF6r
がんばろう、関東!
0485名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:51:35.74ID:mNYwbaUF
関東人は負けねぇんだ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:55.24ID:4JrvOS98
関東人は笑顔になる。ぜってーに!
0489名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:17.57ID:4JrvOS98
関東は大阪万博に負けねぇよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:06.57ID:nxGrMZ4L
関東は大丈夫。ぜってーに!
0493名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:13.92ID:nxGrMZ4L
関東はやべーよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:32:20.56ID:4uTjUO5f
箱根に誓って、立ち直る!
0496名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:12.21ID:4uTjUO5f
関東弁はカッペ言葉じゃねぇ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:29.17ID:4uTjUO5f
関東人は大阪万博に立ち向かう。
0498名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:16:14.43ID:wDxy28TA
関東人は愛を知る。
0500名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:24:29.02ID:wDxy28TA
関東に希望を。
0501名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:00.44ID:wDxy28TA
関東に愛を。
0505名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:08.34ID:LjTltJ/0
関東人を敬え。
0507名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:02:20.95ID:djtZJLLo
関東は低くねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況